羞羞的铁拳水军进组?

你的男孩高晓松

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 13:59:06

(@口@)

• 神之左手

神之左手 (不自我阉割) 2017-10-02 14:01:12

本来没觉得有什么,但是一个主题发6.7个贴也太多了吧……还有两个基本一样的……

• 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-10-02 14:02:05

本来没觉得有什么,但是一个主题发6.7个贴也太多了吧……还有两个基本一样的…… 本来没觉得有什么,但是一个主题发6.7个贴也太多了吧……还有两个基本一样的…… 神之左手

还有好几个贴 我懒得截图了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓派草莓汁

蓝莓派草莓汁 (瑕疵品,和我一样。) 2017-10-02 14:02:51

恐怖

来自 豆瓣App
  • 祝贺你

祝贺你 2017-10-02 14:03:36

糊个id吧

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪是我

队长别开枪是我 (我爱我家!) 2017-10-02 14:03:38

过犹不及

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-10-02 14:04:27

铁拳看来只请得起一个水军(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 忌

这个螃蟹的主页看起来不像水军。。她之前还在八组写过一首嘻哈歌词

• 吃不吃不吃吃

吃不吃不吃吃 2017-10-02 14:05:26

我不是水军!真的很好看!笑的我要背过气了

• 忌

楼主你这样算不算挂人啊?会被踢的,你糊一下id吧

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-10-02 14:05:39

20个小时前说是“今天看的”,一天前说是“昨天看的”,所以,这个id到底是昨天看的还是前天看的。。。

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-10-02 14:06:26

你这算挂人了吧

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-10-02 14:06:58

这个螃蟹的主页看起来不像水军。。她之前还在八组写过一首嘻哈歌词 这个螃蟹的主页看起来不像水军。。她之前还在八组写过一首嘻哈歌词

20个小时前发贴说是今天看的,1天前发贴说是昨天看的,万一人家挣外快呢。

来自 豆瓣App
  • 庆祝无意义

庆祝无意义 2017-10-02 14:07:20

昨天说昨天看的 今天又说今天看的?如果楼主的图是同一时间截的话

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2017-10-02 14:08:33

那我自来水

来自 豆瓣App
  • 祝贺你

祝贺你 2017-10-02 14:09:00

哇 原来真有挣外快的呀(?)

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2017-10-02 14:09:40

问题是这个电影真的不好看

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2017-10-02 14:10:48

呀带带我啊,起码把电影票赚回来

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2017-10-02 14:11:52

所以他到底看没看

来自 豆瓣App
  • 豚

你看我的最赞都是同一个人https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108063785&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-10-02 14:12:42

作为一个麻花粉,我也想开他个十个八个帖子给他们打call,奈何我懒癌╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 菩提老祖

菩提老祖 2017-10-02 14:12:42

有水军 看过的人觉得绝对有水军!笑点老套生硬,故事也不新,我反正没怎么笑,当初夏洛特我可是笑出来的

来自 豆瓣App
  • Tuone

Tuone (放下执念,微笑现在。) 2017-10-02 14:12:51

问题是这个电影真的不好看 问题是这个电影真的不好看 士多啤梨

准备今晚去看的啊,真的不好看嘛,瑟瑟发抖…每次力荐男票去看喜剧最后出来都是一言难尽…比如煎饼侠还有大家都说好好笑的夏洛特烦恼,受不了剧情安排…还有韩寒那个什么什么?这次我又拖着他去看,万一又不好笑………………

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-10-02 14:12:59

一个人发这么多总不至于自来水吧

• 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2017-10-02 14:13:16

我也发帖了哎

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 14:13:18

反正我也不会去看。
    😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-10-02 14:13:41

20个小时前说是“今天看的”,一天前说是“昨天看的”,所以,这个id到底是昨天看的还是前天看的 20个小时前说是“今天看的”,一天前说是“昨天看的”,所以,这个id到底是昨天看的还是前天看的。。。 ... Baobao

https://www.douban.com/group/topic/108060713/
    昨天刚看的,艾伦挺帅的呀

https://www.douban.com/group/topic/108067542/
    今天看的羞羞的铁拳,真的除了剧情简单了一点之外没觉得有任何尴尬。。
    笑点非常流畅而且不会过头
    而且我们场爆满,全场从头笑到尾,变成了猪叫的海洋
    从两个人交换身体后,影厅就开始爆炸了
    爱上艾伦了,变回男儿身的时候太尼玛苏了

觉得尴尬到不行的到底看啥不尴尬啊。。好奇。。。还是你们只要看喜剧就会觉得尴尬?

