分手两个半月。目前复联中

以以涂涂

加入小组后即可参加投票
  • 🎃Kumo

🎃Kumo 2017-10-02 13:08:58

人家这么提防你,你还热脸贴冷屁股,不难受吗

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 13:11:05

人家这么提防你,你还热脸贴冷屁股,不难受吗 人家这么提防你,你还热脸贴冷屁股,不难受吗 🎃Kumo

难受啊。可是还是想努力。毕竟是我自己作的

来自 豆瓣App
  • 你的牛腩

你的牛腩 (一言不合就让你爆炸) 2017-10-02 13:11:16

心疼

来自 豆瓣App
  • Leciny

Leciny 2017-10-02 13:12:24

你越这样 他越不想搭理 姿态摆的太低了

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 13:15:06

你越这样 他越不想搭理 姿态摆的太低了 你越这样 他越不想搭理 姿态摆的太低了 Leciny

可我知道 我不找他 不打消他的防备和对我的恨 他不会找我的。

来自 豆瓣App
  • 🎃Kumo

🎃Kumo 2017-10-02 13:15:37

难受啊。可是还是想努力。毕竟是我自己作的 难受啊。可是还是想努力。毕竟是我自己作的 以以涂涂

作了硬气到底无论结果如何保住尊严和作完低三下四求原谅被当鼻涕虫甩,你选哪个自己看着办吧

来自 豆瓣App
  • 赵慢慢i

赵慢慢i 2017-10-02 13:16:54

我觉得 就算见了 也没用

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-02 13:17:23

你以为这样他就会原谅你了?你越卑微他越觉得离开你是对的,你越热情他就越不想搭理你。

来自 豆瓣App
  • 傲寒

傲寒 2017-10-02 13:17:34

可我知道 我不找他 不打消他的防备和对我的恨 他不会找我的。 可我知道 我不找他 不打消他的防备和对我的恨 他不会找我的。 以以涂涂

你越是这样,他就越会对你防备

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 13:18:37

作了硬气到底无论结果如何保住尊严和作完低三下四求原谅被当鼻涕虫甩,你选哪个自己看着办吧 作了硬气到底无论结果如何保住尊严和作完低三下四求原谅被当鼻涕虫甩,你选哪个自己看着办吧 🎃Kumo

谢谢。骂醒我也好。

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 13:18:55

我觉得 就算见了 也没用 我觉得 就算见了 也没用 赵慢慢i

他应该也不会跟我见面吧。

来自 豆瓣App
  • Leciny

Leciny 2017-10-02 13:24:32

可我知道 我不找他 不打消他的防备和对我的恨 他不会找我的。 可我知道 我不找他 不打消他的防备和对我的恨 他不会找我的。 以以涂涂

你这样更不会打消他的防备

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱

是你的小可爱 2017-10-02 13:34:52

怎么会这么喜欢呢 忍一忍过一段时间就好了

来自 豆瓣App
  • TX

TX 2017-10-02 13:39:43

我看不下去了 你以为你的关心感动了他其实感动了自己 你从一开始说什么短信不方便这些借口真的蛮傻的 他不傻

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 13:41:41

我看不下去了 你以为你的关心感动了他其实感动了自己 你从一开始说什么短信不方便这些借口真的蛮 我看不下去了 你以为你的关心感动了他其实感动了自己 你从一开始说什么短信不方便这些借口真的蛮傻的 他不傻 ... TX

我知道 他肯定都懂。就看他接不接。可他不接。哎~谢谢你们

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 13:42:00

怎么会这么喜欢呢 忍一忍过一段时间就好了 怎么会这么喜欢呢 忍一忍过一段时间就好了 是你的小可爱

就是喜欢再加上得不到的最好。所以这么低位

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-10-02 13:43:39

这不算复联,这是你千方百计刷存在感,他勉为其难礼貌回复

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-10-02 13:43:57

没有用的,断了吧…我也是这么过来的

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 14:10:03

这不算复联,这是你千方百计刷存在感,他勉为其难礼貌回复 这不算复联,这是你千方百计刷存在感,他勉为其难礼貌回复 小牧童

就是怕他真的忘了我。所以想刷刷存在感~😭

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 14:10:13

没有用的,断了吧…我也是这么过来的 没有用的,断了吧…我也是这么过来的 圆圆

你现在怎么样了呢?

