求八组告诉我 | yh姐离职了?真的跟格格没关系?

西丽湖兔🐰

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 13:55:31

~`o`~

• 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 13:56:13

~`o`~ ~`o`~ 小黄鸭

神速啊~自己坐不了沙发了~呵呵

• 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:03:25

好久没看娱乐圈了,真心不想在看到格格消息了,这种让位也能上新闻!哎~以前还fo下霍建华,现在真心无感了!

• 瓦坎达皇后

瓦坎达皇后 (动感光波 bibibibibibi~) 2017-10-02 14:10:58

我只记得以前有个帖子最赞说 她被林心如开了

来自 豆瓣App
  • 我们天上见

我们天上见 (莫使金樽空对月) 2017-10-02 14:11:00

那不就是昨天?

• 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:15:01

我只记得以前有个帖子最赞说 她被林心如开了 我只记得以前有个帖子最赞说 她被林心如开了 瓦坎达皇后

这~为什么咧?我看八卦说这个经纪人很棒啊~

• 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 14:15:16

估计是人家夫妻俩团队想合并,yh就被炒了呗。他霍为了林大妈抛弃六年的经纪人抛弃鸡血粉丝放弃刚上正轨的事业,谁还说这不是真爱23333!!!

来自 豆瓣App
  • 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:17:21

估计是人家夫妻俩团队想合并,yh就被炒了呗。他霍为了林大妈抛弃六年的经纪人抛弃鸡血粉丝放弃刚 估计是人家夫妻俩团队想合并,yh就被炒了呗。他霍为了林大妈抛弃六年的经纪人抛弃鸡血粉丝放弃刚上正轨的事业,谁还说这不是真爱23333!!! ... 你等着鸭

我靠,智商堪忧啊~这么好的资源,gege肯定觉得资源需要整合都收入囊中,太鸡贼了~

• always远方的家

always远方的家 2017-10-02 14:18:52

图里女的挺好看啊

• 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:20:00

图里女的挺好看啊 图里女的挺好看啊 always远方的家

我也觉得即便是路人也比gege美~

• 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 14:24:48

估计是人家夫妻俩团队想合并,yh就被炒了呗。他霍为了林大妈抛弃六年的经纪人抛弃鸡血粉丝放弃刚 估计是人家夫妻俩团队想合并,yh就被炒了呗。他霍为了林大妈抛弃六年的经纪人抛弃鸡血粉丝放弃刚上正轨的事业,谁还说这不是真爱23333!!! ... 你等着鸭

那如懿传算是经纪人给他的最后大礼吗?以后是不是就没这么好的资源了。。

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 14:27:44

我靠,智商堪忧啊~这么好的资源,gege肯定觉得资源需要整合都收入囊中,太鸡贼了~ 我靠,智商堪忧啊~这么好的资源,gege肯定觉得资源需要整合都收入囊中,太鸡贼了~ 西丽湖兔🐰

林想插手华杰的心都溢出屏幕了,你看他俩这一年,从南海事件到捐/款事件,都是各扫门前雪,甚至互相打脸,肯定是团队不对付。赶走郁红,以后没人对大妈不利了,所以现在霍粉也别挣扎了,如果说林大妈是小人,那霍建华也是伪君子!既然是真爱,去年一副死人脸给谁看呢。

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 14:30:35

八组还能认识他经纪人?又不是杨天真贾士凯那么鼎鼎大名的,这个贴真不是粉丝开来引导风向的?

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 14:32:59

那如懿传算是经纪人给他的最后大礼吗?以后是不是就没这么好的资源了。。 那如懿传算是经纪人给他的最后大礼吗?以后是不是就没这么好的资源了。。 云养么么儿

从去年结婚后,他再也没有接到任何资源,包括电影电视代言。他这个人也是宁缺毋滥。

来自 豆瓣App
  • 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 14:35:53

林想插手华杰的心都溢出屏幕了,你看他俩这一年,从南海事件到捐/款事件,都是各扫门前雪,甚至 林想插手华杰的心都溢出屏幕了,你看他俩这一年,从南海事件到捐/款事件,都是各扫门前雪,甚至互相打脸,肯定是团队不对付。赶走郁红,以后没人对大妈不利了,所以现在霍粉也别挣扎了,如果说林大妈是小人,那霍建华也是伪君子!既然是真爱,去年一副死人脸给谁看呢。 ... 你等着鸭

