求推荐淡化烫伤疤痕的药

呆喵

加入小组后即可参加投票
  • 狂风骤雨

狂风骤雨 (我会做你所向披靡的利剑) 2017-10-02 13:33:36

我跟你说,我初三那年,被烧开的水烫伤,我家那时候住的两层小楼房,下楼梯的时候,脚滑一壶水从头淋到肚皮上,正是暑假中考完,我当时没有感觉痛,只是觉得很热很热,当时还用热水洗了澡,洗澡之后就钻心的痛,风扇对着肚子吹了一晚上,我妈拿冷藏的鸡蛋给我滚了会肚子降热,我硬生生忍了一晚上。肚皮上拳头那么大的水泡,整个肚皮都是,第二天早上我的脸皮全死了,一层黑炭

来自 豆瓣App
  • 未能忘情于诗酒

未能忘情于诗酒 2017-10-02 13:36:38

我之前被开水烫过大腿,面积也不小。因为当时在三下乡,延误了一些时间才去卫生院,也没怎么处理,消炎而已。起了很多水泡,有的太大了被我挑破。然后我好像也没怎么处理,就是它结痂的时候千万不要用手去剥,让他自然脱落,不然会有疤痕。我现在疤痕不明显 不仔细看,看不出来的。

来自 豆瓣App
  • 狂风骤雨

狂风骤雨 (我会做你所向披靡的利剑) 2017-10-02 13:36:49

第二天我家隔壁的婶婶给我拿了一条老黄瓜,特别老,把黄瓜打烂了,每天都拿冷藏的黄瓜水擦脸擦肚皮,一条擦很多次,我哪儿也不去,就在家擦了整整一个夏天,肚子上的水泡消了,自己脱皮掉了,脸上的死皮也掉了 现在完全好了

来自 豆瓣App
  • 狂风骤雨

狂风骤雨 (我会做你所向披靡的利剑) 2017-10-02 13:38:39

我不知道你伤成什么样,我当时是肚皮水泡成人拳头那么大,脸皮没烫到,应该是水汽蒸了,全黑了,用的老黄瓜汁 天天擦 用棉签蘸着擦 现在恢复得非常好 没有疤

来自 豆瓣App
  • 猫猫包袋潮好时

猫猫包袋潮好时 2017-10-02 13:39:32

可怜 注意不要感染了 去正规医院看 必要时要挂水

来自 豆瓣App
  • 一朵白莲花

一朵白莲花 2017-10-02 13:40:52

喜复疗?

来自 豆瓣App
  • 相思

相思 2017-10-02 13:43:09

上海瑞金医院烫伤科很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

177401 人聚集在这个小组