要去南京旅游啦

樾溪

加入小组后即可参加投票
  • 唵嘛呢叭咪吽

唵嘛呢叭咪吽 2017-10-02 14:03:25

江浙沪都很近 高铁吧

来自 豆瓣App
  • 东山口男孩

东山口男孩 2017-10-02 16:23:44

总统府
    淮阳小炒
    小龙虾

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2017-10-02 16:24:33

这是一个好姑娘

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-02 16:26:28

去南京的话,建议首先沈阳飞上海,机票会比高铁便宜。逛逛南京路,看看东方明珠和外滩,夜景真心不错,另外沈大成的点心和鲜肉月饼也很有特色,但应该会排队;上海到南京的高铁大概一小时,南京的景点基本是免费的,古迹比较多,白天可以看看总统府、中山陵、明十三陵,晚上建议夜游秦淮河和夫子庙,小吃去狮子桥,南京大排档(推荐)都不错,不存在宰客;之后高铁到苏杭也很方便,苏州的园林,虎丘的剑池,寒山寺的枫桥夜泊;杭州城的西湖景区,灵隐寺的道济和尚(济公),都可以满足你访古问今。住宿的话,快捷酒店要好一点,安全卫生有折扣;如果去乌镇的话,倒可以住民宿当然还是要货比三家。当然,不知道你预计休假几天和母亲大人的喜好了……

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-02 16:50:55

去南京的话,建议首先沈阳飞上海,机票会比高铁便宜。逛逛南京路,看看东方明珠和外滩,夜景真心 去南京的话,建议首先沈阳飞上海,机票会比高铁便宜。逛逛南京路,看看东方明珠和外滩,夜景真心不错,另外沈大成的点心和鲜肉月饼也很有特色,但应该会排队;上海到南京的高铁大概一小时,南京的景点基本是免费的,古迹比较多,白天可以看看总统府、中山陵、明十三陵,晚上建议夜游秦淮河和夫子庙,小吃去狮子桥,南京大排档(推荐)都不错,不存在宰客;之后高铁到苏杭也很方便,苏州的园林,虎丘的剑池,寒山寺的枫桥夜泊;杭州城的西湖景区,灵隐寺的道济和尚(济公),都可以满足你访古问今。住宿的话,快捷酒店要好一点,安全卫生有折扣;如果去乌镇的话,倒可以住民宿当然还是要货比三家。当然,不知道你预计休假几天和母亲大人的喜好了…… ... 捌壹妖幽

难道是杨先生?

来自 豆瓣App
  • Dr.martens

Dr.martens 2017-10-02 17:52:41

高岗小马牛肉面

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-02 22:00:31

难道是杨先生? 难道是杨先生? 樾溪

噗,我好不容易回答这么多,竟然还暴露了……请问您是哪位?反正我现在不在上海南京苏杭,导游是当不了的……

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-02 23:14:40

噗,我好不容易回答这么多,竟然还暴露了……请问您是哪位?反正我现在不在上海南京苏杭,导游是 噗,我好不容易回答这么多,竟然还暴露了……请问您是哪位?反正我现在不在上海南京苏杭,导游是当不了的…… ... 捌壹妖幽

当不了导游可以寄螃蟹呀,哈哈哈哈哈~至于我,就是一个蛰伏着想吃螃蟹的人
    谢谢你的介绍,我就按你说的路线安排一下好啦

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-02 23:34:25

当不了导游可以寄螃蟹呀,哈哈哈哈哈~至于我,就是一个蛰伏着想吃螃蟹的人 谢谢你的介绍,我就按 当不了导游可以寄螃蟹呀,哈哈哈哈哈~至于我,就是一个蛰伏着想吃螃蟹的人 谢谢你的介绍,我就按你说的路线安排一下好啦 ... 樾溪

那你时间要算好哦,沈阳飞上海真比飞南京或者高铁要便宜,而且还舒服,当然,最好十一别来,人太多了。额,螃蟹……你蛰伏的话,我也没法寄啊……

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-02 23:38:23

当不了导游可以寄螃蟹呀,哈哈哈哈哈~至于我,就是一个蛰伏着想吃螃蟹的人 谢谢你的介绍,我就按 当不了导游可以寄螃蟹呀,哈哈哈哈哈~至于我,就是一个蛰伏着想吃螃蟹的人 谢谢你的介绍,我就按你说的路线安排一下好啦 ... 樾溪

