伟大的祖国到底经历了多少个春秋?破案了,68个春秋!

不潮不要钱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 13:46:55

(*+﹏+*)

• 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 13:47:32

(*+﹏+*) (*+﹏+*) 小黄鸭

你也不会算?

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 13:49:54

up一下

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-10-02 13:50:32

68吧

• 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 13:52:23

68吧 68吧 小妃子

那我就没算错,在评论里和粉丝battle着急上火,非说只过了67

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 13:53:06

已经历经67,今年第68个生日,表达没错呀。

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2017-10-02 13:53:19

这是周岁跟虚岁的关系???我不造啊

• 君宝

君宝 (never forget to be awesome) 2017-10-02 13:53:47

经过67 今年到了68? 我看到第一时间是这么理解的

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 13:55:23

已经历经67,今年第68个生日,表达没错呀。 已经历经67,今年第68个生日,表达没错呀。 何夕辞

问你,49年10月1到50年10月1经历多少,几岁?

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 13:58:33

问你,49年10月1到50年10月1经历多少,几岁? 问你,49年10月1到50年10月1经历多少,几岁? 不潮不要钱

秋天还没过完?只能说过了一岁,不能说过了整个春秋呀

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 13:58:57

已经历经67,今年第68个生日,表达没错呀。 已经历经67,今年第68个生日,表达没错呀。 何夕辞

问你,49年10月1到50年10月1经历多少,几岁?回答一下,我看看我有没有算错

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 13:59:44

秋天还没过完?只能说过了一岁,不能说过了整个春秋呀 秋天还没过完?只能说过了一岁,不能说过了整个春秋呀 何夕辞

你玩什么文字游戏啊,春秋在这里是自然上的春秋的意思吗?丁春秋原来是丁春和丁秋?

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 13:59:51

问你,49年10月1到50年10月1经历多少,几岁?回答一下,我看看我有没有算错 问你,49年10月1到50年10月1经历多少,几岁?回答一下,我看看我有没有算错 不潮不要钱

过了一岁,但是张继科表达67个春秋,没有错吧

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:00:28

过了一岁,但是张继科表达67个春秋,没有错吧 过了一岁,但是张继科表达67个春秋,没有错吧 何夕辞

一整年就是一个春秋,你以为呢?

来自 豆瓣App
  • 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2017-10-02 14:01:02

虚岁实岁那也得是68or69吧!怎么会是67?

来自 豆瓣App
  • 柯基奶盖

柯基奶盖 2017-10-02 14:01:06

68周年就是68年68岁啊

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:01:47

一整年就是一个春秋,你以为呢? 一整年就是一个春秋,你以为呢? 不潮不要钱

那春秋战国怎么说,是谁把他的微博拿来做文字游戏的,我相信楼主不会不清楚,想惹事?没门

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 2017-10-02 14:01:57

第68个春秋刚开始

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:01:58

虚岁实岁那也得是68or69吧!怎么会是67? 虚岁实岁那也得是68or69吧!怎么会是67? 奶味二锅头

对啊,虚岁也是往大了一岁算,或者大了两岁,第一次看到虚岁还小一岁的,合着祖国母亲过虚岁

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:02:59

68周年就是68年68岁啊 68周年就是68年68岁啊 柯基奶盖

谢谢,我以为我算错了呢挨粉丝一顿cei告诉我给祖国母亲过虚岁

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:05:08

那春秋战国怎么说,是谁把他的微博拿来做文字游戏的,我相信楼主不会不清楚,想惹事?没门 那春秋战国怎么说,是谁把他的微博拿来做文字游戏的,我相信楼主不会不清楚,想惹事?没门 何夕辞

他自己算错了我还不能笑笑?这就是惹事?

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:05:26

第68个春秋刚开始 第68个春秋刚开始 小怪兽。

是第69个春秋开始了妹妹

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2017-10-02 14:09:39

虚岁实岁那也得是68or69吧!怎么会是67? 虚岁实岁那也得是68or69吧!怎么会是67? 奶味二锅头

我看评论怀疑我的数学学错了。50年的时候1个春秋,70年的时候21个春秋,90年的时候41个 10年的时候61个 那17年的时候肯定是68个满了啊 再往后数就是第69个啦

