吐槽摩羯座

笨到家

加入小组后即可参加投票
  • 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 14:02:13

你们打死不说心里话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:06:36

作为一个摩羯座来吐槽自己一下……

真是嫌弃拖延懒惰蠢不动脑嫌弃到死……长得再好看再有感觉,一秒无感……

• 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:08:26

你们打死不说心里话 你们打死不说心里话 耳尖猫

有点儿。。。。有时候就是不说话。。。一句都不说

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:08:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐰

😂😂

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:09:20

作为一个摩羯座来吐槽自己一下…… 真是嫌弃拖延懒惰蠢不动脑嫌弃到死……长得再好看再有感觉 作为一个摩羯座来吐槽自己一下…… 真是嫌弃拖延懒惰蠢不动脑嫌弃到死……长得再好看再有感觉,一秒无感…… ... [已注销]

😄😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:09:58

你们打死不说心里话 你们打死不说心里话 耳尖猫

也不是这样的,想什么说什么的也有233

• 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 14:11:46

有点儿。。。。有时候就是不说话。。。一句都不说 有点儿。。。。有时候就是不说话。。。一句都不说 笨到家

没错,所以没事懒得跟你们交往

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:16:38

没错,所以没事懒得跟你们交往 没错,所以没事懒得跟你们交往 耳尖猫

懒得交往~~😂😂

来自 豆瓣App
  • 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 14:21:10

懒得交往~~😂😂 懒得交往~~😂😂 笨到家

但是我有一朋友根本不摩羯,直率得要命,让人无比喜欢

来自 豆瓣App
  • 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 14:22:17

也不是这样的,想什么说什么的也有233 也不是这样的,想什么说什么的也有233 [已注销]

对?我就有一个这样的摩羯朋友,我一直以为她生日骗我的?这种我就很喜欢

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:25:10

但是我有一朋友根本不摩羯,直率得要命,让人无比喜欢 但是我有一朋友根本不摩羯,直率得要命,让人无比喜欢 耳尖猫

话说我是一个摩羯味的射手座

来自 豆瓣App
  • 明灭

明灭 2017-10-02 14:28:51

吐槽自己 内心戏太多又假装沉着冷静矜持要命 呸 永远说不出来自己真正想要的是什么

来自 豆瓣App
  • 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 14:30:02

话说我是一个摩羯味的射手座 话说我是一个摩羯味的射手座 笨到家

现在都流行串味哈?然鹅我那朋友的男朋友是个射手(她直的),我觉得他们好合适,摊手

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:32:15

吐槽自己 内心戏太多又假装沉着冷静矜持要命 呸 永远说不出来自己真正想要的是什么 吐槽自己 内心戏太多又假装沉着冷静矜持要命 呸 永远说不出来自己真正想要的是什么 明灭

有时候也会说,要说的话那就是毫无保留地

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:33:44

现在都流行串味哈?然鹅我那朋友的男朋友是个射手(她直的),我觉得他们好合适,摊手 现在都流行串味哈?然鹅我那朋友的男朋友是个射手(她直的),我觉得他们好合适,摊手 耳尖猫

星盘是射手座,但是我这个射手一点儿也不射手,非常摩羯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:34:36

现在都流行串味哈?然鹅我那朋友的男朋友是个射手(她直的),我觉得他们好合适,摊手 现在都流行串味哈?然鹅我那朋友的男朋友是个射手(她直的),我觉得他们好合适,摊手 耳尖猫

摩羯和射手很合的,不管什么款。
    我相处得比较好的朋友几乎都是射手座。

• 明灭

明灭 2017-10-02 14:37:19

有时候也会说,要说的话那就是毫无保留地 有时候也会说,要说的话那就是毫无保留地 笨到家

哇 真的太极端了 讨厌自己

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:39:09

摩羯和射手很合的,不管什么款。 我相处得比较好的朋友几乎都是射手座。 摩羯和射手很合的,不管什么款。 我相处得比较好的朋友几乎都是射手座。 [已注销]

所以我适合自己和自己谈恋爱~~
    我是一个摩羯味的射手座

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:39:31

哇 真的太极端了 讨厌自己 哇 真的太极端了 讨厌自己 明灭

对对对!我也很讨厌我很极端

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:39:35

所以我适合自己和自己谈恋爱~~ 我是一个摩羯味的射手座 所以我适合自己和自己谈恋爱~~ 我是一个摩羯味的射手座 笨到家

hhh祝你与你幸福

• 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 14:40:46

星盘是射手座,但是我这个射手一点儿也不射手,非常摩羯 星盘是射手座,但是我这个射手一点儿也不射手,非常摩羯 笨到家

恭喜你混血了

来自 豆瓣App
  • 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 14:43:06

摩羯和射手很合的,不管什么款。 我相处得比较好的朋友几乎都是射手座。 摩羯和射手很合的,不管什么款。 我相处得比较好的朋友几乎都是射手座。 [已注销]