嗯嗯,如果非常想吃的话呢,我也有办法,明天我就去菜场买螃蟹,做好了拍个照片发到豆瓣里,心意你先收下……

来自 豆瓣App
  • Hata OOOujiiii

Hata OOOujiiii (~007~) 2017-10-04 19:27:40

那你时间要算好哦,沈阳飞上海真比飞南京或者高铁要便宜,而且还舒服,当然,最好十一别来,人太 那你时间要算好哦,沈阳飞上海真比飞南京或者高铁要便宜,而且还舒服,当然,最好十一别来,人太多了。额,螃蟹……你蛰伏的话,我也没法寄啊…… ... 捌壹妖幽

沈阳春秋航空有到南京的线也很便宜好不

来自 豆瓣App
  • 姐是高尔丁死结

姐是高尔丁死结 2017-10-04 19:47:30

满城共享单车 有一家小龙虾超好吃

• 樾溪

樾溪 2017-10-04 21:13:38

沈阳春秋航空有到南京的线也很便宜好不 沈阳春秋航空有到南京的线也很便宜好不 Hata OOOujiiii

为了让你俩不打架,我决定坐高铁😊

来自 豆瓣App

Hata OOOujiiii (~007~) 2017-10-04 21:21:38

为了让你俩不打架,我决定坐高铁😊 为了让你俩不打架,我决定坐高铁😊 樾溪

这都4号了还出去玩

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-04 21:35:28

沈阳春秋航空有到南京的线也很便宜好不 沈阳春秋航空有到南京的线也很便宜好不 Hata OOOujiiii

嗯,也有便宜的,哪个合适坐哪个呗,先计划好就行……

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-04 21:36:43

满城共享单车 有一家小龙虾超好吃 满城共享单车 有一家小龙虾超好吃 姐是高尔丁死结

一哥龙虾么?蒜蓉的,不过这时候都过季了……

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-04 21:37:48

为了让你俩不打架,我决定坐高铁😊 为了让你俩不打架,我决定坐高铁😊 樾溪

还是上网查查吧,高铁不太划算,时间还长

来自 豆瓣App

Hata OOOujiiii (~007~) 2017-10-04 21:54:43

还是上网查查吧,高铁不太划算,时间还长 还是上网查查吧,高铁不太划算,时间还长 捌壹妖幽

有劳兄台了😂

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-04 22:03:20

有劳兄台了😂 有劳兄台了😂 Hata OOOujiiii

我不和她一起

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-04 22:03:46

这都4号了还出去玩 这都4号了还出去玩 Hata OOOujiiii

年假当然不能跟法定假日重叠啦~那样多不合适呀,我等过完节再去,哈哈

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-04 22:04:32

还是上网查查吧,高铁不太划算,时间还长 还是上网查查吧,高铁不太划算,时间还长 捌壹妖幽

可是机场好远,俩女的总觉得怕怕的。。。

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-04 22:07:22

嗯嗯,如果非常想吃的话呢,我也有办法,明天我就去菜场买螃蟹,做好了拍个照片发到豆瓣里,心意 嗯嗯,如果非常想吃的话呢,我也有办法,明天我就去菜场买螃蟹,做好了拍个照片发到豆瓣里,心意你先收下…… ... 捌壹妖幽

群里有你做的螃蟹~希望下次不要清蒸,炒一下最好了

来自 豆瓣App

Hata OOOujiiii (~007~) 2017-10-04 22:08:25

年假当然不能跟法定假日重叠啦~那样多不合适呀,我等过完节再去,哈哈 年假当然不能跟法定假日重叠啦~那样多不合适呀,我等过完节再去,哈哈 樾溪

作为生活在南京12年的沈阳人我表示南京也就那么回事。

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-04 22:09:28

作为生活在南京12年的沈阳人我表示南京也就那么回事。 作为生活在南京12年的沈阳人我表示南京也就那么回事。 Hata OOOujiiii

我们没去过嘛,总得感受一下

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-04 22:12:55

可是机场好远,俩女的总觉得怕怕的。。。 可是机场好远,俩女的总觉得怕怕的。。。 樾溪

额,赶快拉一个拎包兼保镖,既能提前接受检阅,又能让家长开心,一举多得……

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-04 22:16:13

群里有你做的螃蟹~希望下次不要清蒸,炒一下最好了 群里有你做的螃蟹~希望下次不要清蒸,炒一下最好了 樾溪

额,没买油啊,我平时都是食堂的……

来自 豆瓣App
  • 姐是高尔丁死结

姐是高尔丁死结 2017-10-04 22:59:50

一哥龙虾么?蒜蓉的,不过这时候都过季了…… 一哥龙虾么?蒜蓉的,不过这时候都过季了…… 捌壹妖幽

不是 有家大众点评第一的 吃玩小龙虾然后拌面 味道不错 当时去的时候 当地的司机说他们到处都是小龙虾

• 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-05 12:10:54

不是 有家大众点评第一的 吃玩小龙虾然后拌面 味道不错 当时去的时候 当地的司机说他们到处都是 不是 有家大众点评第一的 吃玩小龙虾然后拌面 味道不错 当时去的时候 当地的司机说他们到处都是小龙虾 ... 姐是高尔丁死结