所以,到底是9月30号看的,还是10月1号看的?

• Rose

Rose 2017-10-02 14:14:38

再喜欢一部电影也不会连发七八个帖子吧...有可能是赚外快来的

来自 豆瓣App
  • youyougogo

youyougogo 2017-10-02 14:14:52

这么多贴确实像水军, 但电影讲真我看了觉得不错挺好笑的 ,可能我水平不够吧

来自 豆瓣App
  • 🐾猫和猫饼

🐾猫和猫饼 2017-10-02 14:14:58

我觉得好看啊,整个电影院的人都在笑

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-10-02 14:15:09

准备今晚去看的啊,真的不好看嘛,瑟瑟发抖…每次力荐男票去看喜剧最后出来都是一言难尽…比如煎 准备今晚去看的啊,真的不好看嘛,瑟瑟发抖…每次力荐男票去看喜剧最后出来都是一言难尽…比如煎饼侠还有大家都说好好笑的夏洛特烦恼,受不了剧情安排…还有韩寒那个什么什么?这次我又拖着他去看,万一又不好笑……………… ... Tuone

好看,作为喜剧完全及格,中间的笑点很多

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-10-02 14:16:11

准备今晚去看的啊,真的不好看嘛,瑟瑟发抖…每次力荐男票去看喜剧最后出来都是一言难尽…比如煎 准备今晚去看的啊,真的不好看嘛,瑟瑟发抖…每次力荐男票去看喜剧最后出来都是一言难尽…比如煎饼侠还有大家都说好好笑的夏洛特烦恼,受不了剧情安排…还有韩寒那个什么什么?这次我又拖着他去看,万一又不好笑……………… ... Tuone

主要问题是这是话剧改的,而话剧已经演了有几年了,所以笑点有点旧,然后就是艾伦马丽笑点还是不如沈腾,沈腾光站那儿就是笑点,艾伦马丽做不到这点…………

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-10-02 14:19:26

铁拳看来只请得起一个水军(微笑脸 铁拳看来只请得起一个水军(微笑脸 请你快乐

这么明显的水 你就反驳只请得起一个水军,那要是我把id都截了是不是又可以说人家id都不一样你怎么知道是水贴?

来自 豆瓣App
  • 皮搋子
  • 田馥甄的老公

田馥甄的老公 2017-10-02 14:19:50

本鹅是自来水 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-10-02 14:25:38

这帖子印证了八组很多人智商都不过关,或者从来不看主楼内容
    主楼都说那么明白了,吐槽一个人发了六七个甚至更多的帖子才说是水军的,在这楼里上蹿下跳说好看说自己是自来水的,为什么要来秀智商呢

• 赵白石

赵白石 2017-10-02 14:29:30

明天准备和朋友一起去看,所以好看吗⋯⋯

• 橡皮擦

橡皮擦 2017-10-02 14:31:03

这个螃蟹现在也是八组著名id了,她开的帖很会带节奏一般回复都挺多

来自 豆瓣App
  • 阿狸是小姨

阿狸是小姨 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 14:33:11

不过真的好看,也许他是没忍住安利呗

来自 豆瓣App
  • 5是一朵牛奶

5是一朵牛奶 (在这一秒 快乐最重要) 2017-10-02 14:33:11

昨天看的这部电影,一般吧,笑点也是一般吧

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-10-02 14:33:30

明天准备和朋友一起去看,所以好看吗⋯⋯ 明天准备和朋友一起去看,所以好看吗⋯⋯ 赵白石

沈腾的部分还蛮好笑的,其他部分我觉得一般,没有夏洛特好看,剧情有点老套。

来自 豆瓣App
  • 十三| whisper

十三| whisper (吃是最好的安慰) 2017-10-02 14:34:58

这个不像水军吧,只是一个喜欢这个电影喜欢到不能自持的影迷而已…

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2017-10-02 14:35:31

本来想说可能是自来水,结果都是一个人发帖,一个人发这么多贴肯定有问题吧?不一定是水军,可能就是个活跃的唠叨的想吸引其他鹅目光的鹅

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-10-02 14:38:38

这么明显的水 你就反驳只请得起一个水军,那要是我把id都截了是不是又可以说人家id都不一样你怎 这么明显的水 你就反驳只请得起一个水军,那要是我把id都截了是不是又可以说人家id都不一样你怎么知道是水贴? ... 你的男孩高晓松

八组组规是不能挂组员...你自己挂了还要倒打一耙?

