唐国强说粉丝现象下的真实评论………

上上签🎋🎋🎋

加入小组后即可参加投票
  • 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 13:52:18

澄清没人看😭

来自 豆瓣App
  • 虎太郎的妈咪

虎太郎的妈咪 2017-10-02 13:53:43

哈哈哈哈哈哈哈哈澄清跑断腿

来自 豆瓣App
  • 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 13:56:55

哈哈哈哈哈哈哈哈澄清跑断腿 哈哈哈哈哈哈哈哈澄清跑断腿 虎太郎的妈咪

是的😭,大家可能对这种贴没有兴趣

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2017-10-02 13:58:16

唐国强明明认识他啊,7月一起录制快本的时候也cue他了,大粉也号召粉丝不要发表过分评论,本质就是媒体标题党,唐国强炮轰小鲜肉吸引眼球。而且我真去翻了评论、大多数披着粉丝皮的都是几条相关微博的,这种明显的黑装粉的也算到粉丝头上?而且反黑组也号召举报,了,路人不了解实情反正随便看一看就是粉丝脑残咯!

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-02 13:58:29

你截的前面两个是新浪娱乐和财经网吧。唐国强最新一条微博评论全是王俊凯。有一部分是骂的,还有一部分道歉说骂唐的是黑粉,按照评论内容来看应该是先骂了然后道歉的内容后来被刷上来了。隔壁贴也没有造谣。

来自 豆瓣App
  • 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 13:59:23

你截的前面两个是新浪娱乐和财经网吧。唐国强最新一条微博评论全是王俊凯。有一部分是骂的,还有 你截的前面两个是新浪娱乐和财经网吧。唐国强最新一条微博评论全是王俊凯。有一部分是骂的,还有一部分道歉说骂唐的是黑粉,按照评论内容来看应该是先骂了然后道歉的内容后来被刷上来了。隔壁贴也没有造谣。 ... 做个有才艺的猫

对,就是希望大家知道,无论新闻还是老师那里,大部分粉丝都没有骂啦

来自 豆瓣App
  • 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 14:00:38

你截的前面两个是新浪娱乐和财经网吧。唐国强最新一条微博评论全是王俊凯。有一部分是骂的,还有 你截的前面两个是新浪娱乐和财经网吧。唐国强最新一条微博评论全是王俊凯。有一部分是骂的,还有一部分道歉说骂唐的是黑粉,按照评论内容来看应该是先骂了然后道歉的内容后来被刷上来了。隔壁贴也没有造谣。 ... 做个有才艺的猫

隔壁贴说骂翻天关评论?看到骂的人也只有几个,有几个说的还是70度还在练舞,那种不可能是粉丝吧,2333

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-02 14:01:35

隔壁贴说骂翻天关评论?看到骂的人也只有几个,有几个说的还是70度还在练舞,那种不可能是粉丝吧 隔壁贴说骂翻天关评论?看到骂的人也只有几个,有几个说的还是70度还在练舞,那种不可能是粉丝吧,2333 ... 上上签🎋🎋🎋

我觉得是你们两个看到的时间不一样吧。隔壁lz看到的时候热评都是骂的,你看到的时候道歉的就刷上去了。

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2017-10-02 14:10:06

我觉得是你们两个看到的时间不一样吧。隔壁lz看到的时候热评都是骂的,你看到的时候道歉的就刷上 我觉得是你们两个看到的时间不一样吧。隔壁lz看到的时候热评都是骂的,你看到的时候道歉的就刷上去了。 ... 做个有才艺的猫

隔壁楼主发贴的时候的我就看了原帖所谓的骂唐国强老师的热评,第一个最赞连王俊凯都没关注,第二个只有一条微博,第三个六条微博了,第四个三条wjk相关微博,这不是明显的黑撞粉套路?

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2017-10-02 14:10:27

隔壁楼主发贴的时候的我就看了原帖所谓的骂唐国强老师的热评,第一个最赞连王俊凯都没关注,第二 隔壁楼主发贴的时候的我就看了原帖所谓的骂唐国强老师的热评,第一个最赞连王俊凯都没关注,第二个只有一条微博,第三个六条微博了,第四个三条wjk相关微博,这不是明显的黑撞粉套路? ... 高贵路人

黑装粉

来自 豆瓣App
  • 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 14:14:38

怎么回事,隔壁都说骂翻天关评论了。骂的人手指头都数得过来就是骂翻天?评论也没有关怎么就成被迫关评论?还有人来说隔壁没有造谣?

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2017-10-02 14:17:45

骂唐的热评真的是黑啊,刚从微博上凯撒蓝号召举报过来

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2017-10-02 14:24:30

黑装粉cos真的挺垃圾的

来自 豆瓣App
  • 努力考四级

努力考四级 2017-10-02 14:46:52

好无聊呀

来自 豆瓣App
  • 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 14:55:35

注意,隔壁说的是骂翻了,明明才有几个骂就是骂翻了呀?那请问关评论又在哪里?

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-10-02 16:03:20

这种东西看初始评论,现在粉丝跟丧尸一样,被骂了马上指挥删评论点最热门,到再去论坛洗白,速度快得很,不小心第一时间去看了眼,骂得可不少

• 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 16:21:28

这种东西看初始评论,现在粉丝跟丧尸一样,被骂了马上指挥删评论点最热门,到再去论坛洗白,速度 这种东西看初始评论,现在粉丝跟丧尸一样,被骂了马上指挥删评论点最热门,到再去论坛洗白,速度快得很,不小心第一时间去看了眼,骂得可不少 ... kumamon

哈哈哈哈,指挥删评论?开始的都还好好在着呢,而且就那么几个而已。我们如果要骂早发的新闻里怎么也没骂,全帮老师解释澄清是新闻标题党。粉丝真难做呀

来自 豆瓣App
  • 冰封千年

冰封千年 (就这个feel倍爽) 2017-10-02 16:59:00

哪家都有脑残粉,但是像他三字家这样天天被人收集一点点脑残粉言论,然后放到网上放大的很少,不是把他弄臭某些人就能上位,脑残。

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-10-02 17:16:43

up

来自 豆瓣App
  • 盒幸运

盒幸运 2017-10-02 18:26:57

王俊凯粉丝有些人都不知道这件事,知道的也大都是号召理智并号召举报这些批皮黑或招黑评论。哪家都有不理智的粉丝,对于这小部分不理智粉丝的行为都有代之道歉,这种不理智行为每一家都无法避免。但揪着这么小部分以及黑装粉的评论开话题然后上升到整体,居心何在?不就是想抹黑艺人或粉丝呗

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-10-02 19:17:17

大部分粉丝都是很为自己爱豆路人好感考虑的 就算有情绪也不会在这里表达

来自 豆瓣App
  • 我本人

我本人 2017-10-03 06:58:37

这里对王俊凯的态度就 一直够明显的了啊………… 那条微博评论里 只有两三个说唐国强不好的评论 点进去看看都是新号 其他都是在道歉 这样的被截来也能在这里骂粉丝骂上天 呃呃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76335 人聚集在这个小组
↑回顶部