现在小龙虾不好吃了

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-05 19:00:49

果真葱油比清蒸好吃😋

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-05 20:07:39

果真葱油比清蒸好吃😋 果真葱油比清蒸好吃😋 捌壹妖幽

是吧是吧,生活就要有滋有味~

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-05 22:25:21

是吧是吧,生活就要有滋有味~ 是吧是吧,生活就要有滋有味~ 樾溪

自己下厨毕竟少数,等把我妹送走开始减肥了……

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-05 23:01:22

自己下厨毕竟少数,等把我妹送走开始减肥了…… 自己下厨毕竟少数,等把我妹送走开始减肥了…… 捌壹妖幽

确实有点。。哈哈 不过挺可爱哒

来自 豆瓣App
  • 街头绅士

街头绅士 2017-10-06 06:43:28

华东五市啊

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-06 06:56:48

确实有点。。哈哈 不过挺可爱哒 确实有点。。哈哈 不过挺可爱哒 樾溪

额,可爱……这是在说我么😓

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-06 09:51:21

额,可爱……这是在说我么😓 额,可爱……这是在说我么😓 捌壹妖幽

你和你妹都很可爱呦

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-06 10:24:29

你和你妹都很可爱呦 你和你妹都很可爱呦 樾溪

额,你可能没有兄弟姐妹吧?她一点儿都不可爱,小时候就知道剥削我,长大了爱臭美,会告状……嗯嗯,反正她也看不到,我简直太聪明了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-10-06 10:27:45

我也去

来自 豆瓣App

22 (我是詹密) 2017-10-06 10:58:12

去南京的话,建议首先沈阳飞上海,机票会比高铁便宜。逛逛南京路,看看东方明珠和外滩,夜景真心 去南京的话,建议首先沈阳飞上海,机票会比高铁便宜。逛逛南京路,看看东方明珠和外滩,夜景真心不错,另外沈大成的点心和鲜肉月饼也很有特色,但应该会排队;上海到南京的高铁大概一小时,南京的景点基本是免费的,古迹比较多,白天可以看看总统府、中山陵、明十三陵,晚上建议夜游秦淮河和夫子庙,小吃去狮子桥,南京大排档(推荐)都不错,不存在宰客;之后高铁到苏杭也很方便,苏州的园林,虎丘的剑池,寒山寺的枫桥夜泊;杭州城的西湖景区,灵隐寺的道济和尚(济公),都可以满足你访古问今。住宿的话,快捷酒店要好一点,安全卫生有折扣;如果去乌镇的话,倒可以住民宿当然还是要货比三家。当然,不知道你预计休假几天和母亲大人的喜好了…… ... 捌壹妖幽

你确定要他们去那么偏的地方爬那么高的台阶去中山陵吗 你推荐的都是游客点 相信他们都知道的

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-06 12:08:34

你确定要他们去那么偏的地方爬那么高的台阶去中山陵吗 你推荐的都是游客点 相信他们都知道的 你确定要他们去那么偏的地方爬那么高的台阶去中山陵吗 你推荐的都是游客点 相信他们都知道的 22

额,我也不去,咋确定去哪儿玩啊,要不去汤山泡泡温泉,栖霞山看看红叶,鸡鸣寺求求姻缘,好像都不是时候;阅江楼,莫愁湖,宝船厂,江南织造,南屠纪念馆倒是也行,南师大其实就挺好的,满院子的曼珠沙华,而且妹纸还多,但也不太值得推荐啊;烧烤不如东北,小龙虾又过季了,南京大排档不是挺好嘛,还能听听小曲儿。上海的话,田子坊的文艺范儿我也推荐不来,购物倒是可以去青浦,动物园应该也没啥意思,迪士尼没开放我就离开了,但肯定不会推荐去神马碧海金沙,这个最坑!苏州不去园林看看总归不合适吧,杭州倒是挺多,但最好是清明时节,还能去龙井村买点儿明前茶,当然,西溪湿地也没啥意思。我就是推荐一下,就算好心帮了倒忙,能不给差评么……

