。。。

伪善的人

加入小组后即可参加投票
  • 冷晩

冷晩 (你好,忧愁) 2017-10-02 13:06:44

鼓掌 城会玩

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 13:08:19

鼓掌 城会玩 鼓掌 城会玩 冷晩

ಠ‿ಠ 我……

来自 豆瓣App
  • 白天睡不醒

白天睡不醒 2017-10-02 13:11:24

• 马克图布

马克图布 2017-10-02 13:20:50

我还是见识少了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:22:17

羡慕

来自 豆瓣App
  • sos

sos 2017-10-02 13:23:25

啥意思,我怎么没明白?你同事有两个女朋友?

来自 豆瓣App
  • 。

厉害了 Word姐

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2017-10-02 13:24:59

我服了

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 13:25:19

啥意思,我怎么没明白?你同事有两个女朋友? 啥意思,我怎么没明白?你同事有两个女朋友? sos

嗯,现在是两个女朋友

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 (你疯了吗) 2017-10-02 13:37:30

自己偷着乐不行,非要发出来秀下限?

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 13:54:58

自己偷着乐不行,非要发出来秀下限? 自己偷着乐不行,非要发出来秀下限? 我呸

一眼略过不行,非要来给人添堵?

• Everland

Everland (闲来垂钓坐溪上,忽复乘舟梦日边) 2017-10-02 13:57:36

如果都你情我愿那没什么啊,又没妨碍到别人。

lz,请问你们是三人行,还是她俩都爱你,但她俩互相当朋友/家人相处?

• 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:00:16

人真的会同时爱上两个人吗

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 14:00:52

如果都你情我愿那没什么啊,又没妨碍到别人。 lz,请问你们是三人行,还是她俩都爱你,但她俩 如果都你情我愿那没什么啊,又没妨碍到别人。 lz,请问你们是三人行,还是她俩都爱你,但她俩互相当朋友/家人相处? ... Everland

她们两个都爱我,应该不会三人行,她们现在是朋友,准备当家人相处,以后的规划也都是三个人的

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 14:02:29

人真的会同时爱上两个人吗 人真的会同时爱上两个人吗 笨到家

我说会的,这个每个人都不一样,我只能代表我寄几说,两个我都不愿意放弃

来自 豆瓣App
  • Everland

Everland (闲来垂钓坐溪上,忽复乘舟梦日边) 2017-10-02 14:03:01

她们两个都爱我,应该不会三人行,她们现在是朋友,准备当家人相处,以后的规划也都是三个人的 她们两个都爱我,应该不会三人行,她们现在是朋友,准备当家人相处,以后的规划也都是三个人的 伪善的人

如此……
    以前也是在豆瓣上看到过一个国外小哥的故事,他们也是三人同居,也是他和两个女友,不同的是,他的两个女友之间后来也互生好感了。
    个人觉得lz的模式,可能比纯粹三人行更稳定一些吧。

• 四喜

四喜 (浑身闪耀着智慧之光~) 2017-10-02 14:09:38

城会玩,开眼界,楼主你们开心就好
    我是接受不了分享感情的

• 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 14:10:38

如此…… 以前也是在豆瓣上看到过一个国外小哥的故事,他们也是三人同居,也是他和两个女友,不 如此…… 以前也是在豆瓣上看到过一个国外小哥的故事,他们也是三人同居,也是他和两个女友,不同的是,他的两个女友之间后来也互生好感了。 个人觉得lz的模式,可能比纯粹三人行更稳定一些吧。 ... Everland