真的吗……emmmmm…………我朋友常被她男友碾压,全方位那种。我认为那个boy是至今少数能制服她的人所以很配😂

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:43:21

hhh祝你与你幸福 hhh祝你与你幸福 [已注销]

我和我目前还算比较幸福😂😂
    就是厌倦了,想出个轨

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:43:57

恭喜你混血了 恭喜你混血了 耳尖猫

唉,我自己都不知道我是个咋样的人儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:46:06

真的吗……emmmmm…………我朋友常被她男友碾压,全方位那种。我认为那个boy是至今少数能制服她 真的吗……emmmmm…………我朋友常被她男友碾压,全方位那种。我认为那个boy是至今少数能制服她的人所以很配😂 ... 耳尖猫

哈哈哈哈哈哈哈被压制这个角度我倒是没想过。

不过一般其实摩羯座、尤其是这款,多少有点喜欢给人操心的。射手座这种猫三狗四的比较激发我的管制欲hhhh

• 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:49:33

哈哈哈哈哈哈哈被压制这个角度我倒是没想过。 不过一般其实摩羯座、尤其是这款,多少有点喜欢 哈哈哈哈哈哈哈被压制这个角度我倒是没想过。 不过一般其实摩羯座、尤其是这款,多少有点喜欢给人操心的。射手座这种猫三狗四的比较激发我的管制欲hhhh ... [已注销]

我的天啊,我是怎么活过来的

来自 豆瓣App
  • 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 14:49:51

哈哈哈哈哈哈哈被压制这个角度我倒是没想过。 不过一般其实摩羯座、尤其是这款,多少有点喜欢 哈哈哈哈哈哈哈被压制这个角度我倒是没想过。 不过一般其实摩羯座、尤其是这款,多少有点喜欢给人操心的。射手座这种猫三狗四的比较激发我的管制欲hhhh ... [已注销]

是啊,他们俩在一起的时候,她有时候像个老妈子。一边洗着盘子一边跟我们说我特么不管他了,那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:51:36

是啊,他们俩在一起的时候,她有时候像个老妈子。一边洗着盘子一边跟我们说我特么不管他了,那种 是啊,他们俩在一起的时候,她有时候像个老妈子。一边洗着盘子一边跟我们说我特么不管他了,那种 耳尖猫

哈哈哈哈。简直是我和闺蜜日常了,她考研我每天去查进度考单词……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:51:46

是啊,他们俩在一起的时候,她有时候像个老妈子。一边洗着盘子一边跟我们说我特么不管他了,那种 是啊,他们俩在一起的时候,她有时候像个老妈子。一边洗着盘子一边跟我们说我特么不管他了,那种 耳尖猫

噗……摸摸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:52:05

自认为自己深情天下第一

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:52:26

可tm小气 一点破事就生气

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:52:49

自认为自己深情天下第一 自认为自己深情天下第一 [已注销]

然后除了自己感动不了任何人

来自 豆瓣App
  • 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 14:54:51

哈哈哈哈。简直是我和闺蜜日常了,她考研我每天去查进度考单词…… 哈哈哈哈。简直是我和闺蜜日常了,她考研我每天去查进度考单词…… [已注销]

一毛一样的,想当初读中学她给我讲物理,比老师还严格?!老妈型学霸惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:55:14

然后除了自己感动不了任何人 然后除了自己感动不了任何人 笨到家

对对对 很多事情脑回路清奇异于常人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:55:16

一毛一样的,想当初读中学她给我讲物理,比老师还严格?!老妈型学霸惹不起惹不起 一毛一样的,想当初读中学她给我讲物理,比老师还严格?!老妈型学霸惹不起惹不起 耳尖猫

哈哈哈哈哈哈哈

• 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:58:49

对对对 很多事情脑回路清奇异于常人 对对对 很多事情脑回路清奇异于常人 [已注销]

这可怎么活啊

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2017-10-02 18:11:19

对象摩羯座,心里有一卡车槽点要吐

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 18:13:12

对象摩羯座,心里有一卡车槽点要吐 对象摩羯座,心里有一卡车槽点要吐 艾修

来来来,让我见识一下

来自 豆瓣App
  • ∞

提分手提de酷酷的,人前照嗨,人后哭成傻逼。总是不可抑制地想太多将来的事。看起来贼坚强,其实都是在死撑。

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 19:48:00

提分手提de酷酷的,人前照嗨,人后哭成傻逼。总是不可抑制地想太多将来的事。看起来贼坚强,其实 提分手提de酷酷的,人前照嗨,人后哭成傻逼。总是不可抑制地想太多将来的事。看起来贼坚强,其实都是在死撑。 ...

