这个jj破东西真的磨掉了我所有的耐性

jj为了跟你斗争

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-02 12:47:48

我觉得我对自己很狠 我外阴有个小小的打漏了我就直接用铁的小铁球烧烫了直接烧了

来自 豆瓣App
  • 一切

一切 2017-10-02 23:06:15

我去那你太狠了

来自 豆瓣App
  • 幸运

幸运 2017-10-02 23:24:32

我觉得我对自己很狠 我外阴有个小小的打漏了我就直接用铁的小铁球烧烫了直接烧了 我觉得我对自己很狠 我外阴有个小小的打漏了我就直接用铁的小铁球烧烫了直接烧了 jj为了跟你斗争

心疼你,

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-04 11:09:28

这几天感觉没有复发 但是前庭有个地方肿了 还很疼 麻痹 特别疼 不知道怎么回事 快点到国庆后吧 预约了11号的专家号 光逼等着我的

来自 豆瓣App
  • 无添加剂的爱

无添加剂的爱 2017-10-04 15:09:12

觉得有些女生好无辜,包括我,唉,男朋友偷吃,还理直气壮。还染上病,我也不知道自己到底怎么样,现在下面一切正常,才一个月,以后未来都要在这种担惊受怕之下,每天检查下面。

• jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-04 20:02:00

觉得有些女生好无辜,包括我,唉,男朋友偷吃,还理直气壮。还染上病,我也不知道自己到底怎么样 觉得有些女生好无辜,包括我,唉,男朋友偷吃,还理直气壮。还染上病,我也不知道自己到底怎么样,现在下面一切正常,才一个月,以后未来都要在这种担惊受怕之下,每天检查下面。 ... 无添加剂的爱

你还好啦 一个月没复发 我是一直复发 准备去重庆市最好的医院光逼了。想想都疼 我尿道里面有个光滑的东西 不知道是不是 希望不是

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-04 20:02:53

我去那你太狠了 我去那你太狠了 一切

必须对自己狠啊 去医院懒得跑 护士可能还看不见 因为太小了 我自己摸出来的

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-04 20:03:25

心疼你, 心疼你, 幸运

我也心疼自己 从小都是个好孩子 这件事真的是伤了父母的心

来自 豆瓣App
  • ❤️你噢

❤️你噢 2017-10-05 01:30:18

我觉得我对自己很狠 我外阴有个小小的打漏了我就直接用铁的小铁球烧烫了直接烧了 我觉得我对自己很狠 我外阴有个小小的打漏了我就直接用铁的小铁球烧烫了直接烧了 jj为了跟你斗争

可以涂咪啊

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-05 06:32:56

可以涂咪啊 可以涂咪啊 ❤️你噢

咪涂了 我觉得不管用 涂了一个星期 都没下去

来自 豆瓣App
  • 大家都快些好

大家都快些好 2017-10-05 20:52:29

楼主在哪个医院治疗的?省一级的医院么?

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-10-05 21:28:31

咪涂了 我觉得不管用 涂了一个星期 都没下去 咪涂了 我觉得不管用 涂了一个星期 都没下去 jj为了跟你斗争

我也是,涂了四次咪了,感觉变化不明显,是咪本身作用就比较慢么?

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-06 12:51:46

楼主在哪个医院治疗的?省一级的医院么? 楼主在哪个医院治疗的?省一级的医院么? 大家都快些好

区三甲 准备换市三甲了

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-06 12:52:19

我也是,涂了四次咪了,感觉变化不明显,是咪本身作用就比较慢么? 我也是,涂了四次咪了,感觉变化不明显,是咪本身作用就比较慢么? 天使爱美丽

我感觉咪没啥作用 但是涂着安心点

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-10-06 12:58:10

我感觉咪没啥作用 但是涂着安心点 我感觉咪没啥作用 但是涂着安心点 jj为了跟你斗争

不过我认识的一个姑娘外面好多都是涂咪掉的,才涂了10多天,现在外面就打算涂药治疗,如果真的无效还要物理

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-06 12:59:04

不过我认识的一个姑娘外面好多都是涂咪掉的,才涂了10多天,现在外面就打算涂药治疗,如果真的无 不过我认识的一个姑娘外面好多都是涂咪掉的,才涂了10多天,现在外面就打算涂药治疗,如果真的无效还要物理 ... 天使爱美丽

可以可以 我偶尔晚上也涂咪 下面特别痒 痒的要死 麻痹

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-06 12:59:48

光逼 想着就疼 但是真的光要选择好的医院 看见好多人说光没用 跟选择的医院有关

来自 豆瓣App
  • F公子儿

F公子儿 2017-10-07 01:34:22

光逼 想着就疼 但是真的光要选择好的医院 看见好多人说光没用 跟选择的医院有关 光逼 想着就疼 但是真的光要选择好的医院 看见好多人说光没用 跟选择的医院有关 jj为了跟你斗争

我得的时候本来也想光动力的 大夫直接给我说 太贵 效果和其他得差不多 就是复发少点 然后我就一直冷冻治疗了 前后冷冻了5次吧 疣体不长了

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-07 11:48:20

我得的时候本来也想光动力的 大夫直接给我说 太贵 效果和其他得差不多 就是复发少点 然后我就一 我得的时候本来也想光动力的 大夫直接给我说 太贵 效果和其他得差不多 就是复发少点 然后我就一直冷冻治疗了 前后冷冻了5次吧 疣体不长了 ... F公子儿