没懂这段。。。死人脸是说他也不高兴林的所作所为还是不高兴粉丝不爽林

来自 豆瓣App
  • 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 14:36:45

从去年结婚后,他再也没有接到任何资源,包括电影电视代言。他这个人也是宁缺毋滥。 从去年结婚后,他再也没有接到任何资源,包括电影电视代言。他这个人也是宁缺毋滥。 你等着鸭

如懿那个我就很惊讶了,明月几时有我更惊讶。。。

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 14:38:42

如懿那个我就很惊讶了,明月几时有我更惊讶。。。 如懿那个我就很惊讶了,明月几时有我更惊讶。。。 云养么么儿

你也不看看他之前的人气。再加上经纪人的努力~

来自 豆瓣App
  • 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:45:07

八组还能认识他经纪人?又不是杨天真贾士凯那么鼎鼎大名的,这个贴真不是粉丝开来引导风向的? 八组还能认识他经纪人?又不是杨天真贾士凯那么鼎鼎大名的,这个贴真不是粉丝开来引导风向的? 吃喝玩乐睡腐槑

我真不是他们的粉丝,也更不会是水军,就是有颗八卦的心呵呵~

• 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:46:07

林想插手华杰的心都溢出屏幕了,你看他俩这一年,从南海事件到捐/款事件,都是各扫门前雪,甚至 林想插手华杰的心都溢出屏幕了,你看他俩这一年,从南海事件到捐/款事件,都是各扫门前雪,甚至互相打脸,肯定是团队不对付。赶走郁红,以后没人对大妈不利了,所以现在霍粉也别挣扎了,如果说林大妈是小人,那霍建华也是伪君子!既然是真爱,去年一副死人脸给谁看呢。 ... 你等着鸭

哦那就是内部问题呵呵~站队问题哈哈~

• 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 14:46:45

没懂这段。。。死人脸是说他也不高兴林的所作所为还是不高兴粉丝不爽林 没懂这段。。。死人脸是说他也不高兴林的所作所为还是不高兴粉丝不爽林 云养么么儿

就是不明白给谁看的!你说他不爱老婆吧,他现在明显真爱了。你说他给粉丝看的吧,当初粉丝心疼爱豆,为了他到处撕逼他又打了粉丝好几次脸╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:47:21

如懿那个我就很惊讶了,明月几时有我更惊讶。。。 如懿那个我就很惊讶了,明月几时有我更惊讶。。。 云养么么儿

《如》要是上映演技受质疑酒完蛋了~到时候又要被喷了呵呵~各种掉粉啊~

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 14:48:14

就是不明白给谁看的!你说他不爱老婆吧,他现在明显真爱了。你说他给粉丝看的吧,当初粉丝心疼爱 就是不明白给谁看的!你说他不爱老婆吧,他现在明显真爱了。你说他给粉丝看的吧,当初粉丝心疼爱豆,为了他到处撕逼他又打了粉丝好几次脸╮(╯▽╰)╭ ... 你等着鸭

说明粉丝对微表情理解错误自作多情呗

来自 豆瓣App
  • 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:49:11

就是不明白给谁看的!你说他不爱老婆吧,他现在明显真爱了。你说他给粉丝看的吧,当初粉丝心疼爱 就是不明白给谁看的!你说他不爱老婆吧,他现在明显真爱了。你说他给粉丝看的吧,当初粉丝心疼爱豆,为了他到处撕逼他又打了粉丝好几次脸╮(╯▽╰)╭ ... 你等着鸭

其实正真的夫妻不应该捆绑,捆绑的好是可以赚很多,但唯一一方倒台,如果是独立的工作室还有个洗白的一方,真在一起了就像连锁店效益会倒掉一片!

• 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:50:21

说明粉丝对微表情理解错误自作多情呗 说明粉丝对微表情理解错误自作多情呗 吃喝玩乐睡腐槑

中了gege的 毒不浅~

• 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 14:51:37

说明粉丝对微表情理解错误自作多情呗 说明粉丝对微表情理解错误自作多情呗 吃喝玩乐睡腐槑

他这个人就不是个合格的偶像,不会引导粉丝,从一开始就给粉丝(其实也有不少吃瓜路人)一个他是被逼婚的印象,再加上林确实太作,后来就一发不可收拾了。

来自 豆瓣App
  • 西丽湖兔🐰

西丽湖兔🐰 (😆我知道的太多了) 2017-10-02 14:51:45

现在他们再也洗不白了,连一般老百姓都知道她们的事,这个波及太大了~

• 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 14:56:12

其实正真的夫妻不应该捆绑,捆绑的好是可以赚很多,但唯一一方倒台,如果是独立的工作室还有个洗 其实正真的夫妻不应该捆绑,捆绑的好是可以赚很多,但唯一一方倒台,如果是独立的工作室还有个洗白的一方,真在一起了就像连锁店效益会倒掉一片! ... 西丽湖兔🐰

