嗯哼的带娃记好好看啊

挺好的

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 14:12:47

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 挺好的

挺好的 2017-10-02 14:13:53

<( ̄ c ̄)y▂ξ <( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

谢谢鸭子

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-10-02 14:17:25

真的好会套路啊,吃饭的时候拿着个水杯到处找人问这是你的吗这是你的吗,杜江把他拉过去说你想喝水就明说,别到处问人家这是你的吗,下一句就该是我可以喝一口吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-10-02 14:19:37

真的好会套路啊,吃饭的时候拿着个水杯到处找人问这是你的吗这是你的吗,杜江把他拉过去说你想喝 真的好会套路啊,吃饭的时候拿着个水杯到处找人问这是你的吗这是你的吗,杜江把他拉过去说你想喝水就明说,别到处问人家这是你的吗,下一句就该是我可以喝一口吗哈哈哈哈哈 ... 未闻花名

对呀,真的笑死我了。模仿赶驴子大叔也是很像了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-10-02 14:21:07

对呀,真的笑死我了。模仿赶驴子大叔也是很像了 对呀,真的笑死我了。模仿赶驴子大叔也是很像了 挺好的

坐在驴车上还会说我像个牛仔一样,这个语言能力真的吓呆我啊!

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-10-02 14:21:48

坐在驴车上还会说我像个牛仔一样,这个语言能力真的吓呆我啊! 坐在驴车上还会说我像个牛仔一样,这个语言能力真的吓呆我啊! 未闻花名

走地道会说:好深啊
    我觉得用词很准确了

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2017-10-02 14:22:05

特别萌!

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-10-02 14:22:43

特别萌! 特别萌! 哈呐

特别喜欢他跟春哥的互动,然后整集模仿泡芙笑死我了

来自 豆瓣App
  • Luna™

Luna™ 2017-10-02 14:24:59

在哪看啊

来自 豆瓣App
  • 弹走杠精biu

弹走杠精biu 2017-10-02 14:26:54

可是为什么放天仙照片呀。。

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (以前说的不是这种以后。) 2017-10-02 14:28:50

特别喜欢他跟春哥的互动,然后整集模仿泡芙笑死我了 特别喜欢他跟春哥的互动,然后整集模仿泡芙笑死我了 挺好的

他在地道踩到洞那里我笑得不行

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-10-02 14:28:51

真的好会套路啊,吃饭的时候拿着个水杯到处找人问这是你的吗这是你的吗,杜江把他拉过去说你想喝 真的好会套路啊,吃饭的时候拿着个水杯到处找人问这是你的吗这是你的吗,杜江把他拉过去说你想喝水就明说,别到处问人家这是你的吗,下一句就该是我可以喝一口吗哈哈哈哈哈 ... 未闻花名

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个好好笑

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2017-10-02 14:32:41

鼻人

来自 豆瓣App
  • 尬聊尬聊

尬聊尬聊 2017-10-02 14:34:05

真的是爱嗯哼

来自 豆瓣App
  • 长颈六

长颈六 (记录) 2017-10-02 14:39:00

我好朋友的孩子,看见有人吃东西,就会凑上去:“这是什么呀?”你回答了,接下来就是问吃了。 还有如果她妈妈说,现在要睡觉了不能看电视了,她会说:“妈妈,我现在想去奶奶家陪奶奶聊天”…哈哈哈,其实是想去奶奶家接着看电视!

