我想要孤独终老了

扣子.Z

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • jounseen

jounseen 2017-10-02 16:45:25

慌什么?还年轻

来自 豆瓣App
  • 瞌睡blue

瞌睡blue (莫辜负好时光) 2017-10-02 18:55:16

只能说等过段时间就好点了,现在难受是不可避免的

来自 豆瓣App
  • 善良的小女巫

善良的小女巫 2017-10-02 22:40:36

我也要孤独终老了

来自 豆瓣App
  • 非凡

非凡 2017-10-02 22:42:43

一样,刚分手

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-02 22:49:12

慌什么?还年轻 慌什么?还年轻 jounseen

主要没力气找下一个了

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-02 22:49:27

只能说等过段时间就好点了,现在难受是不可避免的 只能说等过段时间就好点了,现在难受是不可避免的 瞌睡blue

真的难受到爆照

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-02 22:49:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东方西海岸

可以

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-02 22:50:15

我也要孤独终老了 我也要孤独终老了 善良的小女巫

抱一个

来自 豆瓣App
  • 善良的小女巫

善良的小女巫 2017-10-02 22:51:40

每天都陷入绝望中,无法自拔

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2017-10-02 22:53:49

天涯何处无芳草呀,经营好自己,自会有有缘人。

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2017-10-02 22:54:57

在一起太久了,有依赖性了

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-02 23:00:29

每天都陷入绝望中,无法自拔 每天都陷入绝望中,无法自拔 善良的小女巫

是,看见什么都会想起他,在回忆里走不出来

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-02 23:01:26

天涯何处无芳草呀,经营好自己,自会有有缘人。 天涯何处无芳草呀,经营好自己,自会有有缘人。 迷途小书童

希望早日出现呐

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-02 23:01:58

在一起太久了,有依赖性了 在一起太久了,有依赖性了 哑巴阿蠢

是的,一个人就是各种不习惯,不知道什么时候可以习惯一个人

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2017-10-02 23:05:31

希望早日出现呐 希望早日出现呐 扣子.Z

一定会出现滴

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2017-10-02 23:07:24

是的,一个人就是各种不习惯,不知道什么时候可以习惯一个人 是的,一个人就是各种不习惯,不知道什么时候可以习惯一个人 扣子.Z

时间会让你习惯的

来自 豆瓣App
  • 瞌睡blue

瞌睡blue (莫辜负好时光) 2017-10-03 07:11:09

因为他养成的习惯,慢慢地,也会习惯没有他的生活。只是这个过程有点痛苦。

来自 豆瓣App
  • 黄博文的小迷妹

黄博文的小迷妹 (喵) 2017-10-03 07:12:44

跟我一样

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-03 08:23:30

因为他养成的习惯,慢慢地,也会习惯没有他的生活。只是这个过程有点痛苦。 因为他养成的习惯,慢慢地,也会习惯没有他的生活。只是这个过程有点痛苦。 瞌睡blue

已经过去十天,还是忍不住回忆,然后想到心痛

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-03 08:24:08

跟我一样 跟我一样 黄博文的小迷妹

越来越多人选择孤独

来自 豆瓣App
  • jounseen

jounseen 2017-10-03 08:39:43

主要没力气找下一个了 主要没力气找下一个了 扣子.Z

心累了就歇会

来自 豆瓣App
  • 金鸡岭上的传说

金鸡岭上的传说 (手抄 核证行) 2017-10-03 08:56:31

怎么判定不够爱你,我女朋友也说我不够爱,我觉得她不太能接受我家人

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-03 09:11:41

怎么判定不够爱你,我女朋友也说我不够爱,我觉得她不太能接受我家人 怎么判定不够爱你,我女朋友也说我不够爱,我觉得她不太能接受我家人 金鸡岭上的传说

我只能判定自己是不够被爱,因为他家人不接受我,他也就放弃了我们半年的感情选择父母,悲哀啊

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-03 09:12:08

心累了就歇会 心累了就歇会 jounseen

准备休息半年

来自 豆瓣App
  • 瞌睡blue

瞌睡blue (莫辜负好时光) 2017-10-03 11:51:39

正常,十天半个月,甚至半年一年都难忘记

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-03 11:54:02

正常,十天半个月,甚至半年一年都难忘记 正常,十天半个月,甚至半年一年都难忘记 瞌睡blue

就自己一个人痛苦吧

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-10-03 12:01:57

相同的梦我做了好几次了,每次都看不到结尾

来自 豆瓣App
  • 瞌睡blue

瞌睡blue (莫辜负好时光) 2017-10-03 12:16:50

只有自己承认了,没有别的办法,找点事情转移注意力

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-03 14:08:54

只有自己承认了,没有别的办法,找点事情转移注意力 只有自己承认了,没有别的办法,找点事情转移注意力 瞌睡blue

十一加班沉迷赚钱

来自 豆瓣App
  • 金鸡岭上的传说

金鸡岭上的传说 (手抄 核证行) 2017-10-03 20:08:04

我只能判定自己是不够被爱,因为他家人不接受我,他也就放弃了我们半年的感情选择父母,悲哀啊 我只能判定自己是不够被爱,因为他家人不接受我,他也就放弃了我们半年的感情选择父母,悲哀啊 扣子.Z