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2017-10-02 14:13:19

现在一听到别人问还有机会复合这种就特别烦!

来自 豆瓣App
  • 苏菲

苏菲 2017-10-02 14:13:57

断吧

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 14:16:38

现在一听到别人问还有机会复合这种就特别烦! 现在一听到别人问还有机会复合这种就特别烦! 千层饼ys

😭😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-10-02 14:16:56

妹子 男人多的是 非得一棵树上吊死吗

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2017-10-02 14:40:16

换作是我……我反胃……别倒贴

来自 豆瓣App
  • 刘枫

刘枫 2017-10-02 14:42:29

姿态太低了……

来自 豆瓣App
  • TX

TX 2017-10-02 14:47:03

这不算复联,这是你千方百计刷存在感,他勉为其难礼貌回复 这不算复联,这是你千方百计刷存在感,他勉为其难礼貌回复 小牧童

完全赞同

来自 豆瓣App
  • TX

TX 2017-10-02 14:47:27

就是怕他真的忘了我。所以想刷刷存在感~😭 就是怕他真的忘了我。所以想刷刷存在感~😭 以以涂涂

我不刷前任还是来找我 真的不是你刷出感情的

来自 豆瓣App
  • wlnslime

wlnslime 2017-10-02 15:05:33

不联系了吧,你这样他会越来越反感你,这世界上爱而不得的人很多很多,又何必执着于这样,你就努力提升自己,人情世故为什么非要问他,难道你只认识他吗?我和前任分手一年半,只有开始半个月忍不住联系了两次,看他冷冰冰的态度我就果断放弃了,现在还那么喜欢他那又怎样,自己过自己的,地球没了他照样转。

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 15:20:47

不联系了吧,你这样他会越来越反感你,这世界上爱而不得的人很多很多,又何必执着于这样,你就努 不联系了吧,你这样他会越来越反感你,这世界上爱而不得的人很多很多,又何必执着于这样,你就努力提升自己,人情世故为什么非要问他,难道你只认识他吗?我和前任分手一年半,只有开始半个月忍不住联系了两次,看他冷冰冰的态度我就果断放弃了,现在还那么喜欢他那又怎样,自己过自己的,地球没了他照样转。 ... wlnslime

谢谢你。谢谢你们

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 15:21:10

我不刷前任还是来找我 真的不是你刷出感情的 我不刷前任还是来找我 真的不是你刷出感情的 TX

我不刷。我前任可能就真的是前任了。谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 15:33:42

你以为这样他就会原谅你了?你越卑微他越觉得离开你是对的,你越热情他就越不想搭理你。 你以为这样他就会原谅你了?你越卑微他越觉得离开你是对的,你越热情他就越不想搭理你。 豆瓣酱

