副作用!头晕嗜睡的戳进来!

呵呵

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 呵呵

呵呵 2017-10-02 14:11:21

体重还没动呢。。。今天66.7。虚的不行。就当这个大卡帖吧

来自 豆瓣App
  • 胖二

胖二 2017-10-02 15:41:41

粉太吃了,掉秤了吗

来自 豆瓣App
  • once again

once again 2017-10-02 15:51:17

我今天也滚去试一试

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-02 16:31:53

我今天也滚去试一试 我今天也滚去试一试 once again

等你好消息

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-02 16:32:06

粉太吃了,掉秤了吗 粉太吃了,掉秤了吗 胖二

最近几天没胖没瘦

来自 豆瓣App
  • tievvvvvvva

tievvvvvvva (哈?你说啥) 2017-10-02 17:16:40

我也是,爆炸困。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-02 17:40:20

我也是,爆炸困。 我也是,爆炸困。 tievvvvvvva

试试睡前维生素B吃完马上睡

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-04 11:45:52

我昨晚一颗粉太磕了马上睡今天起来真的不头晕!!!不嗜睡!!!不反困!!!开心!!!大家可以试试看

来自 豆瓣App

once again 2017-10-04 13:33:01

我昨晚一颗粉太磕了马上睡今天起来真的不头晕!!!不嗜睡!!!不反困!!!开心!!!大家可以 我昨晚一颗粉太磕了马上睡今天起来真的不头晕!!!不嗜睡!!!不反困!!!开心!!!大家可以试试看 ... 呵呵

太贴心啦😊

来自 豆瓣App

once again 2017-10-04 13:33:29

你推荐的吃vb也好管用

来自 豆瓣App
  • senily

senily 2017-10-04 16:08:52

良心啊~谢谢小仙女分享,月饼节快乐!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-04 16:33:05

良心啊~谢谢小仙女分享,月饼节快乐! 良心啊~谢谢小仙女分享,月饼节快乐! senily

同乐同乐

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-04 16:33:12

你推荐的吃vb也好管用 你推荐的吃vb也好管用 once again

是吧是吧

来自 豆瓣App
  • 

我吃一颗粉太挺三天!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-04 16:51:55

我吃一颗粉太挺三天! 我吃一颗粉太挺三天!

瘦了吗

来自 豆瓣App
  • 

瘦了吗 瘦了吗 呵呵

中午吃的多!晚上不吃,最多一个水果!第二天会瘦!前几天吃了一回不晕了也不困了,这几天都没吃了,体重没称但是围度是掉了!一定要记得晚上别吃

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-10-04 19:15:12

睡前吃吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-04 20:54:50

睡前吃吗? 睡前吃吗? 三岛由纪猪

就试了一天。
    白天一点都不困也和我吃了白胖VB有关吧。
    不过体重没掉

来自 豆瓣App
  • 春来江水绿小蓝

春来江水绿小蓝 (光の工作者http://dou.bz/4ypqMk) 2017-10-06 18:28:50

就试了一天。 白天一点都不困也和我吃了白胖VB有关吧。 不过体重没掉 就试了一天。 白天一点都不困也和我吃了白胖VB有关吧。 不过体重没掉 呵呵

不过妹子~~~如果困的同时是身体发软手脚凉凉的情况 那么这是药效太强了 以至于有点低血压低血糖!!!这样的能空腹吃药 可以改到饭后吃 !!!吃完药后一个小时或者发困时吃点水果,20分钟内精神就可以恢复了

来自 豆瓣App
  • 狍妹亮晶晶

狍妹亮晶晶 2017-10-06 22:12:19

之前的粉太不困啊 这次的粉太简直困得飞起 心慌突突突的 绝对不是秋天来了犯困 我没有午睡的习惯 这个困不是正常的 是控制不住的那种 太吓人了 吃水果喝vc并不能缓解我的副作用 只是纳闷这次配方是升级了吗

来自 豆瓣App
  • 大K

大K 2017-10-06 22:19:11

之前的粉太不困啊 这次的粉太简直困得飞起 心慌突突突的 绝对不是秋天来了犯困 我没有午睡的习惯 之前的粉太不困啊 这次的粉太简直困得飞起 心慌突突突的 绝对不是秋天来了犯困 我没有午睡的习惯 这个困不是正常的 是控制不住的那种 太吓人了 吃水果喝vc并不能缓解我的副作用 只是纳闷这次配方是升级了吗 ... 狍妹亮晶晶

