???

我材

加入小组后即可参加投票
  • 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:52:25

老子都没说约,你TM瞎吹b

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:52:26

[内容不可见]

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:53:08

我翻译翻译,这段话的意思可能是,“夏夏,你好呀,你长得很漂亮,我想和你交朋友,我们蛆虫界say hello的方式是扣bi,我现在来了噢,我们做朋友吧!”

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:53:28

再说,约的多了去了,老子约人吃饭看电影咋了

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:55:23

哈哈哈哈哈哈 cnm 今日最佳 哈哈哈哈哈哈 笑死老子了

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:55:36

我翻译翻译,这段话的意思可能是,“夏夏,你好呀,你长得很漂亮,我想和你交朋友,我们蛆虫界sa 我翻译翻译,这段话的意思可能是,“夏夏,你好呀,你长得很漂亮,我想和你交朋友,我们蛆虫界say hello的方式是扣bi,我现在来了噢,我们做朋友吧!” ... 温暖坟墓

哈哈哈哈哈哈 我直接笑疯的 哈哈哈哈哈哈

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:56:11

哈哈哈哈哈哈 我直接笑疯的 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 我直接笑疯的 哈哈哈哈哈哈 夏夏xx

尼玛哪点来呢活宝啊我呢天,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:56:58

哈哈哈哈哈哈 我直接笑疯的 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 我直接笑疯的 哈哈哈哈哈哈 夏夏xx

[内容不可见]

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:57:42

尼玛哪点来呢活宝啊我呢天,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 尼玛哪点来呢活宝啊我呢天,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 温暖坟墓

笑炸的 真的是 重点这哥们儿是自己发出来的 哈哈哈哈哈哈

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:58:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我有金钟罩铁布衫 实在不行 老子的十斤奶子甩他脸上

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:58:25

笑炸的 真的是 重点这哥们儿是自己发出来的 哈哈哈哈哈哈 笑炸的 真的是 重点这哥们儿是自己发出来的 哈哈哈哈哈哈 夏夏xx

老子啊… 真呢是 好久没逗着这么好玩呢事情了

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:59:36

老子啊… 真呢是 好久没逗着这么好玩呢事情了 老子啊… 真呢是 好久没逗着这么好玩呢事情了 温暖坟墓

到底啊 我笑了抽烟都耐不住

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:00:05

我有金钟罩铁布衫 实在不行 老子的十斤奶子甩他脸上 我有金钟罩铁布衫 实在不行 老子的十斤奶子甩他脸上 夏夏xx

[内容不可见]

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:01:38

红红火火恍恍惚惚 欢乐到爆炸 哈哈哈哈哈哈

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 14:02:05

到底啊 我笑了抽烟都耐不住 到底啊 我笑了抽烟都耐不住 夏夏xx

红了红了 这次必红

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:02:52

红了红了 这次必红 红了红了 这次必红 温暖坟墓

这哥们儿可以登顶昆豆史上最傻逼第一名。真的 没有之一

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 14:03:21

这哥们儿可以登顶昆豆史上最傻逼第一名。真的 没有之一 这哥们儿可以登顶昆豆史上最傻逼第一名。真的 没有之一 夏夏xx

好想帮他置顶 快拉住我

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:03:48

好想帮他置顶 快拉住我 好想帮他置顶 快拉住我 温暖坟墓

置顶一天 让他红!

• 你望着老子整喃

你望着老子整喃 2017-10-02 14:06:12

快告诉爸爸发生什么了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:06:53

快告诉爸爸发生什么了 快告诉爸爸发生什么了 你望着老子整喃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:07:19

快告诉爸爸发生什么了 快告诉爸爸发生什么了 你望着老子整喃

[内容不可见]

• Lighter

Lighter 2017-10-02 14:09:51

伙子,发个贴没意思吧,要不咱俩见面聊聊?

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2017-10-02 14:10:02

哈哈哈哈哈哈 cnm 今日最佳 哈哈哈哈哈哈 笑死老子了 哈哈哈哈哈哈 cnm 今日最佳 哈哈哈哈哈哈 笑死老子了 夏夏xx

哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia +1

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 14:10:34

我最烦傻逼说我傻逼

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:10:41

哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia +1 哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia +1 娜达

承包一天的笑点

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 14:12:56

伙子,发个贴没意思吧,要不咱俩见面聊聊? 伙子,发个贴没意思吧,要不咱俩见面聊聊? Lighter

不许你去!

• Lighter

Lighter 2017-10-02 14:17:01

不许你去! 不许你去! 温暖坟墓

这我都忍我还混不混了

• Lighter

Lighter 2017-10-02 14:18:03

人那?别说大国庆的你特么有事忙哈。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 14:20:24

这我都忍我还混不混了 这我都忍我还混不混了 Lighter

不许你去和正在进化的蛆见面!它会吸你的人气!

