老司机进

Slowly

加入小组后即可参加投票
  • Slowly

Slowly 2017-10-02 14:38:03

有人么

来自 豆瓣App
  • 仙

新来猫觉得无安全感不吃东西有抵触正常过段时间会好的,不过我家猫不吃东西我是硬塞的有技巧抬起猫嘴从嘴侧面快塞进,

来自 豆瓣App
  • Slowly

Slowly 2017-10-02 20:23:05

新来猫觉得无安全感不吃东西有抵触正常过段时间会好的,不过我家猫不吃东西我是硬塞的有技巧抬起 新来猫觉得无安全感不吃东西有抵触正常过段时间会好的,不过我家猫不吃东西我是硬塞的有技巧抬起猫嘴从嘴侧面快塞进, ...

养了20多天 前两天带出去 不抓住就要把小猫咪咬死了 平时不见走动出去看见猫咪像见了老鼠一样积极 抓住他的同时铲屎官被咬了好几口 现在喷了药带圈 一直睡睡一天了一摘圈就舔。。。猫粮里带牛磺酸直接不吃猫粮了

来自 豆瓣App
  • 仙

养了20多天 前两天带出去 不抓住就要把小猫咪咬死了 平时不见走动出去看见猫咪像见了老鼠一样积 养了20多天 前两天带出去 不抓住就要把小猫咪咬死了 平时不见走动出去看见猫咪像见了老鼠一样积极 抓住他的同时铲屎官被咬了好几口 现在喷了药带圈 一直睡睡一天了一摘圈就舔。。。猫粮里带牛磺酸直接不吃猫粮了 ... Slowly

喂主食罐头

来自 豆瓣App
  • 薇琳

薇琳 2017-10-03 07:41:32

成年猫换环境更容易有应激反应,它容易焦躁,压力大得猫藓也有可能。来家里不到一个月,和你都未建立深厚信任,还是不要带它出去。

来自 豆瓣App
  • Slowly

Slowly 2017-10-26 22:06:47

成年猫换环境更容易有应激反应,它容易焦躁,压力大得猫藓也有可能。来家里不到一个月,和你都未 成年猫换环境更容易有应激反应,它容易焦躁,压力大得猫藓也有可能。来家里不到一个月,和你都未建立深厚信任,还是不要带它出去。 ... 薇琳

谢谢 目前相处愉快比前主人爱玩

来自 豆瓣App
  • 张小猪的春天

张小猪的春天 2017-10-27 00:22:20

你车呢?认真脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341977 人聚集在这个小组
↑回顶部