组嘲没人权,靳东就那么值得嘲,可以反复嘲不腻吗?

大胡萝卜🥕

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 13:56:27

(≧3≦)/

• 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:00:42

我就是好奇,怎么在组里,靳东可以永嘲不腻?同样一件事开无数的帖子,嘲着同样的话

• 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:03:04

按理说吧,嘲他的帖子轻松几百回复,点赞上千,他的帖子应该流量特别大才对,怎么粉丝开的帖子都没几个人看?

• 还未注销

还未注销 2017-10-02 14:04:23

没人权?你们粉丝的帖子天天飘在首页八组鹅表示很烦了好吗

来自 豆瓣App
  • vlasic

vlasic 2017-10-02 14:05:22

没人权?你们粉丝的帖子天天飘在首页八组鹅表示很烦了好吗 没人权?你们粉丝的帖子天天飘在首页八组鹅表示很烦了好吗 还未注销

你怎么不说整天黑贴飘着烦,有黑贴粉才顶澄清贴

来自 豆瓣App
  • 九七年

九七年 (开心就笑,不开心就过会儿再笑。) 2017-10-02 14:06:10

我胡歌粉笑笑不说话…楼主别太在意了,所谓艺人就是这样,受得了赞美也应抵得住诋毁。其实没什么,胡歌在组里嘲到起飞,又怎样?我也嘲过别的艺人呀!这就是网络自由度,我觉得挺好。

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:06:19

没人权?你们粉丝的帖子天天飘在首页八组鹅表示很烦了好吗 没人权?你们粉丝的帖子天天飘在首页八组鹅表示很烦了好吗 还未注销

装粉开贴的套路还没腻呢?我都看腻了,八组鹅还没腻玩得不亦乐乎的?一个套路用一次就过时了,天天用是个人也发现不对劲了

• 还未注销

还未注销 2017-10-02 14:07:35

你怎么不说整天黑贴飘着烦,有黑贴粉才顶澄清贴 你怎么不说整天黑贴飘着烦,有黑贴粉才顶澄清贴 vlasic

什么黑贴?连小三贴都会靳东亲自下场删了你们还不知足?反复顶安利贴有毛病

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-10-02 14:08:01

按理说吧,嘲他的帖子轻松几百回复,点赞上千,他的帖子应该流量特别大才对,怎么粉丝开的帖子都 按理说吧,嘲他的帖子轻松几百回复,点赞上千,他的帖子应该流量特别大才对,怎么粉丝开的帖子都没几个人看? ... 大胡萝卜🥕

路人为什么要进粉丝开的贴子?
    同样一件事,说得好像粉丝不是开无数的贴子一样?

说个事实,路人愚蠢,只接受简单粗暴的信息。比如诺贝尔数学家 比如繁体字 比如逼王
    逼王还没成为逼王之前,不是靠你们粉丝粗暴地用 老干部 洗脑了路人,让人觉得又是一个蒙尘许久的戏骨出世?

这个世界很公平的好伐

• 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:08:21

最赞14分回帖,15分刷刷刷刷15个点赞,只不过不到一分钟时间,实在是太厉害了

• TRPC

TRPC (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2017-10-02 14:08:37

这贴里都一堆造谣靳东的…大过节的日了狗了🙄️

• vlasic

vlasic 2017-10-02 14:08:47

什么黑贴?连小三贴都会靳东亲自下场删了你们还不知足?反复顶安利贴有毛病 什么黑贴?连小三贴都会靳东亲自下场删了你们还不知足?反复顶安利贴有毛病 还未注销

阿司匹林天天装粉发N个贴,已注销昨天发靳东6个黑贴,一天6个,你看不见?