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2017-10-02 14:20:53

哈哈哈哈哈哈 cnm 今日最佳 哈哈哈哈哈哈 笑死老子了 哈哈哈哈哈哈 cnm 今日最佳 哈哈哈哈哈哈 笑死老子了 夏夏xx

要雇我给你处理豆油吗

• 我叫王可可

我叫王可可 2017-10-02 14:31:01

要我找人把他带到缅甸么

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:35:24

要我找人把他带到缅甸么 要我找人把他带到缅甸么 我叫王可可

送泰国嘛。哈哈哈哈哈哈 干死他

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:36:10

要雇我给你处理豆油吗 要雇我给你处理豆油吗 叁拾伍伍拾分

我的豆油一般都是不回应直接删除的

• 金三角老表妹

金三角老表妹 2017-10-02 14:36:25

hi 我能加入骂你的行列吗?(星星眼)

• 你望着老子整喃

你望着老子整喃 2017-10-02 14:37:52

试什么

• 你望着老子整喃

你望着老子整喃 2017-10-02 14:38:32

另外一个贴叫什么名字

• 我叫王可可

我叫王可可 2017-10-02 14:39:24

送泰国嘛。哈哈哈哈哈哈 干死他 送泰国嘛。哈哈哈哈哈哈 干死他 夏夏xx

不用,打一针睡一觉就放了

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:40:38

不用,打一针睡一觉就放了 不用,打一针睡一觉就放了 我叫王可可

太想感受下切屌是种什么体验了。哈哈哈哈哈哈 笑死

• 鱿鱼!

鱿鱼! 大闹包 2017-10-02 14:41:42

专业顶帖

• 我叫王可可

我叫王可可 2017-10-02 14:43:20

太想感受下切屌是种什么体验了。哈哈哈哈哈哈 笑死 太想感受下切屌是种什么体验了。哈哈哈哈哈哈 笑死 夏夏xx

你该钓一下的 有电话号码的话就算他回到江浙一带 我保证找人弄废他

• CaptainShawn

CaptainShawn (漫天冰雪 我心如夏) 2017-10-02 14:43:25

一日不见你怎么又成网红了😂

• 猫个咪小朋友

猫个咪小朋友 (一切我未知的 .) 2017-10-02 14:44:29

简直厉害了 扣什么来着 哈哈哈哈哈哈

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:45:23

一日不见你怎么又成网红了😂 一日不见你怎么又成网红了😂 CaptainShawn

你能认真看下这人发的三个帖子么

• 奇奇怪怪阿影

奇奇怪怪阿影 2017-10-02 14:45:28

给你点赞!!!哈哈哈哈哈哈

CaptainShawn (漫天冰雪 我心如夏) 2017-10-02 14:45:59

你能认真看下这人发的三个帖子么 你能认真看下这人发的三个帖子么 夏夏xx

只看到了两个,还有个啥

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:45:59

给你点赞!!!哈哈哈哈哈哈 给你点赞!!!哈哈哈哈哈哈 奇奇怪怪阿影

~

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 14:48:13

你该钓一下的 有电话号码的话就算他回到江浙一带 我保证找人弄废他 你该钓一下的 有电话号码的话就算他回到江浙一带 我保证找人弄废他 我叫王可可

啊哟,你TM逼真的厉害

• 我叫王可可

我叫王可可 2017-10-02 14:53:16

啊哟,你TM逼真的厉害 啊哟,你TM逼真的厉害 我材

我不厉害 只是一个大学同学在上海做房地产有些身家,其他浙江同学做外贸也攒了点小钱,另外不巧的是,前任家族在绍兴传承600年,自清到新中国建立,历任浙江地区各级行政官员,求办个事情多少还是会帮个忙的。

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 14:58:54

我不厉害 只是一个大学同学在上海做房地产有些身家,其他浙江同学做外贸也攒了点小钱,另外不巧 我不厉害 只是一个大学同学在上海做房地产有些身家,其他浙江同学做外贸也攒了点小钱,另外不巧的是,前任家族在绍兴传承600年,自清到新中国建立,历任浙江地区各级行政官员,求办个事情多少还是会帮个忙的。 ... 我叫王可可

来哦,来咬我,你还加入了日本的山口组的,我看过你的AV,老带劲了

• 我叫王可可

我叫王可可 2017-10-02 15:03:14

来哦,来咬我,你还加入了日本的山口组的,我看过你的AV,老带劲了 来哦,来咬我,你还加入了日本的山口组的,我看过你的AV,老带劲了 我材

呵呵,真的啊,我跟你讲哦,3万块就可以带你到边境呆2天,6万块就可以解决问题。都是缅甸人,没有1个中国人,你要继续闹么?

