美国人绝对无法拍这种电影,我保证(李连杰)

任天堂流泪2006

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 14:00:21

(;ω;)

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 16:10:25

喜欢看动作电影功夫电影武打电影的女生很少吧,我这种从小就喜欢各种武打片的女生极少啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咖喱小丸子

咖喱小丸子 (屌大的黄瓜!!!!) 2017-10-02 16:12:19

老实说我不喜欢他这个人,但是我喜欢看他以前的电影

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 16:17:35

老实说我不喜欢他这个人,但是我喜欢看他以前的电影 老实说我不喜欢他这个人,但是我喜欢看他以前的电影 咖喱小丸子

你是因为网上那些传说然后就不喜欢他的吗?

来自 豆瓣App
  • 咖喱小丸子

咖喱小丸子 (屌大的黄瓜!!!!) 2017-10-02 16:19:01

你是因为网上那些传说然后就不喜欢他的吗? 你是因为网上那些传说然后就不喜欢他的吗? 任天堂流泪2006

不是,哈哈哈哈,我不是讨厌,就是不喜欢而已,我不知道你明不明白这个意思

我喜欢的明星都是组嘲,我从不在意网上评论的

• 剑齿虎_

剑齿虎_ (晃晃荡荡) 2017-10-02 16:21:08

( ˘•ω•˘ )收藏收藏!!!

来自 豆瓣App
  • REITs

REITs 2017-10-02 16:25:13

喜欢看动作电影功夫电影武打电影的女生很少吧,我这种从小就喜欢各种武打片的女生极少啊哈哈哈 喜欢看动作电影功夫电影武打电影的女生很少吧,我这种从小就喜欢各种武打片的女生极少啊哈哈哈 任天堂流泪2006

我也是哈哈喜欢武侠和功夫

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 16:27:09

不是,哈哈哈哈,我不是讨厌,就是不喜欢而已,我不知道你明不明白这个意思 我喜欢的明星都是 不是,哈哈哈哈,我不是讨厌,就是不喜欢而已,我不知道你明不明白这个意思 我喜欢的明星都是组嘲,我从不在意网上评论的 ... 咖喱小丸子

哦,你喜欢的是谁呀?组嘲不组嘲无所谓呀,最重要的是要清楚这个人有什么闪光点值得你喜欢就行了

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 16:27:44

我也是哈哈喜欢武侠和功夫 我也是哈哈喜欢武侠和功夫 REITs

握爪握爪

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 16:38:38

不是,哈哈哈哈,我不是讨厌,就是不喜欢而已,我不知道你明不明白这个意思 我喜欢的明星都是 不是,哈哈哈哈,我不是讨厌,就是不喜欢而已,我不知道你明不明白这个意思 我喜欢的明星都是组嘲,我从不在意网上评论的 ... 咖喱小丸子

我在想,你喜欢的不会是XZQ吧?!

来自 豆瓣App
  • 咖喱小丸子

咖喱小丸子 (屌大的黄瓜!!!!) 2017-10-02 16:40:46

我在想,你喜欢的不会是XZQ吧?! 我在想,你喜欢的不会是XZQ吧?! 任天堂流泪2006

我喜欢靳东 范冰冰 哈哈哈哈
    组嘲之最了,不过还是比不过xzq

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 16:48:22

我喜欢靳东 范冰冰 哈哈哈哈 组嘲之最了,不过还是比不过xzq 我喜欢靳东 范冰冰 哈哈哈哈 组嘲之最了,不过还是比不过xzq 咖喱小丸子

喜欢他们俩啊,是喜欢剧里的他们还是连生活中私下的形象一起喜欢?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-10-02 16:50:34

喜欢看动作电影功夫电影武打电影的女生很少吧,我这种从小就喜欢各种武打片的女生极少啊哈哈哈 喜欢看动作电影功夫电影武打电影的女生很少吧,我这种从小就喜欢各种武打片的女生极少啊哈哈哈 任天堂流泪2006

我喜欢啊!!!所以我真的很想说现在的电视剧怎么不拍武打片了 因为武打片对武打演员莫名好感 特别喜欢水月洞天就是因为打戏啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2017-10-02 16:51:01

我现在超级讨厌李连杰。

但是我从小就超爱他的电影,超爱,方世玉 洪熙官 黄飞鸿。我真的超爱他的电影,超爱。老土怪 张三丰 令狐冲。
    诶,给爸爸的一封信里叫啥来着。

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-10-02 16:54:20

速度提高6倍?那不就是144帧
    那李安吹什么吹(ㆆᴗㆆ)