• 每天说hello

每天说hello 2017-10-02 14:09:50

过68生日,所以是经历了67个春秋

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 14:10:06

这有点较真了吧,。。。他可能是算错了

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2017-10-02 14:10:33

他说是历经67 是过去了67的意思吧 今年不是68周年吗

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2017-10-02 14:10:34

你们都好认真…………

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:10:36

他自己算错了我还不能笑笑?这就是惹事? 他自己算错了我还不能笑笑?这就是惹事? 不潮不要钱

但是没算错啊,历经67,第68个生日,你不允许人澄清,呵呵,真组霸啊

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2017-10-02 14:11:06

算错了也没什么啊 粉丝跟着一起数学下线倒是挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 太子

太子 2017-10-02 14:12:57

经历,应该是已经过了的意思啊,那今年68,意思是过了67年了呗

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2017-10-02 14:13:44

秋天还没过完?只能说过了一岁,不能说过了整个春秋呀 秋天还没过完?只能说过了一岁,不能说过了整个春秋呀 何夕辞

呃……如果这么算也是68,毕竟是按秋冬春夏的顺序来,今年10月之后的秋天算到第69年

来自 豆瓣App
  • 太棒啦🍟好多呦

太棒啦🍟好多呦 (只因你眼睛起了雾我心也跟着湿润) 2017-10-02 14:13:55

小学没毕业

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:14:17

经历,应该是已经过了的意思啊,那今年68,意思是过了67年了呗 经历,应该是已经过了的意思啊,那今年68,意思是过了67年了呗 太子

经过68年了,开始第69年了

来自 豆瓣App
  • 布朗熊布丁

布朗熊布丁 2017-10-02 14:14:18

这种小事有什么可讨论的

来自 豆瓣App
  • aliya

aliya 2017-10-02 14:14:42

纠结这个你真的有病吧,,,,

来自 豆瓣App
  • 脑白甜

脑白甜 2017-10-02 14:15:15

给最赞点赞的小学数学都不及格吧

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:15:37

纠结这个你真的有病吧,,,, 纠结这个你真的有病吧,,,, aliya

给祖国庆生还给人日子算错了,噗

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:15:37

呃……如果这么算也是68,毕竟是按秋冬春夏的顺序来,今年10月之后的秋天算到第69年 呃……如果这么算也是68,毕竟是按秋冬春夏的顺序来,今年10月之后的秋天算到第69年 荀慧生

历经67,算68,如果他说今年67周年就叫算错,惹,这种有点硬嘲吧

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:16:02

这种小事有什么可讨论的 这种小事有什么可讨论的 布朗熊布丁

国家成立多少年都不知道我觉得挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-10-02 14:17:17

68岁生日。。。。所以现在应该是68岁第二天嘛

来自 豆瓣App
  • honey

honey (啦啦啦) 2017-10-02 14:17:24

过了一岁,但是张继科表达67个春秋,没有错吧 过了一岁,但是张继科表达67个春秋,没有错吧 何夕辞

有错,是68个春秋,然后第69个春秋开始了

来自 豆瓣App
  • honey

honey (啦啦啦) 2017-10-02 14:17:47

第68个春秋刚开始 第68个春秋刚开始 小怪兽。

第69个刚开始

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:18:17

有错,是68个春秋,然后第69个春秋开始了 有错,是68个春秋,然后第69个春秋开始了 honey

历经67岁,过68岁生日,你觉得有错就有错呗

来自 豆瓣App
  • 太子

太子 2017-10-02 14:18:41

经过68年了,开始第69年了 经过68年了,开始第69年了 不潮不要钱

真的嘛?呃,那我也数学下线了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2017-10-02 14:19:37

历经67,算68,如果他说今年67周年就叫算错,惹,这种有点硬嘲吧 历经67,算68,如果他说今年67周年就叫算错,惹,这种有点硬嘲吧 何夕辞

那1岁的时候叫 经历0,算1,今年0周年?

来自 豆瓣App
  • 太子

太子 2017-10-02 14:20:27

国家成立多少年都不知道我觉得挺有意思的 国家成立多少年都不知道我觉得挺有意思的 不潮不要钱

这有什么好上纲上线的啊?反正大家都在为祖国发展努力呢,有至于么?今天我还加班干活为祖国庆生呢,然而我也算错了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:22:35