邓超和娘娘就挺好的,两个人都给人印象好才能1+1大于2,否则只会把另一半的口碑也毁了。教主也是找了ab后口碑就直线下降。

来自 豆瓣App
  • 就是想凑个热闹

就是想凑个热闹 2017-10-02 14:56:53

这位经纪人最近流量有点儿大啊,哪哪儿都能看到她。

• 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 14:59:24

《如》要是上映演技受质疑酒完蛋了~到时候又要被喷了呵呵~各种掉粉啊~ 《如》要是上映演技受质疑酒完蛋了~到时候又要被喷了呵呵~各种掉粉啊~ 西丽湖兔🐰

不过周迅之前红高粱就。。不是很火也不知道为什么,大概是原书的魔幻感被砸的太扁平了没有魅力了。这次这种本来就简单的剧情不知道会不会好,其实大梁还是迅哥儿啊

来自 豆瓣App
  • 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 15:00:40

谁知道是不是真爱啊,也许他自己觉得自己够牛掰想要更牛掰的经纪人了呢?

来自 豆瓣App
  • 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 15:01:47

你也不看看他之前的人气。再加上经纪人的努力~ 你也不看看他之前的人气。再加上经纪人的努力~ 你等着鸭

我觉得好多人都是看站长沙对他改观了觉得他可以走正剧褂,我就是。。。。花千骨又人气爆棚什么的

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 15:01:58

邓超和娘娘就挺好的,两个人都给人印象好才能1+1大于2,否则只会把另一半的口碑也毁了。教主也是 邓超和娘娘就挺好的,两个人都给人印象好才能1+1大于2,否则只会把另一半的口碑也毁了。教主也是找了ab后口碑就直线下降。 ... 你等着鸭

超哥和娘娘的粉丝前几年一样撕逼,娘娘粉丝骂邓超吃软饭抱大腿倒贴娘娘蹭热度的也不少,只是那时候毒唯粉不像现在喜欢跑到公众论坛撕给路人看,后来超哥事业变好了他也劝着自己粉丝不要去和娘娘粉丝掐,而且他们两个作为更大众化的明星,路人知名度远比毒唯粉影响力大得多,所以他们经营好婚姻提升大众好感才是正途

• 可可西里

可可西里 2017-10-02 15:05:27

林心如在现场,别脑补了,人家挺好

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 15:09:44

超哥和娘娘的粉丝前几年一样撕逼,娘娘粉丝骂邓超吃软饭抱大腿倒贴娘娘蹭热度的也不少,只是那时 超哥和娘娘的粉丝前几年一样撕逼,娘娘粉丝骂邓超吃软饭抱大腿倒贴娘娘蹭热度的也不少,只是那时候毒唯粉不像现在喜欢跑到公众论坛撕给路人看,后来超哥事业变好了他也劝着自己粉丝不要去和娘娘粉丝掐,而且他们两个作为更大众化的明星,路人知名度远比毒唯粉影响力大得多,所以他们经营好婚姻提升大众好感才是正途 ... 吃喝玩乐睡腐槑

先不说霍能不能成为超哥那样的人,林肯定不能跟孙俪比,娘娘哪里有那么多黑料!

来自 豆瓣App
  • 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 (正热气腾腾地活着。) 2017-10-02 15:11:40

粉丝戏真的多,就算是林心如想炒的,决定权不还是在霍手上?一口一个林大妈,嘴太欠了!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-10-02 15:12:22

不适合林心如看,那是和谁看呀?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-10-02 15:12:37

图里女的挺好看啊 图里女的挺好看啊 always远方的家

对呀对呀是谁呀

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-10-02 15:13:17

这~为什么咧?我看八卦说这个经纪人很棒啊~ 这~为什么咧?我看八卦说这个经纪人很棒啊~ 西丽湖兔🐰

我看某个帖子里说霍建华代言啥的都是这个经纪人弄的

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 15:14:06

谁知道是不是真爱啊,也许他自己觉得自己够牛掰想要更牛掰的经纪人了呢? 谁知道是不是真爱啊,也许他自己觉得自己够牛掰想要更牛掰的经纪人了呢? 云养么么儿

哪个经纪人愿意带一个满身负面新闻的已婚男星。再说了霍建华本身就不是个很好控制的人,他很坚持某些原则,现如今还有个控制欲爆棚的老板娘,哪个神仙带得了他2333

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 15:16:34

先不说霍能不能成为超哥那样的人,林肯定不能跟孙俪比,娘娘哪里有那么多黑料! 先不说霍能不能成为超哥那样的人,林肯定不能跟孙俪比,娘娘哪里有那么多黑料! 你等着鸭

两个都达不到邓超娘娘的水平就别互相嫌弃了,别的不说霍林结婚的时候路人可都是以祝福为主的,当时八组也好微博也好风向又不是没人看过,后来什么Y炮约出人命男方被逼结婚一点儿不开心什么的还不是粉丝撕出来的,不是粉丝谁关心他们之前几点几分Y炮啊,四十岁的单身男女有固定PY又不是啥新鲜事儿