来自 豆瓣App
  • 还未注销

还未注销 2017-10-02 14:09:03

装粉开贴的套路还没腻呢?我都看腻了,八组鹅还没腻玩得不亦乐乎的?一个套路用一次就过时了,天 装粉开贴的套路还没腻呢?我都看腻了,八组鹅还没腻玩得不亦乐乎的?一个套路用一次就过时了,天天用是个人也发现不对劲了 ... 大胡萝卜🥕

粉装黑的套路八组鹅也看腻了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:09:18

因为他有趣啊,就喜欢这样刚烈的纯爷们

• 还未注销

还未注销 2017-10-02 14:09:52

阿司匹林天天装粉发N个贴,已注销昨天发靳东6个黑贴,一天6个,你看不见? 阿司匹林天天装粉发N个贴,已注销昨天发靳东6个黑贴,一天6个,你看不见? vlasic

粉装黑的套路我也是清楚的

来自 豆瓣App
  • 张雨绮的女朋友

张雨绮的女朋友 2017-10-02 14:09:59

路人为什么要进粉丝开的贴子? 同样一件事,说得好像粉丝不是开无数的贴子一样? 说个事实, 路人为什么要进粉丝开的贴子? 同样一件事,说得好像粉丝不是开无数的贴子一样? 说个事实,路人愚蠢,只接受简单粗暴的信息。比如诺贝尔数学家 比如繁体字 比如逼王 逼王还没成为逼王之前,不是靠你们粉丝粗暴地用 老干部 洗脑了路人,让人觉得又是一个蒙尘许久的戏骨出世? 这个世界很公平的好伐 ... 银杏·风·白起

路人不想被扣上愚蠢的帽子............

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:10:08

粉装黑??粉嫌靳东被嘲得不够还要装黑嘲靳东?我也是看不懂这个世界了

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2017-10-02 14:10:36

他发过那么多踩别人的通稿,那时候怎么不说放过别人呢,现在有把柄被群嘲,受着呗

来自 豆瓣App
  • 徐安妮

徐安妮 2017-10-02 14:10:48

楼主你这是何必呢,爱他就不要让他的名字出现在标题。

• 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:11:27

我要是没记错,粉丝一直排斥老干部这个称号,因为靳东自己就反对过,到了八组,就成了靳东拿老干部卖安利,颠倒黑白真是全靠键盘

• vlasic

vlasic 2017-10-02 14:11:51

粉装黑的套路我也是清楚的 粉装黑的套路我也是清楚的 还未注销

笑死我了,好的,靳东所有贴都是粉装黑发的,满意了?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-10-02 14:12:56

最赞14分回帖,15分刷刷刷刷15个点赞,只不过不到一分钟时间,实在是太厉害了 最赞14分回帖,15分刷刷刷刷15个点赞,只不过不到一分钟时间,实在是太厉害了 大胡萝卜🥕

一分钟15个赞咋了?这还可以吧

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:13:15

楼主你这是何必呢,爱他就不要让他的名字出现在标题。 楼主你这是何必呢,爱他就不要让他的名字出现在标题。 徐安妮

很腻了,同一件事反复的嘲,澄清都懒得澄清了,整个9月那么多瓜吃,现在只剩下靳东依然再嘲,其他人一点热度都没有了,靳东依然可以每天被换着法的开贴嘲

• 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-10-02 14:13:30

我之前看粉丝开三部剧破1的帖子的时候就想到tf的那部少年时代也是破1的

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:14:21

我之前看粉丝开三部剧破1的帖子的时候就想到tf的那部少年时代也是破1的 我之前看粉丝开三部剧破1的帖子的时候就想到tf的那部少年时代也是破1的 萌新不好混

??所以??那么靳东的剧没有破1?

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-10-02 14:14:49

我要是没记错,粉丝一直排斥老干部这个称号,因为靳东自己就反对过,到了八组,就成了靳东拿老干 我要是没记错,粉丝一直排斥老干部这个称号,因为靳东自己就反对过,到了八组,就成了靳东拿老干部卖安利,颠倒黑白真是全靠键盘 ... 大胡萝卜🥕

没有一开始的老干部称号到处飞,靳东本人哪看见的然后反对?
    你们没卖,然后路人大众就都知道有个蒙尘的老干部遗珠了是伐?
    真当路人天天关注娱乐圈啊

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2017-10-02 14:14:51

他活该。

• 委屈巴巴

委屈巴巴 2017-10-02 14:15:19

靳东就那么值得嘲,可以反复嘲不腻吗?