可惜,那平时相处有感觉到吗

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-03 22:37:53

可惜,那平时相处有感觉到吗 可惜,那平时相处有感觉到吗 金鸡岭上的传说

严格说是他毁了我们的感情,总是喜欢告诉我俩在一起的所有细节,以至于虽然未曾谋面却让他父母觉得我不适合结婚生活,我的悲哀。分开希望他找到让父母满意的吧。

来自 豆瓣App
  • 浪客

浪客 2017-10-04 08:14:29

多想几次,心就凉了。

来自 豆瓣App
  • 香蕉蕉

香蕉蕉 2017-10-04 08:58:38

我也觉得 根本原因是那个男生问题 想他也正常 他还来联系你吗

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 (莫负春光笑余生) 2017-10-04 09:23:08

见面都没见,他父母就不同意??我咋觉得是分手的借口呢?

• 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-04 09:56:18

多想几次,心就凉了。 多想几次,心就凉了。 浪客

已经凉透了,最后就剩祝福了

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-04 09:56:48

我也觉得 根本原因是那个男生问题 想他也正常 他还来联系你吗 我也觉得 根本原因是那个男生问题 想他也正常 他还来联系你吗 香蕉蕉

没有了,理由是越联系越难断

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-04 09:57:24

见面都没见,他父母就不同意??我咋觉得是分手的借口呢? 见面都没见,他父母就不同意??我咋觉得是分手的借口呢? 余生

父母是他的挡箭牌吧,真悲哀

来自 豆瓣App
  • 香蕉蕉

香蕉蕉 2017-10-04 09:59:27

没有了,理由是越联系越难断 没有了,理由是越联系越难断 扣子.Z

尽快走出阴影吧

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 (莫负春光笑余生) 2017-10-04 10:01:45

父母是他的挡箭牌吧,真悲哀 父母是他的挡箭牌吧,真悲哀 扣子.Z

那是彻底没戏了 早断早好

• 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-04 10:04:57

尽快走出阴影吧 尽快走出阴影吧 香蕉蕉

其实已经可以忍住不再回忆,只是为自己伤心

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-04 10:05:11

那是彻底没戏了 早断早好 那是彻底没戏了 早断早好 余生

谢谢

来自 豆瓣App
  • 香蕉蕉

香蕉蕉 2017-10-04 10:26:32

其实已经可以忍住不再回忆,只是为自己伤心 其实已经可以忍住不再回忆,只是为自己伤心 扣子.Z

其实我也不开心了很久了 情况跟你有一点类似 我想去呢

来自 豆瓣App
  • 浪客

浪客 2017-10-04 11:56:47

已经凉透了,最后就剩祝福了 已经凉透了,最后就剩祝福了 扣子.Z

世上自有更好的男人。

来自 豆瓣App
  • 明眸善睐小疯子

明眸善睐小疯子 (笨笨) 2017-10-04 11:57:19

你多大

• 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-04 15:48:17

你多大 你多大 明眸善睐小疯子

20➕

来自 豆瓣App
  • 明眸善睐小疯子

明眸善睐小疯子 (笨笨) 2017-10-04 18:45:53

还好啊

• 金鸡岭上的传说

金鸡岭上的传说 (手抄 核证行) 2017-10-04 21:53:52

严格说是他毁了我们的感情,总是喜欢告诉我俩在一起的所有细节,以至于虽然未曾谋面却让他父母觉 严格说是他毁了我们的感情,总是喜欢告诉我俩在一起的所有细节,以至于虽然未曾谋面却让他父母觉得我不适合结婚生活,我的悲哀。分开希望他找到让父母满意的吧。 ... 扣子.Z

唉,不容易,祝你早日摆脱阴影,找到自己的另一半吧。

来自 豆瓣App

1100 (。) 2017-10-04 23:25:42

希望时间可以慢慢治愈你

来自 豆瓣App
  • 夏小小

夏小小 (一个卖梦想的人。) 2017-10-04 23:27:09

别难过,我还和谈了三年多的前任分手了,现在想起来真的是一点也不难过啊

来自 豆瓣App
  • jounseen

jounseen 2017-10-07 11:47:59

准备休息半年 准备休息半年 扣子.Z

半年。嗯,不长不短的~准备干嘛呢?

