分手后男生对女方说是你太绝情,是什么心态

蹦蹦蹦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 12:46:23

@_@

• 毛毛是好姑娘

毛毛是好姑娘 (我们捕风捉影 却总是无爱不欢) 2017-10-02 12:49:35

装受害者呗

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 12:51:32

装受害者呗 装受害者呗 毛毛是好姑娘

感觉自己很没有用 还想复合 有希望吗

来自 豆瓣App
  • 一颗小金豆

一颗小金豆 2017-10-02 12:51:58

不知道是不是真的存在当局者迷的情况,一般我看到感情贴问“是什么心态”的时候我都感觉其实问问题的人是知道其实希望渺茫,只是想从别人口里听到一丝丝希望。
    但是这里绝大多数人都是劝分的,可能希望也不会给还会让你珍惜账号。
    最后,别给自己留希望,尽早斩断海阔天空,他要是仅仅是冲动会回来找你的

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 12:53:21

不知道是不是真的存在当局者迷的情况,一般我看到感情贴问“是什么心态”的时候我都感觉其实问问 不知道是不是真的存在当局者迷的情况,一般我看到感情贴问“是什么心态”的时候我都感觉其实问问题的人是知道其实希望渺茫,只是想从别人口里听到一丝丝希望。 但是这里绝大多数人都是劝分的,可能希望也不会给还会让你珍惜账号。 最后,别给自己留希望,尽早斩断海阔天空,他要是仅仅是冲动会回来找你的 ... 一颗小金豆

其实放不下时更希望的是一盆冷水浇透自己

来自 豆瓣App
  • 周二九

周二九 (热爱不切实际的梦与幻想) 2017-10-02 12:55:26

可能只是他自己没有充足的勇气放弃,你删了联系方式,刚好给他自己找了个台阶下,他就顺着台阶下来了,他要是不想,你给他台阶他也不会下的

• sssssssss

sssssssss 2017-10-02 12:55:32

明明是他想分手还要把屎盆子扣你头上,用心险恶。

来自 豆瓣App
  • 豪哥

豪哥 2017-10-02 12:56:09

神经吧
    只顾自己感受的自私鬼

• 寻找海的平静

寻找海的平静 (我连笑容都有阴影。) 2017-10-02 12:57:55

蛇精病啊,是他说的分手啊
    男的就是这么懦弱

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-10-02 13:00:19

前男友和我们共同的朋友说分手的时候还喜欢我是我绝情 我本来不想把他那点破事抖出来的 这么一说我就广而告之啦 先卖惨者贱

来自 豆瓣App
  • 一颗小金豆

一颗小金豆 2017-10-02 13:01:19

其实放不下时更希望的是一盆冷水浇透自己 其实放不下时更希望的是一盆冷水浇透自己 蹦蹦蹦

:-(,给你讲我之前的 ,之前我很作,我现在意识到的是自己有错,但是他对我循序渐进的冷淡,然后消失,最后秀了恩爱。一直以来我在他面前有优越感,这一下子对我打击相当大我好久没缓回来,也是到处找朋友寻求安慰,慢慢走出来了,找到了真正适合自己的男朋友,也快要结婚了,轮到他念念不忘了。
    我不太懂这种心态是不是所有男人都有,只是这个人让我觉得很轻贱,别人珍惜一颗真心的时候他不见得在乎的。你走出来的话绝对是对自己有好处的。

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-10-02 13:01:50

感觉自己很没有用 还想复合 有希望吗 感觉自己很没有用 还想复合 有希望吗 蹦蹦蹦

这种人你还想复合啊 既然你想拿别人也拦不住你吧 反正迟早还有第二次被甩还背锅的一天

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 13:06:48

:-(,给你讲我之前的 ,之前我很作,我现在意识到的是自己有错,但是他对我循序渐进的冷淡,然后 :-(,给你讲我之前的 ,之前我很作,我现在意识到的是自己有错,但是他对我循序渐进的冷淡,然后消失,最后秀了恩爱。一直以来我在他面前有优越感,这一下子对我打击相当大我好久没缓回来,也是到处找朋友寻求安慰,慢慢走出来了,找到了真正适合自己的男朋友,也快要结婚了,轮到他念念不忘了。 我不太懂这种心态是不是所有男人都有,只是这个人让我觉得很轻贱,别人珍惜一颗真心的时候他不见得在乎的。你走出来的话绝对是对自己有好处的。 ... 一颗小金豆