就回答这句话,是啊哈哈哈哈哈哈
    诺贝尔数学家 繁体字 非爷们 杨绛先生 这些还不够吗
    真的很有意思啊,反复嘲也不会腻啊~

• 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2017-10-02 14:15:28

你们粉丝这两天粉装黑真的很恶心了 拜托 这种东西在匿/名论//坛艹热度也就算了 在八组真的好乍眼哦 自顶几百层 再出来狂开帖自嘲想招路人帮你们卖惨啊 你们恶心不恶心啊

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-10-02 14:15:48

我觉得黄晓明和cob都还没跳出来说没人权,你家不用这么急吧……论被嘲的程度和帖子的数量,上面两位几乎吊打全组啊…

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-02 14:16:18

瑛太是不是日本的靳东?
    靳东笑起来好甜啊
    靳东最新机场照,气质真好

粉丝把八组当自己贴吧?🙄还卖惨没人权emmmmm
    【新增】靳东控场石锤,越级同时删除数贴,粉丝别洗了https://www.douban.com/group/topic/97100159/

• 天天开心加油

天天开心加油 2017-10-02 14:16:22

难道不是最近勒东粉又在八组开贴太多让人烦的原因么,光我随便看看就有什么三部都破1啦,什么最近勒东在干什么的行程通报啦,粉丝还要自己天天顶到首页上。明知道勒东组嘲还要天天刷存在感,粉丝真和勒东的脑容量一样宽广啊。
    我真诚的建议勒东粉丝,如果你真的喜欢勒东,就让他在八组消失吧。

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:16:37

很好奇啊,靳东到底做了什么?能做到比出轨xd更抢八组的流量?xd出轨都没有那么多贴嘲

• 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2017-10-02 14:16:51

有些是粉装黑吧,与其嘲这些,还不如把和李健的访谈多截截图嘲嘲呢,看了点看不下去,充分暴露智商,太太太尴尬了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-10-02 14:16:58

跟风狗太多。勿对号入座哦。

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:17:36

我觉得黄晓明和cob都还没跳出来说没人权,你家不用这么急吧……论被嘲的程度和帖子的数量,上面 我觉得黄晓明和cob都还没跳出来说没人权,你家不用这么急吧……论被嘲的程度和帖子的数量,上面两位几乎吊打全组啊… ... 我看你改什么id

不,你去搜来看看,靳东真是吊打全组,一个月里靳东的嘲帖就可以吊打你举例的这些人了

• 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-10-02 14:18:10

因为装逼翻车实在是很好笑。
    可能各位八组鹅身边也有这种没文化却天天装有文化的人吧,比较有生活气。
    再说,嘲就嘲咯,嘲人还要分时候哦?
    大家嘲得开心就好。

• 藤大圆

藤大圆 2017-10-02 14:18:47

就是嘲不腻啊哈哈哈哈哈哈哈哈浑身都是宝藏。期待靳东老师下一条微博下一个访谈,看好他!

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨

💨💨💨 (给你一个勇爆) 2017-10-02 14:18:51

你们粉丝这两天粉装黑真的很恶心了 拜托 这种东西在匿/名论//坛艹热度也就算了 在八组真的好乍眼 你们粉丝这两天粉装黑真的很恶心了 拜托 这种东西在匿/名论//坛艹热度也就算了 在八组真的好乍眼哦 自顶几百层 再出来狂开帖自嘲想招路人帮你们卖惨啊 你们恶心不恶心啊 ... 给个机会别推

哇 我发现你完全了解靳东粉的套路了哎 特别是那个顶着yy头像的已注销 用这招已经开过大概十几个贴了

来自 豆瓣App
  • vlasic

vlasic 2017-10-02 14:19:16

王凯粉又来了,真是笑死我了,阿司匹林这样的恶心货打成粉,厉害了,他的回复别人能查到好吗,少甩给粉

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-10-02 14:19:40

这贴里都一堆造谣靳东的…大过节的日了狗了🙄️ 这贴里都一堆造谣靳东的…大过节的日了狗了🙄️ TRPC

哦,对了。逼王这个称号是我从现充的哥哥嘴里听说的,因为靳东去他学校开座谈会,没错,就是跟清华哥哥那次。
    扎心了吗楼主?
    比虚假的互联网更扎你心的一定是现实中人们对靳东的评价吧
    是不是更生气了?