还老回忆以前的事

来自 豆瓣App
  • ∞

还老回忆以前的事 还老回忆以前的事 笨到家

原来我是不信星座的,直到我和我的摩羯朋友们走了次心🙉都是这么苦逼

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 19:56:36

原来我是不信星座的,直到我和我的摩羯朋友们走了次心🙉都是这么苦逼 原来我是不信星座的,直到我和我的摩羯朋友们走了次心🙉都是这么苦逼

唉。。。。身不由己呢

来自 豆瓣App
  • 懒宝

懒宝 2017-10-02 19:59:03

迟钝的慢半拍 真的很讨厌 别人在向你袒露心声的时候 想说什么 后来磨磨唧唧的还是没说

来自 豆瓣App
  • 懒宝

懒宝 2017-10-02 19:59:54

都说摩羯金牛官配 但是我特别钟情🦁️呢 大猫真是可爱的很呢

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 20:05:46

迟钝的慢半拍 真的很讨厌 别人在向你袒露心声的时候 想说什么 后来磨磨唧唧的还是没说 迟钝的慢半拍 真的很讨厌 别人在向你袒露心声的时候 想说什么 后来磨磨唧唧的还是没说 懒宝

每次吵架也是,总是事后想“我当时应该怎样怎样”
    反正每次大的交流都是

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 20:06:02

都说摩羯金牛官配 但是我特别钟情🦁️呢 大猫真是可爱的很呢 都说摩羯金牛官配 但是我特别钟情🦁️呢 大猫真是可爱的很呢 懒宝

我喜欢的是个双鱼

来自 豆瓣App
  • 哔一声

哔一声 2017-10-02 20:07:43

说起闷骚无人能敌摩羯座

来自 豆瓣App
  • 懒宝

懒宝 2017-10-02 20:10:31

每次吵架也是,总是事后想“我当时应该怎样怎样” 反正每次大的交流都是 每次吵架也是,总是事后想“我当时应该怎样怎样” 反正每次大的交流都是 笨到家

我前任是狮子 刚在一起的是她说10句我才蹦一句 后来慢慢的被她改变了一点 沟通会多一点 但是还是不怎么会表达

来自 豆瓣App
  • 懒宝

懒宝 2017-10-02 20:11:09

我喜欢的是个双鱼 我喜欢的是个双鱼 笨到家

土象星座配水象星座挺好哒

来自 豆瓣App
  • V。

V。 (他不是脸色明媚 谁会想入非非) 2017-10-02 20:26:30

我可喜欢摩羯座了呢 可喜欢我自己了呢

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 20:30:44

土象星座配水象星座挺好哒 土象星座配水象星座挺好哒 懒宝

唉,她有对象

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 20:31:13

我可喜欢摩羯座了呢 可喜欢我自己了呢 我可喜欢摩羯座了呢 可喜欢我自己了呢 V。

我也是,喜欢的都不愿意别人喜欢我了😭😭

来自 豆瓣App
  • 粉红色科技

粉红色科技 2017-10-02 20:33:17

不说自己的想法,问也不说,就是让你猜……

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 20:37:12

不说自己的想法,问也不说,就是让你猜…… 不说自己的想法,问也不说,就是让你猜…… 粉红色科技

所以非常喜欢能猜中自己心思的人

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 20:37:49

我前任是狮子 刚在一起的是她说10句我才蹦一句 后来慢慢的被她改变了一点 沟通会多一点 但是还是 我前任是狮子 刚在一起的是她说10句我才蹦一句 后来慢慢的被她改变了一点 沟通会多一点 但是还是不怎么会表达 ... 懒宝