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-10-02 14:45:59

我好朋友的孩子,看见有人吃东西,就会凑上去:“这是什么呀?”你回答了,接下来就是问吃了。 我好朋友的孩子,看见有人吃东西,就会凑上去:“这是什么呀?”你回答了,接下来就是问吃了。 还有如果她妈妈说,现在要睡觉了不能看电视了,她会说:“妈妈,我现在想去奶奶家陪奶奶聊天”…哈哈哈,其实是想去奶奶家接着看电视! ... 长颈六

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 国民海胆1212

国民海胆1212 2017-10-02 14:46:36

我是进来给美女点赞的

来自 豆瓣App
  • 夏夏游

夏夏游 2017-10-02 16:22:48

在哪里看呀啊啊为哈我找不到

来自 豆瓣App
  • pollylynn

pollylynn 2017-10-02 16:26:16

杜江真的好爱嗯哼,嗯哼把他排在最后他都不高兴了

来自 豆瓣App
  • 一只成功的鹅蛋

一只成功的鹅蛋 (你说气不气人) 2017-10-02 16:31:34

他硬要他爸爸给他生一个姐姐

他爸爸说生了也不是姐姐
    他说她慢慢长大就成姐姐了
    他爸爸说你也会长大啊
    他说我不会的!爸爸!你好好想想吧!
    他爸爸说你才要好好想想!

• zoe

zoe (饼干君) 2017-10-02 16:33:50

话痨嗯哼

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-10-02 16:35:51

给他爸排末尾,然后他爸要取消玩具订单,然后他开始撒娇,一直逗他爸 超级搞笑。

来自 豆瓣App
  • 乌贼阿乌贼

乌贼阿乌贼 2017-10-02 16:40:51

这个啊航真的是好玩了

来自 豆瓣App
  • 关队长迷妹

关队长迷妹 2017-10-02 16:41:26

配图天仙问号脸

来自 豆瓣App
  • 往来无白丁

往来无白丁 2017-10-02 16:42:14

。。。。这帖子安利谁的啊。。。。这套路

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-10-02 16:47:15

楼主的图片为什么不换成嗯哼⋯⋯好奇怪

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (嘘!) 2017-10-02 16:49:35

啊,我要去看带娃记啦

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2017-10-02 16:49:57

他硬要他爸爸给他生一个姐姐 他爸爸说生了也不是姐姐 他说她慢慢长大就成姐姐了 他爸爸说你也会 他硬要他爸爸给他生一个姐姐 他爸爸说生了也不是姐姐 他说她慢慢长大就成姐姐了 他爸爸说你也会长大啊 他说我不会的!爸爸!你好好想想吧! 他爸爸说你才要好好想想! ... 一只成功的鹅蛋

ahahhahhhahahahaha

• 无人车了解一下

无人车了解一下 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-10-02 17:27:17

他硬要他爸爸给他生一个姐姐 他爸爸说生了也不是姐姐 他说她慢慢长大就成姐姐了 他爸爸说你也会 他硬要他爸爸给他生一个姐姐 他爸爸说生了也不是姐姐 他说她慢慢长大就成姐姐了 他爸爸说你也会长大啊 他说我不会的!爸爸!你好好想想吧! 他爸爸说你才要好好想想! ... 一只成功的鹅蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我 好好想想吧

来自 豆瓣App
  • 三颗柠檬

三颗柠檬 2017-10-02 17:29:14

有链接吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-10-02 17:30:30

有链接吗!!!! 有链接吗!!!! 三颗柠檬

芒果tv带娃记

来自 豆瓣App
  • CodenameJYH

CodenameJYH 2017-10-02 17:34:14

哈哈哈哈哈要看要看

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-10-02 17:38:16

给个地址!!?

来自 豆瓣App
  • 坐看云起时

坐看云起时 2017-10-02 17:43:37

没买芒果会员,有bd云不?

• 不爱豆腐爱渣渣

不爱豆腐爱渣渣 (排骨好吃) 2017-10-02 17:48:24

啊,我要去看带娃记啦 啊,我要去看带娃记啦 西红柿炒鸡蛋

在哪里看啊?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 18:03:36

姐姐叫西红柿炒鸡蛋 因为可以吃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ether

Ether 2017-10-02 18:11:34

村长问今天是谁怕黑啊 嗯哼:我
    是谁今天提不起东西要人帮忙啊 嗯哼:还是我 哈哈哈哈
    杜江:我们还是挺诚实的

• 天使拉海绵蛋糕

天使拉海绵蛋糕 2017-10-02 18:13:47

哈哈哈哈哈哈逗死我了

来自 豆瓣App
  • 好丽友

好丽友 2017-10-02 18:16:59

在哪里看啊

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (xxx) 2017-10-02 18:17:53

哈哈哈哈哈哈!!!真的好好笑!!