• 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2017-10-02 14:20:11

当初是谁非要删贴哒,删贝勒说的是谁呀?既然你这么在意,还非要删帖让大家没有讨论的地方,那就不怪大家开贴复习了呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 14:20:15

我就说一句,台湾是中国那句话不用他教霍建华也知道。你知道他那句话给霍带来多少台du通稿麻烦吗?霍粉糊了没找你们算账算你们走运,这件事还真别想洗

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-10-02 14:20:18

对啊 这个宝藏真的反复嘲不会腻啊哈哈哈哈哈 看到就想笑

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-10-02 14:20:31

??所以??那么靳东的剧没有破1? ??所以??那么靳东的剧没有破1? 大胡萝卜🥕

不,我的意思是破1有时候和演的好不好没什么关系,破2才值得吹

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:20:52

难道不是最近勒东粉又在八组开贴太多让人烦的原因么,光我随便看看就有什么三部都破1啦,什么最 难道不是最近勒东粉又在八组开贴太多让人烦的原因么,光我随便看看就有什么三部都破1啦,什么最近勒东在干什么的行程通报啦,粉丝还要自己天天顶到首页上。明知道勒东组嘲还要天天刷存在感,粉丝真和勒东的脑容量一样宽广啊。 我真诚的建议勒东粉丝,如果你真的喜欢勒东,就让他在八组消失吧。 ... 天天开心加油

粉难道不想让他消失?每天给他找存在感的是粉么?粉一个多月就开了一个帖子,剩下的全是嘲帖,粉还要怎么做才能让他彻底消失在八组?

• 可以只爱我吗

可以只爱我吗 2017-10-02 14:21:18

嘲不腻啊,靳东的逼王粉

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-10-02 14:21:35

不,你去搜来看看,靳东真是吊打全组,一个月里靳东的嘲帖就可以吊打你举例的这些人了 不,你去搜来看看,靳东真是吊打全组,一个月里靳东的嘲帖就可以吊打你举例的这些人了 大胡萝卜🥕

那是因为过了高潮期而且阿b花名太多,你搜都搜不完啊…最夸张我见过首页飘着90%的帖子都是在嘲她的啊…你家怎么可能比得上…承认是组嘲,但肯定不是最厉害的那个。

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-02 14:21:37

我要是没记错,粉丝一直排斥老干部这个称号,因为靳东自己就反对过,到了八组,就成了靳东拿老干 我要是没记错,粉丝一直排斥老干部这个称号,因为靳东自己就反对过,到了八组,就成了靳东拿老干部卖安利,颠倒黑白真是全靠键盘 ... 大胡萝卜🥕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vlasic

vlasic 2017-10-02 14:22:20

楼主删贴吧,某粉控场八组,又跑进来造谣了,没必要理了

来自 豆瓣App
  • 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 14:22:24

这是八卦小组吧,被嘲不是很正常吗?有本事拿出成绩来不要让大家嘲你啊~

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:22:32

不,我的意思是破1有时候和演的好不好没什么关系,破2才值得吹 不,我的意思是破1有时候和演的好不好没什么关系,破2才值得吹 萌新不好混

我的前半生双台破二,是一剧双星之后唯一一部双台破二的现代剧,靳东又不是没有

• Lagrange

Lagrange 2017-10-02 14:23:00

一分钟15个赞咋了?这还可以吧 一分钟15个赞咋了?这还可以吧 魔法少女毕福剑

一分钟才十五个?纯一郎流量不行啊,粉丝加把劲儿

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-02 14:23:15

按理说吧,嘲他的帖子轻松几百回复,点赞上千,他的帖子应该流量特别大才对,怎么粉丝开的帖子都 按理说吧,嘲他的帖子轻松几百回复,点赞上千,他的帖子应该流量特别大才对,怎么粉丝开的帖子都没几个人看? ... 大胡萝卜🥕

说明他和粉丝除了通稿踩人和撕逼,本身毫无价值

• 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-10-02 14:24:45

我的前半生双台破二,是一剧双星之后唯一一部双台破二的现代剧,靳东又不是没有 我的前半生双台破二,是一剧双星之后唯一一部双台破二的现代剧,靳东又不是没有 大胡萝卜🥕

那你们粉丝发那个三部破1的帖子吹什么?