来自 豆瓣App
  • 啊嘞嘞

啊嘞嘞 (啊呀还是一条追星汪) 2017-10-02 14:39:10

其实还满像的 因为一直在说票房 自来水最多安利 对票房关注不多的吧

来自 豆瓣App
  • 阿月

阿月 2017-10-02 14:40:13

看了八组的安利去看的 嗯 爆米花电影 不值我38一张的票价呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-10-02 14:42:53

八组组规是不能挂组员...你自己挂了还要倒打一耙? 八组组规是不能挂组员...你自己挂了还要倒打一耙? 请你快乐

你说挂组员,好,名字给马赛克了。反驳你说的一个水军论就是倒打一耙?我不懂你的逻辑。

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-10-02 14:44:37

你说挂组员,好,名字给马赛克了。反驳你说的一个水军论就是倒打一耙?我不懂你的逻辑。 你说挂组员,好,名字给马赛克了。反驳你说的一个水军论就是倒打一耙?我不懂你的逻辑。 你的男孩高晓松

我回复的时候你糊id了吗?现在你糊id了我说什么了吗?

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2017-10-02 14:46:07

说不是水军的能解释下为啥她发帖时间有出入到底是哪天看的么

• 好久不见

好久不见 2017-10-02 14:52:02

enddemeddededeme of,红?。楼主你这样算不算挂人啊?会被踢的,你糊一下id吧,楼主你这样算不算挂人啊?会被踢的,你糊一下id吧给楼主你这样算不算挂人啊?会被踢的,你糊一下id吧楼主你这样算不算挂人啊?会被踢的,你糊一下id吧楼主你这样算不算挂人啊?会被踢的,你糊一下id吧mm,?楼主你这样算不算挂人啊?会被踢的,你糊一下id吧1722332楼主你这样算不算挂人啊?会被踢的,你糊一下id吧5222

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-10-02 14:54:30

你看我的最赞都是同一个人https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/1080637 你看我的最赞都是同一个人https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108063785&dt_dapp=1 ...

但是这个id经常看到他活跃啊 这也要打成水军啊?

来自 豆瓣App
  • 哦

开心麻花很善于搞网络水军的,八组仙女被水军带着走真的是要呵呵了,还不能怀疑有水军,一怀疑不行被群嘲

来自 豆瓣App
  • 我柯一米五

我柯一米五 (面对疾风吧!) 2017-10-02 14:57:14

这么明显,水军无疑啊

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-10-02 14:57:31

这就是水军啊~ 赚外快呗

来自 豆瓣App
  • 萧哲

萧哲 2017-10-02 15:02:52

我就是铁拳的自来水哼。挺好看的

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2017-10-02 15:03:22

我也不知道,我看的那场别人都在哈哈哈哈,而我跟我男票…一脸懵逼,我还问他大家在笑什么,反正有好笑的点但绝对不是全程无尿点

来自 豆瓣App
  • 好吃的华夫饼

好吃的华夫饼 2017-10-02 15:05:27

楼主在楼里的回复好激动啊,我也觉得羞羞的铁拳挺好看的,比鲜肉小花们的电影都好看,电影院里都笑疯了,怎么就你这么遗世独立呢。是不是我这么说完我也是个水军了,铁拳看到快给我打钱吼

• 已注销

已注销 2017-10-02 15:10:29

如果不是楼主就是挂组员了吧?

也可能是粉丝啊,开心麻花很多粉丝的。

来自 豆瓣App
  • 是主任女朋友啊

是主任女朋友啊 (莫装逼装b被雷劈) 2017-10-02 15:14:07

电影好看和电影水军是两回事好嘛!!!!总有人不看主楼就模糊焦点 说电影有水军有人扯电影好看🙄八卦都累

• 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-10-02 15:18:59

楼主在楼里的回复好激动啊,我也觉得羞羞的铁拳挺好看的,比鲜肉小花们的电影都好看,电影院里都 楼主在楼里的回复好激动啊,我也觉得羞羞的铁拳挺好看的,比鲜肉小花们的电影都好看,电影院里都笑疯了,怎么就你这么遗世独立呢。是不是我这么说完我也是个水军了,铁拳看到快给我打钱吼 ... 好吃的华夫饼

原来我举报个水军就遗世独立啦

来自 豆瓣App
  • 策子

策子 2017-10-02 15:20:13

昨天微博热搜第5的广告位还挂了1天呢 恶熏

• Time Machine

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-10-02 15:20:49

我觉得没有夏洛好笑,我刚看完……

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 2017-10-02 15:22:32

为啥我觉得爆好看 海外党特地去大城市电影院看了 笑出眼泪

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2017-10-02 15:23:07

开心麻花本来就喜欢雇水军,不然你以为夏洛特烦恼这种大龄歪三观青春片是怎么逆袭有底盘的囧系列的?(虽然港囧确实很烂)
    很多高口碑片的票房只有一两亿,凭质量翻盘票房其实并不多见,需要点其他“办法”

• 还是没想好名字

还是没想好名字 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2017-10-02 15:23:13

先观望

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-10-02 15:26:04

我昨天看了,今天去二刷。。。所以昨天看了,今天也看了,那我回帖应该说我哪天看了?