好的 谢谢~我有朋友说 真的遇见一个相当喜欢的人的时候,是不会去作的,因为怕失去,是这样吗?我每次都自己作分手,求告诫。

来自 豆瓣App
  • 壹早

壹早 2017-10-02 13:14:27

都这么随随便便删光人家通讯方式的吗?我是男方我也觉得你很决绝…这老死不相往来的架势…

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 13:15:55

都这么随随便便删光人家通讯方式的吗?我是男方我也觉得你很决绝…这老死不相往来的架势… 都这么随随便便删光人家通讯方式的吗?我是男方我也觉得你很决绝…这老死不相往来的架势… 壹早

可我后来又去解释这都是一时冲动 不理智,然而他还是觉得是我太绝情

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-10-02 13:23:39

都这么随随便便删光人家通讯方式的吗?我是男方我也觉得你很决绝…这老死不相往来的架势… 都这么随随便便删光人家通讯方式的吗?我是男方我也觉得你很决绝…这老死不相往来的架势… 壹早

分手了删联系方式很正常吧,啥啥都留着是等以后约么

• 一颗小金豆

一颗小金豆 2017-10-02 13:32:08

好的 谢谢~我有朋友说 真的遇见一个相当喜欢的人的时候,是不会去作的,因为怕失去,是这样吗? 好的 谢谢~我有朋友说 真的遇见一个相当喜欢的人的时候,是不会去作的,因为怕失去,是这样吗?我每次都自己作分手,求告诫。 ... 蹦蹦蹦

我觉得作都是个人吧,以前我作的时候我自己不认为自己作,那肯定也不存在说“不敢作”的情况啊,主要是作的程度不大于别人爱你的程度吧我觉得,不过这都是没有度量的事情主要还是看敏锐度了吧。

来自 豆瓣App
  • 脑瓜疼

脑瓜疼 2017-10-02 13:32:48

营造他很深情的形象,参考我们“王”

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 13:36:52

我觉得作都是个人吧,以前我作的时候我自己不认为自己作,那肯定也不存在说“不敢作”的情况啊, 我觉得作都是个人吧,以前我作的时候我自己不认为自己作,那肯定也不存在说“不敢作”的情况啊,主要是作的程度不大于别人爱你的程度吧我觉得,不过这都是没有度量的事情主要还是看敏锐度了吧。 ... 一颗小金豆

可一而再再而三 总是不好吧 我觉得这挺难改掉的。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 13:37:15

营造他很深情的形象,参考我们“王” 营造他很深情的形象,参考我们“王” 脑瓜疼

我大概缺课了 我们“王”是?

来自 豆瓣App
  • 一颗小金豆

一颗小金豆 2017-10-02 14:19:44

可一而再再而三 总是不好吧 我觉得这挺难改掉的。 可一而再再而三 总是不好吧 我觉得这挺难改掉的。 蹦蹦蹦

我的经验是找一个性格稳定的人,脾气好的,会好好讲话告诉你你哪些作是他可以忍的哪些是需要你理解的,而不是一说话就炸了。我感觉作就是比较小女孩的心态,而他没办法好好的带你排遣你的不安心,于是。。。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 14:39:52

我的经验是找一个性格稳定的人,脾气好的,会好好讲话告诉你你哪些作是他可以忍的哪些是需要你理 我的经验是找一个性格稳定的人,脾气好的,会好好讲话告诉你你哪些作是他可以忍的哪些是需要你理解的,而不是一说话就炸了。我感觉作就是比较小女孩的心态,而他没办法好好的带你排遣你的不安心,于是。。。 ... 一颗小金豆

嗯嗯~感谢 现在情绪好多了 感觉迈出了走出去的第一步☝🏻

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2017-10-02 14:44:45

我觉得复合的可能性还挺大的。。。

只是实在不知道lz究竟是怎么作。。。如果不改的话,复合了也会再分。

• (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ (我遵守我自己的潜规则。) 2017-10-02 14:47:41