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2017-10-02 14:25:23

东东粉永远可以把嘲他东东的帖子甩锅给另一家,服气服气哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈东东这么有趣嘲一嘲怎么了,嘲也是一种流量啊

来自 豆瓣App
  • 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2017-10-02 14:25:40

哇 我发现你完全了解靳东粉的套路了哎 特别是那个顶着yy头像的已注销 用这招已经开过大概十几个 哇 我发现你完全了解靳东粉的套路了哎 特别是那个顶着yy头像的已注销 用这招已经开过大概十几个贴了 ... 💨💨💨

毕竟爱过😆某东粉丝最清楚自己在小群里是怎么计划着攻八组的咯 有趣死啦 昨天先蛆开帖还知道排整最赞呢 有嘲的有替删东叫屈的 精着呢 这次反攻不成 歇业先 来日方长 八组鹅都等着看哦

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:25:55

是真路人嘲还是黑嘲,其实特别明显,只不过靳东八组黑多控场还自带点赞,粉一般都够低调了

• 花花给你~

花花给你~ 2017-10-02 14:26:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他就是很值得嘲啊,逼王之王

来自 豆瓣App
  • 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2017-10-02 14:27:05

组嘲就是没人权!!!组嘲你还想让八组人人爱他???你当八组扶贫呢

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-10-02 14:27:31

粉难道不想让他消失?每天给他找存在感的是粉么?粉一个多月就开了一个帖子,剩下的全是嘲帖,粉 粉难道不想让他消失?每天给他找存在感的是粉么?粉一个多月就开了一个帖子,剩下的全是嘲帖,粉还要怎么做才能让他彻底消失在八组? ... 大胡萝卜🥕

真是听不懂好话。摊手。既然如此,粉丝愿意开安利贴,看不惯的自然也就愿意开diss帖,大家都不会腻。

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:27:51

那你们粉丝发那个三部破1的帖子吹什么? 那你们粉丝发那个三部破1的帖子吹什么? 萌新不好混

也值得开心啊,浮出水面是东方卫视2012年到现在的独播冠军,压箱剧能搜1并且排名第一很值得开心不是么

• 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2017-10-02 14:27:54

哦对了,吞吞是怎么被踢出八组的请大家不要忘记,她是发帖揭发了外科风云收视率造假,买重庆的收视数据才被踢出去的哦,看看在八组到底是谁只手遮天,到底是谁这么怕谎言被戳穿,吞吞怼了无数明星,最后居然栽在诺贝尔数学家手里,他的粉丝还在大嚎八组鹅刻薄,颗颗,也是很讽刺了

来自 豆瓣App
  • 你谁啊

你谁啊 2017-10-02 14:28:21

确实嘲过了吧

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2017-10-02 14:28:30

扯别人歪贴真是垃圾场套路满满,关三天这帮垃圾就坐不住了!还有你们开贴洗白卖惨都随便,皮裹紧点少他妈扯别人

• 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:29:37

毕竟爱过😆某东粉丝最清楚自己在小群里是怎么计划着攻八组的咯 有趣死啦 昨天先蛆开帖还知道排 毕竟爱过😆某东粉丝最清楚自己在小群里是怎么计划着攻八组的咯 有趣死啦 昨天先蛆开帖还知道排整最赞呢 有嘲的有替删东叫屈的 精着呢 这次反攻不成 歇业先 来日方长 八组鹅都等着看哦 ... 给个机会别推

你很可怕哎,你为什么还知道靳东粉的小群在哪?里面说了什么话你都知道??

