长智齿真是心塞啊

yousaimnotfree

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Chaleur

Chaleur 2017-10-02 12:46:50

有智慧的人才会长智齿~

• yousaimnotfree

yousaimnotfree 2017-10-02 12:51:03

有智慧的人才会长智齿~ 有智慧的人才会长智齿~ Chaleur

哈哈哈 啾啾!

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2017-10-02 12:52:32

拔智齿 昨晚半夜疼醒的人 看着你

yousaimnotfree 2017-10-02 12:57:45

拔智齿 昨晚半夜疼醒的人 看着你 拔智齿 昨晚半夜疼醒的人 看着你 苏颜夕

( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-02 13:00:46

四颗都长了,拔了两颗,还有两颗健康的不用拔。每次看牙医都有莫名的恐惧感。躺上去就害怕了但其实拔牙又很快。

来自 豆瓣App

yousaimnotfree 2017-10-02 13:06:27

四颗都长了,拔了两颗,还有两颗健康的不用拔。每次看牙医都有莫名的恐惧感。躺上去就害怕了但其 四颗都长了,拔了两颗,还有两颗健康的不用拔。每次看牙医都有莫名的恐惧感。躺上去就害怕了但其实拔牙又很快。 ... 我就想改个名字

我觉得我真是怂死了 第一次去拔 明明不疼但我眼泪一直流…… 完了医生跟我爸说我眼泪没停过 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-02 13:11:44

我觉得我真是怂死了 第一次去拔 明明不疼但我眼泪一直流…… 完了医生跟我爸说我眼泪没停过 😂 我觉得我真是怂死了 第一次去拔 明明不疼但我眼泪一直流…… 完了医生跟我爸说我眼泪没停过 😂😂😂 ... yousaimnotfree

😂😂😂那我倒是没哭,第一次牙齿横着长,一直用什么在敲整个牙床都在震,最后牙根还断在里面又挖出来。第二次就超级快的,五分钟不到拔完了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 14:12:05

下面长了两颗横向阻生智齿,很深的那种,前几年狠狠心拔掉了,上面也有两颗,直着长的,没有拔,因为暂时没有什么影响,而且特别怕疼啊!!😖

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-10-02 14:18:47

我就长了一颗,不过没长出来在里面顶着前面牙,拍片时医生说我很幸运了就一颗,我朋友长了四个,整整齐齐的一点问题没有,也挺好的,不过我更羡慕没长过智齿的。。为什么会有人长有人不长呢

• 就这样呗

就这样呗 2017-10-02 15:35:36

我也长了四颗,两颗横着的,但一点儿都不疼啊!!!!所以等着以后再说吧

来自 豆瓣App
  • 喜欢吃可爱多

喜欢吃可爱多 2017-10-02 15:35:53

拔了两个

来自 豆瓣App

yousaimnotfree 2017-10-02 16:10:04

下面长了两颗横向阻生智齿,很深的那种,前几年狠狠心拔掉了,上面也有两颗,直着长的,没有拔, 下面长了两颗横向阻生智齿,很深的那种,前几年狠狠心拔掉了,上面也有两颗,直着长的,没有拔,因为暂时没有什么影响,而且特别怕疼啊!!😖 ... 已注销

嘤嘤嘤 长得正常还好 我下面那两个也完全横过来了 上面新长的也歪了 😭

来自 豆瓣App

yousaimnotfree 2017-10-02 16:11:05

我就长了一颗,不过没长出来在里面顶着前面牙,拍片时医生说我很幸运了就一颗,我朋友长了四个, 我就长了一颗,不过没长出来在里面顶着前面牙,拍片时医生说我很幸运了就一颗,我朋友长了四个,整整齐齐的一点问题没有,也挺好的,不过我更羡慕没长过智齿的。。为什么会有人长有人不长呢 ... 木木

对诶 这个真的很奇怪 我一开始怀疑会不会跟年龄有关 但我爸前段时间还新长了一个 😂

来自 豆瓣App

yousaimnotfree 2017-10-02 16:11:27

我也长了四颗,两颗横着的,但一点儿都不疼啊!!!!所以等着以后再说吧 我也长了四颗,两颗横着的,但一点儿都不疼啊!!!!所以等着以后再说吧 就这样呗

哈哈哈 我也是不疼 就是吃东西塞在那里好难受

来自 豆瓣App
  • 就这样呗

就这样呗 2017-10-02 19:14:38

哈哈哈 我也是不疼 就是吃东西塞在那里好难受 哈哈哈 我也是不疼 就是吃东西塞在那里好难受 yousaimnotfree

我的也不塞,所以我没有勇气去动它们

来自 豆瓣App
  • Melon girl

Melon girl 2017-10-02 20:44:32

好奇怪哦这个真的分人的 我暑假拔了四颗 都不痛。医生也说说不清楚原因有些人很痛有些人就不痛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105754 人聚集在这个小组
↑回顶部