• zero

zero (攒钱中,不要买买买……) 2017-10-02 16:54:32

他的电影真的很好看,方世玉系列不知道看多少遍了,从小看到大

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2017-10-02 16:55:20

我也是超级讨厌他这个人,但是他的电影真的非常好看

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-10-02 17:00:28

中国的功夫片是世界第一的,老外现在也会学中国功夫片的武打桥段,但是动作差很远,完全没法看
    中国功夫片的巨星:李小龙,成龙,李连杰
    李连杰是当之无愧的功夫片巨星,在他之后,目前没出来什么可以跟他比一比的人物

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:01:21

巩伟,在里面抽烟和叼饼干的镜头超级特别。

你讨厌他啊,讨厌他黑他的人现在很多啊。

我是超级爱他啊。

很久以前我就看过李小龙的所有电影和各种找得到访谈,也看过成龙龙叔的访谈,前者的谈话有深度有哲学,后者的诙谐有趣搞笑。
    之前从没看过杰叔的,然而,我今年看了杰叔的,了解杰叔这个人之后,轰的一下,被这个人的思想深度和深远大爱上升到了终身的偶像高度。

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-10-02 17:04:12

李连杰的动作太漂亮了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-10-02 17:04:38

他演的很多都超级苏啊,中南海保镖,我的妈呀,而且出道电影少林寺里脸真的很好看

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-10-02 17:07:36

做人太糟糕,作品挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 换个头像比较好

换个头像比较好 2017-10-02 17:07:47

他的壹基金还好吗,他的病还好吗

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:09:33

唉,说喜欢看他的电影却又讨厌他这个人的,我不知道这个情况在心里面是怎么才能融洽的?
    他的电影除了有些特别的情节设计之外,他是绝对的主角,甚至从方世玉时期,他是老板,是绝对的话事人,里面很多表达的思想就是他本人自己,明白吗,朋友们。

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-10-02 17:10:55

不是 楼主你到底是死忠粉还是啥

来自 豆瓣App
  • 一朵白莲花

一朵白莲花 2017-10-02 17:10:58

打小看星空的邵氏电影长大的

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2017-10-02 17:16:53

以前每个星期六星期天我小叔都各种租碟来看,从早看到晚,李连杰的都看过了 武侠和现代的枪战片 当时超喜欢他 觉得他超帅

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2017-10-02 17:18:11

真的看了泰国的电视剧 才知道武术指导的重要性 那部霸道总裁泰剧打架像搞笑

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:25:52

他的壹基金还好吗,他的病还好吗 他的壹基金还好吗,他的病还好吗 换个头像比较好

都 挺 好 的。
    你可以试着把记 忆中曾 经看过4 月 网发的东西 刷 新一下,看看当下的事情。

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-10-02 17:26:09

他霍元甲往前的电影都很好看啊!霍元甲这首歌也蜜汁喜欢

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-10-02 17:26:48

最喜欢李连杰的功夫片了,可惜老了不爱拍了

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:27:50

他的壹基金还好吗,他的病还好吗 他的壹基金还好吗,他的病还好吗 换个头像比较好

上 月,带着 中 国 武 术 团在美 国 纽 约 时 代 广 场 宣 扬 太 极 拳。
    而且 间 中有拍了个电 影。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:29:46

壹基金这个,只要一发 生 重 大 灾 害,那 4 月 网 又会 出来 闹 腾的。
    但是,在这 风 平 浪 静的日子里,壹基金却 是没 有 停 止 过做 各种各样爱心活动的,在无人问津无人关心时,或者是漫天谣言时。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:30:55

不是 楼主你到底是死忠粉还是啥 不是 楼主你到底是死忠粉还是啥 法鲨老师的天真

怎么了?为什么这么问?

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:32:56

打小看星空的邵氏电影长大的 打小看星空的邵氏电影长大的 一朵白莲花

你是曝露年龄系列呀。看邵氏电影的话,你很可能是广东鹅。因为广东卫视最爱放这些了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 17:34:35

是的。战狼最好看的地方就是吴京的动作戏,其他部分都不太喜欢。

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2017-10-02 17:35:14

壹基金这个,只要一发 生 重 大 灾 害,那 4 月 网 又会 出来 闹 腾的。 但是,在这 风 平 壹基金这个,只要一发 生 重 大 灾 害,那 4 月 网 又会 出来 闹 腾的。 但是,在这 风 平 浪 静的日子里,壹基金却 是没 有 停 止 过做 各种各样爱心活动的,在无人问津无人关心时,或者是漫天谣言时。 ... 任天堂流泪2006