那你应该坐实你绝情的身份

来自 豆瓣App
  • Sol

Sol (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2017-10-02 14:53:15

男的表示 作的适可而止比较好。 我觉得你对象也没啥错。欢迎来喷。 来自一个我老弟被他女朋友作的一晚上通宵的...人表示。女生作起来。 千万有个度

• 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:04:59

那你应该坐实你绝情的身份 那你应该坐实你绝情的身份 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

我的确回复了他微博 谢谢他最后的狠心成全了我真正的绝情

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-10-02 15:06:46

我一向也喜欢删光联系方式

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:06:52

男的表示 作的适可而止比较好。 我觉得你对象也没啥错。欢迎来喷。 来自一个我老弟被他女朋友 男的表示 作的适可而止比较好。 我觉得你对象也没啥错。欢迎来喷。 来自一个我老弟被他女朋友作的一晚上通宵的...人表示。女生作起来。 千万有个度 ... Sol

可是关键在于 我的ex提出只是想回归有规律的作息 他真的好金贵 我和他表示过我最近也只睡个一两个小时 主动去找他沟通 最后他还是选择了去更爱他自己

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:09:34

我觉得复合的可能性还挺大的。。。 只是实在不知道lz究竟是怎么作。。。如果不改的话,复合了 我觉得复合的可能性还挺大的。。。 只是实在不知道lz究竟是怎么作。。。如果不改的话,复合了也会再分。 ... 第三方应用授权

异国恋 想太多 闹闹小别扭 生气不超过两天那种 可次数累记到3,4次了后 他说影响他生活了 睡不好 上课还想着我们的事 这些我都不怪他 我特别明白是自己的错 才在还没分手前去主动沟通 可是最后人心说变就变 他把自己的感受凌驾于了珍惜缘分之上

来自 豆瓣App

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ (我遵守我自己的潜规则。) 2017-10-02 15:10:36

我的确回复了他微博 谢谢他最后的狠心成全了我真正的绝情 我的确回复了他微博 谢谢他最后的狠心成全了我真正的绝情 蹦蹦蹦

抱抱,没有担当的男人不配被你喜欢

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2017-10-02 15:10:59

异国恋 想太多 闹闹小别扭 生气不超过两天那种 可次数累记到3,4次了后 他说影响他生活了 睡不好 异国恋 想太多 闹闹小别扭 生气不超过两天那种 可次数累记到3,4次了后 他说影响他生活了 睡不好 上课还想着我们的事 这些我都不怪他 我特别明白是自己的错 才在还没分手前去主动沟通 可是最后人心说变就变 他把自己的感受凌驾于了珍惜缘分之上 ... 蹦蹦蹦

他需要自己的空间。

所以既然删了联系方式,就不要联系了。

我打赌他回国之前会找你复合的。

• coooool.

coooool. (我所做的每一件事组成我) 2017-10-02 15:11:01

可是关键在于 我的ex提出只是想回归有规律的作息 他真的好金贵 我和他表示过我最近也只睡个一两 可是关键在于 我的ex提出只是想回归有规律的作息 他真的好金贵 我和他表示过我最近也只睡个一两个小时 主动去找他沟通 最后他还是选择了去更爱他自己 ... 蹦蹦蹦

蛤?为什么因为你闹脾气不爽只睡一两个小时他就得跟着你这样?你真的爱他你为什么不让人好好休息。特别是最近猝死的新闻那么多

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2017-10-02 15:12:56

可是关键在于 我的ex提出只是想回归有规律的作息 他真的好金贵 我和他表示过我最近也只睡个一两 可是关键在于 我的ex提出只是想回归有规律的作息 他真的好金贵 我和他表示过我最近也只睡个一两个小时 主动去找他沟通 最后他还是选择了去更爱他自己 ... 蹦蹦蹦

你只睡一两个小时,不代表他就也应该只睡一两个小时。。。

尊重别人的时间,尊重别人的生活习惯好吗。。。

健康的生活习惯,这是他的价值观。

如果你不能赞同的话,早分早好。。。这属于价值观不一致。

• 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:14:07

抱抱,没有担当的男人不配被你喜欢 抱抱,没有担当的男人不配被你喜欢 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

是的~真的是没担当 分手都说的冠冕堂皇 说我想对你负责 噼里啪啦说了一堆 总结下来就是以朋友身份去关心对方 每天也可以语音视频 让我等他三年 还说知道我没安全感 他知道还有脸说这话 不明白我在他眼里很缺朋友的吗

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:16:43

蛤?为什么因为你闹脾气不爽只睡一两个小时他就得跟着你这样?你真的爱他你为什么不让人好好休息 蛤?为什么因为你闹脾气不爽只睡一两个小时他就得跟着你这样?你真的爱他你为什么不让人好好休息。特别是最近猝死的新闻那么多 ... coooool.

