漂头发真的很伤吗?

纯酱yojyun

加入小组后即可参加投票
  • 4211asd

4211asd 2017-10-02 14:14:25

但是好看的颜色都要漂,打算去买美国那个olaplex为以后漂头发做准备

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2017-10-02 15:49:25

伤。但是还是要染

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2017-10-02 15:49:54

会伤 还是要漂

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2017-10-02 15:55:46

伤啊 我感觉洗头的时候我的头发就像稻草😂

来自 豆瓣App
  • 潘彼得

潘彼得 (天暗下来,你就是光) 2017-10-02 15:57:35

伤啊!会褪色变得枯黄枯黄。而后别的颜色都上不了了

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 16:04:01

伤啊! 但我还是漂了! 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-10-02 16:05:03

很伤!现在跟枯草一样!

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-10-02 17:15:12

真的伤 现在不染不烫发质真的好了

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2017-10-02 17:17:07

会 但是还是要染

来自 豆瓣App
  • toto

toto 2017-10-02 17:39:27

在外漂过,自己漂过,第一次浅漂染闷青发质没有太差,后来是自己整天用卷发棒弄差的。
    第二次自了己漂,就很明显变脆弱,漂后的头发,不想难看,每个月补染(自己玩了各种颜色)
    之后手贱,上了直发膏,就死了....发尾的头发受不了,直接融掉,真的吓死我!
    然后就开始剪短养发了。

我觉得浅度漂已经能够满足现在不夸张的特殊色,青,紫,灰调
    如果不想每个月补色可以用,无需双氧的染发膏,补色洗发水,补色润发乳,可以自己换色又不伤发
    玩腻了,可以染个自然黑,掉色会很慢很慢很慢

• 墨韵

墨韵 2017-10-02 17:56:26

这辈子不想漂了,现在发梢干到想剃光头

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 12:16:14

在外漂过,自己漂过,第一次浅漂染闷青发质没有太差,后来是自己整天用卷发棒弄差的。 第二次自 在外漂过,自己漂过,第一次浅漂染闷青发质没有太差,后来是自己整天用卷发棒弄差的。 第二次自了己漂,就很明显变脆弱,漂后的头发,不想难看,每个月补染(自己玩了各种颜色) 之后手贱,上了直发膏,就死了....发尾的头发受不了,直接融掉,真的吓死我! 然后就开始剪短养发了。 我觉得浅度漂已经能够满足现在不夸张的特殊色,青,紫,灰调 如果不想每个月补色可以用,无需双氧的染发膏,补色洗发水,补色润发乳,可以自己换色又不伤发 玩腻了,可以染个自然黑,掉色会很慢很慢很慢 ... toto

我从来没染过夸张的颜色 很心动 但是好看的肯定要漂 但是又舍不得现在顺滑的头发……

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 12:16:25

很伤!现在跟枯草一样! 很伤!现在跟枯草一样! 炙烤大龙虾

呜呜呜好纠结!

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 12:16:33

伤啊!会褪色变得枯黄枯黄。而后别的颜色都上不了了 伤啊!会褪色变得枯黄枯黄。而后别的颜色都上不了了 潘彼得

那我还是不漂了

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 12:16:46

伤。但是还是要染 伤。但是还是要染 :)

不漂感觉没什么好看的颜色

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 12:17:01

这辈子不想漂了,现在发梢干到想剃光头 这辈子不想漂了,现在发梢干到想剃光头 墨韵

哇靠!我退缩了!

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 12:18:06

在外漂过,自己漂过,第一次浅漂染闷青发质没有太差,后来是自己整天用卷发棒弄差的。 第二次自 在外漂过,自己漂过,第一次浅漂染闷青发质没有太差,后来是自己整天用卷发棒弄差的。 第二次自了己漂,就很明显变脆弱,漂后的头发,不想难看,每个月补染(自己玩了各种颜色) 之后手贱,上了直发膏,就死了....发尾的头发受不了,直接融掉,真的吓死我! 然后就开始剪短养发了。 我觉得浅度漂已经能够满足现在不夸张的特殊色,青,紫,灰调 如果不想每个月补色可以用,无需双氧的染发膏,补色洗发水,补色润发乳,可以自己换色又不伤发 玩腻了,可以染个自然黑,掉色会很慢很慢很慢 ... toto

浅度漂也很伤吗

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2017-10-03 13:56:20

不漂感觉没什么好看的颜色 不漂感觉没什么好看的颜色 纯酱yojyun

是的 染过灰色粉色还有紫色 哈哈哈哈哈哈 但是太伤头发了

来自 豆瓣App
  • Aliceriy

Aliceriy 2017-10-03 13:58:39

伤!但是漂完真的超好看,不后悔

来自 豆瓣App
  • AkanaRika-

AkanaRika- 2017-10-03 14:27:40

伤……我前几天刚漂了绿色

来自 豆瓣App
  • Tom Riddle

Tom Riddle (我是一只颜狗) 2017-10-03 14:28:23

太伤了,我当时花600多漂了两片发片,一个多月掉色掉完,其他头发都能梳通这两束就打结到死,后来烫了一下,摸起来就和塑料一样了,自己受不了剪掉了

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2017-10-03 14:31:21

伤,但是没漂过头发的人生不完整哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 14:43:17

伤,但是没漂过头发的人生不完整哈哈哈哈哈 伤,但是没漂过头发的人生不完整哈哈哈哈哈 佟湘玉

好想当个时尚girl!但是很舍不得现在的发质

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 14:43:37

太伤了,我当时花600多漂了两片发片,一个多月掉色掉完,其他头发都能梳通这两束就打结到死,后 太伤了,我当时花600多漂了两片发片,一个多月掉色掉完,其他头发都能梳通这两束就打结到死,后来烫了一下,摸起来就和塑料一样了,自己受不了剪掉了 ... Tom Riddle

那我还是算了555 但是感觉不漂一下人生不完整哈哈

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 14:44:10

伤!但是漂完真的超好看,不后悔 伤!但是漂完真的超好看,不后悔 Aliceriy

发质会特别差吗

来自 豆瓣App
  • Tom Riddle

Tom Riddle (我是一只颜狗) 2017-10-03 14:52:48

那我还是算了555 但是感觉不漂一下人生不完整哈哈 那我还是算了555 但是感觉不漂一下人生不完整哈哈 纯酱yojyun

可以漂,漂了漂亮几天大不了剪掉换个发型啊,也挺好的

来自 豆瓣App
  • 纯酱yojyun

纯酱yojyun 2017-10-03 15:20:50

可以漂,漂了漂亮几天大不了剪掉换个发型啊,也挺好的 可以漂,漂了漂亮几天大不了剪掉换个发型啊,也挺好的 Tom Riddle

要漂肯定是全头呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184392 人聚集在这个小组
↑回顶部