吃披萨会长胖吗?

James dean

来自 豆瓣App
  • pearlysy

pearlysy 2017-10-02 13:07:44

楼主……你吃的全是热量高的,还有你说的水饺是最容易发胖的,这样怎么减肥

来自 豆瓣App
  • James dean

James dean 2017-10-02 13:14:59

楼主……你吃的全是热量高的,还有你说的水饺是最容易发胖的,这样怎么减肥 楼主……你吃的全是热量高的,还有你说的水饺是最容易发胖的,这样怎么减肥 pearlysy

可是面食很好吃啊,比较偏爱面食。

来自 豆瓣App
  • PIVP摘罗勒

PIVP摘罗勒 (I'm hungry.) 2017-10-02 13:15:56

热量非常高。

• Chaleur

Chaleur 2017-10-02 13:20:00

会 在美国一年读书重了10斤

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-10-02 13:20:49

lz你确定你是在减肥吗…

• 梨東東

梨東東 2017-10-02 13:22:04

那肯定的。楼主可以下个app叫食物派,里面各种食物卡路里什么的都有,也会给你推荐减肥吃啥好

来自 豆瓣App
  • 一对二

一对二 2017-10-02 13:22:25

楼主……你吃的全是热量高的,还有你说的水饺是最容易发胖的,这样怎么减肥 楼主……你吃的全是热量高的,还有你说的水饺是最容易发胖的,这样怎么减肥 pearlysy

原来水饺也胖!我终于找到原因了.

来自 豆瓣App
  • 大丸

大丸 2017-10-02 13:23:07

饺子少吃,里面特别多脂肪

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2017-10-02 13:24:06

我可能吃一两水饺就撑的要死了吧

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-10-02 13:27:34

原来水饺也胖!我终于找到原因了. 原来水饺也胖!我终于找到原因了. 一对二

吃得少就不会胖啊,水饺有菜有肉有面我觉得还挺营养均衡的。再怎么低卡的东西吃太多也胖,主要是看量吧。

来自 豆瓣App
  • pearlysy

pearlysy 2017-10-02 13:29:16

可是面食很好吃啊,比较偏爱面食。 可是面食很好吃啊,比较偏爱面食。 James dean

面食很容易发胖的,因为是碳水化合物……

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2017-10-02 13:29:18

水饺还好,pizza不放cheese热量也还好,不过没cheese也就不叫pizza了

来自 豆瓣App
  • pearlysy

pearlysy 2017-10-02 13:33:39

原来水饺也胖!我终于找到原因了. 原来水饺也胖!我终于找到原因了. 一对二

我刚开始减肥的时候有时候就拿水饺当饭吃,后来上网查了才知道水饺是热量炸弹,简直没想到

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2017-10-02 13:41:36

热量由高到低:土豆,面食,米食

来自 豆瓣App
  • 当初就应该上天

当初就应该上天 (碰到那些装叉的就想揭穿~) 2017-10-02 13:45:52

竟然还说自己减肥期间,姑娘能都是闹哪样啊?
    先不说每个食物的单独热量,就说总量,这么多食物吃到肚子里,就算你全吃的水果也会胖好吗?离开剂量数量的算卡路里是耍流氓啊好吗
    一盆红枣的热量你去搜搜,我不知道你是多大的“一盆”红枣一百克的热量就不小,一斤红枣热量并不比米饭少啊
    减肥不看看常识的啊。。。

• 一对二

一对二 2017-10-02 13:51:59

我刚开始减肥的时候有时候就拿水饺当饭吃,后来上网查了才知道水饺是热量炸弹,简直没想到 我刚开始减肥的时候有时候就拿水饺当饭吃,后来上网查了才知道水饺是热量炸弹,简直没想到 pearlysy

太难了 每天都忍不住 。

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍。

苏丽珍。 (全宇宙第一美少年) 2017-10-02 13:53:57

会…吃的比动的多就会

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-02 13:55:28

会长两斤肉……这叫增肥,不是减肥

来自 豆瓣App
  • 没有人能杀死鬼

没有人能杀死鬼 2017-10-02 13:57:04

一盆红枣是多少颗?楼主 红枣的热量简直爆表 一天吃三颗就行了...