所以我去找他主动沟通了 关键他故意不理我 我主动语音过去他都不接 我真的很用心的去修补了 去和他道歉 去和他找解决方案 他拒绝沟通 我是心疼他的 他当初每天靠喝酒醉了入睡 可他的心结他不愿意让我为他打开

来自 豆瓣App

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ (我遵守我自己的潜规则。) 2017-10-02 15:17:12

是的~真的是没担当 分手都说的冠冕堂皇 说我想对你负责 噼里啪啦说了一堆 总结下来就是以朋友身 是的~真的是没担当 分手都说的冠冕堂皇 说我想对你负责 噼里啪啦说了一堆 总结下来就是以朋友身份去关心对方 每天也可以语音视频 让我等他三年 还说知道我没安全感 他知道还有脸说这话 不明白我在他眼里很缺朋友的吗 ... 蹦蹦蹦

等他三年这种话他是谁给的勇气给他说出来的?缺他会死吗?世界上又不剩他这一个男人。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:18:03

你只睡一两个小时,不代表他就也应该只睡一两个小时。。。 尊重别人的时间,尊重别人的生活习 你只睡一两个小时,不代表他就也应该只睡一两个小时。。。 尊重别人的时间,尊重别人的生活习惯好吗。。。 健康的生活习惯,这是他的价值观。 如果你不能赞同的话,早分早好。。。这属于价值观不一致。 ... 第三方应用授权

我尊重他 我也不想他每天靠酒去排解 入睡 我想尽一切办法去和他沟通 去解决 可是心结在那 他也拒绝我去解开

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:19:19

等他三年这种话他是谁给的勇气给他说出来的?缺他会死吗?世界上又不剩他这一个男人。 等他三年这种话他是谁给的勇气给他说出来的?缺他会死吗?世界上又不剩他这一个男人。 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

是的呢 到了最后还是更爱自己

来自 豆瓣App
  • 小麋鹿

小麋鹿 2017-10-02 15:19:38

看不懂最赞几个,难道不是楼主期间先作且提分手删联系方式的吗???

来自 豆瓣App
  • 脑瓜疼

脑瓜疼 2017-10-02 15:21:15

我大概缺课了 我们“王”是? 我大概缺课了 我们“王”是? 蹦蹦蹦

薛之圈

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-10-02 15:23:35

甩锅,觉得你应该跪舔而已

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-10-02 15:23:40

不论到什么时候都要给自己留路,删微信这种方式不可取。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:24:27

看不懂最赞几个,难道不是楼主期间先作且提分手删联系方式的吗??? 看不懂最赞几个,难道不是楼主期间先作且提分手删联系方式的吗??? 小麋鹿

我没有提分手 当初他说只要不提分手我一直让着你 所以我就算耍小性子 也从来没提过分手 就是如此才在他说分手两个字的时候 我瞬间崩溃 删光所有联系方式

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:26:25

不论到什么时候都要给自己留路,删微信这种方式不可取。 不论到什么时候都要给自己留路,删微信这种方式不可取。 念念

对 这个是挺后悔 感觉不应该的 就当是这次分手后的一大体悟

来自 豆瓣App
  • 墨心

墨心 2017-10-02 15:29:22

我尊重他 我也不想他每天靠酒去排解 入睡 我想尽一切办法去和他沟通 去解决 可是心结在那 他也拒 我尊重他 我也不想他每天靠酒去排解 入睡 我想尽一切办法去和他沟通 去解决 可是心结在那 他也拒绝我去解开 ... 蹦蹦蹦