貌似有杰叔的地方就有你23333

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:37:03

他霍元甲往前的电影都很好看啊!霍元甲这首歌也蜜汁喜欢 他霍元甲往前的电影都很好看啊!霍元甲这首歌也蜜汁喜欢 可爱迷人的反派

杰叔的真爱粉免费写给他的哦。

来自 豆瓣App
  • 换个头像比较好

换个头像比较好 2017-10-02 17:38:43

都 挺 好 的。 你可以试着把记 忆中曾 经看过4 月 网发的东西 刷 新一下,看看当下的事情。 都 挺 好 的。 你可以试着把记 忆中曾 经看过4 月 网发的东西 刷 新一下,看看当下的事情。 任天堂流泪2006

唔,这样啊,我就是随便问问。他好像生了蛮严重的病。而且是去年4月的事吧?

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:39:07

最喜欢李连杰的功夫片了,可惜老了不爱拍了 最喜欢李连杰的功夫片了,可惜老了不爱拍了 武67八

跟他的人生经历有关,因为经历了太多腥风血雨江湖险恶,他原本37岁就打算退隐江湖的。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-10-02 17:40:54

跟他的人生经历有关,因为经历了太多腥风血雨江湖险恶,他原本37岁就打算退隐江湖的。 跟他的人生经历有关,因为经历了太多腥风血雨江湖险恶,他原本37岁就打算退隐江湖的。 任天堂流泪2006

只能刷以前的功夫片解馋了

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2017-10-02 17:41:36

李连杰的电影没得嘲,他跟成龙一样,职业素养没得嘲
    嘲得是私生活以及人品

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:42:56

是的。战狼最好看的地方就是吴京的动作戏,其他部分都不太喜欢。 是的。战狼最好看的地方就是吴京的动作戏,其他部分都不太喜欢。 已注销

哈哈哈,可是里面的动作戏并不多啊,反而是枪战很多。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:50:55

唔,这样啊,我就是随便问问。他好像生了蛮严重的病。而且是去年4月的事吧? 唔,这样啊,我就是随便问问。他好像生了蛮严重的病。而且是去年4月的事吧? 换个头像比较好

不是去年4月的事,是08年汶川地震开始救灾时,慢慢的就累病了,精神和身体双重的。
    10年海洋天堂时就已经确诊为甲亢,那时期爆瘦,然后过两年又变胖,应该是治疗甲亢的药有激素的原因。
    现在嘛,已经好太多太多,他私下一直超忙,在忙太极拳推广入奥的事,前段时间还有他为太极拳设定动作的视频呢,身手依然敏捷。

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2017-10-02 17:54:05

李连杰又会打长得又帅,演技也不差,真的很难得,跟成龙一样,目前没有人能取代他们老去带来了空缺

来自 豆瓣App
  • 换个头像比较好

换个头像比较好 2017-10-02 17:58:19

不是去年4月的事,是08年汶川地震开始救灾时,慢慢的就累病了,精神和身体双重的。 10年海洋天堂 不是去年4月的事,是08年汶川地震开始救灾时,慢慢的就累病了,精神和身体双重的。 10年海洋天堂时就已经确诊为甲亢,那时期爆瘦,然后过两年又变胖,应该是治疗甲亢的药有激素的原因。 现在嘛,已经好太多太多,他私下一直超忙,在忙太极拳推广入奥的事,前段时间还有他为太极拳设定动作的视频呢,身手依然敏捷。 ... 任天堂流泪2006

唔呜呜!!!谢谢啊

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:58:53

好吧,我们还是来讨论电影吧。这部霍元甲里的配角全都是真功夫啊,以及,你们不觉得他戏外其实很可爱吗?