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura 2017-10-02 18:19:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是会员 好难过!

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2017-10-02 18:31:25

走地道会说:好深啊 我觉得用词很准确了 走地道会说:好深啊 我觉得用词很准确了 挺好的

还会说死胡同

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2017-10-02 18:33:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是会员 好难过! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是会员 好难过! ternura

b站上有

来自 豆瓣App
  • 别闹了

别闹了 2017-10-02 18:42:11

他真的好好笑!!!小话痨一样哈哈哈,基本没看到他安安静静不说话的样子

• 首长啊江湖骗子

首长啊江湖骗子 2017-10-02 18:44:06

真的很聪明。大风吹吹脚掌,镜头里就看到他把脚翻过来摸脚掌hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 仲夏柠叶香

仲夏柠叶香 (初夏有青柠~) 2017-10-02 18:46:33

配图给你打电话哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-10-02 18:47:07

哼 又想骗我开会员

来自 豆瓣App
  • B.bean

B.bean 2017-10-02 18:49:29

是啥节目?哪里有的看

来自 豆瓣App
  • 西西瓜瓜

西西瓜瓜 ( ̄皿 ̄ ←︿←) 2017-10-02 19:22:07

嗯哼:爸爸,我觉得泡芙变样了,头发眼睛不一样了。。。

嗯哼:爸爸,我们去小山竹家吃
    杜江:你是去小山竹家还是小泡芙家
    嗯哼:说错了,是小泡芙家
    (过一会儿)
    嗯哼:爸爸,我们快点去小山竹家
    杜江:你到底去山竹家还是泡芙家
    嗯哼:我又说错了。。。

村长:今天去山洞谁害怕了?
    嗯哼:我害怕
    村长:谁提不动东西,需要别人帮忙
    嗯哼:也是我也是我。。。

嗯哼:爸爸,上次我拉她的手,她不让我拉,这次她拉我的手,我也没拉她,这是怎么搞的。。。

好喜欢麒麒啊

来自 豆瓣App
  • 白古

白古 2017-10-02 19:49:49

这一季里的孩子数他最有意思了

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2017-10-02 19:53:58

嗯哼:爸爸,我觉得泡芙变样了,头发眼睛不一样了。。。 嗯哼:爸爸,我们去小山竹家吃 杜江: 嗯哼:爸爸,我觉得泡芙变样了,头发眼睛不一样了。。。 嗯哼:爸爸,我们去小山竹家吃 杜江:你是去小山竹家还是小泡芙家 嗯哼:说错了,是小泡芙家 (过一会儿) 嗯哼:爸爸,我们快点去小山竹家 杜江:你到底去山竹家还是泡芙家 嗯哼:我又说错了。。。 村长:今天去山洞谁害怕了? 嗯哼:我害怕 村长:谁提不动东西,需要别人帮忙 嗯哼:也是我也是我。。。 嗯哼:爸爸,上次我拉她的手,她不让我拉,这次她拉我的手,我也没拉她,这是怎么搞的。。。 好喜欢麒麒啊 ... 西西瓜瓜

