空天猎意外的很好看啊

无优无律

加入小组后即可参加投票
  • 央苗

央苗 2017-10-02 12:58:54

自来水,好看,战狼一直打打打杀杀杀的,这个张弛有度不过分个人英雄主义

• 无优无律

无优无律 2017-10-02 13:00:53

自来水,好看,战狼一直打打打杀杀杀的,这个张弛有度不过分个人英雄主义 自来水,好看,战狼一直打打打杀杀杀的,这个张弛有度不过分个人英雄主义 央苗

没错,就想说这个,现代作战这种各抒所长,联合作战才是,一个人对抗一个组织真的假

来自 豆瓣App
  • 宣瑾

宣瑾 (你很丑!!!) 2017-10-02 13:01:02

可惜赔本了,至今没过亿

来自 豆瓣App
  • 无优无律

无优无律 2017-10-02 13:07:06

可惜赔本了,至今没过亿 可惜赔本了,至今没过亿 宣瑾

真的可惜

来自 豆瓣App
  • 我们一起学猫叫

我们一起学猫叫 2017-10-02 13:13:39

我觉得好看~是真的好看~
    片尾“岁月静好,是有人用生命守护”,我真的立刻就哭了~本来看电影是觉得好看,但并不至于流泪,可这行字出来就憋不住了~

来自 豆瓣App
  • 无优无律

无优无律 2017-10-02 13:14:36

我觉得好看~是真的好看~ 片尾“岁月静好,是有人用生命守护”,我真的立刻就哭了~本来看电影 我觉得好看~是真的好看~ 片尾“岁月静好,是有人用生命守护”,我真的立刻就哭了~本来看电影是觉得好看,但并不至于流泪,可这行字出来就憋不住了~ ... 我们一起学猫叫

我也哭了😂

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-10-02 13:15:43

飞机真好看啊,要是3D就好了,但是台词真的太尴尬了2333

来自 豆瓣App
  • 央苗

央苗 2017-10-02 13:28:59

居然没过亿? 战狼能五十多亿,市场有时候真可怕

• 我们一起学猫叫

我们一起学猫叫 2017-10-02 13:38:14

我也哭了😂 我也哭了😂 无优无律

握手~不过邓超出来大家都笑了,其实他演的并不是好笑的桥段,但就是看到他就开始笑,也算是综艺对演员的伤害吧~

来自 豆瓣App
  • 一把椅子、

一把椅子、 2017-10-02 13:42:42

很燃很好看

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2017-10-02 18:02:15

飞机真好看啊,要是3D就好了,但是台词真的太尴尬了2333 飞机真好看啊,要是3D就好了,但是台词真的太尴尬了2333 阿北的七舅姥爷

前面有几句台词尬,别的都不错

来自 豆瓣App
  • 淡淡橘花散里

淡淡橘花散里 2017-10-02 18:33:32

破亿了!真不容易!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2017-10-02 18:51:33

我也觉得 下午看了很燃

来自 豆瓣App
  • Alwine

Alwine 2017-10-02 18:56:04

我也觉得还可以,剧情挺流畅的,画面很好,前半段平淡,后半段很紧凑很好看,一对一机战很带感了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64312 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部