我在m家的帖子被删了,只留下了她一方的解释哈哈哈...

懵圈的小伙伴

标题:我在m家的帖子被删了,只留下了她一方的解释哈哈哈那就在这里说
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-02 13:25:19

恭喜,我被那个小组封了,我们几个敢说话的互相不认识的被某大老板说成黑她的团体,拜拜您勒,哈哈哈买这么久算是看清楚了

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 15:15:02

我也是,我之前还是她的拥护者呢,现在被拉黑了

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 15:17:13

伤心了,豆瓣这破地方我再也不来了,说什么良心,商家能有良心狼就可以吃草了,我真生气了,颠倒是非 没理贴图发帖撕逼,老药罐容易吗

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-02 16:22:32

伤心了,豆瓣这破地方我再也不来了,说什么良心,商家能有良心狼就可以吃草了,我真生气了,颠倒 伤心了,豆瓣这破地方我再也不来了,说什么良心,商家能有良心狼就可以吃草了,我真生气了,颠倒是非 没理贴图发帖撕逼,老药罐容易吗 ... 闪电侠

我要来,我就在这里顶这个贴,哈哈哈哈哈哈,偶尔来水一波

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 16:41:00

我也在 在 虽然没我什么事😂

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-03 10:51:32

我也被那个组删帖拉黑了

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-03 10:52:11

无所谓,其实我恨不得所有小白都吃上几个月呢

来自 豆瓣App
  • 要么瘦要么死

要么瘦要么死 2017-10-03 15:18:38

利用妹子们想瘦的心理,这样真的挺恶心的。

来自 豆瓣App
  • 喂鸡的岳云鹏

喂鸡的岳云鹏 2017-10-03 21:56:03

我有实锤,不知道该不该放出来

来自 豆瓣App
  • 喂鸡的岳云鹏

喂鸡的岳云鹏 2017-10-03 21:56:45

还有,你是不是我的小美美?

来自 豆瓣App
  • 一块椰汁糕

一块椰汁糕 2017-10-03 22:08:54

我有实锤,不知道该不该放出来 我有实锤,不知道该不该放出来 喂鸡的岳云鹏

放出来吧,现在真心不知道该相信谁

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2017-10-03 22:17:58

我有实锤,不知道该不该放出来 我有实锤,不知道该不该放出来 喂鸡的岳云鹏

放出来吧…

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-03 23:03:58

发出来,想看😳

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-04 00:26:09

我也想看

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-10-04 00:57:30

好吓人…小白表示已吓懵。我还是看周围谁瘦了、问问吃啥的牢靠吧

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-04 10:23:20

还有,你是不是我的小美美? 还有,你是不是我的小美美? 喂鸡的岳云鹏

?不是啊你是谁?一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-04 19:09:04

来自 豆瓣App
  • Ashes

Ashes 2017-10-04 20:06:34

我也被那个组删帖拉黑了 我也被那个组删帖拉黑了 芝士

我就说今天怎么没动静了 原来是拉黑了

来自 豆瓣App
  • 唯冬独梅

唯冬独梅 2017-10-04 21:01:19

伤心了,豆瓣这破地方我再也不来了,说什么良心,商家能有良心狼就可以吃草了,我真生气了,颠倒 伤心了,豆瓣这破地方我再也不来了,说什么良心,商家能有良心狼就可以吃草了,我真生气了,颠倒是非 没理贴图发帖撕逼,老药罐容易吗 ... 闪电侠

亲亲,请问你现在在吃谁家,求种草,萌新老药罐求药

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-04 21:28:07

我就说今天怎么没动静了 原来是拉黑了 我就说今天怎么没动静了 原来是拉黑了 Ashes

拉黑好几个呢😂😂

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-04 21:30:54

亲亲,请问你现在在吃谁家,求种草,萌新老药罐求药 亲亲,请问你现在在吃谁家,求种草,萌新老药罐求药 唯冬独梅

我来替侠侠回答:人家想知道~人家也胖着呢~嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-05 19:57:27