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-07 13:34:53

半年。嗯,不长不短的~准备干嘛呢? 半年。嗯,不长不短的~准备干嘛呢? jounseen

努力赚钱,投资自己的人生

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 2017-10-07 16:22:15

一样,刚分手 一样,刚分手 非凡

同分手

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 2017-10-07 16:47:59

我也要孤独终老了

来自 豆瓣App
  • 珷玞

珷玞 2017-10-07 17:47:30

我同学七八年的分了后据说一直不吃不喝,一个月后,没死。

来自 豆瓣App
  • 李征夏

李征夏 2017-10-07 17:48:02

老了?

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-07 18:20:54

我也要孤独终老了 我也要孤独终老了 丫头

如果他值得就努力挽回一次、如果不就坚持一个人,直到遇到对的他、愿终不被辜负

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-07 18:21:16

我同学七八年的分了后据说一直不吃不喝,一个月后,没死。 我同学七八年的分了后据说一直不吃不喝,一个月后,没死。 珷玞

确实瘦了

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-07 18:21:32

老了? 老了? 李征夏

不老才拿得起放得下

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 2017-10-07 18:28:03

如果他值得就努力挽回一次、如果不就坚持一个人,直到遇到对的他、愿终不被辜负 如果他值得就努力挽回一次、如果不就坚持一个人,直到遇到对的他、愿终不被辜负 扣子.Z

努力过了最后也没什么好的下场

来自 豆瓣App
  • 李征夏

李征夏 2017-10-07 19:25:27

不老才拿得起放得下 不老才拿得起放得下 扣子.Z

老了才释然

来自 豆瓣App
  • 非凡

非凡 2017-10-08 01:00:12

我同学七八年的分了后据说一直不吃不喝,一个月后,没死。 我同学七八年的分了后据说一直不吃不喝,一个月后,没死。 珷玞

因为真的不饿,吃不下去

来自 豆瓣App
  • 非凡

非凡 2017-10-08 01:05:17

同分手 同分手 丫头

没事挣钱要紧,都已经分手了,尽管很想很想,想的不自觉流泪,想联系他,但是还是要跟他说再见。或许他比你洒脱,这样你会不会更放手一些。我刚分手的前男友就比我洒脱,吃饭睡觉很规律,或许他自己会难过不想让我看见,又或许他觉得坚决一些对双方更好。

来自 豆瓣App
  • GDspresenttome

GDspresenttome 2017-10-08 01:06:28

➕1

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2017-10-08 01:52:09

早日走出来吧,为这样的人不值得

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang 2017-10-08 03:04:25

人生还很长,还要遇见好多人

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 2017-10-08 08:05:13

没事挣钱要紧,都已经分手了,尽管很想很想,想的不自觉流泪,想联系他,但是还是要跟他说再见。 没事挣钱要紧,都已经分手了,尽管很想很想,想的不自觉流泪,想联系他,但是还是要跟他说再见。或许他比你洒脱,这样你会不会更放手一些。我刚分手的前男友就比我洒脱,吃饭睡觉很规律,或许他自己会难过不想让我看见,又或许他觉得坚决一些对双方更好。 ... 非凡

他似乎确实也很洒脱,就觉得自己的难过好不值得。每天告诉自己好好挣钱。

来自 豆瓣App
  • 非凡

非凡 2017-10-08 12:13:14

他似乎确实也很洒脱,就觉得自己的难过好不值得。每天告诉自己好好挣钱。 他似乎确实也很洒脱,就觉得自己的难过好不值得。每天告诉自己好好挣钱。 丫头

嗯我也是这么告诉自己。悲伤过好,好好努力挣钱加油

来自 豆瓣App
  • 非凡

非凡 2017-10-08 12:20:56

嗯我也是这么告诉自己。悲伤过好,好好努力挣钱加油 嗯我也是这么告诉自己。悲伤过好,好好努力挣钱加油 非凡

分手的这几天最值得庆幸的事情就是体重下百了。因为吃不下睡不着,现在要继续运动减肥,顺带学东西挣钱

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2017-10-08 13:34:01

以后会好起来的

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 13:59:19

努力过了最后也没什么好的下场 努力过了最后也没什么好的下场 丫头

那就不要再委屈自己,一个人好好生活,为家人为以后照顾好自己

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 13:59:34

老了才释然 老了才释然 李征夏

看来我还是不足够老

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 14:00:41

没事挣钱要紧,都已经分手了,尽管很想很想,想的不自觉流泪,想联系他,但是还是要跟他说再见。 没事挣钱要紧,都已经分手了,尽管很想很想,想的不自觉流泪,想联系他,但是还是要跟他说再见。或许他比你洒脱,这样你会不会更放手一些。我刚分手的前男友就比我洒脱,吃饭睡觉很规律,或许他自己会难过不想让我看见,又或许他觉得坚决一些对双方更好。 ... 非凡