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 17:59:48

唔呜呜!!!谢谢啊 唔呜呜!!!谢谢啊 换个头像比较好

不用谢。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 18:04:43

只能刷以前的功夫片解馋了 只能刷以前的功夫片解馋了 武67八

杰叔在美国时好像指导过一部美剧

来自 豆瓣App
  • 春色满园关不住

春色满园关不住 (你管我爬谁╮(╯▽╰)╭) 2017-10-02 18:06:16

喜欢黄飞鸿

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-10-02 18:12:12

杰叔在美国时好像指导过一部美剧 杰叔在美国时好像指导过一部美剧 任天堂流泪2006

哪一个啊,求科普

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 18:19:18

真的看了泰国的电视剧 才知道武术指导的重要性 那部霸道总裁泰剧打架像搞笑 真的看了泰国的电视剧 才知道武术指导的重要性 那部霸道总裁泰剧打架像搞笑 hcl

泰国的拳霸系列还是不错的,那个拳霸里的演警察那个人也在霍元甲片场,而且听到他中文说得还很不错。05年时我就看杀破狼1和拳霸1。

来自 豆瓣App
  • 顾青裴

顾青裴 2017-10-02 18:22:59

他早期的香港电影真的超棒,方世玉系列,黄飞鸿系列,洪熙官,霍元甲,中南海保镖,和张学友那个动作片,蒙面的什么侠,热血又感人,人设也很苏,我真心实意迷过他一段时间

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-10-02 18:23:49

要不为啥叫中国功夫呢

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2017-10-02 18:24:08

讲电影就讲电影别扯什么网什么基金,要不然又要把那个照片拿出来看了,网上说的又怎么样,又不是胡说

• 少将威威

少将威威 2017-10-02 18:29:10

霍元甲我看了三遍

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-10-02 18:30:32

lz真是的李连杰超级真爱粉每次安利都无比认真有诚意 因为你他那可以让人一生黑的黑点我都没之前那么care了

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 18:39:37

他早期的香港电影真的超棒,方世玉系列,黄飞鸿系列,洪熙官,霍元甲,中南海保镖,和张学友那个 他早期的香港电影真的超棒,方世玉系列,黄飞鸿系列,洪熙官,霍元甲,中南海保镖,和张学友那个动作片,蒙面的什么侠,热血又感人,人设也很苏,我真心实意迷过他一段时间 ... 顾青裴

黑侠,鼠胆龙威

来自 豆瓣App
  • 超人才会飞

超人才会飞 (前妻要产子 我没办法) 2017-10-02 18:40:20

不是去年4月的事,是08年汶川地震开始救灾时,慢慢的就累病了,精神和身体双重的。 10年海洋天堂 不是去年4月的事,是08年汶川地震开始救灾时,慢慢的就累病了,精神和身体双重的。 10年海洋天堂时就已经确诊为甲亢,那时期爆瘦,然后过两年又变胖,应该是治疗甲亢的药有激素的原因。 现在嘛,已经好太多太多,他私下一直超忙,在忙太极拳推广入奥的事,前段时间还有他为太极拳设定动作的视频呢,身手依然敏捷。 ... 任天堂流泪2006

的确看海洋天堂觉得他老了好多 不过和角色设定相符

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 18:40:26

讲电影就讲电影别扯什么网什么基金,要不然又要把那个照片拿出来看了,网上说的又怎么样,又不是 讲电影就讲电影别扯什么网什么基金,要不然又要把那个照片拿出来看了,网上说的又怎么样,又不是胡说 ... 哥白尼的灰烬

是别人问,所以我就回答。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 18:42:01

哪一个啊,求科普 哪一个啊,求科普 武67八

找了个老半天,终于让我找到了。哈哈,是监制了一部电视剧,不是武指。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-10-02 18:42:34

找了个老半天,终于让我找到了。哈哈,是监制了一部电视剧,不是武指。 找了个老半天,终于让我找到了。哈哈,是监制了一部电视剧,不是武指。 任天堂流泪2006

原来如此,还是谢谢了

• 一颗大菠萝

一颗大菠萝 2017-10-02 18:42:57

霍元甲在中央六看过好几遍,每次看到最后都看哭。而且李连杰年轻的时候是真的帅

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 18:44:44

哪一个啊,求科普 哪一个啊,求科普 武67八

转自别人微博内容:
    2001年的李老板不仅拍了Kiss of the Dragon、The One,去了戛纳、回了趟中国,上了各种首映、访谈、脱口秀,差点当了海军陆战队形象代言人,最后他居然还有空监制了一部电视剧。是的,你没有看错,这部豆瓣和IMDB评价都糊到地心的电视电影【变种元素 Invincible】真的是由Mel Gibson和李老板联合监制出品的。当年观众的观感我们不得而知,不过IMDB下有个观众留言到,“The best I can come up with was he owed somebody a favour and this was it”,果然大家对李老板都是真爱,他一出烂片那肯定是欠了人家人情要还这样的原因,嗯不会错的。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-10-02 18:47:01

转自别人微博内容: 2001年的李老板不仅拍了Kiss of the Dragon、The One,去了戛纳、回了趟中国 转自别人微博内容: 2001年的李老板不仅拍了Kiss of the Dragon、The One,去了戛纳、回了趟中国,上了各种首映、访谈、脱口秀,差点当了海军陆战队形象代言人,最后他居然还有空监制了一部电视剧。是的,你没有看错,这部豆瓣和IMDB评价都糊到地心的电视电影【变种元素 Invincible】真的是由Mel Gibson和李老板联合监制出品的。当年观众的观感我们不得而知,不过IMDB下有个观众留言到,“The best I can come up with was he owed somebody a favour and this was it”,果然大家对李老板都是真爱,他一出烂片那肯定是欠了人家人情要还这样的原因,嗯不会错的。 ... 任天堂流泪2006

