日饭招谁惹谁了这几天总被拖出骂?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 13:55:24

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:01:09

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 小黄鸭

你说烦不烦,日饭即原罪了

来自 豆瓣App
  • 这么近那么远

这么近那么远 2017-10-02 14:04:47

那个二十二 的ID

从早到晚一连开了几个贴引战

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:26:22

那个二十二 的ID 从早到晚一连开了几个贴引战 那个二十二 的ID 从早到晚一连开了几个贴引战 这么近那么远

不是开学了吗

来自 豆瓣App
  • 甘餅烧酒

甘餅烧酒 (现充爆炸吧!) 2017-10-02 15:54:04

不是开学了吗 不是开学了吗 [已注销]

放假了 她等着九号一早去抄作业

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2017-10-02 16:00:36

我就喜欢屁股 就喜欢她

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶🍼

甜牛奶🍼 (加油(≧▽≦)/) 2017-10-02 16:01:14

放假了 她等着九号一早去抄作业 放假了 她等着九号一早去抄作业 甘餅烧酒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2017-10-02 16:02:17

看她id仿佛知道了讨厌日饭的原因…

来自 豆瓣App
  • 壹原侑子

壹原侑子 2017-10-02 16:02:40

一句屁股是普通美女,引发了这么多贴子。最后还能上升到整个日饭群体,瑟瑟发抖。以后就不要开贴说什么审美问题了,每个人审美都不一样,没什么好撕的。既然是粉丝,那就肯定有滤镜

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2017-10-02 16:07:27

先有因后有果

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-10-02 16:08:02

先有因后有果

来自 豆瓣App
  • 松田龙平没女票

松田龙平没女票 (龙平激萌>。<) 2017-10-02 16:10:00

十元粉瑟瑟发抖,我觉得日系明星大多小家子气,然后这个小家子气就是“可爱”。。。

来自 豆瓣App
  • 然后你就

然后你就 2017-10-02 16:15:00

积累起来的吧,就是很烦人啊,那时候吴磊和一个日本明星并提被骂起就很一言难尽

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2017-10-02 16:16:56

比美帖子本来就是钓鱼啊,搞不懂那么多真情实感回复的

• 什么花❀

什么花❀ 2017-10-02 16:19:02

比美就是钓鱼?可我真情实感回复,忠于我的审美就要被骂精日?要被按头承认别人的审美??可怕

来自 豆瓣App
  • 暗暗

暗暗 2017-10-02 16:24:41

日粉被压住吐槽了就来卖惨?好套路啊。明明是有人在某贴说了句屁股是普通美女上最赞,屁股粉就开了多少精修美颜的贴来按头八组承认屁股的神颜地位,后开的贴拉了佟丽娅说差不多但屁股气质比佟丽娅自信女王,于是又引发大家的争论。后期屁股和佟丽娅的比美是后者没滤镜也赢了,日粉被嘲这就不服气来卖惨。因为没人关注就可以歪曲还拉到国籍上?

来自 豆瓣App
  • 吕丽萍

吕丽萍 2017-10-02 16:29:26

先有因后有果

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2017-10-02 16:30:20

是日饭先diss佟丽娅不配跟屁股比的吧

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2017-10-02 16:31:42

比美就是钓鱼?可我真情实感回复,忠于我的审美就要被骂精日?要被按头承认别人的审美??可怕 比美就是钓鱼?可我真情实感回复,忠于我的审美就要被骂精日?要被按头承认别人的审美??可怕 什么花❀

比美当然是钓鱼,开贴的眼睛又不瞎他们自己看不出哪个好看啊,要么就是故意想挂人要么就是引骂战给自己增加流量了

• 堂本Cheri

堂本Cheri (DAYO WONG) 2017-10-02 16:32:54

瑟瑟发抖

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-10-02 16:37:38

如果不是日粉非要开贴辣菜国内女星,谁闲着没事儿踩你们???我连那位日本女星都不认识好吗?结果就在战颜贴里看见了日粉惊人的言论,譬如觉得佟丽娅比那位美的都是厂妹。日粉说话让人看不过眼,才有了开贴踩日粉吧?现在被卖惨了,又拿国籍说事卖惨,说我们因为你们是日粉才踩你们?