一说分联系方式就都删了,解不开了

来自 豆瓣App
  • 小麋鹿

小麋鹿 2017-10-02 15:30:04

我没有提分手 当初他说只要不提分手我一直让着你 所以我就算耍小性子 也从来没提过分手 就是如此 我没有提分手 当初他说只要不提分手我一直让着你 所以我就算耍小性子 也从来没提过分手 就是如此才在他说分手两个字的时候 我瞬间崩溃 删光所有联系方式 ... 蹦蹦蹦

男人的话听听就算了,别当真。异国恋太考验人了,需要双方彼此信任,有很高的情商,你俩都没有。感觉你就是为了追求安全感而作

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:32:55

男人的话听听就算了,别当真。异国恋太考验人了,需要双方彼此信任,有很高的情商,你俩都没有。 男人的话听听就算了,别当真。异国恋太考验人了,需要双方彼此信任,有很高的情商,你俩都没有。感觉你就是为了追求安全感而作 ... 小麋鹿

嗯嗯 对 我是这样 挺无奈的 其实一直想改 很怕受伤 当初他表白的时候 我就和他说我很没有安全感 希望对我好可以从一而终 如果他给不了 我宁可不要开始

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜开心开心

呜呜呜开心开心 2017-10-02 15:41:26

楼主我们两可能是一个男朋友,前几天我也刚被异国恋男朋友分手,我也去求复合了,他很决绝,然后我非常痛苦,想让自己走出来,删光了他和他朋友们的微信和所有其他联系方式,这两天才慢慢接受我们真的分手了,感觉没那么痛苦了。你删微信是对的,这样可以减少自己的痛苦。我前男友一若无其事地发朋友圈,我就要痛苦几天,脑补一堆,很累。加油,好好过自己的生活吧,会遇到更好的人的

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2017-10-02 15:42:31

八组真的是发什么都帮女的讲话。我跟我ex有一段时间也是天天吵从晚上吵到早上,你知道有多崩溃吗有多想死吗?而且你都删光联系方式了又找人家干嘛?干啥事儿对自己负责想想后果好吧,你要删就删你要找就找?

• 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:46:41

楼主我们两可能是一个男朋友,前几天我也刚被异国恋男朋友分手,我也去求复合了,他很决绝,然后 楼主我们两可能是一个男朋友,前几天我也刚被异国恋男朋友分手,我也去求复合了,他很决绝,然后我非常痛苦,想让自己走出来,删光了他和他朋友们的微信和所有其他联系方式,这两天才慢慢接受我们真的分手了,感觉没那么痛苦了。你删微信是对的,这样可以减少自己的痛苦。我前男友一若无其事地发朋友圈,我就要痛苦几天,脑补一堆,很累。加油,好好过自己的生活吧,会遇到更好的人的 ... 呜呜呜开心开心

对的呢 世另我 只不过我是他刚提 我就删光了他和他朋友的联系方式 怎么说 我是那种不到黄河心不死的有点贱贱的性格 所以真的是他最后的狠心成全了我真正的绝情 而且他天蝎座 真的是狠心 很可怕 我现在感觉要走出来了 决心好好过好自己的生活 他爱谁谁 明天去看展 大后天就去旅游了。其实我觉得 彼此心里都不好过 如果真的回不去 一定要是想走出来的那一个 否则先看到他的释然 自己的悲伤会一直延续

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜开心开心

呜呜呜开心开心 2017-10-02 15:49:38

对的呢 世另我 只不过我是他刚提 我就删光了他和他朋友的联系方式 怎么说 我是那种不到黄河心不 对的呢 世另我 只不过我是他刚提 我就删光了他和他朋友的联系方式 怎么说 我是那种不到黄河心不死的有点贱贱的性格 所以真的是他最后的狠心成全了我真正的绝情 而且他天蝎座 真的是狠心 很可怕 我现在感觉要走出来了 决心好好过好自己的生活 他爱谁谁 明天去看展 大后天就去旅游了。其实我觉得 彼此心里都不好过 如果真的回不去 一定要是想走出来的那一个 否则先看到他的释然 自己的悲伤会一直延续 ... 蹦蹦蹦

嗯,断了联系,慢慢走出来吧,要不然只是自我折磨,没什么意义的,别人若无其事地继续开心,显得我们特别愚蠢。所以一定要放下不甘心,慢慢走出来就好了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-10-02 15:51:24