都给他想好借口了,真爱啊哈哈哈。

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 18:50:35

都给他想好借口了,真爱啊哈哈哈。 都给他想好借口了,真爱啊哈哈哈。 武67八

是啊,国外零差评优质巨星啊,国民度非常高,不是粉也知道他,路粉也特别多。
    日本这种长情粉特别出名的地方,李要是每年去开一次握手会都能赚翻,不久前看推一个新粉在yy面圣握手会,说自己大概会激动到脑梗

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-10-02 18:54:13

是啊,国外零差评优质巨星啊,国民度非常高,不是粉也知道他,路粉也特别多。 日本这种长情粉特 是啊,国外零差评优质巨星啊,国民度非常高,不是粉也知道他,路粉也特别多。 日本这种长情粉特别出名的地方,李要是每年去开一次握手会都能赚翻,不久前看推一个新粉在yy面圣握手会,说自己大概会激动到脑梗 ... 任天堂流泪2006

我认识的日本朋友也特别喜欢他,看致命武器竟然觉得反派打主角很爽哈哈哈哈
    演不了反派啊23333

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 18:59:05

我认识的日本朋友也特别喜欢他,看致命武器竟然觉得反派打主角很爽哈哈哈哈 演不了反派啊23333 我认识的日本朋友也特别喜欢他,看致命武器竟然觉得反派打主角很爽哈哈哈哈 演不了反派啊23333 武67八

哈哈,那边夸杰叔的太多太多。
    杰叔拍致命武器用两天时间背熟六页英文台词,结果拍时导演觉得他有点在背书的感觉。因为确实杰叔原本不会英语啊。
    拍这部电影他只赚了一个零花钱。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-10-02 19:02:27

哈哈,那边夸杰叔的太多太多。 杰叔拍致命武器用两天时间背熟六页英文台词,结果拍时导演觉得他 哈哈,那边夸杰叔的太多太多。 杰叔拍致命武器用两天时间背熟六页英文台词,结果拍时导演觉得他有点在背书的感觉。因为确实杰叔原本不会英语啊。 拍这部电影他只赚了一个零花钱。 ... 任天堂流泪2006

可怜233
    不过确实抢尽了主角的风头哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-10-02 19:03:49

小时候一直觉得他和成龙地位差不多,长大以后才知道他在全世界的影响力和成就都没有成龙大。当然两个人都是很成功的动作巨星了,以及楼主你真是忠实的李连杰粉丝😂凡有他的帖子不需要看都知道楼主是你了

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 19:13:57

的确看海洋天堂觉得他老了好多 不过和角色设定相符 的确看海洋天堂觉得他老了好多 不过和角色设定相符 超人才会飞

那部电影是导演本人的志愿者生活经历,原本以这部电影的投资规模是不可能请得到杰叔这样的巨星的。
    杰叔他看了剧本就哭了,说这样的本子不能不接,没人来做的话他来。就零片酬演了这部电影。
    这部的电影在日本上映有一亿日元票房。

来自 豆瓣App
  • 微笑的猫叔

微笑的猫叔 2017-10-02 19:14:46

他的动作真的特别美,小时候只是觉得他打得好看,前段时间重温了黄飞鸿系列才发现他的演技也特别好,和十三姨之间也是CP感爆棚

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 19:19:20

可怜233 不过确实抢尽了主角的风头哈哈哈 可怜233 不过确实抢尽了主角的风头哈哈哈 武67八

是的,我好喜欢他演的这个反派呢,讲那句台词:You're dead in Hong Kong!
    在香港 你早就死定了!
    是黑帮老大啊,眼睛那么水汪汪亮晶晶的,还笑得那么甜那么可爱。脑后这撮头发真有趣,这身造型非常帅,非常有气质。从警察家里出来时甩手里的念珠那里,气场八米!
    被这气场惊到了,非常喜欢这部杰叔的反派角色古少,出场五分钟的光芒完全盖过好莱坞那帮很啰嗦的主角团。好霸气!