• 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-10-02 14:30:08

他粉丝总觉得嘲他的是黑 也是很好笑了

来自 豆瓣App
  • 夏天来碗凉糕

夏天来碗凉糕 (点兵点将,点到和尚。。。) 2017-10-02 14:30:58

报应咯

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:31:56

他粉丝总觉得嘲他的是黑 也是很好笑了 他粉丝总觉得嘲他的是黑 也是很好笑了 毛绒绒桃子

粉丝没有不让嘲吧,他每天嘲帖那么多粉丝拦着了?问题是每天嘲一样的事情你们嘲不腻?哦。是的不腻,怎么出轨xd你们就腻得那么快

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-02 14:32:29

我就说一句,台湾是中国那句话不用他教霍建华也知道。你知道他那句话给霍带来多少台du通稿麻烦吗 我就说一句,台湾是中国那句话不用他教霍建华也知道。你知道他那句话给霍带来多少台du通稿麻烦吗?霍粉糊了没找你们算账算你们走运,这件事还真别想洗 ... 已注销

他就是故意的吧,也是霍建华运气好,我记得他用这个标题“教育”出了好的拉踩通稿,网上到处都是

• (´・Д・)」

(´・Д・)」 (~\(≧▽≦)/~) 2017-10-02 14:34:29

说靳东嘲帖比xzq还多我就不乐意了,粉丝能少卖点惨吗,明明你们靳东的嘲帖连人家十分之一都赶不上

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨

💨💨💨 (给你一个勇爆) 2017-10-02 14:34:43

毕竟爱过😆某东粉丝最清楚自己在小群里是怎么计划着攻八组的咯 有趣死啦 昨天先蛆开帖还知道排 毕竟爱过😆某东粉丝最清楚自己在小群里是怎么计划着攻八组的咯 有趣死啦 昨天先蛆开帖还知道排整最赞呢 有嘲的有替删东叫屈的 精着呢 这次反攻不成 歇业先 来日方长 八组鹅都等着看哦 ... 给个机会别推

前两天看那么多贴就感觉到靳东粉想要卷土重来啦 发现他们自我安慰自我洗脑的功力越来越厉害了 有脸说自己低调 低调还要来八组开什么行程贴 收视总结贴 真没见过有几家粉开这种贴的 最主要的是逼王自己黑点太多 还以为现在还是人见人爱的老干部啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 14:35:01

他就是故意的吧,也是霍建华运气好,我记得他用这个标题“教育”出了好的拉踩通稿,网上到处都是 他就是故意的吧,也是霍建华运气好,我记得他用这个标题“教育”出了好的拉踩通稿,网上到处都是 江湖骗子

气死了 还好意思洗这个 。对zz立场根本没问题的华哥提这种话还特地在杂志上发真的有够歹毒,洗一次我怼一次,不要脸的靳东粉尽管洗,真当霍建华糊透了啊??

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-10-02 14:36:05

难道不是最近勒东粉又在八组开贴太多让人烦的原因么,光我随便看看就有什么三部都破1啦,什么最 难道不是最近勒东粉又在八组开贴太多让人烦的原因么,光我随便看看就有什么三部都破1啦,什么最近勒东在干什么的行程通报啦,粉丝还要自己天天顶到首页上。明知道勒东组嘲还要天天刷存在感,粉丝真和勒东的脑容量一样宽广啊。 我真诚的建议勒东粉丝,如果你真的喜欢勒东,就让他在八组消失吧。 ... 天天开心加油

不好意思,粉丝一共开了一个贴,就是最近的信息汇总,还有一个旧贴是各类谣言的澄清,最近就这两贴是粉丝在做的。

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:36:56

我发现有些人对靳东那个恨啊。。连粉开了什么贴都记得特别清楚,还说粉卷土重来??八组能有嘲有黑怎么还容不下粉吗?

• 也是跪了

也是跪了 2017-10-02 14:38:10

路人不会进粉丝安利贴,因为发言不合粉丝心意会被删

• qqq

qqq (All I know is, I was......) 2017-10-02 14:39:00

本路人已经很讨厌他和他的粉,最近不想关注,不过看到这个帖子才进来看看

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2017-10-02 14:39:10

楼主删贴吧,某粉控场八组,又跑进来造谣了,没必要理了 楼主删贴吧,某粉控场八组,又跑进来造谣了,没必要理了 vlasic

某粉是谁家的粉???敢情现在说个实话还要被随便扣粉籍???