我电灼五次了

来自 豆瓣App
  • sir

sir 2017-10-08 08:39:21

所以,确定恋爱关系,正要让他做一个术前八项检查…要不然死都不同意做他女朋友或男朋友

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-08 20:06:10

所以,确定恋爱关系,正要让他做一个术前八项检查…要不然死都不同意做他女朋友或男朋友 所以,确定恋爱关系,正要让他做一个术前八项检查…要不然死都不同意做他女朋友或男朋友 sir

但是jj很多男生是携带病毒但是没有张东西的。给我治疗的护士讲这个病都是男人传染给女人的 只有说婚前最好少啪啪

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-10 15:01:06

前庭尿道口下面有凸起 感觉很光滑 但是有好几个 不知道是不是 医生好像今天没看见 心烦 我现在抱着最后一个稻草 光动力 防复发

来自 豆瓣App
  • 细雨听风

细雨听风 2017-10-10 15:47:08

一定要放松,都会治好的,别有心里压力。我的就是一个多月治好的,

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-10 15:48:07

一定要放松,都会治好的,别有心里压力。我的就是一个多月治好的, 一定要放松,都会治好的,别有心里压力。我的就是一个多月治好的, 细雨听风

我三个多月了 反正还是在涨 后面去做光 希望赶快好

来自 豆瓣App
  • 细雨听风

细雨听风 2017-10-10 16:09:14

我是中药擦洗坐浴,天天早晚的折腾了一个多月,

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-10 16:10:33

我是中药擦洗坐浴,天天早晚的折腾了一个多月, 我是中药擦洗坐浴,天天早晚的折腾了一个多月, 细雨听风

你的药方是那些啊

来自 豆瓣App
  • 细雨听风

细雨听风 2017-10-10 17:43:58

我是从别人那买的,自己手里没有药方

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-11 19:45:23

小阴唇下面有那种像溃疡面 一点点突起 摸着还疼 痒 涂了醋酸白就变白了 是jj吗? 两边都有 有好几个这样的 前庭也是有鼓起的 好几个 涂了醋酸白也白了 尿道里面有个息肉样的 不知道是不是 要掰开才能看见头头 不像jj 很光滑 也不尖 是个圆头

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-12 10:08:29

今天看了妇科 扩阴太他妈疼了 里面没有 但是外面还是有一两小小的 还有几个鼓起的包

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-13 19:25:28

光了后的感觉 就像是在伤口上撒了一把辣椒的感觉 火瓢瓢的

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-20 12:37:02

今天去晚了 下周一才能第二次光 隔了10天第二次治疗不知道有没影响

来自 豆瓣App
  • 玉妹妹妹

玉妹妹妹 2017-10-20 18:43:48

我也是六月份查出来的,我尿道口还有一颗,用咪喹莫特擦,现在溃疡疼死了,都没上药了,就光打针

来自 豆瓣App
  • 玉妹妹妹

玉妹妹妹 2017-10-20 18:44:31

觉得有些女生好无辜,包括我,唉,男朋友偷吃,还理直气壮。还染上病,我也不知道自己到底怎么样 觉得有些女生好无辜,包括我,唉,男朋友偷吃,还理直气壮。还染上病,我也不知道自己到底怎么样,现在下面一切正常,才一个月,以后未来都要在这种担惊受怕之下,每天检查下面。 ... 无添加剂的爱

我都不知道自己怎么来的,莫名其妙

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-20 19:43:37

我也是六月份查出来的,我尿道口还有一颗,用咪喹莫特擦,现在溃疡疼死了,都没上药了,就光打针 我也是六月份查出来的,我尿道口还有一颗,用咪喹莫特擦,现在溃疡疼死了,都没上药了,就光打针 玉妹妹妹

去医院让医生看看吧 也许不是呢 擦咪特别爱溃烂 虽然我涂咪没有感觉

来自 豆瓣App
  • 玉妹妹妹

玉妹妹妹 2017-10-20 23:26:52

我是中药擦洗坐浴,天天早晚的折腾了一个多月, 我是中药擦洗坐浴,天天早晚的折腾了一个多月, 细雨听风

中药效果好吗

来自 豆瓣App
  • 玉妹妹妹

玉妹妹妹 2017-10-20 23:28:59

去医院让医生看看吧 也许不是呢 擦咪特别爱溃烂 虽然我涂咪没有感觉 去医院让医生看看吧 也许不是呢 擦咪特别爱溃烂 虽然我涂咪没有感觉 jj为了跟你斗争

我医生让我涂,涂两次就烂了,不过以前也用过一次咪喹莫特没有烂

来自 豆瓣App
  • jj为了跟你斗争

jj为了跟你斗争 2017-10-21 09:00:06

我医生让我涂,涂两次就烂了,不过以前也用过一次咪喹莫特没有烂 我医生让我涂,涂两次就烂了,不过以前也用过一次咪喹莫特没有烂 玉妹妹妹

能涂下去最好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3731 人聚集在这个小组
↑回顶部