我跟男朋友异地,他现在事业受挫,十一想跟他见面,他得回家要后面几天才能回来,跟他发火了一通几近摊牌,今早他回复说“你很优秀,可是现在的我很差劲。”还用说现在的自己没有资格做任何事。听得我心里难受,但总归他对我也有不舍吧,接下来会怎样我也未知,只是难过又伤心。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 15:58:52

我跟男朋友异地,他现在事业受挫,十一想跟他见面,他得回家要后面几天才能回来,跟他发火了一通 我跟男朋友异地,他现在事业受挫,十一想跟他见面,他得回家要后面几天才能回来,跟他发火了一通几近摊牌,今早他回复说“你很优秀,可是现在的我很差劲。”还用说现在的自己没有资格做任何事。听得我心里难受,但总归他对我也有不舍吧,接下来会怎样我也未知,只是难过又伤心。 ... 念念

我ex之前也说过我之前说的有些话太狠 伤到他了 我猜是他强大的自尊心 他说不太愿意学习 却为了我要坚持下去 但是冲动说 不要给我那么大的压力 我没有逼你这么做,我其余国外的同学都适应的好好的 怎么就你不行。这可能是他没有办法解开来的心结 我现在真的突然明白 当一个男人有了自卑或自尊心受挫的时候 只有他自己能解开 给他一段时间 够爱他会想通坚持下来 心凉了就因为长时间的疏远而走了。总之我走错了那一步 不愿意将主动权交给他 导致了现在的回不去。

来自 豆瓣App
  • 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 2017-10-02 17:07:25

emmm我觉得你有点把自己后路断了的意思 然后再去挽回 他反而会这样做吧 想清楚了再分手 就不要挽回了 或者就开始留一线

来自 豆瓣App
  • 冉珃姌苒

冉珃姌苒 2017-10-02 17:38:39

异国恋分手快一个月在这里哎 前男友也是天蝎座太狠心太绝情 可能也得怪我自己作吧 不过还没有走出来晚上就很心塞 但是这种异国早分开没准也是件好事

• 念念

念念 2017-10-02 18:30:11

我ex之前也说过我之前说的有些话太狠 伤到他了 我猜是他强大的自尊心 他说不太愿意学习 却为了我 我ex之前也说过我之前说的有些话太狠 伤到他了 我猜是他强大的自尊心 他说不太愿意学习 却为了我要坚持下去 但是冲动说 不要给我那么大的压力 我没有逼你这么做,我其余国外的同学都适应的好好的 怎么就你不行。这可能是他没有办法解开来的心结 我现在真的突然明白 当一个男人有了自卑或自尊心受挫的时候 只有他自己能解开 给他一段时间 够爱他会想通坚持下来 心凉了就因为长时间的疏远而走了。总之我走错了那一步 不愿意将主动权交给他 导致了现在的回不去。 ... 蹦蹦蹦

你说得对,他还是特别爱面子的人,不想再逼他了。其实这次是复合,第一次断联后他事业上就受挫了,但我不知道,等他再找我他才说,那段时间他就很丧吧,可能想好才找我的。只是他工作的影响大概要五年才能消除,我真怕他会一直这样下去。还是给他时间吧,等他想通。谢谢你~没安慰到你,还让你安慰了…

来自 豆瓣App
  • Hellothere

Hellothere (All or nothing.Now or never。) 2017-10-02 18:55:02

为什么最赞们都在帮女生说话,其实我觉得楼主有很多地方做得不对啊,我蛮了解天蝎座的,他们一般来讲还是很深情,不容易轻易死心的,但是一旦死心八匹马都拉不回来了。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 18:55:21

你说得对,他还是特别爱面子的人,不想再逼他了。其实这次是复合,第一次断联后他事业上就受挫了 你说得对,他还是特别爱面子的人,不想再逼他了。其实这次是复合,第一次断联后他事业上就受挫了,但我不知道,等他再找我他才说,那段时间他就很丧吧,可能想好才找我的。只是他工作的影响大概要五年才能消除,我真怕他会一直这样下去。还是给他时间吧,等他想通。谢谢你~没安慰到你,还让你安慰了… ... 念念