我们三个现在在三个不同的地方,她们说我们是等腰三角形,其实我现在就很担心她们两个相互有好感在一起了,如果是这样也就只能认了

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:19:36

啥意思,我怎么没明白?你同事有两个女朋友? 啥意思,我怎么没明白?你同事有两个女朋友? sos

是她有两个女盆友

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:21:14

我说会的,这个每个人都不一样,我只能代表我寄几说,两个我都不愿意放弃 我说会的,这个每个人都不一样,我只能代表我寄几说,两个我都不愿意放弃 伪善的人

呃。。。这个听起来挺幸福的哈

来自 豆瓣App
  • 花样作死

花样作死 2017-10-02 14:24:49

菇凉们这度量大的也是没谁了,呵呵……

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 14:26:31

呃。。。这个听起来挺幸福的哈 呃。。。这个听起来挺幸福的哈 笨到家

目前为止我们很和谐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:34:35

目前为止我们很和谐哈哈哈 目前为止我们很和谐哈哈哈 伪善的人

我开始怀疑人生了
    爱情不是自私的吗😂😂

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-10-02 14:35:24

天啊~~~回到三妻四妾的古代了么

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 14:55:42

天啊~~~回到三妻四妾的古代了么 天啊~~~回到三妻四妾的古代了么 Phoebe

⚆_⚆她们说不能再有下一个了……

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-10-02 14:56:41

⚆_⚆她们说不能再有下一个了…… ⚆_⚆她们说不能再有下一个了…… 伪善的人

你这是发帖出来遭人嫉妒了么,我说我怎么一个都没有

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 14:56:52

我开始怀疑人生了 爱情不是自私的吗😂😂 我开始怀疑人生了 爱情不是自私的吗😂😂 笨到家

可能爱深了,只想爱的人高兴,就不那么自私了吧

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 14:57:22

可能爱深了,只想爱的人高兴,就不那么自私了吧 可能爱深了,只想爱的人高兴,就不那么自私了吧 伪善的人

会不会吃醋

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 14:59:57

你这是发帖出来遭人嫉妒了么,我说我怎么一个都没有 你这是发帖出来遭人嫉妒了么,我说我怎么一个都没有 Phoebe

可能我上辈子是大好人,或者我中奖了,昨天还在说我咋这么富裕有女票还两个……
    别急,该来的女票总还是会来的,你的女票在来的路上了

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-10-02 15:01:05

可能我上辈子是大好人,或者我中奖了,昨天还在说我咋这么富裕有女票还两个…… 别急,该来的女 可能我上辈子是大好人,或者我中奖了,昨天还在说我咋这么富裕有女票还两个…… 别急,该来的女票总还是会来的,你的女票在来的路上了 ... 伪善的人

到时候她俩好了,不要你了,咋整

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:02:01

会不会吃醋 会不会吃醋 笨到家

目前她们还好,相处的过分的和谐……
    都商量好了,谁要有时间就谁陪我(说的我好像很闲一样)

来自 豆瓣App
  • Cathay W.

Cathay W. (writer writes.) 2017-10-02 15:02:15

lz 如果如你所说 你很担心她们两个相互有好感在一起 那么其实你们三个的感情是不平等的

• 笨到家

笨到家 2017-10-02 15:02:51

目前她们还好,相处的过分的和谐…… 都商量好了,谁要有时间就谁陪我(说的我好像很闲一样) 目前她们还好,相处的过分的和谐…… 都商量好了,谁要有时间就谁陪我(说的我好像很闲一样) 伪善的人

所以两个人都有时间你陪谁

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:04:43

lz 如果如你所说 你很担心她们两个相互有好感在一起 那么其实你们三个的感情是不平等的 lz 如果如你所说 你很担心她们两个相互有好感在一起 那么其实你们三个的感情是不平等的 Cathay W.

应该不会吧,她们是因为我才做出妥协同意三个人一起的,两个人应该会是好基友的状态,我们属于等腰三角形,不是等边三角形

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:05:21

到时候她俩好了,不要你了,咋整 到时候她俩好了,不要你了,咋整 Phoebe

ಠ‿ಠ 那就一夜肥到解放前呗

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:05:52

所以两个人都有时间你陪谁 所以两个人都有时间你陪谁 笨到家

三个人一起啊

来自 豆瓣App
  • Cathay W.

