有没有人从油皮变成干皮..

很幸运的沙溢

加入小组后即可参加投票
  • 见风见鬼见你

见风见鬼见你 2017-10-02 13:33:35

夏天到冬天

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-10-02 13:33:55

夏天到冬天 夏天到冬天 见风见鬼见你

不是这种季节性的啦

来自 豆瓣App
  • 十万瓦电灯泡

十万瓦电灯泡 2017-10-02 13:36:34

我 因为我是痘肌 吃了异维A酸 油皮变轻干皮 干皮真的很美好 真 的 很 美 好

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-10-02 13:40:28

我 因为我是痘肌 吃了异维A酸 油皮变轻干皮 干皮真的很美好 真 的 很 美 好 我 因为我是痘肌 吃了异维A酸 油皮变轻干皮 干皮真的很美好 真 的 很 美 好 十万瓦电灯泡

听说对肾还是肝脏不好?副作用比较大? 层主有吗.. 吃了以后一直都会维持干皮状态吗

来自 豆瓣App
  • 十万瓦电灯泡

十万瓦电灯泡 2017-10-02 13:42:38

据说对肝有影响 上周医生开单子让我去验血 没问题 吃了不出油了 变中性偏干 就是嘴巴起皮 不知道停药后会不会又出油

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-10-02 13:46:19

据说对肝有影响 上周医生开单子让我去验血 没问题 吃了不出油了 变中性偏干 就是嘴巴起皮 不知道 据说对肝有影响 上周医生开单子让我去验血 没问题 吃了不出油了 变中性偏干 就是嘴巴起皮 不知道停药后会不会又出油 ... 十万瓦电灯泡

干皮的世界太美好了..我被我自己作死弄成了油皮 痛哭

来自 豆瓣App
  • 十万瓦电灯泡

十万瓦电灯泡 2017-10-02 13:48:14

干皮的世界太美好了..我被我自己作死弄成了油皮 痛哭 干皮的世界太美好了..我被我自己作死弄成了油皮 痛哭 很幸运的沙溢

以前画个妆 一个小时就开始糊 现在真的是全天八小时完整 太美好了

来自 豆瓣App
  • YEA

YEA 2017-10-02 13:50:09

油皮很绝望

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2017-10-02 13:50:10

各种酸从油皮刷到中性皮肤

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2017-10-02 13:50:21

老了以后吧 就会变干了 感觉也并不是好事啊

• 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-10-02 13:52:23

以前画个妆 一个小时就开始糊 现在真的是全天八小时完整 太美好了 以前画个妆 一个小时就开始糊 现在真的是全天八小时完整 太美好了 十万瓦电灯泡

羡慕...

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-10-02 13:52:50

各种酸从油皮刷到中性皮肤 各种酸从油皮刷到中性皮肤 星星

刷酸会不会把皮肤弄的很敏感 我现在脸上的红血丝已经有点严重了

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2017-10-02 14:12:54

刷酸会不会把皮肤弄的很敏感 我现在脸上的红血丝已经有点严重了 刷酸会不会把皮肤弄的很敏感 我现在脸上的红血丝已经有点严重了 很幸运的沙溢

会…确实感觉皮肤变薄了

来自 豆瓣App
  • 大白哟

大白哟 2017-10-02 14:54:05

现在没这么油 以前整天满脸油光照相都反光 有护肤意识就好很多了

来自 豆瓣App
  • 橘子味。

橘子味。 2017-10-02 14:55:39

为啥我是从干皮变成了混干……

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-10-02 14:55:45

现在没这么油 以前整天满脸油光照相都反光 有护肤意识就好很多了 现在没这么油 以前整天满脸油光照相都反光 有护肤意识就好很多了 大白哟

是用了什么护肤品了嘛

来自 豆瓣App
  • 你一贱我就笑

你一贱我就笑 2017-10-02 14:56:10

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-10-02 14:56:32

求告知

来自 豆瓣App
  • 大白哟

大白哟 2017-10-02 14:57:17

是用了什么护肤品了嘛 是用了什么护肤品了嘛 很幸运的沙溢

就很基本的步骤 洗面+水+精华

来自 豆瓣App
  • 你一贱我就笑

你一贱我就笑 2017-10-02 15:01:59

敷雪肌精

来自 豆瓣App
  • 守约的尾巴

守约的尾巴 (世界以痛吻我,要我报之以歌。) 2017-10-02 15:06:16

神仙水

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2017-10-02 15:09:43

据说对肝有影响 上周医生开单子让我去验血 没问题 吃了不出油了 变中性偏干 就是嘴巴起皮 不知道 据说对肝有影响 上周医生开单子让我去验血 没问题 吃了不出油了 变中性偏干 就是嘴巴起皮 不知道停药后会不会又出油 ... 十万瓦电灯泡