亲亲,请问你现在在吃谁家,求种草,萌新老药罐求药 亲亲,请问你现在在吃谁家,求种草,萌新老药罐求药 唯冬独梅

没推荐的,我也想要终结肥胖的😭😭不过我只能建议你 买试用装的药,好药吃一周就可以试出来了

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-05 19:58:04

我来替侠侠回答:人家想知道~人家也胖着呢~嘤嘤嘤 我来替侠侠回答:人家想知道~人家也胖着呢~嘤嘤嘤 小仙女

滚犊子!!!我瘦着呢

来自 豆瓣App
  • 沉静难

沉静难 2017-10-05 20:01:58

前几天才吃完美少女家的升级版,真的是一斤都没瘦啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 一块椰汁糕

一块椰汁糕 2017-10-05 20:23:20

前几天才吃完美少女家的升级版,真的是一斤都没瘦啊😭😭😭 前几天才吃完美少女家的升级版,真的是一斤都没瘦啊😭😭😭 沉静难

没瘦都算好的了,我吃完涨好几斤😂

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-10-05 20:28:12

你们都被拉黑了吗😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 一块椰汁糕

一块椰汁糕 2017-10-05 21:00:50

你们都被拉黑了吗😂😂😂😂 你们都被拉黑了吗😂😂😂😂 大p

还没

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-05 21:56:43

你们都被拉黑了吗😂😂😂😂 你们都被拉黑了吗😂😂😂😂 大p

我被拉黑了

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-10-05 22:45:18

我被拉黑了 我被拉黑了 懵圈的小伙伴

我说呢 在哪里都看不到你们了

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-10-05 22:45:26

还没 还没 一块椰汁糕

我也还没

来自 豆瓣App
  • 超级白

超级白 2017-10-06 08:24:59

我不知道我有没有被拉黑…不过豆瓣我本来就上的少 前几天收到粉太 足足等了半个多月…不过收到之后我没敢吃 因为之前让我换粉太我吃了并没有瘦 这次的粉太买来就放那了 也不知道该继续吃还是吃别的

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-06 09:49:47

让她退了呗

来自 豆瓣App
  • 三小

三小 2017-10-06 09:52:50

居然還有漲秤這種藥的存在

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-06 10:27:38

我不知道我有没有被拉黑…不过豆瓣我本来就上的少 前几天收到粉太 足足等了半个多月…不过收到之 我不知道我有没有被拉黑…不过豆瓣我本来就上的少 前几天收到粉太 足足等了半个多月…不过收到之后我没敢吃 因为之前让我换粉太我吃了并没有瘦 这次的粉太买来就放那了 也不知道该继续吃还是吃别的 ... 超级白

如果是八月份的那就卖了吧

来自 豆瓣App
  • 超级白

超级白 2017-10-06 14:01:00

如果是八月份的那就卖了吧 如果是八月份的那就卖了吧 闪电侠

不是八月份的 九月5号买的 这个月2号才到 中间没有药都要给我急死了 我又去买别家的试用

来自 豆瓣App
  • 阿朱嗝~

阿朱嗝~ 2017-10-06 14:59:40

如果是八月份的那就卖了吧 如果是八月份的那就卖了吧 闪电侠

我8月的升级至今转不出去 哭哭

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 2017-10-06 19:11:49

没推荐的,我也想要终结肥胖的😭😭不过我只能建议你 买试用装的药,好药吃一周就可以试出来 没推荐的,我也想要终结肥胖的😭😭不过我只能建议你 买试用装的药,好药吃一周就可以试出来了 ... 闪电侠