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2017-10-02 14:03:45

楼主,你…真的不是故意来搞笑的吗?

来自 豆瓣App
  • 酱排骨

酱排骨 2017-10-02 14:19:02

借楼问下 月饼的热量是不是也挺高的 我已经吃了五个了…哭

来自 豆瓣App
  • pearlysy

pearlysy 2017-10-02 14:20:37

借楼问下 月饼的热量是不是也挺高的 我已经吃了五个了…哭 借楼问下 月饼的热量是不是也挺高的 我已经吃了五个了…哭 酱排骨

一个月饼相当于五个炸鸡腿……

来自 豆瓣App
  • 酱排骨

酱排骨 2017-10-02 14:30:14

一个月饼相当于五个炸鸡腿…… 一个月饼相当于五个炸鸡腿…… pearlysy

啊啊啊那我岂不是相当于吃了25个炸鸡腿!(流下两行热泪 想立马跑圈

来自 豆瓣App
  • CALLMEMONSTER

CALLMEMONSTER 2017-10-02 14:33:13

楼主这是减肥??淀粉糖分全是高热量

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-10-02 14:35:02

会,热量很高,可是一顿披萨不会增加多少的

来自 豆瓣App
  • 时笙的剑

时笙的剑 2017-10-02 14:43:46

23333减肥不是都爱吃水果,沙拉之类这些比较低卡路里的东西吗,lz真是一股泥石流

来自 豆瓣App
  • pearlysy

pearlysy 2017-10-02 14:51:23

啊啊啊那我岂不是相当于吃了25个炸鸡腿!(流下两行热泪 想立马跑圈 啊啊啊那我岂不是相当于吃了25个炸鸡腿!(流下两行热泪 想立马跑圈 酱排骨

一顿还好吧其实,不要天天拿来当饭吃我觉得是没问题的

来自 豆瓣App
  • 酱排骨

酱排骨 2017-10-02 15:05:31

一顿还好吧其实,不要天天拿来当饭吃我觉得是没问题的 一顿还好吧其实,不要天天拿来当饭吃我觉得是没问题的 pearlysy

记住了 谢谢仙女鹅!

来自 豆瓣App
  • 暗恋综合征患者

暗恋综合征患者 2017-10-02 15:20:33

会长胖,那你就不吃了吗?

来自 豆瓣App
  • 大傻喵

大傻喵 2017-10-03 18:23:06

卡路里炸弹

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2017-10-03 18:43:31

好吃的 香喷喷的 都是热量高的 难吃的 没味道的 都是对减肥有益处的

来自 豆瓣App
  • 没见过丁日阿

没见过丁日阿 2017-10-03 18:47:19

哎 那看你的代谢量喽 如果本身瘦高代谢量大的话可能不会长肉 这类人基本是狂吃也不爱长肉的类型 或者今天楼主去疯狂运动 可能会保持前一天的体重 干吃还不动 势必会长肉

来自 豆瓣App
  • 没见过丁日阿

没见过丁日阿 2017-10-03 18:50:39

我kkkkkkk又是这个有毒的楼主!!!每次看到让我很崩溃的贴一抬头就是你!!!提示:本科生不如专科生,上海最拿得出手其他城市超过上海需要五十年

来自 豆瓣App
  • 烤羊腿

烤羊腿 2017-10-03 19:09:33

借楼问下 月饼的热量是不是也挺高的 我已经吃了五个了…哭 借楼问下 月饼的热量是不是也挺高的 我已经吃了五个了…哭 酱排骨

一个月饼里面有三勺子油 还有特别多糖 小的莲蓉月饼一个800卡 基本就是吃两个月饼就够一天所有的热量了 别的东西都不用吃了 我还是这两天在电视上看到的 吓得我今年一个月饼也不打算吃了

来自 豆瓣App
  • 烤羊腿

烤羊腿 2017-10-03 19:11:06

我kkkkkkk又是这个有毒的楼主!!!每次看到让我很崩溃的贴一抬头就是你!!!提示:本科生不如 我kkkkkkk又是这个有毒的楼主!!!每次看到让我很崩溃的贴一抬头就是你!!!提示:本科生不如专科生,上海最拿得出手其他城市超过上海需要五十年 ... 没见过丁日阿