那1岁的时候叫 经历0,算1,今年0周年? 那1岁的时候叫 经历0,算1,今年0周年? 荀慧生

1周年啊,他也没说祝祖国多少岁生日,历经算过去的,如果他说祝祖国67周岁生日快乐,不要你们嘲,有人自然会提醒,但是这种表达没有问题

来自 豆瓣App
  • 小白山

小白山 2017-10-02 14:22:58

第69个已经开始,已经经历了68个(数学老师不要担心我😂

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2017-10-02 14:24:36

1周年啊,他也没说祝祖国多少岁生日,历经算过去的,如果他说祝祖国67周岁生日快乐,不要你们嘲, 1周年啊,他也没说祝祖国多少岁生日,历经算过去的,如果他说祝祖国67周岁生日快乐,不要你们嘲,有人自然会提醒,但是这种表达没有问题 ... 何夕辞

……我是按你自己上边说的算的

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2017-10-02 14:26:11

历经67岁,过68岁生日,你觉得有错就有错呗 历经67岁,过68岁生日,你觉得有错就有错呗 何夕辞

麻烦您打开中央一台看看,庆祝中华人民共和国成立68周年,周年是指满一年过完了的意思OK?过完国庆迈入第69年,就算算错了本来也没什么大不了的,粉丝干嘛强行解释

来自 豆瓣App
  • znpjtl

znpjtl 2017-10-02 14:26:55

多大点事,没仔细算呗,68周年,想着过了67整年,偶尔短下路也是有的。
    楼主当多大个事特意开个贴,天天拿个放大镜挑别人的小毛病,活得很累吧。

• 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:27:07

68岁生日。。。。所以现在应该是68岁第二天嘛 68岁生日。。。。所以现在应该是68岁第二天嘛 谢竹星

是六十九岁第一条

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:27:56

多大点事,没仔细算呗,68周年,想着过了67整年,偶尔短下路也是有的。 楼主当多大个事特意开个 多大点事,没仔细算呗,68周年,想着过了67整年,偶尔短下路也是有的。 楼主当多大个事特意开个贴,天天拿个放大镜挑别人的小毛病,活得很累吧。 ... znpjtl

还行,没有整天,不累

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:28:51

……我是按你自己上边说的算的 ……我是按你自己上边说的算的 荀慧生

所以有什么问题?1周岁的时候自然不会表达历经,大家都说新中国成立1周年,他只是换了表达,如果他加个过去的67年,大家会觉得有问题么?惹,他应该说历经过去67年,迎来了第68岁生日,你们还觉得有问题么,经常看新闻都是这么表达,什么历经过去多少年,迎来了下一年,也许是官方也搞错了吧

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2017-10-02 14:29:00

哈哈哈哈哈哈楼里这是讨论上数学了么

• 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:29:39

哈哈哈哈哈哈楼里这是讨论上数学了么 哈哈哈哈哈哈楼里这是讨论上数学了么 幸福的花生

我愿意把手指脚趾借给她们掰

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:30:33

所以有什么问题?1周岁的时候自然不会表达历经,大家都说新中国成立1周年,他只是换了表达,如果 所以有什么问题?1周岁的时候自然不会表达历经,大家都说新中国成立1周年,他只是换了表达,如果他加个过去的67年,大家会觉得有问题么?惹,他应该说历经过去67年,迎来了第68岁生日,你们还觉得有问题么,经常看新闻都是这么表达,什么历经过去多少年,迎来了下一年,也许是官方也搞错了吧 ... 何夕辞

68个年头已经过去了,对于新中国来说,你是故意的吗?

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:31:07

所以有什么问题?1周岁的时候自然不会表达历经,大家都说新中国成立1周年,他只是换了表达,如果 所以有什么问题?1周岁的时候自然不会表达历经,大家都说新中国成立1周年,他只是换了表达,如果他加个过去的67年,大家会觉得有问题么?惹,他应该说历经过去67年,迎来了第68岁生日,你们还觉得有问题么,经常看新闻都是这么表达,什么历经过去多少年,迎来了下一年,也许是官方也搞错了吧 ... 何夕辞

哪个新闻敢把祖国生日搞错的你快发给我,我举报一下估计有奖

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-10-02 14:31:39

历经67岁,过68岁生日,你觉得有错就有错呗 历经67岁,过68岁生日,你觉得有错就有错呗 何夕辞

1949年10月,第一个秋天;1950年3月,第一个春天
    1950年10月,第二个秋天;1951年3月,第二个春天
    。。。。。
    2010年10月,第六十二个秋天;2011年3月,第六十二个春天
    2016年10月,第六十八个秋天;2017年3月,第六十八个春天
    2017年10月,第六十九个秋天;2018年3月,第六十九个春天
    所以新中国已经过了68个春秋了

或者
    1950年10月,新中国存在了一年了
    1951年10月,新中国存在了两年了
    。。。
    2011年10月,新中国存在了六十二年了
    2017年10月,新中国存在了六十八年了
    所以新中国经历了六十八岁,过六十八周岁生日,迈入它的第六十九年

还不懂建议去幼儿园

• 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:31:53

历经过去67年,过68岁生日,你的话我听不懂,探讨数学请移驾

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:32:37

历经过去67年,过68岁生日,你的话我听不懂,探讨数学请移驾 历经过去67年,过68岁生日,你的话我听不懂,探讨数学请移驾 何夕辞

经历过68年,过68岁生日,你装什么外宾,不是地球人吗?