来自 豆瓣App

22 (我是詹密) 2017-10-06 17:36:21

额,我也不去,咋确定去哪儿玩啊,要不去汤山泡泡温泉,栖霞山看看红叶,鸡鸣寺求求姻缘,好像都 额,我也不去,咋确定去哪儿玩啊,要不去汤山泡泡温泉,栖霞山看看红叶,鸡鸣寺求求姻缘,好像都不是时候;阅江楼,莫愁湖,宝船厂,江南织造,南屠纪念馆倒是也行,南师大其实就挺好的,满院子的曼珠沙华,而且妹纸还多,但也不太值得推荐啊;烧烤不如东北,小龙虾又过季了,南京大排档不是挺好嘛,还能听听小曲儿。上海的话,田子坊的文艺范儿我也推荐不来,购物倒是可以去青浦,动物园应该也没啥意思,迪士尼没开放我就离开了,但肯定不会推荐去神马碧海金沙,这个最坑!苏州不去园林看看总归不合适吧,杭州倒是挺多,但最好是清明时节,还能去龙井村买点儿明前茶,当然,西溪湿地也没啥意思。我就是推荐一下,就算好心帮了倒忙,能不给差评么…… ... 捌壹妖幽

乖 这次说的还不错

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-06 18:40:11

乖 这次说的还不错 乖 这次说的还不错 22

噗,这也太挑了,楼主,我其实还是推荐原来的地儿,除非是深度自由行,如果来舟山的话,吃住我还能帮上忙,就像我妹来的一样,不过现在天气有点儿凉了……

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-06 20:44:47

噗,这也太挑了,楼主,我其实还是推荐原来的地儿,除非是深度自由行,如果来舟山的话,吃住我还 噗,这也太挑了,楼主,我其实还是推荐原来的地儿,除非是深度自由行,如果来舟山的话,吃住我还能帮上忙,就像我妹来的一样,不过现在天气有点儿凉了…… ... 捌壹妖幽

16号那周应该穿什么呢。。。能给预测一下么

来自 豆瓣App
  • 莞尔大神

莞尔大神 2017-10-06 21:11:43

一定要去吃夫子庙旁边的赤豆小圆子(餐厅啥名忘了),一想就馋,后来TB买了几次都找不到当时的味道了。老鸭粉应该是回味吧,粉丝和沈阳的好像不太一样。小龙虾,额我的痛点(小龙虾过敏没法吃),问问别人吧

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-06 21:15:52

一定要去吃夫子庙旁边的赤豆小圆子(餐厅啥名忘了),一想就馋,后来TB买了几次都找不到当时的味 一定要去吃夫子庙旁边的赤豆小圆子(餐厅啥名忘了),一想就馋,后来TB买了几次都找不到当时的味道了。老鸭粉应该是回味吧,粉丝和沈阳的好像不太一样。小龙虾,额我的痛点(小龙虾过敏没法吃),问问别人吧 ... 莞尔大神

嗯嗯,我特意把住的地方安排在回味边~谢啦

来自 豆瓣App
  • 莞尔大神

莞尔大神 2017-10-06 21:18:16

嗯嗯,我特意把住的地方安排在回味边~谢啦 嗯嗯,我特意把住的地方安排在回味边~谢啦 樾溪

秦淮河旁边有个青旅 风格还行 不知道旁边奶茶店的猫还好不好

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-06 21:36:22

秦淮河旁边有个青旅 风格还行 不知道旁边奶茶店的猫还好不好 秦淮河旁边有个青旅 风格还行 不知道旁边奶茶店的猫还好不好 莞尔大神

帮你看看去~

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-06 21:52:20

16号那周应该穿什么呢。。。能给预测一下么 16号那周应该穿什么呢。。。能给预测一下么 樾溪

白天短袖,早晚外套,秋裤应该不用穿,去的前两天我替你问问南京的同学都在穿啥……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-06 22:29:49

计划9号上海,可以同行吗

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-06 22:48:47

白天短袖,早晚外套,秋裤应该不用穿,去的前两天我替你问问南京的同学都在穿啥…… 白天短袖,早晚外套,秋裤应该不用穿,去的前两天我替你问问南京的同学都在穿啥…… 捌壹妖幽

靠谱~等你回来帮你宣传 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-06 22:49:33

计划9号上海,可以同行吗 计划9号上海,可以同行吗 已注销

怕是不行。。。年假蹿不了的。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-06 23:32:46

怕是不行。。。年假蹿不了的。。 怕是不行。。。年假蹿不了的。。 樾溪

你几号出发?