Cathay W. (writer writes.) 2017-10-02 15:07:32

应该不会吧,她们是因为我才做出妥协同意三个人一起的,两个人应该会是好基友的状态,我们属于等 应该不会吧,她们是因为我才做出妥协同意三个人一起的,两个人应该会是好基友的状态,我们属于等腰三角形,不是等边三角形 ... 伪善的人

我就是这个意思啊... 因为你们是等腰不是等边 所以不平等啊

• 笨到家

笨到家 2017-10-02 15:07:48

三个人一起啊 三个人一起啊 伪善的人

我要关注你

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:09:46

我要关注你 我要关注你 笨到家

哈哈哈哈哈,其实这是小马甲ಠ‿ಠ 为了把我们的事写出来而已

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 15:12:08

哈哈哈哈哈,其实这是小马甲ಠ‿ಠ 为了把我们的事写出来而已 哈哈哈哈哈,其实这是小马甲ಠ‿ಠ 为了把我们的事写出来而已 伪善的人

说不定你就引领了恋爱界的时尚

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 15:12:39

哈哈哈哈哈,其实这是小马甲ಠ‿ಠ 为了把我们的事写出来而已 哈哈哈哈哈,其实这是小马甲ಠ‿ಠ 为了把我们的事写出来而已 伪善的人

我喜欢的人有对象,不过我不能忍受分享,我要独占霸占

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:13:09

我就是这个意思啊... 因为你们是等腰不是等边 所以不平等啊 我就是这个意思啊... 因为你们是等腰不是等边 所以不平等啊 Cathay W.

其实我觉得我们这种关系比纯粹的三人行更稳定,这种更简单没那么多想法,当然啦,等边三角形的情况我也不知道

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:14:08

说不定你就引领了恋爱界的时尚 说不定你就引领了恋爱界的时尚 笨到家

这就可怕了,你该不会要跟上我的步伐吧

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 15:15:54

这就可怕了,你该不会要跟上我的步伐吧 这就可怕了,你该不会要跟上我的步伐吧 伪善的人

不会,我就旁观一下,因为我忍受不了分享

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:16:15

我喜欢的人有对象,不过我不能忍受分享,我要独占霸占 我喜欢的人有对象,不过我不能忍受分享,我要独占霸占 笨到家

之前她们两个都是这么说的,所以逼我选一个,然后她们发现自己都不想放手,就成了这样

来自 豆瓣App
  • Cathay W.

Cathay W. (writer writes.) 2017-10-02 15:18:15

其实我觉得我们这种关系比纯粹的三人行更稳定,这种更简单没那么多想法,当然啦,等边三角形的情 其实我觉得我们这种关系比纯粹的三人行更稳定,这种更简单没那么多想法,当然啦,等边三角形的情况我也不知道 ... 伪善的人

对你来说的确是更简单 平衡的关系要从所有人的角度出发

• 笨到家

笨到家 2017-10-02 15:18:22

之前她们两个都是这么说的,所以逼我选一个,然后她们发现自己都不想放手,就成了这样 之前她们两个都是这么说的,所以逼我选一个,然后她们发现自己都不想放手,就成了这样 伪善的人

人类前进的脚步无止境

来自 豆瓣App
  • 耳尖猫

耳尖猫 2017-10-02 15:18:31

还有这种操作?????

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 15:19:00

之前她们两个都是这么说的,所以逼我选一个,然后她们发现自己都不想放手,就成了这样 之前她们两个都是这么说的,所以逼我选一个,然后她们发现自己都不想放手,就成了这样 伪善的人