对泡芙一见钟情 对山竹会不会日久生情 毕竟山竹很热心呀😂

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (嘘!) 2017-10-02 20:11:02

在哪里看啊? 在哪里看啊? 不爱豆腐爱渣渣

我在b站上看的,搜嗯哼就有

来自 豆瓣App
  • feb23

feb23 2017-10-02 20:17:26

真的很聪明。大风吹吹脚掌,镜头里就看到他把脚翻过来摸脚掌hhhhhh 真的很聪明。大风吹吹脚掌,镜头里就看到他把脚翻过来摸脚掌hhhhhh 首长啊江湖骗子

来自 豆瓣App
  • 沙坪坝嘴炮雪姨

沙坪坝嘴炮雪姨 2017-10-02 20:28:29

嗯哼:爸爸,我觉得泡芙变样了,头发眼睛不一样了。。。 嗯哼:爸爸,我们去小山竹家吃 杜江: 嗯哼:爸爸,我觉得泡芙变样了,头发眼睛不一样了。。。 嗯哼:爸爸,我们去小山竹家吃 杜江:你是去小山竹家还是小泡芙家 嗯哼:说错了,是小泡芙家 (过一会儿) 嗯哼:爸爸,我们快点去小山竹家 杜江:你到底去山竹家还是泡芙家 嗯哼:我又说错了。。。 村长:今天去山洞谁害怕了? 嗯哼:我害怕 村长:谁提不动东西,需要别人帮忙 嗯哼:也是我也是我。。。 嗯哼:爸爸,上次我拉她的手,她不让我拉,这次她拉我的手,我也没拉她,这是怎么搞的。。。 好喜欢麒麒啊 ... 西西瓜瓜

太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • feb23

feb23 2017-10-02 20:30:18

杜江好棒哦!对嗯哼的每一个问题他都会认真地回答,从来没有敷衍应付,是真的平等沟通那样,所以嗯哼的表达才这么好呢

来自 豆瓣App
  • 猪肉爱好者

猪肉爱好者 2017-10-02 20:31:13

哪里可以看啊

来自 豆瓣App
  • 首长啊江湖骗子

首长啊江湖骗子 2017-10-02 20:40:47

23333 23333 feb23

知道得很准确hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 放羊的王小二

放羊的王小二 2017-10-02 20:41:09

嗯哼太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈杜江也是很好玩啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • feb23

feb23 2017-10-02 20:41:20

哪里可以看啊 哪里可以看啊 猪肉爱好者

b站搜嗯哼,很多未播花絮

来自 豆瓣App
  • 猪肉爱好者

猪肉爱好者 2017-10-02 20:48:58

b站搜嗯哼,很多未播花絮 b站搜嗯哼,很多未播花絮 feb23

谢谢

来自 豆瓣App
  • 路人本人

路人本人 (攻) 2017-10-02 20:50:04

去哪看

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2017-10-02 20:56:12

去哪看 去哪看 路人本人

b站up主长泽小鱼干 她会把带娃记剪出来 几个孩子的都有

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 21:04:43

哼 又想骗我开会员 哼 又想骗我开会员 呀 是你哦

不用开,b站一堆

来自 豆瓣App
  • 权志凤

权志凤 (别随便就羡慕我) 2017-10-02 21:16:48

“我相信不了!”哈哈哈,这句想起来就想笑。

• 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2017-10-02 21:21:27

他真的话好多呀,也亏的杜江一直跟他唠嗑,要是换成小春哥,听一会儿就嫌麻烦装听不见了~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-10-02 21:50:42

他真的话好多呀,也亏的杜江一直跟他唠嗑,要是换成小春哥,听一会儿就嫌麻烦装听不见了~哈哈哈 他真的话好多呀,也亏的杜江一直跟他唠嗑,要是换成小春哥,听一会儿就嫌麻烦装听不见了~哈哈哈哈 ... 明媚

我很喜欢阿哈跟春哥的对话

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-10-02 23:47:04

走地道会说:好深啊 我觉得用词很准确了 走地道会说:好深啊 我觉得用词很准确了 挺好的

他用词很书面啊,像什么壮观,恢复原状之类的,就非常书面了

来自 豆瓣App
  • 不爱豆腐爱渣渣

不爱豆腐爱渣渣 (排骨好吃) 2017-10-03 10:52:52

我在b站上看的,搜嗯哼就有 我在b站上看的,搜嗯哼就有 西红柿炒鸡蛋

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部