现在很多药都没试用装。特别是近千及以上的。吃一周没效果还不可以退

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-06 19:40:54

现在很多药都没试用装。特别是近千及以上的。吃一周没效果还不可以退 现在很多药都没试用装。特别是近千及以上的。吃一周没效果还不可以退 小九九

是的啊,就坑胖子心切钱呢,你的yuyu家怎么样子了~

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-06 20:09:44

前几天才吃完美少女家的升级版,真的是一斤都没瘦啊😭😭😭 前几天才吃完美少女家的升级版,真的是一斤都没瘦啊😭😭😭 沉静难

哭啥,没涨胖就行了

来自 豆瓣App
  • once again

once again 2017-10-06 20:19:03

哭啥,没涨胖就行了 哭啥,没涨胖就行了 小仙女

我吃前九颗粉太也是涨称,今天早上居然比昨天掉了六斤🐱不知道明天咋样

来自 豆瓣App
  • 超级白

超级白 2017-10-06 21:22:12

我粉太没到的时候在我朋友圈一个小姐姐那买了试用 反正就没名字没成分没品牌…然后长得和粉太一样…关键是我吃了5颗效果还行 我就很怀疑

来自 豆瓣App
  • yuting

yuting 2017-10-06 21:31:08

同感,好失望的

来自 豆瓣App
  • 喂鸡的岳云鹏

喂鸡的岳云鹏 2017-10-06 21:43:45

我吃前九颗粉太也是涨称,今天早上居然比昨天掉了六斤🐱不知道明天咋样 我吃前九颗粉太也是涨称,今天早上居然比昨天掉了六斤🐱不知道明天咋样 once again

妹子,我建议你换个称试试,一宿瘦六斤这种事,除了截肢好像应该没有什么别的解释了。

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-06 21:45:00

同感,好失望的 同感,好失望的 yuting

你吃多少了,一直看你打卡

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-06 21:46:43

妹子,我建议你换个称试试,一宿瘦六斤这种事,除了截肢好像应该没有什么别的解释了。 妹子,我建议你换个称试试,一宿瘦六斤这种事,除了截肢好像应该没有什么别的解释了。 喂鸡的岳云鹏

哈哈哈,行了,要是一天6斤正常人早吓到医院去了

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2017-10-06 22:04:32

哈哈哈,行了,要是一天6斤正常人早吓到医院去了 哈哈哈,行了,要是一天6斤正常人早吓到医院去了 闪电侠

一天6斤我能瘦整整一圈,真的,以前减肥一个月6斤

来自 豆瓣App
  • yuting

yuting 2017-10-06 22:07:52

你吃多少了,一直看你打卡 你吃多少了,一直看你打卡 闪电侠

吃了五天,一点也没瘦,反而特别困,最后和代理说没瘦可不可以退款,代理却说规则改了。。。。

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-06 22:18:38

一天6斤。。。。。可怕

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-06 22:35:52

吃了五天,一点也没瘦,反而特别困,最后和代理说没瘦可不可以退款,代理却说规则改了。。。。 吃了五天,一点也没瘦,反而特别困,最后和代理说没瘦可不可以退款,代理却说规则改了。。。。 yuting

可惜了,心疼妹子,我是你天天打卡的观众之一呢

来自 豆瓣App

once again 2017-10-06 22:38:58

我感觉今天掉到50kg才是比较正常的体重,前几天虽然涨称到53kg,但无论是拍照还是别人看我,都是说瘦了,整体跟我以前九十五斤左右外表腰围腿围差不多。但我感觉明天会涨🙃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-06 22:39:12

我吃前九颗粉太也是涨称,今天早上居然比昨天掉了六斤🐱不知道明天咋样 我吃前九颗粉太也是涨称,今天早上居然比昨天掉了六斤🐱不知道明天咋样 once again

不管这是什么减肥药我都觉得是你的体重秤出问题了……

来自 豆瓣App

once again 2017-10-06 22:39:15

我也很迷🙃🙃

来自 豆瓣App

once again 2017-10-06 22:40:19

吃完手里的粉太桃太💊最后还是涨,我就撤了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-06 22:42:09