• 擎天

擎天 2017-10-02 15:04:37

笑了

• 我叫王可可

我叫王可可 2017-10-02 15:11:27

来哦,来咬我,你还加入了日本的山口组的,我看过你的AV,老带劲了 来哦,来咬我,你还加入了日本的山口组的,我看过你的AV,老带劲了 我材

不会拿你怎样,请你到国外玩两天,让你放松一下爽爽,你不是想爽么,找十个八个缅甸女人、越南女人、泰国女人伺候你怎么样?我掏钱请你去玩怎么样。

• 吃洋芋长子弟

吃洋芋长子弟 2017-10-02 15:17:34

置顶一天 让他红! 置顶一天 让他红! 夏夏xx

他真的有病感觉,骗炮就骗炮还拔高

• Lighter

Lighter 2017-10-02 15:17:36

不会拿你怎样,请你到国外玩两天,让你放松一下爽爽,你不是想爽么,找十个八个缅甸女人、越南女 不会拿你怎样,请你到国外玩两天,让你放松一下爽爽,你不是想爽么,找十个八个缅甸女人、越南女人、泰国女人伺候你怎么样?我掏钱请你去玩怎么样。 ... 我叫王可可

不用跟他BB放着我来。

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 15:18:35

他真的有病感觉,骗炮就骗炮还拔高 他真的有病感觉,骗炮就骗炮还拔高 吃洋芋长子弟

主要是他智商低

• 我叫王可可

我叫王可可 2017-10-02 15:21:06

不用跟他BB放着我来。 不用跟他BB放着我来。 Lighter

还好吧,我早想试试了。 不要跟我抢,不然一堆人天天在我面前胸膛拍成紫洋芋说能做事。 好不容易来个傻大胆,正好试试人。

• Lighter

Lighter 2017-10-02 15:24:39

还好吧,我早想试试了。 不要跟我抢,不然一堆人天天在我面前胸膛拍成紫洋芋说能做事。 好不容易 还好吧,我早想试试了。 不要跟我抢,不然一堆人天天在我面前胸膛拍成紫洋芋说能做事。 好不容易来个傻大胆,正好试试人。 ... 我叫王可可

这个傻逼急死我了,不回我啊。

• 我叫王可可

我叫王可可 2017-10-02 15:31:45

这个傻逼急死我了,不回我啊。 这个傻逼急死我了,不回我啊。 Lighter

我是不是把他吓着了? 呃,不该在我姐家喝酒。 (鬼脸)

• 我想静静

我想静静 2017-10-02 15:48:03

我不厉害 只是一个大学同学在上海做房地产有些身家,其他浙江同学做外贸也攒了点小钱,另外不巧 我不厉害 只是一个大学同学在上海做房地产有些身家,其他浙江同学做外贸也攒了点小钱,另外不巧的是,前任家族在绍兴传承600年,自清到新中国建立,历任浙江地区各级行政官员,求办个事情多少还是会帮个忙的。 ... 我叫王可可

想认识你前任

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-10-02 16:03:42

真惨,被夏夏XX嘲笑智商低

• 踏月寻星河

踏月寻星河 (强者自谦,弱者自强!) 2017-10-02 16:04:43

想认识你前任 想认识你前任 我想静静

这个厉害了……

• 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2017-10-02 18:21:29

终于见到有x挂你了

• Strawberry

Strawberry 2017-10-02 18:27:44

主要是他智商低 主要是他智商低 夏夏xx

意思是你不理他,他还要发出来让大家嘲笑??

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 18:29:33

意思是你不理他,他还要发出来让大家嘲笑?? 意思是你不理他,他还要发出来让大家嘲笑?? Strawberry

对!

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 18:29:53

终于见到有x挂你了 终于见到有x挂你了 不胖30斤不改名

挂我的人好几个呢嘛 我根本不在意

• Strawberry

Strawberry 2017-10-02 18:30:20

对! 对! 夏夏xx

最近遇到的傻逼真多啊,哈哈哈哈哈哈

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 18:31:20

最近遇到的傻逼真多啊,哈哈哈哈哈哈 最近遇到的傻逼真多啊,哈哈哈哈哈哈 Strawberry

增加笑料

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:47:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:51:47

真惨,被夏夏XX嘲笑智商低 真惨,被夏夏XX嘲笑智商低 PI

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-10-02 18:53:48

我炒作谁了?

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2017-10-02 19:23:58

谁有瓜?卖给我吃一个。。我好看

• 三岁

三岁 2017-10-02 19:46:26

傻逼天天有 今年特别多

• 三岁

三岁 2017-10-02 19:52:08

只看到了两个,还有个啥 只看到了两个,还有个啥 CaptainShawn

其他两个贴呢 发出来让大家一起笑笑

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2017-10-02 19:57:11

哈哈哈哈 刚看完就改了。好想见见这个傻逼长什么样。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:01:38

[内容不可见]

CaptainShawn (漫天冰雪 我心如夏) 2017-10-02 20:11:05

其他两个贴呢 发出来让大家一起笑笑 其他两个贴呢 发出来让大家一起笑笑 三岁

哈哈自己找找楼主ID

• 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2017-10-02 21:11:07

挂我的人好几个呢嘛 我根本不在意 挂我的人好几个呢嘛 我根本不在意 夏夏xx

但是这么秀智商的算是第一个了吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:04:34

我炒作谁了? 我炒作谁了? PI

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部