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-07 09:30:31

靠谱~等你回来帮你宣传 哈哈哈 靠谱~等你回来帮你宣传 哈哈哈 樾溪

额,帮我宣传啥啊?不搞代购和商务伴游哦……

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-07 12:30:32

教你撩妹技巧 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-07 19:11:22

教你撩妹技巧 嘿嘿嘿 教你撩妹技巧 嘿嘿嘿 樾溪

额,这是在对我说嚒……

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-07 19:53:54

额,这是在对我说嚒…… 额,这是在对我说嚒…… 捌壹妖幽

对哦~

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-07 19:58:34

对哦~ 对哦~ 樾溪

额,空有一身把妹的本领,可惜自己是个妹……

来自 豆瓣App
  • Procrastinator

Procrastinator (很客观) 2017-10-07 20:48:26

找个南京本地人不就完了么。。。。咋都这么爱自己操心

来自 豆瓣App
  • -一个

-一个 2017-10-07 21:50:28

王子牛蛙 一点点 日本料理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-07 23:05:11

怕是不行。。。年假蹿不了的。。 怕是不行。。。年假蹿不了的。。 樾溪

已经到上海了吗

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-14 19:54:11

今天问了一下南京的小伙伴,据说南京现在要穿外套,不用特别厚,最好备个薄毛衣……

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-14 20:11:52

今天问了一下南京的小伙伴,据说南京现在要穿外套,不用特别厚,最好备个薄毛衣…… 今天问了一下南京的小伙伴,据说南京现在要穿外套,不用特别厚,最好备个薄毛衣…… 捌壹妖幽

哈哈,我转站啦,直接去无锡,然后去苏州

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-14 20:12:34

今天问了一下南京的小伙伴,据说南京现在要穿外套,不用特别厚,最好备个薄毛衣…… 今天问了一下南京的小伙伴,据说南京现在要穿外套,不用特别厚,最好备个薄毛衣…… 捌壹妖幽

不过估计那边的天气都差不多哒~

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-14 20:14:48

不过估计那边的天气都差不多哒~ 不过估计那边的天气都差不多哒~ 樾溪

额,苏州天气我没问,我明天也出去疗养了,一周时间

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-14 20:15:24

额,苏州天气我没问,我明天也出去疗养了,一周时间 额,苏州天气我没问,我明天也出去疗养了,一周时间 捌壹妖幽

苏州么~约不约不 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-14 20:17:02

苏州么~约不约不 哈哈哈 苏州么~约不约不 哈哈哈 樾溪

额,我要去庐山的,单位组织……

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-14 20:17:27

额,我要去庐山的,单位组织…… 额,我要去庐山的,单位组织…… 捌壹妖幽

那算了 哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-14 20:17:42

苏州么~约不约不 哈哈哈 苏州么~约不约不 哈哈哈 樾溪

我还没约过陌生妹纸呢……

来自 豆瓣App
  • 樾溪

樾溪 2017-10-14 20:18:20

我还没约过陌生妹纸呢…… 我还没约过陌生妹纸呢…… 捌壹妖幽

回来也别约 哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-14 20:22:17

回来也别约 哼╭(╯^╰)╮ 回来也别约 哼╭(╯^╰)╮ 樾溪

噗,我也没办法,领导觉得十一没给我假,补偿了一下,哎,倒是可以带家属,可惜还木有……

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-16 06:56:40

受台风影响,最好带上防雨装备……

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2017-10-16 07:02:02

额,是不是预报晚了……

来自 豆瓣App
  • Cc包

Cc包 2018-06-11 19:50:03

请问南京大排档是特指某一个大排档吗?

来自 豆瓣App
  • 沈阳文盲

沈阳文盲 (默默的自己蹲在街口看姑娘的大腿) 2018-06-11 21:44:43

请问南京大排档是特指某一个大排档吗? 请问南京大排档是特指某一个大排档吗? Cc包

专门经营南京特色的一个连锁餐厅,现在全国好多地方都开了。里面的口味是南京人认可的,不过基本上都是南京本地人招待外地朋友的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 22:15:25

南京有个青旅挺有意思的 但是带妈妈去感觉住青旅不太好 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捌壹妖幽

捌壹妖幽 2018-06-12 14:06:56

请问南京大排档是特指某一个大排档吗? 请问南京大排档是特指某一个大排档吗? Cc包

类似外婆家一样的连锁店,主营江浙菜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49190 人聚集在这个小组
↑回顶部