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 19:22:43

可怜233 不过确实抢尽了主角的风头哈哈哈 可怜233 不过确实抢尽了主角的风头哈哈哈 武67八

他还吐槽过这部电影哈哈哈
    其实杰叔自己不太喜欢这部电影,说:他们写的剧本描述的黑社会还是跟我们50年代和清朝那个时候的感觉一样,我说你去了解一下,如果真的有黑社会,在亚洲的话,人都是喝红酒,都是玩股票的,其实都是很绅士的,你说你怎么看得到,就说你要描述跟上时代这个脚步。
    这段话来自武侠人物志访谈。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-10-02 19:25:07

是的,我好喜欢他演的这个反派呢,讲那句台词:You're dead in Hong Kong! 在香港 你早 是的,我好喜欢他演的这个反派呢,讲那句台词:You're dead in Hong Kong! 在香港 你早就死定了! 是黑帮老大啊,眼睛那么水汪汪亮晶晶的,还笑得那么甜那么可爱。脑后这撮头发真有趣,这身造型非常帅,非常有气质。从警察家里出来时甩手里的念珠那里,气场八米! 被这气场惊到了,非常喜欢这部杰叔的反派角色古少,出场五分钟的光芒完全盖过好莱坞那帮很啰嗦的主角团。好霸气! ... 任天堂流泪2006

以前新闻出来时国内批中国英雄在国外演反派,可我觉得这角色真的很棒,特别有魅力哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:25:11

沃伦斯基兄弟已经变成沃伦斯基姐妹了

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 19:27:49

沃伦斯基兄弟已经变成沃伦斯基姐妹了 沃伦斯基兄弟已经变成沃伦斯基姐妹了 [已注销]

为什么啊?变性了还是变娘了?

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-10-02 19:28:51

霍元甲没印象了,精武英雄里武馆里有一段打戏是我个人印象里看到的所有电影里武术动作最漂亮的。

• 微笑的猫叔

微笑的猫叔 2017-10-02 19:31:55

霍元甲没印象了,精武英雄里武馆里有一段打戏是我个人印象里看到的所有电影里武术动作最漂亮的。 霍元甲没印象了,精武英雄里武馆里有一段打戏是我个人印象里看到的所有电影里武术动作最漂亮的。 你正在被做成表

是不是精武英雄里面和大Boss决斗那一段?有一个在空中把皮带抽出来的动作特别帅气

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 19:33:25

以前新闻出来时国内批中国英雄在国外演反派,可我觉得这角色真的很棒,特别有魅力哈哈哈 以前新闻出来时国内批中国英雄在国外演反派,可我觉得这角色真的很棒,特别有魅力哈哈哈 武67八

成龙、史泰龙、施瓦辛格、李连杰,在好莱坞,他们是共用一个律师的,因为是美国顶级律师。
    龙叔有说自己不要演反派的,以前有过想演反派的想法,后面没有了。
    所以呢,功夫界,戏路最宽的非杰叔莫属啦!

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2017-10-02 19:37:16

他人咋了 能不能科普一下…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:39:39

为什么啊?变性了还是变娘了? 为什么啊?变性了还是变娘了? 任天堂流泪2006

两个人都变性了

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 19:39:50

他人咋了 能不能科普一下… 他人咋了 能不能科普一下… 看片狂魔李顺财

不跟你科普。难道你从不看新闻的啊?

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 19:44:17

两个人都变性了 两个人都变性了 [已注销]

我百度回来了,哈哈,精彩,两个人都变性了,从兄弟变姐妹,从男人变女人,体验两种人生。

来自 豆瓣App
  • 怕得鱼惊不应人

怕得鱼惊不应人 (千山独行,不必相送) 2017-10-02 19:50:55

武打片很火啊,小时候不都看的嘛,不分男女吧

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 19:56:15

武打片很火啊,小时候不都看的嘛,不分男女吧 武打片很火啊,小时候不都看的嘛,不分男女吧 怕得鱼惊不应人

我看到很多女生说,不喜欢打来打去的啦,觉得暴力。
    其实我们中国功夫都是优美飘逸,特别是如果有一段现场的给我们看的话,好看得不得了啊!

来自 豆瓣App
  • 说实话的人儿

说实话的人儿 2017-10-02 20:02:38

不管现在怎么样,他的少林寺和方世玉我还是要推到功夫片地位最高层那一层

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 20:08:59

不管现在怎么样,他的少林寺和方世玉我还是要推到功夫片地位最高层那一层 不管现在怎么样,他的少林寺和方世玉我还是要推到功夫片地位最高层那一层 说实话的人儿

少林寺的地位要单说。
    因为现在的河南少林寺之所以闻名天下,
    全是因为当年杰叔的这部少林寺威震全球。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 20:10:20

不管现在怎么样,他的少林寺和方世玉我还是要推到功夫片地位最高层那一层 不管现在怎么样,他的少林寺和方世玉我还是要推到功夫片地位最高层那一层 说实话的人儿

带动寺庙复兴、带动经济、带动旅游业、带动影响力!