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2017-10-02 16:37:48

日饭滤镜第一吊打这个吊打那个被反噬了而已

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:03:56

日饭滤镜第一吊打这个吊打那个被反噬了而已 日饭滤镜第一吊打这个吊打那个被反噬了而已 边沿海莫斯

没看到吊打的啊光看见踩的了,连泽尻是低配郑爽这种话都说的出口

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-10-02 17:07:12

没看到吊打的啊光看见踩的了,连泽尻是低配郑爽这种话都说的出口 没看到吊打的啊光看见踩的了,连泽尻是低配郑爽这种话都说的出口 [已注销]

有比你们更双标的吗,一边开帖说每个人审美不一样 没什么可撕的,一边说人家说是低配郑爽都出来了。

来自 豆瓣App
  • 冈崎汐

冈崎汐 2017-10-02 17:07:25

八组可是韩八组啊,而且这几天two区还崩了,那边棒粉肯定要来八组找组织啊

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2017-10-02 17:09:27

。。。又甩锅棒粉的脑洞大出天际吧 明明八组日粉韩粉都不待见啊

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2017-10-02 17:12:10

棒粉招谁惹谁了被你拖出来讲搅混水,大概是最赞说的有因有果吧,可能平时看不起的人太多了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 然后你就

然后你就 2017-10-02 17:20:36

欧美粉日饭都一个德行,逆向民族主义

来自 豆瓣App
  • 光の庭院

光の庭院 2017-10-02 17:27:49

说实话,那个开帖泽尻亚洲顶级的帖子里的那些粉真的很招黑!

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-10-02 17:28:06

日粉也就敢拉着棒粉在地上摩擦了233一有事就甩锅没毛病

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-10-02 17:35:55

没看到吊打的啊光看见踩的了,连泽尻是低配郑爽这种话都说的出口 没看到吊打的啊光看见踩的了,连泽尻是低配郑爽这种话都说的出口 [已注销]

我觉得郑爽更好看,有问题?

来自 豆瓣App
  • 一千一百一十一

一千一百一十一 2017-10-02 17:36:21

怪谁?怪部分日饭自己咯

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-10-02 17:37:32

日饭没人权 习惯了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:38:42

是不是甩锅某些眼熟id自己心里有数

来自 豆瓣App
  • 啊嘞嘞

啊嘞嘞 (啊呀还是一条追星汪) 2017-10-02 17:39:45

隔壁李东旭和陈坤也开始了 这套路简直一模一样 我都搞不懂这到底是粉还是黑了 比美比帅有啥意思 还是隔国界的 不吵起来才怪呢

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2017-10-02 17:41:40

习惯就好,好多人积攒很久对日饭的怨气,恨意,恨不得全喷出来,十分好笑

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 17:43:21

有仇报仇,有冤报冤,别拉无辜的人下水就行!都不能好好地八卦了,一没大瓜吃就制造问题撕逼

来自 豆瓣App
  • 中毒少女麻小木

中毒少女麻小木 (独善其身。) 2017-10-02 17:44:18

因为太闲了吧

来自 豆瓣App
  • metro boomin

metro boomin (Keep safe man) 2017-10-02 17:45:41

前几天日饭还那么霸气的骂人呢,今天就开始卖惨了,套路好深啊

• 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 17:47:04

关棒粉p事?你这样辣菜还怪你们现在万人喊打?别来恶心了好吗

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 17:48:11

日精日杂别来恶心人了 又在那儿甩锅棒粉够恶心

来自 豆瓣App
  • 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2017-10-02 17:49:03

睁眼瞎吹,还不能说?

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2017-10-02 17:50:22

棒子是组宠 组宠能日天 楼主宽心啦

• 南星

南星 2017-10-02 17:54:13

毕竟是棒粉,棒国的小家子气和鼠目寸光在它们身上体现的很淋漓尽致了

• metro boomin

metro boomin (Keep safe man) 2017-10-02 17:58:18

泽尻是低配郑爽这种话为什么说不出口?

• 当季时蔬

当季时蔬 (。) 2017-10-02 18:02:32

屁股粉or某些女友粉不等于日饭ok?一棍子打死有劲吧。大部分日饭都蛮安静如鸡圈地自萌的吧?

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 18:06:18

日精日杂别来恶心人了 又在那儿甩锅棒粉够恶心 日精日杂别来恶心人了 又在那儿甩锅棒粉够恶心 是你的小月亮🌙

那你是什么?看日剧韩剧英美剧头像还是个白人,美分?棒粉?日杂?撕脑残粉就撕,搞什么wg?你是hwb啊?