他说他必须要很洒脱,忍住,怕后来对我们都不好

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 14:01:11

早日走出来吧,为这样的人不值得 早日走出来吧,为这样的人不值得 哑巴阿蠢

已经半个月过去了我偶尔还是放空想在一起的回忆无法自拔

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 14:01:26

人生还很长,还要遇见好多人 人生还很长,还要遇见好多人 Yang

遇见就会再见

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 14:01:52

以后会好起来的 以后会好起来的 不悲不喜

我安慰自己一个人也可以好好生活,为家人

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2017-10-08 14:05:41

我安慰自己一个人也可以好好生活,为家人 我安慰自己一个人也可以好好生活,为家人 扣子.Z

是的,人生还有那么多可能,生活还有那么多有趣的事情等着你去发现

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2017-10-08 14:10:09

已经半个月过去了我偶尔还是放空想在一起的回忆无法自拔 已经半个月过去了我偶尔还是放空想在一起的回忆无法自拔 扣子.Z

回不去的,放过自己吧

来自 豆瓣App
  • 李征夏

李征夏 2017-10-08 14:30:53

看来我还是不足够老 看来我还是不足够老 扣子.Z

来自 豆瓣App
  • 迷糊蛋

迷糊蛋 2017-10-08 14:40:44

唉,我也是,他说父母不催他他不能带我回去见家长。。。呵呵哒。突然觉得很心累,感觉离拜拜也不远了。

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 14:54:51

唉,我也是,他说父母不催他他不能带我回去见家长。。。呵呵哒。突然觉得很心累,感觉离拜拜也不 唉,我也是,他说父母不催他他不能带我回去见家长。。。呵呵哒。突然觉得很心累,感觉离拜拜也不远了。 ... 迷糊蛋

你如果觉得时间成熟可以见家长了就早点跟他讲、因为两个人感情重要,可是家长真的也是一个很大的问题,我也算伤在此了

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 14:55:14

回不去的,放过自己吧 回不去的,放过自己吧 哑巴阿蠢

我知道自己只是需要时间

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 14:56:14

是的,人生还有那么多可能,生活还有那么多有趣的事情等着你去发现 是的,人生还有那么多可能,生活还有那么多有趣的事情等着你去发现 不悲不喜

对呀,最近迷上一个人看电影,一个人乘地铁看城市,研究化妆品,健身。

来自 豆瓣App
  • 姜胡习

姜胡习 2017-10-08 14:57:07

交友半年深吗

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2017-10-08 15:09:27

我知道自己只是需要时间 我知道自己只是需要时间 扣子.Z

是的,时间能治愈一切

来自 豆瓣App
  • 扣子.Z

扣子.Z 2017-10-08 15:20:05

交友半年深吗 交友半年深吗 姜胡习

自己付出的感情何止半年

来自 豆瓣App
  • 姜胡习

姜胡习 2017-10-08 15:25:01

自己付出的感情何止半年 自己付出的感情何止半年 扣子.Z

付出了多久?

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2017-10-08 15:56:25

对呀,最近迷上一个人看电影,一个人乘地铁看城市,研究化妆品,健身。 对呀,最近迷上一个人看电影,一个人乘地铁看城市,研究化妆品,健身。 扣子.Z

我也是呀,一个人

来自 豆瓣App
  • 游走太阳里

游走太阳里 2017-10-08 16:06:13

过段时间就好些。没那么想了。爱的不够而已。

来自 豆瓣App
  • 迷糊蛋

迷糊蛋 2017-10-08 16:24:20

你如果觉得时间成熟可以见家长了就早点跟他讲、因为两个人感情重要,可是家长真的也是一个很大的 你如果觉得时间成熟可以见家长了就早点跟他讲、因为两个人感情重要,可是家长真的也是一个很大的问题,我也算伤在此了 ... 扣子.Z

跟你一样,问题不在父母,在他自己。他都没跟他父母说我是他女朋友了。他爸还以为我俩这么久了还是普通朋友关系

来自 豆瓣App
  • jounseen

jounseen 2017-10-09 01:08:02

20➕ 20➕ 扣子.Z

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127096 人聚集在这个小组
↑回顶部