我是那个安利一天男主的,又来安利啦

南松

加入小组后即可参加投票
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-10-02 12:52:27

啊终于看到有人安利这个片子!!
    超喜欢!!
    感觉片子可以挖得更深一点的,
    不过整体还是很甜甜甜的~~~~

• 南松

南松 2017-10-02 12:54:53

啊终于看到有人安利这个片子!! 超喜欢!! 感觉片子可以挖得更深一点的, 不过整体还是很甜 啊终于看到有人安利这个片子!! 超喜欢!! 感觉片子可以挖得更深一点的, 不过整体还是很甜甜甜的~~~~ ... PInkyyyyy

啊我超爱男主演员,留胡子都那么有少年感,刮胡子又有精英感,动态帅炸,他和大表哥真是我心中电影圈白月光

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-10-02 12:56:42

啊我超爱男主演员,留胡子都那么有少年感,刮胡子又有精英感,动态帅炸,他和大表哥真是我心中电 啊我超爱男主演员,留胡子都那么有少年感,刮胡子又有精英感,动态帅炸,他和大表哥真是我心中电影圈白月光 ... 南松

男主真是超可爱,云图里面硬化妆成韩国人那种单眼皮我也能苏的起来,,简直滤镜太重hhhhh

• 南松

南松 2017-10-02 13:01:20

男主真是超可爱,云图里面硬化妆成韩国人那种单眼皮我也能苏的起来,,简直滤镜太重hhhhh 男主真是超可爱,云图里面硬化妆成韩国人那种单眼皮我也能苏的起来,,简直滤镜太重hhhhh PInkyyyyy

!!!!!啊啊啊云图!终于有可爱的妹子一起喜欢云图,张玉柱简直苏到炸裂阿西吧~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-10-02 13:02:56

!!!!!啊啊啊云图!终于有可爱的妹子一起喜欢云图,张玉柱简直苏到炸裂阿西吧~\(≧▽≦)/~ !!!!!啊啊啊云图!终于有可爱的妹子一起喜欢云图,张玉柱简直苏到炸裂阿西吧~\(≧▽≦)/~ 南松

激动!!
    他和星美那一段简直!!
    我的妈啊!!!!又苏又虐的我。。。。

• 南松

南松 2017-10-02 13:04:14

激动!! 他和星美那一段简直!! 我的妈啊!!!!又苏又虐的我。。。。 激动!! 他和星美那一段简直!! 我的妈啊!!!!又苏又虐的我。。。。 PInkyyyyy

我相信我爱的人在等我,打开门,新的世界在等我
    啊大哭,星美被处决,而殖民时代的他们俩终于团聚了

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-10-02 13:05:44

我相信我爱的人在等我,打开门,新的世界在等我 啊大哭,星美被处决,而殖民时代的他们俩终于团 我相信我爱的人在等我,打开门,新的世界在等我 啊大哭,星美被处决,而殖民时代的他们俩终于团聚了 ... 南松

当时知道他俩真人在一起的时候好开心啊。。。

• 南松

南松 2017-10-02 13:07:25

当时知道他俩真人在一起的时候好开心啊。。。 当时知道他俩真人在一起的时候好开心啊。。。 PInkyyyyy

后来是不是分手了啊(ಥ_ಥ)我真的觉得好般配啊,船戏那段能看出来他俩有事儿

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-10-02 13:09:17

后来是不是分手了啊(ಥ_ಥ)我真的觉得好般配啊,船戏那段能看出来他俩有事儿 后来是不是分手了啊(ಥ_ಥ)我真的觉得好般配啊,船戏那段能看出来他俩有事儿 南松

爱过就好啦~~他俩在里面的那种感觉真的。。上次看电影有这种感觉是史密斯夫妇。。。。

• 南松

南松 2017-10-02 13:10:24

爱过就好啦~~他俩在里面的那种感觉真的。。上次看电影有这种感觉是史密斯夫妇。。。。 爱过就好啦~~他俩在里面的那种感觉真的。。上次看电影有这种感觉是史密斯夫妇。。。。 PInkyyyyy

求复合啊,小蜘蛛和石头姐感觉离复合也不远了

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-10-02 13:12:09

求复合啊,小蜘蛛和石头姐感觉离复合也不远了 求复合啊,小蜘蛛和石头姐感觉离复合也不远了 南松

感情的事很难讲啦~~他们演艺圈又加了很多我们不知道的东西~~

• .

. 2017-10-02 13:22:04

蛮喜欢《逆世界》!

来自 豆瓣App
  • 連天碧

連天碧 (只有玫瑰才能盛开如玫瑰) 2017-10-02 13:36:59

后来是不是分手了啊(ಥ_ಥ)我真的觉得好般配啊,船戏那段能看出来他俩有事儿 后来是不是分手了啊(ಥ_ಥ)我真的觉得好般配啊,船戏那段能看出来他俩有事儿 南松

是指jim和裴斗娜吗?啊那我真是太羡慕她了……

来自 豆瓣App
  • 南松

南松 2017-10-02 14:46:10

是指jim和裴斗娜吗?啊那我真是太羡慕她了…… 是指jim和裴斗娜吗?啊那我真是太羡慕她了…… 連天碧

对,超帅,他们很般配啊,就是没能在一起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208190 人聚集在这个小组
↑回顶部