已婚水瓶男的爱

陌上云

加入小组后即可参加投票
  • 陌上云

陌上云 2017-10-02 13:52:49

后来他说一起做事业。然后通过我接触到一项目 亏了不少钱。我心里也有愧玖

来自 豆瓣App
  • 芬泰克

芬泰克 2017-10-02 13:58:27

亏了不少钱

来自 豆瓣App
  • 自伤一万伤敌零

自伤一万伤敌零 2017-10-02 15:48:09

两件事:
    只要他还已婚,再说爱你也是屁!
    生意就是生意,赚了赔了,都是他自己的决定。通不通过你,根本没关系。如果他暗示你这么想,这种男人更不能要

来自 豆瓣App
  • 小老鼠

小老鼠 2017-10-02 18:44:56

发达了,有底气回来找你了,你离婚了,跟她怎么样不用考虑你老公了,让你安心做小三吗?

来自 豆瓣App
  • 陌上云

陌上云 2017-10-03 07:56:35

发达了,有底气回来找你了,你离婚了,跟她怎么样不用考虑你老公了,让你安心做小三吗? 发达了,有底气回来找你了,你离婚了,跟她怎么样不用考虑你老公了,让你安心做小三吗? 小老鼠

他找我的节点 是正好我和前任分居状态 所以那时候就当一般朋友接触

来自 豆瓣App
  • 陌上云

陌上云 2017-10-03 08:03:47

现在已经完全断了 私人方面。工作上还会有交集 但我给他说了 工作的事情有事说事 我就怕自己会反复所以发帖 坚持不住的看看 .不让自己做错事 他那个意思就是让做情人的感觉

来自 豆瓣App
  • 陌上云

陌上云 2017-10-03 08:07:00

之前有纠缠几个月 但我也是傲娇的 从小家庭观念也是不容许这么做 ,特殊的时期点 他有趁虚而入的嫌疑 .开始时候 所有水瓶座的优点全集合了 高大 帅气 体贴 对你舍得花钱

来自 豆瓣App
  • 星座达人VIVIAN

星座达人VIVIAN 2018-03-17 09:10:53

进一个群就可以解决有关水瓶日常的所有问题QQ群389061745

• 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2018-03-28 00:25:20

如果要做情人,反正不是對你負責,那他發達不發達也不是有沒有自信來找你的理由吧?怎麼那麼牽強的邏輯啊⋯⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27449 人聚集在这个小组
↑回顶部