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2017-10-02 20:11:13

当年真是意气风发

来自 豆瓣App
  • 拈花微笑

拈花微笑 (ID显斯文) 2017-10-02 20:36:22

我现在超级讨厌李连杰。 但是我从小就超爱他的电影,超爱,方世玉 洪熙官 黄飞鸿。我真的超爱 我现在超级讨厌李连杰。 但是我从小就超爱他的电影,超爱,方世玉 洪熙官 黄飞鸿。我真的超爱他的电影,超爱。老土怪 张三丰 令狐冲。 诶,给爸爸的一封信里叫啥来着。 ... 阿福。

+1
    本质上讨厌他,但他很多电影我硬盘里都存有能找到的最好版本

业务能力还是可以的

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 20:45:43

小时候一直觉得他和成龙地位差不多,长大以后才知道他在全世界的影响力和成就都没有成龙大。当然 小时候一直觉得他和成龙地位差不多,长大以后才知道他在全世界的影响力和成就都没有成龙大。当然两个人都是很成功的动作巨星了,以及楼主你真是忠实的李连杰粉丝😂凡有他的帖子不需要看都知道楼主是你了 ... 已注销

论影响力的话,李小龙、成龙、李连杰,这个顺序毫无问题的,不须讲太多的,杰叔沉默内敛的性格、早期特别倔的脾气,从不应酬的处事方式,本身就有点限制了他的影响力。

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-10-02 21:13:23

是不是精武英雄里面和大Boss决斗那一段?有一个在空中把皮带抽出来的动作特别帅气 是不是精武英雄里面和大Boss决斗那一段?有一个在空中把皮带抽出来的动作特别帅气 微笑的猫叔

包括不仅包括这个!

• 默~

默~ (为了避免结束,你避免了一切开始) 2017-10-02 21:17:32

我喜欢李连杰啊 以前的功夫片最喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-10-02 21:19:42

我现在超级讨厌李连杰。 但是我从小就超爱他的电影,超爱,方世玉 洪熙官 黄飞鸿。我真的超爱 我现在超级讨厌李连杰。 但是我从小就超爱他的电影,超爱,方世玉 洪熙官 黄飞鸿。我真的超爱他的电影,超爱。老土怪 张三丰 令狐冲。 诶,给爸爸的一封信里叫啥来着。 ... 阿福。

给爸爸的一封信真的很感人
    李连杰挺适合那种能够表达细腻感情的动作片

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-10-02 21:24:53

看我头像,业务能力真的没得说,天才。他戏外我也不懂。但塑造角色太牛逼了,拍电影数量不多,精品率奇高。在那个巨星全都烂片一堆的年代,他部部是精品。

来自 豆瓣App
  • 潘粤明

潘粤明 2017-10-02 21:34:46

我俄罗斯朋友说他妈妈最喜欢的两个外国明星一个成龙一个李连杰

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 21:45:01

给爸爸的一封信真的很感人 李连杰挺适合那种能够表达细腻感情的动作片 给爸爸的一封信真的很感人 李连杰挺适合那种能够表达细腻感情的动作片 虐猫狂人薛定谔

在这里请允许我分享一篇给爸爸的信的影评

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 21:59:51

好吧,没有人答应,但是,还是分享出来给大家看看嘛。有点长,分两部分

看惯了银幕上卿卿我我、缠绵悱恻的男女爱情故事,再看《给爸爸的信》里面浓浓的亲情,
    我会忍不住的每每黯然泪下:巩伟悄声叮嘱着年幼的儿子“你要好好照顾妈妈。我走后,你就是家里唯一的男人。”;

父子俩在昏暗灯光的胡同告别,“爸!”儿子追上两步,欲言又止,“回去!”父亲硬着心肠一声低喝,儿子站住不动,含着泪水无言地看着父亲的背影消失在蔼蔼的夜幕中;

地上那被水冲得只剩了歪歪扭扭的半个“妈”字,也很具有视觉冲击力和情感震撼力;

临终的母亲交代儿子“你每天都要想你爸爸一遍,你小孩子的样子很容易变,几年以后他会认不出你。”
    儿子悲戚的看着母亲“我不会忘记爸爸的脸,也不会忘记妈妈的脸。”;

巩固在一笔一划、工工整整的填写着母亲的死亡书,看不到他的脸,只有两颗滴到纸上溢开来的泪水表露了他的哀伤;