没事~发帖的每条回复都在我失意的时候给了我一丝虚拟空间的温暖,我也祝福你最后终成眷属

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 19:00:11

为什么最赞们都在帮女生说话,其实我觉得楼主有很多地方做得不对啊,我蛮了解天蝎座的,他们一般 为什么最赞们都在帮女生说话,其实我觉得楼主有很多地方做得不对啊,我蛮了解天蝎座的,他们一般来讲还是很深情,不容易轻易死心的,但是一旦死心八匹马都拉不回来了。 ... Hellothere

其实老实说 可能刚上大学 我周围的女孩子包括我自己都不够成熟 我们分手了都喜欢用看似绝情的方式来伪装自己的脆弱 很幼稚的删光所有联系方式 事后再后悔 我到现在还觉得男方也许会理解女孩子的这种做法 包括我同龄的异性好友也说他明白女生都这样 但我前男友比我大三岁 我觉得他也许觉得我伤透了他的心 毕竟人和人的想法都不一样 如果是你对天蝎的理解 你觉得现在的状况真的是八匹马拉不回了吗

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-02 19:00:15

站在女生的角度想确实是他想分手还甩锅给你,但是站在男生的角度想,我发现其实男生很介意删除所有联系方式这件事情,因为用男人的思维想就是你删除所有联系方式就是想彻底不来往,我的建议是如果你确实想挽回先想想问题在哪,怎么解决,然后再态度诚恳的就问题和解决方法和他聊聊,他如果还对你有感情就会考虑一下

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 19:03:01

站在女生的角度想确实是他想分手还甩锅给你,但是站在男生的角度想,我发现其实男生很介意删除所 站在女生的角度想确实是他想分手还甩锅给你,但是站在男生的角度想,我发现其实男生很介意删除所有联系方式这件事情,因为用男人的思维想就是你删除所有联系方式就是想彻底不来往,我的建议是如果你确实想挽回先想想问题在哪,怎么解决,然后再态度诚恳的就问题和解决方法和他聊聊,他如果还对你有感情就会考虑一下 ... Lucinda

我去道歉了 并且说明自己明白错在哪了 希望他能原谅我最后一次 陪我一起成长 当时他没有回复 已经从此松开了手 彻底放弃了吧

来自 豆瓣App
  • coooool.

coooool. (我所做的每一件事组成我) 2017-10-02 19:03:14

所以我去找他主动沟通了 关键他故意不理我 我主动语音过去他都不接 我真的很用心的去修补了 去和 所以我去找他主动沟通了 关键他故意不理我 我主动语音过去他都不接 我真的很用心的去修补了 去和他道歉 去和他找解决方案 他拒绝沟通 我是心疼他的 他当初每天靠喝酒醉了入睡 可他的心结他不愿意让我为他打开 ... 蹦蹦蹦

emmmmm。我能理解他。被要求每天只睡一两个小时陪着作之后,真的体谅我就该让我好好休息,而不是再来一发百分百会变成吵架的沟通让人伤神

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-02 19:07:37

我去道歉了 并且说明自己明白错在哪了 希望他能原谅我最后一次 陪我一起成长 当时他没有回复 已 我去道歉了 并且说明自己明白错在哪了 希望他能原谅我最后一次 陪我一起成长 当时他没有回复 已经从此松开了手 彻底放弃了吧 ... 蹦蹦蹦

你就说给他时间让他考虑一下,不用立即答复,剩下的时间你就改变自己让他看到全新的你

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 19:08:12

emmmmm。我能理解他。被要求每天只睡一两个小时陪着作之后,真的体谅我就该让我好好休息,而不是 emmmmm。我能理解他。被要求每天只睡一两个小时陪着作之后,真的体谅我就该让我好好休息,而不是再来一发百分百会变成吵架的沟通让人伤神 ... coooool.