这方法要是可行,得少多少痴男怨女、单相思

来自 豆瓣App
  • 笨到家

笨到家 2017-10-02 15:19:29

你是不是很帅,不行,我对你的脸很感兴趣了

来自 豆瓣App
  • sos

sos 2017-10-02 15:24:46

哈哈,不过楼主这样的情况怎么做到一起性福啊…抱歉,我不应该开车的

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2017-10-02 15:26:19

你两个“现任”祖上是做了多少坏事,才这么不幸地遇到你这样的?三人行,你们真厉害。

来自 豆瓣App
  • 鲤

(添加签名混蛋) 2017-10-02 15:30:03

。。。。

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:57:37

你是不是很帅,不行,我对你的脸很感兴趣了 你是不是很帅,不行,我对你的脸很感兴趣了 笨到家

不不不,我属于一般长相,放在人群里就被埋没了(♡˙︶˙♡)非要说的话小七可能是我们颜值担当吧

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:58:22

哈哈,不过楼主这样的情况怎么做到一起性福啊…抱歉,我不应该开车的 哈哈,不过楼主这样的情况怎么做到一起性福啊…抱歉,我不应该开车的 sos

⚆_⚆我现在只有分别的经验……不能分享

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 15:58:47

你两个“现任”祖上是做了多少坏事,才这么不幸地遇到你这样的?三人行,你们真厉害。 你两个“现任”祖上是做了多少坏事,才这么不幸地遇到你这样的?三人行,你们真厉害。 安安

⚆_⚆可能吧

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 16:00:06

对你来说的确是更简单 平衡的关系要从所有人的角度出发 对你来说的确是更简单 平衡的关系要从所有人的角度出发 Cathay W.

她们两个并没有什么怨言,不然就只有她们互攻了

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 16:00:38

还有这种操作????? 还有这种操作????? 耳尖猫

我也是打开了新世界的大门

来自 豆瓣App
  • 鬼推磨

鬼推磨 2017-10-02 16:10:46

原来,这才是爱情该有的样子。难怪我一直不快乐。

• txdyzzz

txdyzzz (别老学我,烦人) 2017-10-02 16:15:49

因为现在三个人不在一起吧,如果一起生活的话,可能就没这么和谐了

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 16:22:47

原来,这才是爱情该有的样子。难怪我一直不快乐。 原来,这才是爱情该有的样子。难怪我一直不快乐。 鬼推磨

⚆_⚆爱情该有什么样子

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 16:23:48

因为现在三个人不在一起吧,如果一起生活的话,可能就没这么和谐了 因为现在三个人不在一起吧,如果一起生活的话,可能就没这么和谐了 txdyzzz

生活习惯不一样什么不是很正常吗,小摩擦没有才不正常吧

来自 豆瓣App
  • txdyzzz

txdyzzz (别老学我,烦人) 2017-10-02 16:28:45

生活习惯不一样什么不是很正常吗,小摩擦没有才不正常吧 生活习惯不一样什么不是很正常吗,小摩擦没有才不正常吧 伪善的人

我有说是生活习惯不一样吗?我怎么知道你们是什么生活习惯,我说的是三个人的关系,真正在一起的时候肯定就不是你现在说的如此和谐了,到时候各方面都会出现很多问题的,我不评价你们对错,我只觉得你不是成熟的人。

来自 豆瓣App
  • 凉面凉皮大法好

凉面凉皮大法好 2017-10-02 16:31:39

我一直以为我瞎了,还tm退了豆瓣重开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:48:44

看过午夜巴塞罗那么?

• 伪善的人

伪善的人 2017-10-02 16:52:35

我一直以为我瞎了,还tm退了豆瓣重开 我一直以为我瞎了,还tm退了豆瓣重开 凉面凉皮大法好

事实证明你不该退

来自 豆瓣App
  • Lucifer_007

Lucifer_007 2017-10-02 17:01:06

好奇你的两个女朋友都是不强势的性格嘛?

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (I movie U) 2017-10-03 00:01:56

很棒棒

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-10-03 00:03:18

真是大开眼界…仿佛打开了新世界的大门……………………

来自 豆瓣App
  • 荒芜

荒芜 2017-10-03 20:27:22

新世界怎么不继续开门了?