• 好吃的华夫饼

好吃的华夫饼 2017-10-02 15:26:23

原来我举报个水军就遗世独立啦 原来我举报个水军就遗世独立啦 你的男孩高晓松

你好幼稚啊,你不喜欢别人喜欢,她就是水军吗?还挂组员,明明是你有错在先,胡搅蛮缠真没意思,回去多读点书吧

• 芝士奶油蛋糕

芝士奶油蛋糕 2017-10-02 15:28:44

昨天看了 觉得很一般

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2017-10-02 15:28:58

楼里说夏洛的...讲真我觉着夏洛没有铁拳好看,看铁拳的时候我基本是从头笑到尾。
    笑点不一致罢了。

• 艾伦老婆

艾伦老婆 (造谣的死了) 2017-10-02 15:30:38

我就觉得好看啊,多发几个贴不行?
    我就自来水了怎么滴?
    谁给你的权利挂组员????

我就自来水了怎么滴?

我就自来水了怎么滴?

• 略略(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

略略(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-10-02 15:30:44

楼里说夏洛的...讲真我觉着夏洛没有铁拳好看,看铁拳的时候我基本是从头笑到尾。 笑点不一致罢 楼里说夏洛的...讲真我觉着夏洛没有铁拳好看,看铁拳的时候我基本是从头笑到尾。 笑点不一致罢了。 ... 吃小朋友

我也是!

来自 豆瓣App
  • SF5

SF5 (hello darkness my old friend) 2017-10-02 15:31:59

真的很好看啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2017-10-02 15:32:22

我也是! 我也是! 略略(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

对呀,众口难调呗~

• 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-10-02 15:34:25

你好幼稚啊,你不喜欢别人喜欢,她就是水军吗?还挂组员,明明是你有错在先,胡搅蛮缠真没意思, 你好幼稚啊,你不喜欢别人喜欢,她就是水军吗?还挂组员,明明是你有错在先,胡搅蛮缠真没意思,回去多读点书吧 ... 好吃的华夫饼

哈哈哈先查查遗世独立是什么意思再让别人多读点书吧

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-10-02 15:35:19

我就觉得好看啊,多发几个贴不行? 我就自来水了怎么滴? 谁给你的权利挂组员???? 我就 我就觉得好看啊,多发几个贴不行? 我就自来水了怎么滴? 谁给你的权利挂组员???? 我就觉得好看啊,多发几个贴不行? 我就自来水了怎么滴? 谁给你的权利挂组员???? 我就觉得好看啊,多发几个贴不行? 我就自来水了怎么滴? 谁给你的权利挂组员???? ... 艾伦老婆

那你解释下你是哪天看的电影呗

来自 豆瓣App
  • 艾伦老婆

艾伦老婆 (造谣的死了) 2017-10-02 15:37:29

那你解释下你是哪天看的电影呗 那你解释下你是哪天看的电影呗 你的男孩高晓松

9.30看的,10.1又看了一遍
    到现在为止4刷了你有意见?

• 木林森

木林森 2017-10-02 15:47:06

lz 八组不让挂人啊…

来自 豆瓣App
  • 70页!!!!!

70页!!!!! 2017-10-02 15:49:59

可能真的请了水军吧 不过我昨天看了觉得还是挺好笑的 还想二刷 都没注意到夏洛里面那个娘娘腔

来自 豆瓣App
  • 房东AKASOB

房东AKASOB 2017-10-02 15:51:08

刚看了,感觉一般

来自 豆瓣App
  • Ahhh

Ahhh 2017-10-02 15:52:58

不是经常有组员收到水军私信嘛,听说影评给长评50到100还是更多,忘记了……发帖评论超过几页也不是多少钱……

来自 豆瓣App
  • 乔可爱💛

乔可爱💛 (以前说的不是这种以后。) 2017-10-02 15:55:35

发的有点太多了

来自 豆瓣App
  • 艾伦老婆

艾伦老婆 (造谣的死了) 2017-10-02 15:58:46

我就觉得好看多发了几个贴就是水军呗?
    那你说难看我是不是可以说你是黑水啊?
    至今为止没有任何人给我打过钱
    如果我是水军我倒霉一年,我要不是水军lz你倒霉一年!