无中生有才是造谣,话都是你们家比王自己说的,要说造谣那也是比王自己造的谣啊。

你语文及格没?“造谣”这个词什么意思都搞不清楚还不回家好好学学你家比王多看点儿西点军校出的牛逼书。

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-02 14:41:04

气死了 还好意思洗这个 。对zz立场根本没问题的华哥提这种话还特地在杂志上发真的有够歹毒,洗一 气死了 还好意思洗这个 。对zz立场根本没问题的华哥提这种话还特地在杂志上发真的有够歹毒,洗一次我怼一次,不要脸的靳东粉尽管洗,真当霍建华糊透了啊?? ... 已注销

特别是那句,你要记住,好像是故意在提醒所有人,注意霍建华是台湾人一样,大概是因为靳不群因为《他来了》这部剧投资人选了霍建华,又因为霍建华“老干部”比他火,心里不舒服,要用“教育”来显示自己高人一等

• 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:41:55

张口闭口逼来逼去的,也别装仙女了,脏眼睛

• 长安

长安 2017-10-02 14:42:29

楼主,八组谁控场,被嘲的是谁都很清楚,我在八组好几年了,15年底粉上靳东,有些事情见得也多了,人家前排点赞团、发帖黑人控场全套服务的,靳东没有吸毒出轨犯罪,这些东西也就恶心粉丝罢了。我们做一点自己能做的,澄清的也是明显的造谣抹黑。楼主方便的话删贴吧。另外已注销和阿司匹林不是东粉,发言记录可以搜得到的,就是黑子。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-02 14:42:46

前两天看那么多贴就感觉到靳东粉想要卷土重来啦 发现他们自我安慰自我洗脑的功力越来越厉害了 有 前两天看那么多贴就感觉到靳东粉想要卷土重来啦 发现他们自我安慰自我洗脑的功力越来越厉害了 有脸说自己低调 低调还要来八组开什么行程贴 收视总结贴 真没见过有几家粉开这种贴的 最主要的是逼王自己黑点太多 还以为现在还是人见人爱的老干部啊 ... 💨💨💨

哈哈哈,和薛之圈粉有一比,靳中毒

• 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:42:51

特别是那句,你要记住,好像是故意在提醒所有人,注意霍建华是台湾人一样,大概是因为靳不群因为 特别是那句,你要记住,好像是故意在提醒所有人,注意霍建华是台湾人一样,大概是因为靳不群因为《他来了》这部剧投资人选了霍建华,又因为霍建华“老干部”比他火,心里不舒服,要用“教育”来显示自己高人一等 ... 江湖骗子

这你又知道了,八组有些人就是靳东肚子里的蛔虫,他说的话可以自己解释,他没说的话还能帮靳东解释

• 温世安

温世安 (哲学屠场) 2017-10-02 14:43:15

其实是因为他的事情都比较搞笑……………………………………

• 微笑的猫叔

微笑的猫叔 2017-10-02 14:43:19

谁能保证自己一辈子不用错词写错字?又不是中文系教授,这个有什么好多嘲的?八组的中文水平都这么高了,gaokao语文不说作文和主观题,谁能保证把前面的客观题都答对。装逼也不是什么大问题,我就不信没人引导故意夸大了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 14:44:04

特别是那句,你要记住,好像是故意在提醒所有人,注意霍建华是台湾人一样,大概是因为靳不群因为 特别是那句,你要记住,好像是故意在提醒所有人,注意霍建华是台湾人一样,大概是因为靳不群因为《他来了》这部剧投资人选了霍建华,又因为霍建华“老干部”比他火,心里不舒服,要用“教育”来显示自己高人一等 ... 江湖骗子

滚 他算什么东西啊霍建华用他教???