来自 豆瓣App
  • 娇娇的肉体

娇娇的肉体 2017-10-03 20:34:03

emmmmm不三人行还有什么意义

• 走走停停

走走停停 2017-10-03 20:46:41

这么看来祝你们三个人幸福这句话不是骂人的了

来自 豆瓣App
  • 看风景的人

看风景的人 2017-10-03 20:56:39

简直是梦中的场景,试试三个人一起啊,等楼主好消息

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2017-10-03 20:56:51

总觉得两人关系缺点什么……挺想尝试午夜巴塞罗那里那种的,但是女票说只接受旅游的时候双飞,生活里还是我们俩

来自 豆瓣App
  • 风度

风度 2017-10-03 21:11:37

天哪,现在的人都这么会玩了,我还以为这种桥段只会出现在电影中,楼主让我开了眼界。

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 12:59:56

我觉得我们三个还没在一起之前我应该属于那种无比渣的,跟现任一起还和前任暧昧不清,回国时间有限,小池专程来A市来见我,小七也是刚刚回国(我们不在一个国家)也想见到我,我约小伙伴的时候带着小池一起,小七和我的小伙伴们都是高中同学关系都很好所以都叫上一起见面了(深柜中,所以没有人知道我以前和小七的事)

小池知道小七的存在,同意我跟小七见面,但是不能做过分的事,所有的事我都瞒着小七,小七只知道我依旧喜欢她,再之后的事我都没告诉她(小池也是知情的,她说尊重我寄几的决定)

前几次还约小伙伴一起,接下来小伙伴们都没时间,就变成我们三个一起玩了

• Blue

Blue (及时行乐) 2017-10-05 13:05:25

我可能是瞎了

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 13:51:47

趁我还记得我还是记录一下那一天(流水账)

转眼我又要走了,要在上海转机,小七以前送我都是A市(我们生活的城市)跟我爸妈一起送我到机场,这次可能是想多一点跟我在一起的时间,她偷偷决定跟我一起飞到上海去送我,我只是之前跟小七聊天的时候开玩笑说小池本来说送我去上海,后来我没要她去。没想到小七就看了我的那个航班,买了机票
    小池好像在我出发前一天晚上猜到了小七要送我,就改了她的机票跟我差不多时间去上海(本来回她住的城市)
    小七在我们下飞机还没看到小池的时候说她要找别人了,因为她再给我机会让我选,我一样会选小池的,从最先开始她本很有自信,然而让我选了两次都抛弃她了,再选也是一样的结果

小池比较冲动让我做决定都是非要立刻马上,小七会很有耐心,给我相对多的时间考虑
    选小池的原因其实跟小七说的一样,我要是没有选小池,小池会立刻转头就走,头也不回,但是小七还会和以前一样,我两个都不想失去,选小池可能是最优选择
    小池看了可能会生气,但是我要是不喜欢你,那又何必费尽心思要你留下

在浦东机场和小池汇合,我们三个一起吃了早中饭,趁着去厕所的时候分别跟小七和小池聊了天,她们都问了我到底想要怎么样,跟她们两个说的都一样,我想要两个女朋友,因为两个我都不想放手,我贪心,虽然我知道这不现实

吃饭的小插曲1,本来不想哭了的,但是小七坐我对面我们对视,她说她要找别人了,就这个时候机场放了属于我们的美好回忆的一首歌,眼泪刷的一下就流下来了,想到美好回忆就只有回忆了(小池你就不用问是是哪首啦,反正不是你问的那个)
    小插曲2,小池和小七都说要抱抱于是我坐在她们两个中间跟小七抱的时候 脑海里全是我们最高兴的回忆,抱了好久,我觉得我再这么抱下去小池要生气了,要松开,小七就紧紧不松手,应为我看不到小七的脸,背对着她们,事后听说小七是哭了,因为不想放手了,小池应该也是一样不放手,于是小七妥协了,同意我们三个在一起了,也就在我要走之前不久,然后规划三个人以后的生活
    都没怎么写小池,因为不知道怎么开始
    小池,从一开始应该就知道我心里都在想什么,我说的和想的没那么一致,你可以往好的方向想想…略,等我想好再说好了