就是反应慢,就是等到事情结束了才想起来我该那样说

来自 豆瓣App
  • cccc

cccc 2017-10-02 21:44:51

闷骚闷骚,又理智得要命

• 笨到家

笨到家 2017-10-03 08:42:18

说起闷骚无人能敌摩羯座 说起闷骚无人能敌摩羯座 哔一声

就是默默地,内心在翻滚,表面在冷漠

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 08:42:48

闷骚闷骚,又理智得要命 闷骚闷骚,又理智得要命 cccc

哈哈哈,是不是让人气得要命

来自 豆瓣App
  • 哔一声

哔一声 2017-10-03 09:00:31

就是默默地,内心在翻滚,表面在冷漠 就是默默地,内心在翻滚,表面在冷漠 笨到家

闷骚 既要拆开看更要整体解读

来自 豆瓣App
  • 上帝很忙。

上帝很忙。 2017-10-03 10:27:52

自以为是 情商极低

• 笨到家

笨到家 2017-10-03 10:33:18

自以为是 情商极低 自以为是 情商极低 上帝很忙。

呃。。。。看来有个摩羯伤害你很深啊

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 10:33:38

闷骚 既要拆开看更要整体解读 闷骚 既要拆开看更要整体解读 哔一声

😂😂

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 12:46:48

摩羯的神经质在我身上体现得淋漓尽致啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 上帝很忙。

上帝很忙。 2017-10-03 12:55:45

呃。。。。看来有个摩羯伤害你很深啊 呃。。。。看来有个摩羯伤害你很深啊 笨到家

我就是这个人

• 🐰

🐰 2017-10-03 12:56:48

潜伏在这里看喜欢的人有没有来骂我

来自 豆瓣App
  • 蛋娃

蛋娃 2017-10-03 13:01:21

闷死不偿命

来自 豆瓣App
  • 。

(努力必然,顺其自然) 2017-10-03 13:02:42

摩羯难道不是可爱的要命的么😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 13:25:02

我就是这个人 我就是这个人 上帝很忙。

要不要我替别人收拾你

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 13:25:26

潜伏在这里看喜欢的人有没有来骂我 潜伏在这里看喜欢的人有没有来骂我 🐰

狂笑

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 13:26:06

闷死不偿命 闷死不偿命 蛋娃

也有说的时候,说就会说不够

来自 豆瓣App
  • 上帝很忙。

上帝很忙。 2017-10-03 13:40:09

要不要我替别人收拾你 要不要我替别人收拾你 笨到家

• 笨到家

笨到家 2017-10-03 14:11:53

说!你怎么招惹别人了?!

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 14:35:27

摩羯,有没有一种特质,自尊心超强,别人拥有过的,再想要也不想要了

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 (毛毛毛) 2017-10-03 14:56:22

话说我是一个摩羯味的射手座 话说我是一个摩羯味的射手座 笨到家

巧了,我是射手味儿的摩羯

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 15:15:40

巧了,我是射手味儿的摩羯 巧了,我是射手味儿的摩羯 迷路的麋鹿

必须认识一下😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 15:16:41

我想请问一下 摩羯说 她很闷 话少 这是真的吗

来自 豆瓣App
  • 上帝很忙。

上帝很忙。 2017-10-03 15:34:47

说!你怎么招惹别人了?! 说!你怎么招惹别人了?! 笨到家

刚跟一起5年的女朋友分手了

• 笨到家

笨到家 2017-10-03 15:35:20

我想请问一下 摩羯说 她很闷 话少 这是真的吗 我想请问一下 摩羯说 她很闷 话少 这是真的吗 [已注销]

是的
    很不爱说话
    觉得无话可说
    觉得别人应该都懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 15:36:42

是的 很不爱说话 觉得无话可说 觉得别人应该都懂 是的 很不爱说话 觉得无话可说 觉得别人应该都懂 笨到家

请问那我应该坚持找她聊天吗

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 15:42:19

请问那我应该坚持找她聊天吗 请问那我应该坚持找她聊天吗 [已注销]

聊吧,多了解一下
    我觉得我对懂我的人(在我不说的情况下,因为我不爱说)毫无抵抗力

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 15:42:34

请问那我应该坚持找她聊天吗 请问那我应该坚持找她聊天吗 [已注销]

大概是我太懒了?懒得说?