不管这是什么减肥药我都觉得是你的体重秤出问题了…… 不管这是什么减肥药我都觉得是你的体重秤出问题了…… 已注销

我要是一天减了6斤,二话不说直奔医院🤔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-06 22:42:22

还有妹子……我120斤的时候总觉得自己不可能这么胖,身形肯定还是我100斤的样子……很长一段时间以后回头看照片发现真的是我自己想多了……不要自己心理暗示哎……你可以穿一下你90多的衣服,就知道是不是那个围度了,还有你如果觉得你围度小了你要自己好好量记录下来,数据才是真的

来自 豆瓣App

once again 2017-10-06 23:08:11

今天先欢乐一天,明天可能又涨了🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-07 09:44:36

美少女的脑残粉们,哎,真的蠢

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2017-10-07 11:27:23

美少女的脑残粉们,哎,真的蠢 美少女的脑残粉们,哎,真的蠢 懵圈的小伙伴

唉我想说 我吃m家吃到粉了 然后每天就是一个字困 其实我平时一般吃好早点也是睡一个小时回笼觉 基本自然醒 起来会很精神 但是吃m家以后这个回笼觉就能睡到下午 我家人说你这是睡觉吗 你都昏了好吗 中午吃饭都叫不醒 然后蝴蝶效应来了 下午起来 那晚上肯定精神啊 然后m家又说不能熬夜 熬夜不瘦 我也不想熬啊 但是白天睡这么久我晚上怎么睡得着 我特码 安眠药啊 进入死循环的 我真的也想调整 我都吃了药马上出门 逛街啊啥的真的大早上逛百货 都没人 结果我在人家试衣间都能睡着 我真的挺害怕的 而且我也只是一个买家 都不敢发声 也没瘦也没涨 因为我真的晚上6点以后什么都不吃 我想我这样不吃减肥药也是能掉点的吧 反正挺难过的 毕竟信了这么久

来自 豆瓣App
  • 三小

三小 2017-10-07 11:55:44

唉我想说 我吃m家吃到粉了 然后每天就是一个字困 其实我平时一般吃好早点也是睡一个小时回笼觉 唉我想说 我吃m家吃到粉了 然后每天就是一个字困 其实我平时一般吃好早点也是睡一个小时回笼觉 基本自然醒 起来会很精神 但是吃m家以后这个回笼觉就能睡到下午 我家人说你这是睡觉吗 你都昏了好吗 中午吃饭都叫不醒 然后蝴蝶效应来了 下午起来 那晚上肯定精神啊 然后m家又说不能熬夜 熬夜不瘦 我也不想熬啊 但是白天睡这么久我晚上怎么睡得着 我特码 安眠药啊 进入死循环的 我真的也想调整 我都吃了药马上出门 逛街啊啥的真的大早上逛百货 都没人 结果我在人家试衣间都能睡着 我真的挺害怕的 而且我也只是一个买家 都不敢发声 也没瘦也没涨 因为我真的晚上6点以后什么都不吃 我想我这样不吃减肥药也是能掉点的吧 反正挺难过的 毕竟信了这么久 ... 若若

🙋我遇到有用的药了,求首页帖子互帮互助么么哒!

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-07 12:03:25

唉我想说 我吃m家吃到粉了 然后每天就是一个字困 其实我平时一般吃好早点也是睡一个小时回笼觉 唉我想说 我吃m家吃到粉了 然后每天就是一个字困 其实我平时一般吃好早点也是睡一个小时回笼觉 基本自然醒 起来会很精神 但是吃m家以后这个回笼觉就能睡到下午 我家人说你这是睡觉吗 你都昏了好吗 中午吃饭都叫不醒 然后蝴蝶效应来了 下午起来 那晚上肯定精神啊 然后m家又说不能熬夜 熬夜不瘦 我也不想熬啊 但是白天睡这么久我晚上怎么睡得着 我特码 安眠药啊 进入死循环的 我真的也想调整 我都吃了药马上出门 逛街啊啥的真的大早上逛百货 都没人 结果我在人家试衣间都能睡着 我真的挺害怕的 而且我也只是一个买家 都不敢发声 也没瘦也没涨 因为我真的晚上6点以后什么都不吃 我想我这样不吃减肥药也是能掉点的吧 反正挺难过的 毕竟信了这么久 ... 若若