• 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 13:52:25

好奇你的两个女朋友都是不强势的性格嘛? 好奇你的两个女朋友都是不强势的性格嘛? Lucifer_007

她们说她们不强势

• 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 13:53:57

新世界怎么不继续开门了? 新世界怎么不继续开门了? 荒芜

额,没时间啊
    现在继续开门

• 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 13:54:41

我可能是瞎了 我可能是瞎了 Blue

你可能只是遇到奇葩了,别怀疑你的眼睛

• 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 13:55:22

这么看来祝你们三个人幸福这句话不是骂人的了 这么看来祝你们三个人幸福这句话不是骂人的了 走走停停

我一定会把这当成真心的祝福的

• 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 13:56:42

天哪,现在的人都这么会玩了,我还以为这种桥段只会出现在电影中,楼主让我开了眼界。 天哪,现在的人都这么会玩了,我还以为这种桥段只会出现在电影中,楼主让我开了眼界。 风度

我也觉得我可能在经历电视剧

• 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 13:58:37

简直是梦中的场景,试试三个人一起啊,等楼主好消息 简直是梦中的场景,试试三个人一起啊,等楼主好消息 看风景的人

啥好消息…
    一般结局不都是幸福快乐地在一起了
    你该不会是等着生娃吧…

• 阿赖晒

阿赖晒 2017-10-05 14:09:15

啊 可以可以 很强势

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 14:20:50

啊 可以可以 很强势 啊 可以可以 很强势 阿赖晒

谁强势了,我才不强势呢´_>`

来自 豆瓣App
  • 风度

风度 2017-10-05 14:26:26

我也觉得我可能在经历电视剧 我也觉得我可能在经历电视剧 伪善的人

不可思议,原来真的可以共享对象...

来自 豆瓣App
  • 跳舞的柴鱼片

跳舞的柴鱼片 2017-10-05 14:36:00

哇 楼主娶了两个老婆 这比三个人在一起还厉害 哇 不行我先看看楼里怎么说

来自 豆瓣App
  • 跳舞的柴鱼片

跳舞的柴鱼片 2017-10-05 14:37:48

自己偷着乐不行,非要发出来秀下限? 自己偷着乐不行,非要发出来秀下限? 我呸

哇层主我顶你 我觉得你是对的

来自 豆瓣App
  • 3-4

3-4 2017-10-05 15:13:18

感觉后续还会加入新人的 到时候互相折磨 不对等的情况下出轨率增高

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2017-10-05 17:49:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 空白

不是吧,我以为没人理解

来自 豆瓣App
  • 此号已注销

此号已注销 2017-10-05 17:52:24

爱情基本特性之一: 排他性

来自 豆瓣App
  • nonjudgemental

nonjudgemental 2017-10-05 17:53:03

OMG

来自 豆瓣App
  • 香菇拌饭

香菇拌饭 (biubiubiu) 2017-10-05 20:19:20

我只有看过一篇文章说,three people的话,很有可能最后三个人都是对每个人都有感觉的,这样才是最稳定的

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2018-01-30 18:18:56

⚆_⚆我又肥来惹,忙着赶毕业论文的我居然想起介个贴
    感恩我们三个都好好的

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2018-01-30 18:31:57

两个女票一个一直加班加班加班,我都跟周公聊半天人生理想了还在开会,一个一睡就直接下午都不带休息的

• 卤豆腐

卤豆腐 2018-01-30 19:03:47

既然你提到了私密,突然想到李银河先生提出的爱爱三原则,“自愿、成人、私密”。
    个人对私密的理解包含,不在公关环境下传播。

ps 个人观点哈,毫无底线的放纵欲望=动物,另附中肯意见:《刑法》第六章,第301条

• 安静的小铁匠

安静的小铁匠 2018-01-31 16:08:28

看完了居然有点向往,别人推给我的链接

来自 豆瓣App
  • 伪善的人

伪善的人 2018-01-31 18:05:03

看完了居然有点向往,别人推给我的链接 看完了居然有点向往,别人推给我的链接 安静的小铁匠

⚆_⚆你还是头一个说向往的

来自 豆瓣App
  • 安静的小铁匠

安静的小铁匠 2018-01-31 18:09:48

⚆_⚆你还是头一个说向往的 ⚆_⚆你还是头一个说向往的 伪善的人

哈哈,是我发帖说了下我有这样的想法别人把你这个链接推给我,与我脑袋里想的差不多,但估计我更倾向于生活在一起的想法

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229056 人聚集在这个小组
↑回顶部