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-10-02 18:07:31

屁股要跟佟丽娅战颜本来就很可笑。关键是战不过了就开了一堆贴非要按头八组承认屁股不是普通美女是绝色。
    可就像你们现在开挽尊说审美是主观的一样,要明白这个道理了当初就不要因为一句普通美女这么玻璃心啊

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 18:07:46

那你是什么?看日剧韩剧英美剧头像还是个白人,美分?棒粉?日杂?撕脑残粉就撕,搞什么wg?你是 那你是什么?看日剧韩剧英美剧头像还是个白人,美分?棒粉?日杂?撕脑残粉就撕,搞什么wg?你是hwb啊? ... 武67八

你们日杂先用的棒粉黑称先人身攻击拖棒粉下水 还不让我们用黑称了?果然日杂就是nb

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 18:08:13

你们日杂先用的棒粉黑称先人身攻击拖棒粉下水 还不让我们用黑称了?果然日杂就是nb 你们日杂先用的棒粉黑称先人身攻击拖棒粉下水 还不让我们用黑称了?果然日杂就是nb 是你的小月亮🌙

嘴巴放干净点!

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 18:09:04

那你是什么?看日剧韩剧英美剧头像还是个白人,美分?棒粉?日杂?撕脑残粉就撕,搞什么wg?你是 那你是什么?看日剧韩剧英美剧头像还是个白人,美分?棒粉?日杂?撕脑残粉就撕,搞什么wg?你是hwb啊? ... 武67八

而且我用什么头像管你p事 你管我用什么头像看什么剧你才是hwb事儿多吧 ps我喷的是日精日杂正常日粉我没喷 你自己对号入座怪不了我噢

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 18:09:23

嘴巴放干净点! 嘴巴放干净点! 武67八

你嘴巴干净了?

来自 豆瓣App
  • 冈崎汐

冈崎汐 2017-10-02 18:09:47

有些挑事的以为拿国内生花当枪踩日星别人看不出来吗

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 18:10:53

而且我用什么头像管你p事 你管我用什么头像看什么剧你才是hwb事儿多吧 ps我喷的是日精日杂正常日 而且我用什么头像管你p事 你管我用什么头像看什么剧你才是hwb事儿多吧 ps我喷的是日精日杂正常日粉我没喷 你自己对号入座怪不了我噢 ... 是你的小月亮🌙

又关你p事儿,那个日星脑残粉撕人你去撕她去,干嘛拉一群人下水说是日杂精日?看日剧喜欢个日星就活该被骂?是不是还要扣汉奸了?简直莫名其妙

• 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 18:11:13

你嘴巴干净了? 你嘴巴干净了? 是你的小月亮🌙

比你干净

• 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 18:12:07

又关你p事儿,那个日星脑残粉撕人你去撕她去,干嘛拉一群人下水说是日杂精日?看日剧喜欢个日星 又关你p事儿,那个日星脑残粉撕人你去撕她去,干嘛拉一群人下水说是日杂精日?看日剧喜欢个日星就活该被骂?是不是还要扣汉奸了?简直莫名其妙 ... 武67八

那我回复这些管你p事儿

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 18:12:36

那我回复这些管你p事儿 那我回复这些管你p事儿 是你的小月亮🌙

好好你自己喷去吧,我也懒得理你

• 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 18:13:26

比你干净 比你干净 武67八

八组是你家?我就爱撕拉踩的日精 棒粉做什么了要被拉踩 先撩者贱你听没听说过?日粉先撩就别怪别人撕你们

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 18:14:09

好好你自己喷去吧,我也懒得理你 好好你自己喷去吧,我也懒得理你 武67八

神经病 自己巴巴的跑来倒贴对号入座回复我 还没完没了了 脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-10-02 18:14:25

诶醉了 十元和屁股 天天被黑被溜 说句话就是汉奸了 就是滤镜了 101的丑棒子滤镜难到不厚?

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-10-02 18:15:52

棒子是组宠 组宠能日天 楼主宽心啦 棒子是组宠 组宠能日天 楼主宽心啦 南星

萨德都部署到家门口还来安利101 问题是101什么出彩的都没有 要是实力唱将或演技派安利就安利了 太恶心了

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 18:15:52

说的是日精日杂不是不找事日粉 你要不是为什么来倒贴对号入座回复我?

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-02 18:16:38

说的是日精日杂不是不找事日粉 你要不是为什么来倒贴对号入座回复我? 说的是日精日杂不是不找事日粉 你要不是为什么来倒贴对号入座回复我? 是你的小月亮🌙

你是不是有狂躁症,早点去看医生。

• 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2017-10-02 18:17:59

你是不是有狂躁症,早点去看医生。 你是不是有狂躁症,早点去看医生。 武67八

你又来对号入座了,不是你先主动回复我的吗?而且还喷我看美剧韩剧英剧用白人头像是hwb 是不是有偷窥癖?而且你不是说再也不回复我了?咋又来倒贴?

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-04 07:59:26

那个二十二 的ID 从早到晚一连开了几个贴引战 那个二十二 的ID 从早到晚一连开了几个贴引战 这么近那么远

放你妈的屁 我一共就开了两个,起因也是你们人参八组鹅猪精不配对日本女人指手画脚。你们臭傻逼私信我人身攻击不让我反击?