抱抱你,我也是这么弃坑的

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴
  • 小仙女

小仙女 2017-10-07 13:37:24

我也是,不过我升级失眠,吃太猛特别困,必须睡午觉,我以前从来不睡午觉,跟冬眠季节无关

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2017-10-07 14:09:51

我也是,不过我升级失眠,吃太猛特别困,必须睡午觉,我以前从来不睡午觉,跟冬眠季节无关 我也是,不过我升级失眠,吃太猛特别困,必须睡午觉,我以前从来不睡午觉,跟冬眠季节无关 小仙女

反正困不困的,自己啥身体都知道,只有出现不对的反应我才会说,不可能说我之前20几年都没秋困过,这个秋天就能困成这样

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2017-10-07 20:13:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Independent

快停吧,影响学业真的不划算。考不好你难道找她算账吗?

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2017-10-07 20:24:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Independent

别怕 反正我全弹回来了

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-07 20:28:22

别怕 反正我全弹回来了 别怕 反正我全弹回来了 若若

我也是,弹的比瘦的快好多…

来自 豆瓣App
  • 大K

大K 2017-10-07 20:28:22

唉,我吃了根本站不稳,做了什么一股脑就都忘了...自己干了啥都不知道

来自 豆瓣App
  • 大K

大K 2017-10-07 20:49:14

我吃三个黑太,吃了第三颗在组里发了放弃贴,到现在都不知道啥时候发的2333

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2017-10-07 21:05:26

妹子高考那段时间我也胖到120,考完了好好减肥搜一下就瘦了,你现在好好学习,啥药别吃了,前程要紧,加油

来自 豆瓣App
  • 大K

大K 2017-10-07 21:11:53

唉,找新归宿

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2017-10-07 21:17:40

就算吃别的减肥药,焦虑,忧郁,或许晚上亢奋白天疲倦这些情况多多少少都会有的啦,还是少吃为妙啦个人建议

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-10-07 22:10:02

前来撑场子哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-08 08:39:56

加油妹子

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-10-08 08:58:58

唉,找新归宿 唉,找新归宿 大K

你才那么点重 你就别减了

来自 豆瓣App
  • 大K

大K 2017-10-08 09:41:01

你才那么点重 你就别减了 你才那么点重 你就别减了 大p

目标45一直都没达到呜呜

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-10-08 10:01:04

目标45一直都没达到呜呜 目标45一直都没达到呜呜 大K

反而离目标越来越远!

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 2017-10-08 12:52:28

是的啊,就坑胖子心切钱呢,你的yuyu家怎么样子了~ 是的啊,就坑胖子心切钱呢,你的yuyu家怎么样子了~ 闪电侠

有瘦。但是最近慢了些。

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-08 18:40:39

美少女真的是戏精吧,我什么时候让她滚出去了????她自己说的她再也不来豆瓣了???我说她说这么多次隔两天又回来了难道不是吗???现在又回来了,还想重拾我们的信任,我勒个去,这次真的滚吧滚吧,戏精本人了真的无语

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 2017-10-08 18:58:15

美少女真的是戏精吧,我什么时候让她滚出去了????她自己说的她再也不来豆瓣了???我说她说 美少女真的是戏精吧,我什么时候让她滚出去了????她自己说的她再也不来豆瓣了???我说她说这么多次隔两天又回来了难道不是吗???现在又回来了,还想重拾我们的信任,我勒个去,这次真的滚吧滚吧,戏精本人了真的无语 ... 懵圈的小伙伴