到了巩伟为避免儿子遭甫光毒手而抢进一步手掐着儿子脖子把巩固整个儿抵在墙上、巩伟狠着心一使劲、巩固摔到了地上、那个打手翻了翻巩固的眼睛“这个小鬼没气了”的时候,我已是纸巾扔了一地;

巩伟借故酒醉离开了甫光他们,他心急如焚的跑向垃圾场,配着那段音乐的响起和哗哗的大雨,我觉得心都被撕碎了,一片片地摔到了地上……
    行武出身的元奎在这部动作片中融入了这么多情真意切的感情表现元素,让我叹服。

如果说徐克和李连杰的合作是影迷们的最大福气,那么,元奎与李连杰的合作可以说是影迷们的第二大福气(因为不能同时排两个第一,只好委屈一下元奎了),有《方世玉》、《中南海保镖》、《给爸爸的信》为证。

在这部影片中,我开始更深更细致的关注李连杰的眼神,尽管在《中南海保镖》里我已被他的眼神毒到了痴迷。

在李连杰所有的电影里,我最大最重要的两个看点,一是看他的眼睛,二是看他的动作。
    他的动作因力量把人击倒,他的眼睛因魅力而把人电倒。

他那双明澈清亮的眼睛,纯净得没有一丝杂念,腼腆时是千里澄宇、羞怯四溢;
    柔情时是温润如玉、暗香醉人;
    顽皮时是空灵明媚、顾盼狡狤;
    而当他刚毅果敢时,你看到的只会是坚定和勇气,不会有半点的飘忽和闪躲;

他愤怒的时候,眼里也绝对不会有一丁点儿的恶气和杀气。

至于他一笑起来,那是消雪融冰的笑、是阳光灿烂的笑、是沁人心脾的笑。

这一切,都源于他的眉峰太正气,他的眼神太善良。
    他的眼神,真的有一种独具魅力、难以抵挡的杀伤力。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-02 22:05:32

接上面的部分:

影片中巩伟的出场,是一副从来没有见过的满不在乎、聛睨不恭的表情,特别是嘴角叼着烟、双目圆睁、手举人民币、霸气十足的那句“报纸是你的,钱他妈是我的。”

真让人在惊异的同时不自主的暗问自己“真的是李连杰演的吗?!”

他和儿子告别时的神情,他看到巩固传呼“妈妈昨天晚上死了”时的神情,他被迫掐着儿子脖子时的神情,他举枪向勒着巩固脖子的甫光瞄准时的神情……我无法列于言表。

巩伟看到“妈妈死了”那个传呼的时候,他的神情是震惊、茫然、空白、痛楚、狂怒以及电光火石中那句“你要随时记住你的身份”后的强行恢复平静,李连杰把极短时间内迅速交织变化的这种种情绪,表现得淋漓尽致,着实令人嘘唏不已。

影片里,巩伟是一个情真义重的铁血男人:一个人支撑着、照顾着羸弱有病的妻子和年幼的儿子。因为老婆儿子成天被人在后边说闲话,他很不想再做卧底,这是他的“情”。

但局长“为了香港更好地平稳过渡、安定繁荣”的教育和“三个月后你就回来”的承诺,他还是又一次的服从了卧底的安排,忍辱负重地离妻别子偷偷去了香港,混入了黑帮,这是他的“义”。

在第一次的“黑吃黑”抢劫行动中,他就表现出了他的“义”。为了“义”,他在痛失妻子后,两次都差点儿又失去儿子。

他的“情”、“义”两相照,令人动情动容。

片中有处细节也很让我感怀:领奖回来的巩固母子等在公交车站台,巩固低头不语,在生气父亲没有陪他一起去领奖、一起照相。巩伟匆匆而至,看到儿子不高兴,他主动说“你不喜欢我抽烟,好,从现在起,我不抽了。”父子笑着在勾手“一言为定!”后面的影片中果然就再也看不到巩伟吸烟了。父子情深,由此可见一斑。

相比洪熙官、洪文定父子,我觉得巩伟、巩固父子演得还要成功还要情深动人、感人肺腑。
    片中的打斗设计也非常奇妙、到位,最精彩的莫过于影片高潮的船上那部分了。巩伟的两根短棍舞得是潇洒自如、灵动十足,和甫光的过招凌厉刚劲。最难忘的是巩伟父子俩手中挥舞的那一粗一细两根绳索,叫人想起了方世玉东门收尸时的那根金蛇狂舞般的绳子。

而巩伟把绳索系在儿子腰间收放自如地把巩固送出去、收回来,作为攻击对方的武器这段创意,真是奇思妙想的招数。

巩固站在父亲腿上欲凌空飞出的那个镜头,堪称极品。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605035 人聚集在这个小组
↑回顶部