斯凯周运10.02~10.08

做你的喵🐱

加入小组后即可参加投票
  • 陳卉

陳卉 2017-10-02 16:47:42

哦!谢啦!

来自 豆瓣App
  • 利酱

利酱 2017-10-02 16:58:23

求秤

来自 豆瓣App
  • 狂喜幸福状态

狂喜幸福状态 2017-10-02 17:38:33

求双子

• 雨辰

雨辰 (冲过去,到了今天就要期待明天) 2017-10-02 18:14:12

节日快乐!求金牛

• 汤子兰

汤子兰 (犯我朋友家人另一半者杀无赦) 2017-10-02 21:58:06

双鱼
    自己的优势总是在我们把目光从别人身上移开之后才能看见。死盯别人除了会把你自己的状况弄的更糟之外完全没什么用。I如果现在你完全找不到方向也没什么可以依靠的话,那自己就要想想看是不是应该表现的像个真正的大人一样睿智了。 现在有部分问题在于沟通少了很多界限,于是超多人无时无刻不深陷八卦讨论区……说是可以啦,但是注意尺度和关注度不要太过就好。所以你现在能看得清你现在应该要做什么了嘛?轮到你出场啦~

来自 豆瓣App
  • 汤子兰

汤子兰 (犯我朋友家人另一半者杀无赦) 2017-10-02 22:07:14

天蝎
    对于眼下的困境不要太过担心,船到桥头自然直,不直也可以撞直的……如果你觉得按照平时习惯把所有事情都分析清楚让自己超级累的话,那其实你现在就在无形中悄悄赶走奇迹发生的可能性哦~这些奇迹很有可能就会出现在你手头要处理的事情上,所以记得放轻松。认真负责当然不是坏事啦~而且是超好的习惯。可是有时候也要允许奇迹出现嘛~

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 (嗯?) 2017-10-02 22:52:35

狮子座粗译
    为了让他人自我感觉良好而封闭自己没什么好处。一些事是钟爱又善良的而另一些则是浪费你的时间纡尊照顾一些没资本提供或没什么可以教你的人。那个觉得有需要和别人一样的你正处于和那个觉得需要更深入寻找自我的你的夹缝中。你已经到了一个应该停止为他人制造更多空间的节点。如果有什么不同的话,你需要在自己的参数里自由移动和有权利去改变你连接事物的方式。

来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-10-02 23:02:04

狮子座粗译 为了让他人自我感觉良好而封闭自己没什么好处。一些事是钟爱又善良的而另一些则是浪 狮子座粗译 为了让他人自我感觉良好而封闭自己没什么好处。一些事是钟爱又善良的而另一些则是浪费你的时间纡尊照顾一些没资本提供或没什么可以教你的人。那个觉得有需要和别人一样的你正处于和那个觉得需要更深入寻找自我的你的夹缝中。你已经到了一个应该停止为他人制造更多空间的节点。如果有什么不同的话,你需要在自己的参数里自由移动和有权利去改变你连接事物的方式。 ... 哎哟喂

谢谢你

• 风物月华

风物月华 2017-10-02 23:03:25

天蝎 对于眼下的困境不要太过担心,船到桥头自然直,不直也可以撞直的……如果你觉得按照平时习 天蝎 对于眼下的困境不要太过担心,船到桥头自然直,不直也可以撞直的……如果你觉得按照平时习惯把所有事情都分析清楚让自己超级累的话,那其实你现在就在无形中悄悄赶走奇迹发生的可能性哦~这些奇迹很有可能就会出现在你手头要处理的事情上,所以记得放轻松。认真负责当然不是坏事啦~而且是超好的习惯。可是有时候也要允许奇迹出现嘛~ ... 汤子兰

谢谢翻译官

来自 豆瓣App
  • wangyaomlrsks

wangyaomlrsks 2017-10-02 23:49:24

真的是上升太阳同准的星运 敬 顶上

来自 豆瓣App
  • 云上

云上 2017-10-03 00:17:50

真的是上升太阳同准的星运 敬 顶上 真的是上升太阳同准的星运 敬 顶上 wangyaomlrsks

喜欢看运势的我一直认为这是个优质的运势,不知道为什么被译得不是很积极。

来自 豆瓣App
  • vest⛄️

vest⛄️ 2017-10-03 00:35:20

双子

过去几周的问题仍然需要被解决。你越少担忧就越好。金钱上的忧虑,连同与某个重新萦绕在你心头的某人或某个因为错误原因出现在这里的人相关的事儿一道,组成了当前图景中的一部分。你不欠任何人什么,并且满足任何人不再是你的工作。这一刻,为了你自己,去做任何能够维持自我的事,不要去想你需要按规矩行事。当这是需要你靠直觉行事的时候,现状的构成已没有什么能给予你的了。

来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2017-10-03 00:38:55

喜欢看运势的我一直认为这是个优质的运势,不知道为什么被译得不是很积极。 喜欢看运势的我一直认为这是个优质的运势,不知道为什么被译得不是很积极。 云上

就是,我这样认为

来自 豆瓣App
  • vitos

vitos 2017-10-03 00:41:17

双鱼 自己的优势总是在我们把目光从别人身上移开之后才能看见。死盯别人除了会把你自己的状况弄 双鱼 自己的优势总是在我们把目光从别人身上移开之后才能看见。死盯别人除了会把你自己的状况弄的更糟之外完全没什么用。I如果现在你完全找不到方向也没什么可以依靠的话,那自己就要想想看是不是应该表现的像个真正的大人一样睿智了。 现在有部分问题在于沟通少了很多界限,于是超多人无时无刻不深陷八卦讨论区……说是可以啦,但是注意尺度和关注度不要太过就好。所以你现在能看得清你现在应该要做什么了嘛?轮到你出场啦~ ... 汤子兰

對,最近感覺我太童趣了,请问你最后意思是说可以和别人聊聊八卦?

来自 豆瓣App
  • Veni

Veni (回豆瓣~) 2017-10-03 00:42:13

求摩瓶

来自 豆瓣App
  • 云上

云上 2017-10-03 08:49:38

就是,我这样认为 就是,我这样认为 做你的喵🐱

所以你搬了,谢谢你啦!

来自 豆瓣App
  • 汤子兰

汤子兰 (犯我朋友家人另一半者杀无赦) 2017-10-03 10:09:50

對,最近感覺我太童趣了,请问你最后意思是说可以和别人聊聊八卦? 對,最近感覺我太童趣了,请问你最后意思是说可以和别人聊聊八卦? vitos

是自己理清到底应该关注什么,并且证明自己已经把目光从别人身上移开之后自己得到了成长的意思吧

来自 豆瓣App
  • 汤子兰

汤子兰 (犯我朋友家人另一半者杀无赦) 2017-10-03 10:11:26

不客气

来自 豆瓣App
  • vitos

vitos 2017-10-03 13:19:00

是自己理清到底应该关注什么,并且证明自己已经把目光从别人身上移开之后自己得到了成长的意思吧 是自己理清到底应该关注什么,并且证明自己已经把目光从别人身上移开之后自己得到了成长的意思吧 汤子兰

哦哦是这样,这个月一直顾着找伴,哎

来自 豆瓣App
  • 泊耳塞福涅

泊耳塞福涅 2017-10-03 14:22:40

求白羊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部