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:32:58

1949年10月,第一个秋天;1950年3月,第一个春天 1950年10月,第二个秋天;1951年3月,第二个春 1949年10月,第一个秋天;1950年3月,第一个春天 1950年10月,第二个秋天;1951年3月,第二个春天 。。。。。 2010年10月,第六十二个秋天;2011年3月,第六十二个春天 2016年10月,第六十八个秋天;2017年3月,第六十八个春天 2017年10月,第六十九个秋天;2018年3月,第六十九个春天 所以新中国已经过了68个春秋了 或者 1950年10月,新中国存在了一年了 1951年10月,新中国存在了两年了 。。。 2011年10月,新中国存在了六十二年了 2017年10月,新中国存在了六十八年了 所以新中国经历了六十八岁,过六十八周岁生日,迈入它的第六十九年 还不懂建议去幼儿园 ... 银杏·风·白起

哈哈哈哈哈哈哈你受累了

来自 豆瓣App
  • 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2017-10-02 14:34:28

1949年10月,第一个秋天;1950年3月,第一个春天 1950年10月,第二个秋天;1951年3月,第二个春 1949年10月,第一个秋天;1950年3月,第一个春天 1950年10月,第二个秋天;1951年3月,第二个春天 。。。。。 2010年10月,第六十二个秋天;2011年3月,第六十二个春天 2016年10月,第六十八个秋天;2017年3月,第六十八个春天 2017年10月,第六十九个秋天;2018年3月,第六十九个春天 所以新中国已经过了68个春秋了 或者 1950年10月,新中国存在了一年了 1951年10月,新中国存在了两年了 。。。 2011年10月,新中国存在了六十二年了 2017年10月,新中国存在了六十八年了 所以新中国经历了六十八岁,过六十八周岁生日,迈入它的第六十九年 还不懂建议去幼儿园 ... 银杏·风·白起

哈哈哈我们组鹅真是有耐心!

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:35:06

哈哈哈我们组鹅真是有耐心! 哈哈哈我们组鹅真是有耐心! 奶味二锅头

我都感动了哈哈哈哈哈哈哈这是胎教吧

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2017-10-02 14:35:43

建国68周年就是已经过了68个春秋了 再者一个春秋即一年 这也能算错?新中国已经迈入了第69年好吗

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-10-02 14:36:03

实在算不出来就一年年数啊~~~

运动员数学不好不是啥大毛病,需要强行挽尊吗?!

• 已注销

已注销 2017-10-02 14:36:43

明明是三千三百多个春秋

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:36:54

实在算不出来就一年年数啊~~~ 运动员数学不好不是啥大毛病,需要强行挽尊吗?! 实在算不出来就一年年数啊~~~ 运动员数学不好不是啥大毛病,需要强行挽尊吗?! 小妃子

挽尊还挽的那么硬,装外星人

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:36:56

改革开放三十年,这几年还在说,看来真的好有罪,把改革开放的时间都算错了,去举报吧

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2017-10-02 14:37:47

2333,受累了

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2017-10-02 14:38:00

……多少周年就是经历了多少年的意思,周年就是过完了这一年的意思,回去读小学吧

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:38:16

改革开放三十年,这几年还在说,看来真的好有罪,把改革开放的时间都算错了,去举报吧 改革开放三十年,这几年还在说,看来真的好有罪,把改革开放的时间都算错了,去举报吧 何夕辞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真不是中国人吧?彭祖八百岁他就真活了八百岁?该严肃的时候算错了,张继科说新中国已经一甲子,我也不会说他算错了啊

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:42:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真不是中国人吧?彭祖八百岁他就真活了八百岁?该严肃的时候算错 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真不是中国人吧?彭祖八百岁他就真活了八百岁?该严肃的时候算错了,张继科说新中国已经一甲子,我也不会说他算错了啊 ... 不潮不要钱