停药后又会变回油了T-T

来自 豆瓣App
  • 十万瓦电灯泡

十万瓦电灯泡 2017-10-02 15:18:18

停药后又会变回油了T-T 停药后又会变回油了T-T fanny

哭死…………我想变干皮 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 慕喊寒的小娇妻

慕喊寒的小娇妻 2017-10-02 15:22:48

举手,之前也不算完全的油皮,混油吧…手术前后一共挂了两三周药,里面有消炎药之类的活生生把我挂成了干皮……😂

来自 豆瓣App
  • _吃吃子

_吃吃子 2017-10-02 15:24:27

会的,这种本来就是短期吃的。真诚推荐你用理肤泉薇姿,洗脸用丝塔夫,洗完脸先喷理肤泉喷雾,反复喷和拍打,然后直接涂霜。上学时苏州第一人民医院看的,口服和外涂,但过段时间又出痘了。麻辣烫大闸蟹就不要吃了,现在我多吃了也立马第二天痘痘。

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-10-02 15:24:47

异维a停了会变回去 但是吃的时候真的没有毛孔连黑头都没有 鸡蛋肌。。好怀念。。。

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:26:39

唉。。。最近长痘长到想去死。。本来发现了苏菲娜隔离超级控油来着。。长痘也不想化妆了

来自 豆瓣App
  • fearless

fearless 2017-10-02 15:40:24

南方到北方

来自 豆瓣App
  • 王长寿

王长寿 2017-10-02 17:49:00

我 因为我是痘肌 吃了异维A酸 油皮变轻干皮 干皮真的很美好 真 的 很 美 好 我 因为我是痘肌 吃了异维A酸 油皮变轻干皮 干皮真的很美好 真 的 很 美 好 十万瓦电灯泡

我也是

来自 豆瓣App
  • Woshiyikedabaic

Woshiyikedabaic 2017-10-02 19:02:05

吃了整整两年的表示,会返油

来自 豆瓣App
  • 老湿不是抖M

老湿不是抖M 2017-10-02 19:02:34

年纪变大 会变得越来越干

来自 豆瓣App
  • 罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2017-10-02 21:12:38

我高中时候总被我妈说脸很油,我不知道到底油不油,不记得了,但是我记得之后是上大学的时候了,我是干皮~

来自 豆瓣App
  • 在在

在在 2017-10-02 21:49:29

要戒糖和戒辣,然后吃B族,搽的不如吃的快。

• 小萨♥

小萨♥ 2017-10-02 21:52:51

到北方后确实会变干。。。 然后,感觉随着年龄,真的会出油变少,慢慢变干很多,我就是这样 再就是多喝水,有用

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2017-10-02 22:00:48

吃了整整两年的表示,会返油 吃了整整两年的表示,会返油 Woshiyikedabaic

吃了一年的不仅反油,痘痘也回来了。。。

来自 豆瓣App
  • Woshiyikedabaic

Woshiyikedabaic 2017-10-02 22:06:00

吃了一年的不仅反油,痘痘也回来了。。。 吃了一年的不仅反油,痘痘也回来了。。。 橘子熊

你吃够量了吗?我幸运的痘痘是好了,就是偶尔发几颗,曾经我可是满脸爆豆那种,连不认识的路人大妈都会把我拉到一边跟我说祛痘秘方的那种程度

来自 豆瓣App
  • 年年mio

年年mio 2017-10-02 22:07:22

我 换个地方就成干皮了

来自 豆瓣App
  • 十万瓦电灯泡

十万瓦电灯泡 2017-10-02 22:09:08

吃了整整两年的表示,会返油 吃了整整两年的表示,会返油 Woshiyikedabaic

我不听我不听我不听(想流泪)

来自 豆瓣App
  • 粿粿小龙虾

粿粿小龙虾 2017-10-02 22:10:26

我朋友说她用神仙水用得从油皮变成干皮

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2017-10-03 00:11:17

你吃够量了吗?我幸运的痘痘是好了,就是偶尔发几颗,曾经我可是满脸爆豆那种,连不认识的路人大 你吃够量了吗?我幸运的痘痘是好了,就是偶尔发几颗,曾经我可是满脸爆豆那种,连不认识的路人大妈都会把我拉到一边跟我说祛痘秘方的那种程度 ... Woshiyikedabaic