• 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 15:19:40

粉丝戏真的多,就算是林心如想炒的,决定权不还是在霍手上?一口一个林大妈,嘴太欠了! 粉丝戏真的多,就算是林心如想炒的,决定权不还是在霍手上?一口一个林大妈,嘴太欠了! 芝士奶盖红茶

抬头看!这里是八组,就是八卦的,想看粉红泡泡的回贴吧去。林大妈拿周杰炒作了十几年,她还有什么做不出来的,粉丝心里还没点b数,又想卖无辜小白莲人设???

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 15:20:32

不适合林心如看,那是和谁看呀? 不适合林心如看,那是和谁看呀? 魔法少女毕福剑

是跟她一起看的,只不过这个通稿截了个别的女人,呃

来自 豆瓣App
  • 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 (正热气腾腾地活着。) 2017-10-02 15:20:50

抬头看!这里是八组,就是八卦的,想看粉红泡泡的回贴吧去。林大妈拿周杰炒作了十几年,她还有什 抬头看!这里是八组,就是八卦的,想看粉红泡泡的回贴吧去。林大妈拿周杰炒作了十几年,她还有什么做不出来的,粉丝心里还没点b数,又想卖无辜小白莲人设??? ... 你等着鸭

哈哈哈哈哈霍为了林炒经纪人,说明两人很相爱哟。

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 15:30:31

哈哈哈哈哈霍为了林炒经纪人,说明两人很相爱哟。 哈哈哈哈哈霍为了林炒经纪人,说明两人很相爱哟。 芝士奶盖红茶

抬头看最赞,我早说啦,真爱啊。但是真爱不代表可以洗白白,两个一丘之貉,趁早一起滚哈~

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-10-02 16:00:14

粉丝戏真的多,就算是林心如想炒的,决定权不还是在霍手上?一口一个林大妈,嘴太欠了! 粉丝戏真的多,就算是林心如想炒的,决定权不还是在霍手上?一口一个林大妈,嘴太欠了! 芝士奶盖红茶

那我不是粉丝我也想说林心如是个糊b大妈🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 2017-10-02 16:03:56

赶紧胡萝卜

• 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 (正热气腾腾地活着。) 2017-10-02 16:09:48

那我不是粉丝我也想说林心如是个糊b大妈🤷🏻♀️ 那我不是粉丝我也想说林心如是个糊b大妈🤷🏻♀️ 魔法少女毕福剑

呃…你上赶着嘴欠,我真的没办法

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-10-02 16:10:16

呃…你上赶着嘴欠,我真的没办法 呃…你上赶着嘴欠,我真的没办法 芝士奶盖红茶

陈述事实,哪里嘴欠?

来自 豆瓣App
  • 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 (正热气腾腾地活着。) 2017-10-02 16:28:55

陈述事实,哪里嘴欠? 陈述事实,哪里嘴欠? 魔法少女毕福剑

我觉得叫林大妈嘴欠

来自 豆瓣App
  • 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 16:43:14

哪个经纪人愿意带一个满身负面新闻的已婚男星。再说了霍建华本身就不是个很好控制的人,他很坚持 哪个经纪人愿意带一个满身负面新闻的已婚男星。再说了霍建华本身就不是个很好控制的人,他很坚持某些原则,现如今还有个控制欲爆棚的老板娘,哪个神仙带得了他2333 ... 你等着鸭

感觉现在唯一就是如懿他能再次大火,然后他老婆乖乖幕后制作别出来作妖。。。最近真的林太给自己招不痛快了

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2017-10-02 16:49:30

所以郁红现在去哪了啊 她挺有能力的吧

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-10-02 17:04:28

她就是林大妈本人呀🤷🏻♀️欠什么?你diss人家粉丝戏多我还觉得你嘴欠

来自 豆瓣App
  • 打呼

打呼 2017-10-02 17:36:55

所以能力这么强的经纪人找到下家了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部