啥?这是那个说了好几页本科生素质低英语差不如专科生 学数学一点用都没有的楼主???天哪我干嘛点进她的帖子浪费时间

来自 豆瓣App
  • Wallflower

Wallflower (剑术已成,唯不能斩绝人伦之情) 2017-10-03 19:37:22

lz是男的吧,而且应该是个0

• 没见过丁日阿

没见过丁日阿 2017-10-03 19:38:42

啥?这是那个说了好几页本科生素质低英语差不如专科生 学数学一点用都没有的楼主???天哪我干 啥?这是那个说了好几页本科生素质低英语差不如专科生 学数学一点用都没有的楼主???天哪我干嘛点进她的帖子浪费时间 ... 烤羊腿

对的 杨幂苦笑

来自 豆瓣App
  • 一并敛埋

一并敛埋 2017-10-03 19:39:45

喜欢吃就吃 减什么肥 你这样人生会没有乐趣的

来自 豆瓣App
  • Alice Zhang🏎

Alice Zhang🏎 2017-10-03 19:46:03

不会

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-10-03 19:46:34

陈述句

来自 豆瓣App
  • 酱排骨

酱排骨 2017-10-03 21:23:42

一个月饼里面有三勺子油 还有特别多糖 小的莲蓉月饼一个800卡 基本就是吃两个月饼就够一天所有的 一个月饼里面有三勺子油 还有特别多糖 小的莲蓉月饼一个800卡 基本就是吃两个月饼就够一天所有的热量了 别的东西都不用吃了 我还是这两天在电视上看到的 吓得我今年一个月饼也不打算吃了 ... 烤羊腿

我……今天又又吃了QAQ可我超爱吃莲蓉馅的 好的我会学着放弃(生计苦笑

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2017-10-03 21:27:09

披萨是最高的…

来自 豆瓣App
  • 烤羊腿

烤羊腿 2017-10-03 21:34:03

我……今天又又吃了QAQ可我超爱吃莲蓉馅的 好的我会学着放弃(生计苦笑 我……今天又又吃了QAQ可我超爱吃莲蓉馅的 好的我会学着放弃(生计苦笑 酱排骨

没事 月饼过了这几天就不怎么想吃了 难得过节 吃几个就吃几个了 我还在无休止的和蛋黄酥蛋挞斗争 苦笑

来自 豆瓣App
  • 酱排骨

酱排骨 2017-10-03 21:58:15

没事 月饼过了这几天就不怎么想吃了 难得过节 吃几个就吃几个了 我还在无休止的和蛋黄酥蛋挞斗 没事 月饼过了这几天就不怎么想吃了 难得过节 吃几个就吃几个了 我还在无休止的和蛋黄酥蛋挞斗争 苦笑 ... 烤羊腿

哭 真的 拒绝一切高热量食物太难了啊啊啊 仙女鹅加油!!

来自 豆瓣App
  • 深渊

深渊 (FUTURE.) 2017-10-03 22:00:43

我暴饮暴食都没吃这么多。

来自 豆瓣App
  • 深渊

深渊 (FUTURE.) 2017-10-03 22:01:33

水饺还好,pizza不放cheese热量也还好,不过没cheese也就不叫pizza了 水饺还好,pizza不放cheese热量也还好,不过没cheese也就不叫pizza了 enoki

对 那叫馕

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-03 22:02:38

楼主不是来钓鱼的吧

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-10-03 22:03:02

楼主你找个糖尿病人食谱来吃吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-03 22:04:25

你…认真的吗…头一次减肥?…

来自 豆瓣App
  • 细田瘦

细田瘦 2017-10-03 22:09:32

感觉年纪大了。吃什么都想胖。要口水都胖。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 烤羊腿

烤羊腿 2017-10-03 22:12:22

哭 真的 拒绝一切高热量食物太难了啊啊啊 仙女鹅加油!! 哭 真的 拒绝一切高热量食物太难了啊啊啊 仙女鹅加油!! 酱排骨

一起加油😭

来自 豆瓣App
  • 老伴有趣有内涵

老伴有趣有内涵 2017-10-03 22:12:46

为了减肥暂时吃这么多吧……暂时吃这么多吧……😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104727 人聚集在这个小组
↑回顶部