不对,按照你的逻辑,应该是39年,一年一分一秒都不能少,哦,更不对,改革开放是12月,应该是38年差两月,一月都不能少

来自 豆瓣App
  • 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2017-10-02 14:42:58

我都感动了哈哈哈哈哈哈哈这是胎教吧 我都感动了哈哈哈哈哈哈哈这是胎教吧 不潮不要钱

强行挽尊,最为致命。😬

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:44:35

不对,按照你的逻辑,应该是39年,一年一分一秒都不能少,哦,更不对,改革开放是12月,应该是38 不对,按照你的逻辑,应该是39年,一年一分一秒都不能少,哦,更不对,改革开放是12月,应该是38年差两月,一月都不能少 ... 何夕辞

笑死我了,你觉得自己很有道理很机智吗?祖国68岁生日算漏了,和改开三十多年这种统称放一起类比?那你也别说自己多少岁啦,今后都说自己再过几年就死了不差不多嘛?算错了就是算错了,体育生数学不好谁也不会说什么,我就是被粉丝硬洗惹毛了发帖的

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2017-10-02 14:44:55

不对,按照你的逻辑,应该是39年,一年一分一秒都不能少,哦,更不对,改革开放是12月,应该是38 不对,按照你的逻辑,应该是39年,一年一分一秒都不能少,哦,更不对,改革开放是12月,应该是38年差两月,一月都不能少 ... 何夕辞

改开三十年是个约数啊,指的是这个阶段,都提了多少年了,你是真小学没毕业吧,承认他算错了有多难,大大方方的不比嘴硬好看呐

来自 豆瓣App
  • 盆栽大丈夫

盆栽大丈夫 (关你P事关我P事) 2017-10-02 14:44:58

2017年10月1日是建国68周年,也是第68个国庆节。承认犯错真的好难。

• 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:44:59

强行挽尊,最为致命。😬 强行挽尊,最为致命。😬 奶味二锅头

居然还有一百多个赞,粉丝真厉害

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2017-10-02 14:45:17

能是一个概念吗,一个实数一个虚数。承认说错了有这么难吗,做完数学又扯语文。

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:46:13

2017年10月1日是建国68周年,也是第68个国庆节。承认犯错真的好难。 2017年10月1日是建国68周年,也是第68个国庆节。承认犯错真的好难。 盆栽大丈夫

也幸亏是不红

来自 豆瓣App
  • 伟大的拉格朗日

伟大的拉格朗日 2017-10-02 14:48:11

最赞的几位希望他们只是洗地的粉丝 如果真情实感觉得主楼没错太容易被骗子下手了

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2017-10-02 14:48:20

也幸亏是不红 也幸亏是不红 不潮不要钱

这是红了才有这些奇葩粉的吧,我记得至少12年奥运后没有这样的呀

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2017-10-02 14:49:22

他说是历经67 是过去了67的意思吧 今年不是68周年吗 他说是历经67 是过去了67的意思吧 今年不是68周年吗 很奇怪诶你

已经过去了68个了。。。。

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:49:38

最赞的几位希望他们只是洗地的粉丝 如果真情实感觉得主楼没错太容易被骗子下手了 最赞的几位希望他们只是洗地的粉丝 如果真情实感觉得主楼没错太容易被骗子下手了 伟大的拉格朗日

吸引力法则

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2017-10-02 14:49:49

但是没算错啊,历经67,第68个生日,你不允许人澄清,呵呵,真组霸啊 但是没算错啊,历经67,第68个生日,你不允许人澄清,呵呵,真组霸啊 何夕辞

你小学数学老师都得哭晕

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:51:12

你小学数学老师都得哭晕 你小学数学老师都得哭晕 ①③

居然说我组霸,你不回复我都没看到第二句,我要是组霸我就把拉低我组智障平均水平的人踢出去

来自 豆瓣App
  • 御馔津

御馔津 2017-10-02 14:51:45

笑死人了,最赞真尴尬,爱豆文盲粉丝也跟着文盲,社会社会

• 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:52:36

这是红了才有这些奇葩粉的吧,我记得至少12年奥运后没有这样的呀 这是红了才有这些奇葩粉的吧,我记得至少12年奥运后没有这样的呀 荀慧生

这楼本来两页就沉底,硬是被粉丝轱辘了五页

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:53:14

既然要这么精确,新中国成立我查了一下,是下午3时,太祖宣布成立,也就是说,历经67年,离68周年还有两小时,我开始也不知道,谢谢你们提醒我考古啦

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2017-10-02 14:53:42

哈哈哈哈哈哈最喜欢看这种尴尬的帖子了,好多人暴露智商

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:54:37

既然要这么精确,新中国成立我查了一下,是下午3时,太祖宣布成立,也就是说,历经67年,离68周 既然要这么精确,新中国成立我查了一下,是下午3时,太祖宣布成立,也就是说,历经67年,离68周年还有两小时,我开始也不知道,谢谢你们提醒我考古啦 ... 何夕辞

张继科:祖国母亲,我踩着时间的尾巴为你送祝福!