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 15:44:28

刚跟一起5年的女朋友分手了 刚跟一起5年的女朋友分手了 上帝很忙。

肯定是你老惹她生气,还总不知道她为什么生气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 15:48:13

聊吧,多了解一下 我觉得我对懂我的人(在我不说的情况下,因为我不爱说)毫无抵抗力 聊吧,多了解一下 我觉得我对懂我的人(在我不说的情况下,因为我不爱说)毫无抵抗力 笨到家

好的谢谢你

来自 豆瓣App
  • 上帝很忙。

上帝很忙。 2017-10-03 16:13:08

肯定是你老惹她生气,还总不知道她为什么生气 肯定是你老惹她生气,还总不知道她为什么生气 笨到家

• 笨到家

笨到家 2017-10-03 16:24:39

要不是缺少沟通
    要不是不爱了

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2017-10-03 16:56:13

我喜欢你,但你有一点点不喜欢我 那我就说服自己讨厌你

来自 豆瓣App
  • 上帝很忙。

上帝很忙。 2017-10-03 16:58:43

要不是缺少沟通 要不是不爱了 要不是缺少沟通 要不是不爱了 笨到家

哈哈哈 谢谢回复我这么久
    准确点 应该是 到一定年纪了 压力太大 想轻松一点吧 哈哈哈

• 笨到家

笨到家 2017-10-03 17:32:14

我喜欢你,但你有一点点不喜欢我 那我就说服自己讨厌你 我喜欢你,但你有一点点不喜欢我 那我就说服自己讨厌你 三三

但是又游移不定

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-03 17:32:42

哈哈哈 谢谢回复我这么久 准确点 应该是 到一定年纪了 压力太大 想轻松一点吧 哈哈哈 哈哈哈 谢谢回复我这么久 准确点 应该是 到一定年纪了 压力太大 想轻松一点吧 哈哈哈 上帝很忙。

不客气啦。。。天底下的摩羯都是一家人

来自 豆瓣App
  • 上帝很忙。

上帝很忙。 2017-10-03 18:36:41

不客气啦。。。天底下的摩羯都是一家人 不客气啦。。。天底下的摩羯都是一家人 笨到家

是的 痛点都一样 可以感同身受

• 笨到家

笨到家 2017-10-03 19:03:09

是的 痛点都一样 可以感同身受 是的 痛点都一样 可以感同身受 上帝很忙。

抱抱

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 (此生唯愛與美食不可辜負) 2017-10-06 10:10:19

摩羯並沒有傳說中那麼忠誠於感情。往往她的變化更可怕,會在你毫無知覺的時候忽然告訴你愛上了別人然後一走了之,可能上一秒她還在親吻你。

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (爱人之心不可有) 2017-10-06 11:18:00

摩羯並沒有傳說中那麼忠誠於感情。往往她的變化更可怕,會在你毫無知覺的時候忽然告訴你愛上了別 摩羯並沒有傳說中那麼忠誠於感情。往往她的變化更可怕,會在你毫無知覺的時候忽然告訴你愛上了別人然後一走了之,可能上一秒她還在親吻你。 ... 立夏

其实很多想法都是情绪慢慢积累的,可能你平时没注意到。

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 (此生唯愛與美食不可辜負) 2017-10-06 12:51:27

其实很多想法都是情绪慢慢积累的,可能你平时没注意到。 其实很多想法都是情绪慢慢积累的,可能你平时没注意到。 开坦克的贝塔

什麼也不說總指望別人知道你在想什麼。說真的,你希望別人了解你懂你的同時,有想過去了解別人懂別人嗎?說到底不過是只愛自己的自私鬼。

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (爱人之心不可有) 2017-10-06 16:58:31

什麼也不說總指望別人知道你在想什麼。說真的,你希望別人了解你懂你的同時,有想過去了解別人懂 什麼也不說總指望別人知道你在想什麼。說真的,你希望別人了解你懂你的同時,有想過去了解別人懂別人嗎?說到底不過是只愛自己的自私鬼。 ... 立夏

并不会什么都不说就做决定的,一定是在前次的交流中发生不愉快,才导致后面沟通慢慢出现状况。其实这和星座也没有关系。

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 (此生唯愛與美食不可辜負) 2017-10-06 18:02:15

并不会什么都不说就做决定的,一定是在前次的交流中发生不愉快,才导致后面沟通慢慢出现状况。其 并不会什么都不说就做决定的,一定是在前次的交流中发生不愉快,才导致后面沟通慢慢出现状况。其实这和星座也没有关系。 ... 开坦克的贝塔

不愉快也要说出来啊。比如哪里觉得不满意需要交流才行。

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (爱人之心不可有) 2017-10-06 19:11:27

不愉快也要说出来啊。比如哪里觉得不满意需要交流才行。 不愉快也要说出来啊。比如哪里觉得不满意需要交流才行。 立夏

嗯但是碰到不愿交流的也没办法

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 (此生唯愛與美食不可辜負) 2017-10-06 19:21:06

嗯但是碰到不愿交流的也没办法 嗯但是碰到不愿交流的也没办法 开坦克的贝塔

死循环

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231193 人聚集在这个小组
↑回顶部