又见到你啦

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-10-02 15:53:28

你现在怎么样了呢? 你现在怎么样了呢? 以以涂涂

没联系了

来自 豆瓣App
  • pine

pine 2017-10-02 15:55:16

你这个傻子都看得出来是在没话找话说,躲着你

来自 豆瓣App
  • anysomebody

anysomebody 2017-10-02 15:58:20

又见到你啦 又见到你啦 未来。

看到你了👀

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱

是你的小可爱 2017-10-02 16:10:53

就是喜欢再加上得不到的最好。所以这么低位 就是喜欢再加上得不到的最好。所以这么低位 以以涂涂

哈哈哈哈哈+1 我也是 可我并不想约他出来 我觉得好丢脸 他最近经常经过我家附近 也没想着见一下啥的

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-10-02 16:13:12

你已经是他前任了 刷什么都没用 我以前纠缠到抱着他腿哭 人家可烦了 可骄傲了 呵呵 楼上有位妹子说的对 还喜欢那又怎么样呢 没必要找了

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 16:24:24

你这个傻子都看得出来是在没话找话说,躲着你 你这个傻子都看得出来是在没话找话说,躲着你 pine

😭我也知道呀 他那么聪明 肯定知道的

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 16:24:42

哈哈哈哈哈+1 我也是 可我并不想约他出来 我觉得好丢脸 他最近经常经过我家附近 也没想着见一下 哈哈哈哈哈+1 我也是 可我并不想约他出来 我觉得好丢脸 他最近经常经过我家附近 也没想着见一下啥的 ... 是你的小可爱

我想 😭😭我这个不要脸的东西

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 16:24:52

你已经是他前任了 刷什么都没用 我以前纠缠到抱着他腿哭 人家可烦了 可骄傲了 呵呵 楼上有位妹子 你已经是他前任了 刷什么都没用 我以前纠缠到抱着他腿哭 人家可烦了 可骄傲了 呵呵 楼上有位妹子说的对 还喜欢那又怎么样呢 没必要找了 ... vivi

😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2017-10-02 16:33:26

你真是力气用错地方 想复合首先做断联 哪有你这样的 越推越远

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 16:39:47

看到你了👀 看到你了👀 anysomebody

只能混在豆瓣里度日了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-10-02 16:47:47

😭😭😭😭 😭😭😭😭 以以涂涂

你下一个打卡的 每天没联系他打个勾 不手贱 你要想联系也没用 真的没用 男的不会因为你可怜回头 但会因为你不care他回头 这是我的经验

来自 豆瓣App
  • moonlight

moonlight 2017-10-02 17:18:37

好多字

来自 豆瓣App
  • 百合城银子

百合城银子 2017-10-02 17:23:30

在他眼里,你现在这样也不叫努力,还是叫作。

来自 豆瓣App
  • 地主家没余粮

地主家没余粮 2017-10-02 17:40:32

看到你这样粘着一个男人,我都想抽你两耳光了,太下作了。你这样只会让人更讨厌你,想让人家原谅你,就必须不能联系他,要给人家空间。

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 19:50:17

你下一个打卡的 每天没联系他打个勾 不手贱 你要想联系也没用 真的没用 男的不会因为你可怜回头 你下一个打卡的 每天没联系他打个勾 不手贱 你要想联系也没用 真的没用 男的不会因为你可怜回头 但会因为你不care他回头 这是我的经验 ... vivi

谢谢你!谢谢你们!

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 (当君怀归日,是妾断肠时。) 2017-10-02 20:00:22

楼主去看看有一本书叫逆转爱 里面有教你怎么给前任发短信的 不过你现在这种情况又得断联了。开始复联时要问题明确,不要那么多话,你发的信息就是看起来问事情其实是纠缠。

来自 豆瓣App
  • 你

谁大段大段的字,谁更卑微

来自 豆瓣App
  • 颵

你这种努力压根不是真的努力

来自 豆瓣App
  • 起风了。

起风了。 2017-10-02 21:28:55

我打的字更多,但是不是复合的话,而是释然开始新生活的话。

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 21:40:43

楼主去看看有一本书叫逆转爱 里面有教你怎么给前任发短信的 不过你现在这种情况又得断联了。开始 楼主去看看有一本书叫逆转爱 里面有教你怎么给前任发短信的 不过你现在这种情况又得断联了。开始复联时要问题明确,不要那么多话,你发的信息就是看起来问事情其实是纠缠。 ... 奇奇怪怪

其实前面还有很多。这个是这两天的,前面的都是正经问事情的。你推荐的书我现在就去看,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 21:41:22