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-10-02 14:44:56

前两天看那么多贴就感觉到靳东粉想要卷土重来啦 发现他们自我安慰自我洗脑的功力越来越厉害了 有 前两天看那么多贴就感觉到靳东粉想要卷土重来啦 发现他们自我安慰自我洗脑的功力越来越厉害了 有脸说自己低调 低调还要来八组开什么行程贴 收视总结贴 真没见过有几家粉开这种贴的 最主要的是逼王自己黑点太多 还以为现在还是人见人爱的老干部啊 ... 💨💨💨

不好意思,最近几天粉丝一共开了一个贴,就是最近的信息汇总,还有一个旧贴是各类谣言的澄清,最近就这两贴是粉丝在做的。

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2017-10-02 14:45:44

嘲他的人多所以大家都不进他粉丝开的帖子啊...

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2017-10-02 14:45:46

他的嘲点可不仅仅是装逼写错字而已

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2017-10-02 14:46:48

确实嘲不腻,每天都有新词汇。靳东竟然还有粉丝?我真是前靳东粉,伪装者出来的时候迷得不行,各种桌面全换成他了,结果他接下来的几部剧真是演技极速下滑,演员其他什么人品抛开不谈,我只认演技。也好心掏心窝和你说句话(没有恶意),追星真不要太上心了,最后吃亏的是自己。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-10-02 14:47:19

送霍建华出楼,要黑正面上,别拖霍建华。楼主建议你删帖吧。

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-02 14:47:55

xzq嘲贴没有靳东多?多大脸敢和xzq抢热度?xswl

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-10-02 14:48:15

可是别人都没有勒勒好笑啊,他搞笑清新自然,别出机杼,就像武林外传一样常看常新,这也怪我们吗?你管别人吃东西吃不腻?

来自 豆瓣App
  • 大胡萝卜🥕

大胡萝卜🥕 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:48:16

谁能保证自己一辈子不用错词写错字?又不是中文系教授,这个有什么好多嘲的?八组的中文水平都这 谁能保证自己一辈子不用错词写错字?又不是中文系教授,这个有什么好多嘲的?八组的中文水平都这么高了,gaokao语文不说作文和主观题,谁能保证把前面的客观题都答对。装逼也不是什么大问题,我就不信没人引导故意夸大了。 ... 微笑的猫叔

我前半生才粉的靳东,就这短短一个多月我都看出了八组嘲靳东的套路,没人引导才怪呢,任何明星再怎么被嘲也不会说连粉开了什么贴都记得清清楚楚,还对粉恨得牙痒痒卧底粉群这种事情是粉黑大战做的,怎么路人对靳东的粉群都张口就来

• 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2017-10-02 14:48:51

楼主真爱粉啊,我看到的明明薛之圈的帖子更多啊…而且勒东就是很值得嘲笑啊

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2017-10-02 14:49:01

上面的粉丝要洗白的话,记得分清楚什么是明星什么是爱豆什么是普通人。
    然后我们嘲的不是你家写错别字,嘲的是明明要装老干部装文化人还一堆错别字成天百度关键词到处抄鸡汤。

知错能改善莫大焉听说过没?

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-10-02 14:49:21

其实是因为他的事情都比较搞笑…………………………………… 其实是因为他的事情都比较搞笑…………………………………… 温世安

哈哈哈,说什么大实话

来自 豆瓣App
  • qqq

qqq (All I know is, I was......) 2017-10-02 14:50:19

你们粉是要和xzq比了么

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-10-02 14:50:36

我前半生才粉的靳东,就这短短一个多月我都看出了八组嘲靳东的套路,没人引导才怪呢,任何明星再 我前半生才粉的靳东,就这短短一个多月我都看出了八组嘲靳东的套路,没人引导才怪呢,任何明星再怎么被嘲也不会说连粉开了什么贴都记得清清楚楚,还对粉恨得牙痒痒卧底粉群这种事情是粉黑大战做的,怎么路人对靳东的粉群都张口就来 ... 大胡萝卜🥕

谢谢楼主,靳东值得你喜欢,其实你也应该清楚原因是什么,明白就行,不要心塞了。

来自 豆瓣App
  • 老黄鸭

老黄鸭 2017-10-02 14:50:57

说真的我不是很讨厌靳东 就是他的一些言论真的很搞笑 包括他微博那次 我都觉得说得不是金星
    他拍的戏我妈妈他们要看的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部