来自 豆瓣App
  • znpjtl

znpjtl 2017-10-02 14:54:44

实在算不出来就一年年数啊~~~ 运动员数学不好不是啥大毛病,需要强行挽尊吗?! 实在算不出来就一年年数啊~~~ 运动员数学不好不是啥大毛病,需要强行挽尊吗?! 小妃子

我大学毕业啊,也知道68周年,但第一时间确实想的也是过了67整年,就是一瞬间短了下路而已。
    2017-1949=68这个数学题都没问题,就是没细想到底过了多少整年,看看最赞,显然一下子没转过弯想清楚的也不少。
    多大点事?知道楼主开贴的目的是想嘲没文化,不过这个充其量是没仔细想短了下路而已,特意开个贴较真,也是很刻意了。

• 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:54:46

哈哈哈哈哈哈最喜欢看这种尴尬的帖子了,好多人暴露智商 哈哈哈哈哈哈最喜欢看这种尴尬的帖子了,好多人暴露智商 梦枕陶泓

还在洗呢,你楼上就是

来自 豆瓣App
  • 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:55:23

张继科:祖国母亲,我踩着时间的尾巴为你送祝福! 张继科:祖国母亲,我踩着时间的尾巴为你送祝福! 不潮不要钱

咦,有问题?你守岁不守到零点?

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:55:47

我大学毕业啊,也知道68周年,但第一时间确实想的也是过了67整年,就是一瞬间短了下路而已。 201 我大学毕业啊,也知道68周年,但第一时间确实想的也是过了67整年,就是一瞬间短了下路而已。 2017-1949=68这个数学题都没问题,就是没细想到底过了多少整年,看看最赞,显然一下子没转过弯想清楚的也不少。 多大点事?知道楼主开贴的目的是想嘲没文化,不过这个充其量是没仔细想短了下路而已,特意开个贴较真,也是很刻意了。 ... znpjtl

粉丝比我还较真吧,粉丝不洗我至于开贴?这楼里那个洗的手套都破了的你快拉走吧,不然这楼沉不下去

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 14:57:33

咦,有问题?你守岁不守到零点? 咦,有问题?你守岁不守到零点? 何夕辞

哈哈哈哈哈哈哈哈一个问题,你过生日都是掐点过的?正常人都是哪天生的哪天过,你是那分钟生的过那分钟?生日的是什么意思?出生的日子,你越抠越暴露你可能是外星人的事实

来自 豆瓣App
  • znpjtl

znpjtl 2017-10-02 14:57:49

笑死人了,最赞真尴尬,爱豆文盲粉丝也跟着文盲,社会社会 笑死人了,最赞真尴尬,爱豆文盲粉丝也跟着文盲,社会社会 御馔津

文盲人家也硕士在读了,比某些读了七年大学毕不了业的强多了~

• 何夕辞

何夕辞 2017-10-02 14:59:36

哈哈哈哈哈哈哈哈一个问题,你过生日都是掐点过的?正常人都是哪天生的哪天过,你是那分钟生的过 哈哈哈哈哈哈哈哈一个问题,你过生日都是掐点过的?正常人都是哪天生的哪天过,你是那分钟生的过那分钟?生日的是什么意思?出生的日子,你越抠越暴露你可能是外星人的事实 ... 不潮不要钱

你大概不知道生日也是叫生辰的,并非洗地,考据而已

来自 豆瓣App
  • ti冠军lgd

ti冠军lgd 2017-10-02 14:59:41

本来可能就是个小事,脑子偶然短路想岔了可以理解。
    但是粉丝强行把错的说成对的也太那啥了吧。。

• 小猪开始倒计时

小猪开始倒计时 2017-10-02 15:01:49

其实就是一下子脑子短路了或没反应过来,我日常也经常犯这种有些白痴的错(🤦♂️捂脸)但我货真价实拿到了P大的数学双学位(再次捂脸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部