请问!你们!是怎么处理变胖之前的瘦衣服的

一个屁

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 13:16:01

( >﹏<。)~

• momo

momo (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-02 13:18:46

不要扔,胖的时候买裙子一定要买连衣裙····会瘦下来的··瘦下来的时候胖的时候买的裙子也能穿····经验之谈···我之前生小孩160斤生完145斤,然后喂母乳也不能节食到小孩8个多月的时候还有130··,但是我相信自己能瘦下来哈哈哈所以坚决不买裤子··只买连衣裙,现在瘦了胖的时候还的连衣裙也能穿,之前瘦的时候的裤子也能穿···

• 咩咕咪。

咩咕咪。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 13:19:04

我坚信自己可以瘦回去所以都放着呢。😭😭😭

• 一个屁

一个屁 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2017-10-02 13:22:01

不要扔,胖的时候买裙子一定要买连衣裙····会瘦下来的··瘦下来的时候胖的时候买的裙子也能 不要扔,胖的时候买裙子一定要买连衣裙····会瘦下来的··瘦下来的时候胖的时候买的裙子也能穿····经验之谈···我之前生小孩160斤生完145斤,然后喂母乳也不能节食到小孩8个多月的时候还有130··,但是我相信自己能瘦下来哈哈哈所以坚决不买裤子··只买连衣裙,现在瘦了胖的时候还的连衣裙也能穿,之前瘦的时候的裤子也能穿··· ... momo

谢谢你!!

• ピピ

ピピ 2017-10-02 13:23:11

不要扔,当然是减肥啊!!

• 一个屁

一个屁 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2017-10-02 13:47:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

励志!

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:51:33

不要扔,胖的时候买裙子一定要买连衣裙····会瘦下来的··瘦下来的时候胖的时候买的裙子也能 不要扔,胖的时候买裙子一定要买连衣裙····会瘦下来的··瘦下来的时候胖的时候买的裙子也能穿····经验之谈···我之前生小孩160斤生完145斤,然后喂母乳也不能节食到小孩8个多月的时候还有130··,但是我相信自己能瘦下来哈哈哈所以坚决不买裤子··只买连衣裙,现在瘦了胖的时候还的连衣裙也能穿,之前瘦的时候的裤子也能穿··· ... momo

[内容不可见]

• momo

momo (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-02 13:52:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不高啊····163···就是真的胖!现在也不瘦一百零几斤···嘿嘿···

• 一个屁

一个屁 (沅有芷兮澧有兰) 楼主 2017-10-02 14:07:58

不高啊····163···就是真的胖!现在也不瘦一百零几斤···嘿嘿··· 不高啊····163···就是真的胖!现在也不瘦一百零几斤···嘿嘿··· momo

小姐姐一百零几斤很瘦啦!

• momo

momo (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-02 14:10:33

小姐姐一百零几斤很瘦啦! 小姐姐一百零几斤很瘦啦! 一个屁

现在一百零几斤已经很满足了哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部