今天的带娃记是杜江嗯哼

世最可

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜味奶盖

南瓜味奶盖 2017-10-02 13:09:08

没有会员哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-10-02 13:12:14

哈哈哈哈哈哈 想让爸爸生个姐姐,名字还想好了 。。。。。。。西红柿炒鸡蛋哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世最可

世最可 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-10-02 13:27:36

哈哈哈哈哈哈 想让爸爸生个姐姐,名字还想好了 。。。。。。。西红柿炒鸡蛋哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 想让爸爸生个姐姐,名字还想好了 。。。。。。。西红柿炒鸡蛋哈哈哈哈 徐天堂的老婆

他让他爸,他妈他姥爷背一百个人捞太阳,自己在旁边给他们加油,还说怕梯子人梯掉下来砸到他!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-10-02 13:28:27

他让他爸,他妈他姥爷背一百个人捞太阳,自己在旁边给他们加油,还说怕梯子人梯掉下来砸到他!哈 他让他爸,他妈他姥爷背一百个人捞太阳,自己在旁边给他们加油,还说怕梯子人梯掉下来砸到他!哈哈哈哈 ... 世最可

hhhh小脑袋瓜 都在想啥

来自 豆瓣App
  • 世最可

世最可 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-10-02 13:29:49

hhhh小脑袋瓜 都在想啥 hhhh小脑袋瓜 都在想啥 徐天堂的老婆

这一段看来他可能没有二胎妹妹诶~但是也说不好,有剪辑

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-10-02 13:44:33

他让他爸,他妈他姥爷背一百个人捞太阳,自己在旁边给他们加油,还说怕梯子人梯掉下来砸到他!哈 他让他爸,他妈他姥爷背一百个人捞太阳,自己在旁边给他们加油,还说怕梯子人梯掉下来砸到他!哈哈哈哈 ... 世最可

哈哈哈哈在车上还一直逗他爸,他爸说要取消玩具订单还撒娇。

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-10-02 13:44:58

哈哈哈哈还说自己像个牛仔,明明坐的是驴车

来自 豆瓣App
  • 热心的小姜儿

热心的小姜儿 2017-10-02 22:45:04

求资源

你的回应

回应请先 , 或 注册

76357 人聚集在这个小组
↑回顶部