好吧 也许他当时认为再沟通会吵架 可我的想法是 当时我的态度很温柔 就是挺低姿态的语气去请求他语音 他却说和你说了还是得自己去消化 没有什么用 我现在有点想明白 也许是他想要空间 一点时间去自我调整 但我怕这样的冷处理 这样的疏远 时间长了永远回不到从前

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 19:11:58

你就说给他时间让他考虑一下,不用立即答复,剩下的时间你就改变自己让他看到全新的你 你就说给他时间让他考虑一下,不用立即答复,剩下的时间你就改变自己让他看到全新的你 Lucinda

异国 也许从此再也不见了 我们共同好友和他聊到我们的事 他只说我和他之间的问题出现了很久 包括后来我想挽回说有件衣服还没能送给你 回国的时候和我说下 我让人转交都行 他都一口拒绝说不用了 虽然真的不该怪他 但真的还是很感慨 人心真的是说变就变 难道真的不是他狠吗

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-10-02 19:17:01

异国 也许从此再也不见了 我们共同好友和他聊到我们的事 他只说我和他之间的问题出现了很久 包括 异国 也许从此再也不见了 我们共同好友和他聊到我们的事 他只说我和他之间的问题出现了很久 包括后来我想挽回说有件衣服还没能送给你 回国的时候和我说下 我让人转交都行 他都一口拒绝说不用了 虽然真的不该怪他 但真的还是很感慨 人心真的是说变就变 难道真的不是他狠吗 ... 蹦蹦蹦

人心从来不是说变就变的,是你没能发觉,男人一般都不会表露出来都会放在默默放在心里,到达一个限度的时候就会爆发,这就是为啥有的人突然被分手的原因

来自 豆瓣App
  • Hellothere

Hellothere (All or nothing.Now or never。) 2017-10-02 19:21:31

异国 也许从此再也不见了 我们共同好友和他聊到我们的事 他只说我和他之间的问题出现了很久 包括 异国 也许从此再也不见了 我们共同好友和他聊到我们的事 他只说我和他之间的问题出现了很久 包括后来我想挽回说有件衣服还没能送给你 回国的时候和我说下 我让人转交都行 他都一口拒绝说不用了 虽然真的不该怪他 但真的还是很感慨 人心真的是说变就变 难道真的不是他狠吗 ... 蹦蹦蹦

看了一下回复,妹子你的确在感情上不够成熟,比较急燥冲动,太自我了点,很多事情没有站在男生的角度考虑,作太容易摧毁一段感情了,建议你采纳楼上的建议,给他一点时间。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 19:22:20

人心从来不是说变就变的,是你没能发觉,男人一般都不会表露出来都会放在默默放在心里,到达一个 人心从来不是说变就变的,是你没能发觉,男人一般都不会表露出来都会放在默默放在心里,到达一个限度的时候就会爆发,这就是为啥有的人突然被分手的原因 ... Lucinda

嗯 我明白了 希望就此吸取教训 同时也变得更坚强

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2017-10-02 19:28:34

看了一下回复,妹子你的确在感情上不够成熟,比较急燥冲动,太自我了点,很多事情没有站在男生的 看了一下回复,妹子你的确在感情上不够成熟,比较急燥冲动,太自我了点,很多事情没有站在男生的角度考虑,作太容易摧毁一段感情了,建议你采纳楼上的建议,给他一点时间。 ... Hellothere

好 谢谢 其实我觉得可能再在一起也回不到从前了吧 还是就此把那份曾经美好的被爱的体验留在心底

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2017-10-02 21:05:52

戏精吗

来自 豆瓣App
  • 毛毛是好姑娘

毛毛是好姑娘 (我们捕风捉影 却总是无爱不欢) 2017-10-03 00:37:19

感觉自己很没有用 还想复合 有希望吗 感觉自己很没有用 还想复合 有希望吗 蹦蹦蹦

你只是现在想 过两天就不想了

来自 豆瓣App
  • 壹早

壹早 2017-10-05 11:18:03

分手了删联系方式很正常吧,啥啥都留着是等以后约么 分手了删联系方式很正常吧,啥啥都留着是等以后约么 2b熊弹棉花

要是你思考清楚决绝分手的话 当然随便删 开心就好 但po显然不是啊 我的意思是 怎么这么冲动 难道不该多想想吗😂

来自 豆瓣App
  • 壹早

壹早 2017-10-05 11:22:22

可我后来又去解释这都是一时冲动 不理智,然而他还是觉得是我太绝情 可我后来又去解释这都是一时冲动 不理智,然而他还是觉得是我太绝情 蹦蹦蹦

诶 只要他还爱你 什么都能原谅 不爱了 什么都无法挽回 希望你们最后能和好吧

来自 豆瓣App
601077 人聚集在这个小组
↑回顶部