我打的字更多,但是不是复合的话,而是释然开始新生活的话。 我打的字更多,但是不是复合的话,而是释然开始新生活的话。 起风了。

我这已经是短的了。前面的更多,他只回嗯。以前都不回的

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 21:41:27

你这种努力压根不是真的努力 你这种努力压根不是真的努力

😭😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-02 21:41:50

谁大段大段的字,谁更卑微 谁大段大段的字,谁更卑微

对啊。我也知道,可有什么办法呢。得不到的永远最想要

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2017-10-03 00:01:33

最好别发了 不管以前谁对谁错都过去了 不要讲这些了 我以前也纠缠 大段大段的话 后来不发了他倒想起我了 分分合合三次 越来越麻木 最后没有在发过长短信 后来他回来刷存在感 慢慢断了联系 我有了男盆友对我炒鸡好 他也有了女朋友 其实放不下都是不够痛 你可以继续发 总有一天你会累 这些都是必经过程 经过了 你就不会一次次撞墙了

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 (当君怀归日,是妾断肠时。) 2017-10-03 00:04:40

其实前面还有很多。这个是这两天的,前面的都是正经问事情的。你推荐的书我现在就去看,谢谢你! 其实前面还有很多。这个是这两天的,前面的都是正经问事情的。你推荐的书我现在就去看,谢谢你! 以以涂涂

淘宝上有电子版的卖 是个日本的书 找不到的话 我分享给你

来自 豆瓣App
  • 颵

😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭 以以涂涂

你都克制不了自己的欲望,只是打着努力的旗号去让你们的关系变得更没法挽回

来自 豆瓣App
  • Sharon

Sharon 2017-10-03 00:58:40

這不是复聯,是你單方面糾纏他

来自 豆瓣App
  • 起风了。

起风了。 2017-10-03 06:43:23

我这已经是短的了。前面的更多,他只回嗯。以前都不回的 我这已经是短的了。前面的更多,他只回嗯。以前都不回的 以以涂涂

我断了三个月 我发的也多啊 一直在骂他 哈哈 后面又发了一大段 他知道我不会再找他了 我相信他也不会找我 用小号试探他 发现他早就放下了 我还以为我是他最爱的一个 结果人家说没有最难忘的 都差不多 没有最爱的 过去了就不会再怀念

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-03 11:51:26

淘宝上有电子版的卖 是个日本的书 找不到的话 我分享给你 淘宝上有电子版的卖 是个日本的书 找不到的话 我分享给你 奇奇怪怪

我在淘宝搜到了那种纸质版的了~谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-03 11:52:34

我断了三个月 我发的也多啊 一直在骂他 哈哈 后面又发了一大段 他知道我不会再找他了 我 我断了三个月 我发的也多啊 一直在骂他 哈哈 后面又发了一大段 他知道我不会再找他了 我相信他也不会找我 用小号试探他 发现他早就放下了 我还以为我是他最爱的一个 结果人家说没有最难忘的 都差不多 没有最爱的 过去了就不会再怀念 ... 起风了。

我没有骂过他。现在就慢点想接触他,试到最后可能就会自己没有希望绝望了吧

来自 豆瓣App
  • 以以涂涂

以以涂涂 2017-10-03 11:53:40

最好别发了 不管以前谁对谁错都过去了 不要讲这些了 我以前也纠缠 大段大段的话 后来不发了他倒 最好别发了 不管以前谁对谁错都过去了 不要讲这些了 我以前也纠缠 大段大段的话 后来不发了他倒想起我了 分分合合三次 越来越麻木 最后没有在发过长短信 后来他回来刷存在感 慢慢断了联系 我有了男盆友对我炒鸡好 他也有了女朋友 其实放不下都是不够痛 你可以继续发 总有一天你会累 这些都是必经过程 经过了 你就不会一次次撞墙了 ... crab、girl

我也是这样想的。我自己贱够了,清醒了就会放弃了吧。目前失望还没有攒够,达不到重新开始生活的点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49776 人聚集在这个小组
↑回顶部