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-04 08:00:11

真他妈不要脸。说我开了好几个那我接着开贴骂你们你们信吗?一个个都他吗智障傻逼不识数

来自 豆瓣App
  • JUST WE

JUST WE 2017-10-04 08:18:01

看日剧总有人说韩剧怎么垃圾,国产剧怎么垃圾,相反别人都不会提日剧,某些日饭还不够嚣张吗?还买惨?

来自 豆瓣App
  • 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2017-10-04 08:33:20

八组可是韩八组啊,而且这几天two区还崩了,那边棒粉肯定要来八组找组织啊 八组可是韩八组啊,而且这几天two区还崩了,那边棒粉肯定要来八组找组织啊 冈崎汐

你是不是故意给日饭招黑的…这不是等于把自己打到所有人对立面了吗?本来跟韩粉没关系的事儿,看你楼下的回复,貌似又踩了一脚国内的流量粉?6666,你这打法够彪悍的。

来自 豆瓣App
  • Wig

Wig 2017-10-04 08:56:43

楼主说话要符合实际好吧,前几天日饭一直在开帖惹事还叫安静如鸡???你们日本明星在各种比美帖是真的被吊打

来自 豆瓣App
  • 宋发财

宋发财 2017-10-04 09:00:05

说实话,在微博豆瓣上遇见的日饭都蜜汁高贵,无一例外。有一次在微博上说某男星有点像日本的谁谁谁,被骂翻了。。。

来自 豆瓣App
  • 这么近那么远

这么近那么远 2017-10-04 09:39:17

放你妈的屁 我一共就开了两个,起因也是你们人参八组鹅猪精不配对日本女人指手画脚。你们臭傻逼 放你妈的屁 我一共就开了两个,起因也是你们人参八组鹅猪精不配对日本女人指手画脚。你们臭傻逼私信我人身攻击不让我反击? ... 小毛一身疙瘩肉

谁TM管你们比美比丑各种撕

就看不惯你满口粪喷完整个看日剧的人群

像你这种嘴脸被喷不是正常么 智障

你妈没教你每天出门前要刷牙么

别回我了

• 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2017-10-04 10:21:40

日粉大部分都脑残

来自 豆瓣App
  • KSZB

KSZB 2017-10-04 10:37:53

屁股是谁

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2017-10-04 13:47:06

毕竟是棒粉,棒国的小家子气和鼠目寸光在它们身上体现的很淋漓尽致了 毕竟是棒粉,棒国的小家子气和鼠目寸光在它们身上体现的很淋漓尽致了 南星

关棒粉鸟事?还在他们身上体现的哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那部分日粉身上是不是继承了日本做事不承认背后搞一套死鸭子嘴硬的优良传统好红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • Rockferry_

Rockferry_ (那么的平凡却又深刻) 2017-10-04 13:58:08

并不觉得日饭有安如鸡圈地自萌

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-10-04 14:07:54

你也知道审美这么个人的事情为什么好几个日饭要开帖按头八组承认屁股神颜顶级颜?不承认就是猪精就是丑逼diss仙女 被反噬了怪那几个日饭去

来自 豆瓣App
  • なつき

なつき (神爱世人) 2017-10-04 14:15:55

那骂屁股饭就骂屁股饭咯 不是屁股饭还不想被拖着共沉沦咯

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2017-10-04 15:00:12

是有人先骂八组鹅是猪精不配说泽尻普通。普通普通普通普通

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2017-10-04 15:02:04

嗯,所以有些人觉得屁股饭=all日饭 厉害

• 冯宝宝

冯宝宝 2017-10-04 15:02:18

本棒粉从来不觉得哪个棒国女艺人的颜值能比得上中国真美女,比这些sb日杂好多了呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-10-04 15:03:00

日饭安静如鸡圈地自萌hhh

• 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2017-10-04 15:03:36

而且骂日饭还爱上升到国家高度,哈哈。疯魔程度一般人理解不了,不理会圈地自萌就好。大过节的没必要吵来吵去,看那人表演不就好了?

• yoshikitty本人

yoshikitty本人 (豆饼hi) 2017-10-04 15:06:14

日饭表示自己也很讨厌屁股,动不动就上升整个日饭圈。。。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2017-10-04 15:25:34

我不懂为啥日饭被嘲了就要扯韩粉。还有大家也别嘲笑什么萨德了,真要说起来日粉韩粉都没资格嘲笑对方咋地……

你的回应

回应请先 , 或 注册

600941 人聚集在这个小组
↑回顶部