我说过我只来哈哈哈哈哈哈哈,唉

来自 豆瓣App
  • 三小

三小 2017-10-06 22:19:12

之前的粉太不困啊 这次的粉太简直困得飞起 心慌突突突的 绝对不是秋天来了犯困 我没有午睡的习惯 之前的粉太不困啊 这次的粉太简直困得飞起 心慌突突突的 绝对不是秋天来了犯困 我没有午睡的习惯 这个困不是正常的 是控制不住的那种 太吓人了 吃水果喝vc并不能缓解我的副作用 只是纳闷这次配方是升级了吗 ... 狍妹亮晶晶

副作用不该是失眠之类的吗……

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-06 23:31:40

不过妹子~~~如果困的同时是身体发软手脚凉凉的情况 那么这是药效太强了 以至于有点低血压低 不过妹子~~~如果困的同时是身体发软手脚凉凉的情况 那么这是药效太强了 以至于有点低血压低血糖!!!这样的能空腹吃药 可以改到饭后吃 !!!吃完药后一个小时或者发困时吃点水果,20分钟内精神就可以恢复了 ... 春来江水绿小蓝

猴!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-06 23:31:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Independent

嗯。同感

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-06 23:34:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Independent

我也理科厚厚厚

来自 豆瓣App
  • 酱酱君

酱酱君 2017-10-07 20:48:29

前期和你情况很像!只不过后来我居然是吃了5粒粉太之后 就不头晕了诶 难道是身体适应了 只不过谢谢你的解决方案 以备不时之需!

来自 豆瓣App
  • 丽明儿

丽明儿 2017-10-10 18:43:11

我也是困到爆炸要死

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-10-10 18:51:59

我也是困到爆炸要死 我也是困到爆炸要死 丽明儿

可能是个人体质问题吧

来自 豆瓣App
  • 熊熊酱🐻

熊熊酱🐻 2017-10-11 01:51:46

up

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2017-10-12 08:30:31

up

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2017-10-12 11:01:31

up

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2017-10-13 00:21:04

up

来自 豆瓣App
  • 柠檬樱桃C

柠檬樱桃C 2017-10-13 00:37:54

静静的看着组里炸了好几天,并不想参与,因为其实既然来这里,选择了吃药就证明我们都是急需减肥的胖纸,否则谁也不会轻易去吃药。不站队,只是单纯说下自己吃药的感受,从九月份以后开始吃,最初是十颗升级,饭前两颗吃,没有任何不适的感觉,但是涨称了,于是换了粉太,第一天吃时是十一假期间,早餐前一颗,过了一会头很晕,沉,眼睛睁不开,然后就睡了,第二天吃完午饭站起来时晕,走路晃,三四天之后就改饭后吃了,就没什么感觉了,也可能是我适应了,但是我还是涨称了,突破了我体重新高,其实我吃饭还是跟平时一样,没有暴食,也没有吃发胖的东西,挺奇怪的。我说这些只是分享我吃药的感受,也没有怪谁或者黑谁的意思。

来自 豆瓣App
  • -Elise,

-Elise, 2017-10-13 07:27:33

静静的看着组里炸了好几天,并不想参与,因为其实既然来这里,选择了吃药就证明我们都是急需减肥 静静的看着组里炸了好几天,并不想参与,因为其实既然来这里,选择了吃药就证明我们都是急需减肥的胖纸,否则谁也不会轻易去吃药。不站队,只是单纯说下自己吃药的感受,从九月份以后开始吃,最初是十颗升级,饭前两颗吃,没有任何不适的感觉,但是涨称了,于是换了粉太,第一天吃时是十一假期间,早餐前一颗,过了一会头很晕,沉,眼睛睁不开,然后就睡了,第二天吃完午饭站起来时晕,走路晃,三四天之后就改饭后吃了,就没什么感觉了,也可能是我适应了,但是我还是涨称了,突破了我体重新高,其实我吃饭还是跟平时一样,没有暴食,也没有吃发胖的东西,挺奇怪的。我说这些只是分享我吃药的感受,也没有怪谁或者黑谁的意思。 ... 柠檬樱桃C

我们这些“黑子”全部都是以前打卡的老客,这是要个说法就遭遇各种攻击,当初买药的时候对我们爱答不理,现在还不能说真话,各种小号中伤我们,这药能吃不能吃大家自有判断。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-13 08:13:02

其实还有很多没有开贴跟帖说话的妹子,各种原因。
    公道自在人心,到底怎么回事群众的眼睛是雪亮的,不是骂街歪楼就可以解决的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部