。。。

加入小组后即可参加投票
  • July.

July. 楼主 2018-04-12 23:03:01

距离让人理想化

• July.

July. 楼主 2018-06-08 06:58:17

最近发生了好多事,记录一下 高兴的是可以拿奖学金 不高兴小池闹分手,但是很感谢她心软愿意留下来 感恩有两个女朋友,摩擦,猜疑,嫉妒都会过去希望我们三个依然可以好好的

• 皮卡

皮卡 2018-06-26 22:47:12

所以lz你们有三个人的家庭群吗

• July.

July. 楼主 2018-07-30 16:20:44

还有小半个月就可以见面了,终于!! 虽然只能短短的周末

• July.

July. 楼主 2018-07-30 16:22:44

精神状态极差

• July.

July. 楼主 2018-07-30 16:30:26

所以lz你们有三个人的家庭群吗 所以lz你们有三个人的家庭群吗 皮卡

平时都是三个人群聊啊

• July.

July. 楼主 2018-10-08 20:07:34

很久没有来这个树洞了,三个人吵吵闹闹的也是好不容易过了一年

• July.

July. 楼主 2018-10-17 14:16:35

跟小七吵了有史以来算是比较严重的一次架 谁也不服软,谁都觉得自己是受害者 由于小七上班,我在群里打电话老是错过,我们也没有私聊过,约等于我们很长一段时间没有好好聊天,就连平时的吃饭睡觉拉屎这些琐事都没有什么交流,重要的事就不知道是没有交流还是没有说了 疏于交流,就会有严重的误会活着一些不必要的矛盾 前一段时间,我忙着论文实验上课,还有本来就有的小不开心,我开始觉得我很累,大部分电话都是我打 我不发言,一整天群里都很安静,安静的让人烦躁 于是我开始很少在我们的群里打电话,应为我确实也忙,虽然没有每天打电话了,却也没觉得特别不开心 小池有时会单独问问我在干嘛,单独给我打打电话,虽然我也不太接 主要是不想说话吧 某天小七抱怨说我们聊天时间少了,我当然爆发了 小七基本不在群里发起通话,也不单独给我打电话,理由是我还有一个女朋友单独打另一个会不高兴,那你倒是在群里打给我们啊,大概就是这个时候我跟小七的矛盾就升级了,想着平时忙,周末小七到处玩,总之没有跟我打电话活着交流,那十一放假那么长时间我们总可以好好聊个天吧 放假小七回家,并不是我想的那样,而是每天都会找不同的人玩,每天都会有不同的理由不参加我们群里的电话 放假以后,小七说累,but we need a deep talk,要我等她休息好再说,又过了一个多星期,依旧没有电话 矛盾继续升级,我跟她闹别扭,她不理我我也不理她,群里我偶然间冒出一个话题,她当作导火索退了群 小池两边调解并没有什么用,她要小七给我打电话,由于网络问题没有声音,我就不想再继续了,反正也没有什么好说的,要打早就打了 还用的着被催着打吗 后来小七说我不配合,她都打了我还继续作 难道我都没有生气的权利了吗,难道你终于主动打了电话我就必须屁颠屁颠的去接吗,把你当成小公主吗 前面我都掠过去了,没吵没闹,我现在生气不接电话了,我自嘲一些我是作,你还真把你当成一点毛病没有啦 气死我了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372563 人聚集在这个小组
↑回顶部