够了的呀,而且我之前痘痘是只长下巴的中轻度,但是很顽固很多年了不好。现在停药复发还是长下巴,所以我觉得我内分泌失调的问题应该非常严重。。。

来自 豆瓣App
  • *已注销*

*已注销* 2017-10-03 01:43:32

很简单 每天都不护肤 很快就会变干啦

来自 豆瓣App
  • fernyyyyy

fernyyyyy (加油加油,朝着自己憧憬的方向!) 2017-10-03 01:53:09

我从干皮变成了油皮……

来自 豆瓣App
  • 吱

(转运转运啊) 2017-10-03 01:56:29

从干皮变成了………混干………我也不知道怎么回事

• 十元

十元 2017-10-03 02:45:09

亚热带家乡到北京

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲找铲屎官,真相见相册!) 2017-10-03 02:46:44

我有一阵子特干 因为换了校区 食堂特别难吃 一年几乎没吃饭 靠水果和干脆面 麻辣烫活的……皮就不油了

来自 豆瓣App
  • Wander

Wander 2017-10-03 03:10:24

还是保持油好了 干真的很容易老

来自 豆瓣App
  • 甜狗w

甜狗w 2017-10-03 14:24:59

泰尔丝。。。

来自 豆瓣App
  • 帮我把脸p小点

帮我把脸p小点 2017-10-03 14:31:02

我 现在干也很讨厌

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2017-10-03 21:56:25

可惜停了之后还是会恢复油皮的

来自 豆瓣App
  • 亨氏甜嫩豌豆泥

亨氏甜嫩豌豆泥 (小白兔) 2017-10-03 21:57:31

干皮真的很不舒服 到现在还没找到适合自己的粉底液

来自 豆瓣App
  • 就因为你太笨了

就因为你太笨了 2017-10-03 22:01:21

药也吃过,酸也刷过,只有冬天能拯救我

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-10-03 22:09:12

所有人都是油皮变干皮,老了就没油了

来自 豆瓣App
  • jesuisici

jesuisici 2017-10-04 01:48:17

熬夜熬多了就变干皮了😔

• Cinnamon

Cinnamon 2017-10-04 09:12:39

神仙水和雪肌精!有一阵隔一两天就湿敷神仙水 加小灯泡 现在变成了沙漠皮…还是从北京搬到海边城市以后 在北京还是油皮

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-10-04 18:44:33

熬夜熬多了就变干皮了😔 熬夜熬多了就变干皮了😔 jesuisici

我越熬越油...

来自 豆瓣App
  • chou

chou (愛是一生的恩慈。) 2017-10-04 18:49:13

我 这个真的跟地区气候有关诶 大学换了地方 油皮变干皮

来自 豆瓣App
  • 鹤白

鹤白 2017-10-04 18:50:15

是医生开的啊

来自 豆瓣App
  • 十万瓦电灯泡

十万瓦电灯泡 2017-10-04 18:53:22

是医生开的啊 是医生开的啊 鹤白

是啊 要一生来判断你需不需要吃 并且一定要遵医嘱!

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-10-04 18:54:23

嗯,过来人告诉你。会

• 鹤白

鹤白 2017-10-04 18:55:12

是啊 要一生来判断你需不需要吃 并且一定要遵医嘱! 是啊 要一生来判断你需不需要吃 并且一定要遵医嘱! 十万瓦电灯泡

啊,那我得带着我弟去看看了,之前的医生说不满18岁先不吃药了吧,但是,不吃药痘痘冒出来都是痘坑,还是吃药快

来自 豆瓣App
  • 十万瓦电灯泡

十万瓦电灯泡 2017-10-04 18:59:41

啊,那我得带着我弟去看看了,之前的医生说不满18岁先不吃药了吧,但是,不吃药痘痘冒出来都是痘 啊,那我得带着我弟去看看了,之前的医生说不满18岁先不吃药了吧,但是,不吃药痘痘冒出来都是痘坑,还是吃药快 ... 鹤白

吃完之后我每次回家我妈都问我为什么皮肤这么好 对于我来说 这药简直是仙丹 不够切记切记谨遵医嘱 因为副作用还蛮多的

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦小芋头

吧啦啦小芋头 2017-10-04 19:16:16

我也是,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-10-04 23:44:25

我表示很想从干皮到油皮... 脸干的不想say

来自 豆瓣App
  • 三九

三九 2017-10-04 23:50:15

我停了泰尔丝两年 还是干皮 但是比起油皮 干皮一点也不美好 眼下干纹怎么护理都消不了 晚间护肤面霜得糊好几层 冬天我得直接糊面油 粉底液分分钟卡粉 风一吹简直龟裂 出点油的中性皮才是真鸡蛋肌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176978 人聚集在这个小组
↑回顶部