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-10-02 15:59:41

我就觉得好看多发了几个贴就是水军呗? 那你说难看我是不是可以说你是黑水啊? 至今为止没有任 我就觉得好看多发了几个贴就是水军呗? 那你说难看我是不是可以说你是黑水啊? 至今为止没有任何人给我打过钱 如果我是水军我倒霉一年,我要不是水军lz你倒霉一年! ... 艾伦老婆

理解你,我喜欢一个东西也会发几贴。。

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2017-10-02 15:59:54

我觉得有啊,29号那天晚上我妈看完跟我说她觉得不好看,我一刷八组好几个贴都说特别好看,我都表示怀疑。

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2017-10-02 16:00:13

多少钱一贴

来自 豆瓣App
  • Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-10-02 16:00:40

太多了就……

来自 豆瓣App
  • 艾伦老婆

艾伦老婆 (造谣的死了) 2017-10-02 16:01:40

我觉得有啊,29号那天晚上我妈看完跟我说她觉得不好看,我一刷八组好几个贴都说特别好看,我都表 我觉得有啊,29号那天晚上我妈看完跟我说她觉得不好看,我一刷八组好几个贴都说特别好看,我都表示怀疑。 ... rosie

你觉得不好看,别人觉得好看就是水军?????
    你觉得一个没有知名演员的小成本喜剧,票房3天破4亿排片提高到40%就靠水军吹就行了??
    拜托看看大部分人的评价,以及你妈同场观众的普遍反映

• 冬天好

冬天好 (一切都好) 2017-10-02 16:02:51

我觉得是真的好看啊,而且这部不需要水军吧,感觉愿意去看喜剧的人真的挺多的,我去看的时候满座,全场真的从头笑到尾
    喜欢一个东西想开帖分享一下也没什么关系吧

• 行歌

行歌 2017-10-02 16:04:03

emmmm这么一看有点过分

来自 豆瓣App
  • 谷中🍙

谷中🍙 2017-10-02 16:06:27

昨天去看的 只有很少部分好笑

来自 豆瓣App
  • 略略(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

略略(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-10-02 16:06:37

对呀,众口难调呗~ 对呀,众口难调呗~ 吃小朋友

我们看得开心就行啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-10-02 16:07:18

隔壁片刚上就一片拉分的不是很明显的事嘛

• 何以小小声

何以小小声 2017-10-02 16:08:10

只能说是好看的

来自 豆瓣App
  • 铁腕小甜甜

铁腕小甜甜 2017-10-02 16:16:11

但是片子也是真的好笑啊,没必要请水军吧

来自 豆瓣App
  • 好吃的华夫饼

好吃的华夫饼 2017-10-02 16:19:50

哈哈哈先查查遗世独立是什么意思再让别人多读点书吧 哈哈哈先查查遗世独立是什么意思再让别人多读点书吧 你的男孩高晓松

你连讽刺都听不懂还叫什么高晓松,可别毁高晓松了
    真是哪里来的野鸡咕咕day

• 好吃的华夫饼

好吃的华夫饼 2017-10-02 16:21:24

挂人还有理了,又当又立数你行,举报不谢

• 大宝陈

大宝陈 2017-10-02 16:23:12

刚看完 真的好看 笑死我了 眼泪都出来了!自来水哦!

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2017-10-02 16:26:19

你连讽刺都听不懂还叫什么高晓松,可别毁高晓松了 真是哪里来的野鸡咕咕day 你连讽刺都听不懂还叫什么高晓松,可别毁高晓松了 真是哪里来的野鸡咕咕day 好吃的华夫饼

一脸懵逼地看你跳脚

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-10-02 16:28:12

我就觉得好看啊,多发几个贴不行? 我就自来水了怎么滴? 谁给你的权利挂组员???? 我就 我就觉得好看啊,多发几个贴不行? 我就自来水了怎么滴? 谁给你的权利挂组员???? 我就觉得好看啊,多发几个贴不行? 我就自来水了怎么滴? 谁给你的权利挂组员???? 我就觉得好看啊,多发几个贴不行? 我就自来水了怎么滴? 谁给你的权利挂组员???? ... 艾伦老婆

支持这位被挂的组员正面刚!管人家发几个帖子啊。管人家哪天看了几遍啊

来自 豆瓣App
  • 明月与显扬

明月与显扬 (手中有花 心中有剑) 2017-10-02 16:28:59

看了组里的贴以为会很搞笑,结果有点失望,就一般的喜剧吧,笑点也不是很多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604954 人聚集在这个小组
↑回顶部