其实细想起来他说的话漏洞百出

来自 豆瓣App
  • 529597L

529597L 2017-10-08 19:32:49

她说希望自己的药有一天药店能卖 odk说实话 药店买的药吃的我神经紊乱我第二天就放火烧了这家店🙃

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-09 00:01:02

其实细想起来他说的话漏洞百出 其实细想起来他说的话漏洞百出 小九九

不是不是你,是其他妹子。这话如果没有我怎么敢在这种情况下自己说?

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-09 00:58:28

她说希望自己的药有一天药店能卖 odk说实话 药店买的药吃的我神经紊乱我第二天就放火烧了这家店 她说希望自己的药有一天药店能卖 odk说实话 药店买的药吃的我神经紊乱我第二天就放火烧了这家店🙃 ... 529597L

想太多,生产日期都没有

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-09 01:01:27

美少女真的是戏精吧,我什么时候让她滚出去了????她自己说的她再也不来豆瓣了???我说她说 美少女真的是戏精吧,我什么时候让她滚出去了????她自己说的她再也不来豆瓣了???我说她说这么多次隔两天又回来了难道不是吗???现在又回来了,还想重拾我们的信任,我勒个去,这次真的滚吧滚吧,戏精本人了真的无语 ... 懵圈的小伙伴

起码4、5次说再也不来豆瓣了,每次制造话题炒作的都是她,引起骂战撕逼的都有她们,一起撕过鸟家、大白家,可惜人家没有水军回骂

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-09 01:02:20

有瘦。但是最近慢了些。 有瘦。但是最近慢了些。 小九九

不错啦,你老药罐了,慢慢来

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-09 07:48:23

哎,女人最在意的两件事,体重和大姨妈。减肥涨了还不能说,说了有牲口跳出来咬人,说玻璃心。
    大姨妈问题不是怀孕就是压力大,吓的好多学生妹子无颜见父母了。
    这么好用的牲口我也想养几只哎。

来自 豆瓣App
  • 529597L

529597L 2017-10-09 15:52:22

d

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-09 16:24:07

咱们可以建个美少女拉黑客户帖了🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 529597L

529597L 2017-10-09 16:30:01

咱们可以建个美少女拉黑客户帖了🙄🙄🙄 咱们可以建个美少女拉黑客户帖了🙄🙄🙄 闪电侠

我也觉得。。要不然建个群 讨论怎么告她哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-09 17:37:24

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-10 09:57:10

我也觉得。。要不然建个群 讨论怎么告她哈哈哈哈哈哈哈 我也觉得。。要不然建个群 讨论怎么告她哈哈哈哈哈哈哈 529597L

我觉得可以

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-10 19:54:37

笑死了,m建小号啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超级白

超级白 2017-10-10 22:37:04

我是真的不能理解美少女在帖子里说的那个小组已经颠倒黑白了的意思…

来自 豆瓣App
  • Detele。

Detele。 2017-10-11 00:12:27

我也吃美少女家涨称了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-11 00:18:31

我也吃美少女家涨称了哈哈哈 我也吃美少女家涨称了哈哈哈 Detele。

你说了你就是黑子了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-11 14:19:16

来自 豆瓣App
  • 懵圈的小伙伴

懵圈的小伙伴 2017-10-13 08:43:25

up

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-13 10:53:38

没事,群众都不是傻子。

来自 豆瓣App
  • -Elise,

-Elise, 2017-10-13 20:40:15

up

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-13 21:53:59

我是真的不能理解美少女在帖子里说的那个小组已经颠倒黑白了的意思… 我是真的不能理解美少女在帖子里说的那个小组已经颠倒黑白了的意思… 超级白

的确颠倒黑白呢啊~~你懂的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
35556 人聚集在这个小组
↑回顶部