一黑百丑啊(附上一首freestyle)(再附心得TIPS)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 可乐加冰

可乐加冰 2017-10-02 12:45:26

我经常被男生说我黑……我到底是有多黑啊连男生都忍不住……

来自 豆瓣App
  • 蟹粒

蟹粒 2017-10-02 12:45:53

黑的均匀还是很漂亮的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:47:26

黑的均匀还是很漂亮的 黑的均匀还是很漂亮的 蟹粒

你错了。。要有立体五官才能黑得漂亮。。长着一张扁平亚洲脸配上小麦色真的。。。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:47:36

我经常被男生说我黑……我到底是有多黑啊连男生都忍不住…… 我经常被男生说我黑……我到底是有多黑啊连男生都忍不住…… 可乐加冰

我也是啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蟹粒

蟹粒 2017-10-02 12:48:32

你错了。。要有立体五官才能黑得漂亮。。长着一张扁平亚洲脸配上小麦色真的。。。。一言难尽 你错了。。要有立体五官才能黑得漂亮。。长着一张扁平亚洲脸配上小麦色真的。。。。一言难尽 [已注销]

我觉得舒淇宁静莫文蔚啥的都挺美的啊~

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2017-10-02 12:50:31

不会呀 最近看天使之路 里面几个皮肤黑黑的我觉得都挺有特色的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:52:35

我觉得舒淇宁静莫文蔚啥的都挺美的啊~ 我觉得舒淇宁静莫文蔚啥的都挺美的啊~ 蟹粒

关键是她们本身就是比正常人美好多。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2017-10-02 12:54:23

你错了。。要有立体五官才能黑得漂亮。。长着一张扁平亚洲脸配上小麦色真的。。。。一言难尽 你错了。。要有立体五官才能黑得漂亮。。长着一张扁平亚洲脸配上小麦色真的。。。。一言难尽 [已注销]

楼主我好奇我们俩是不是长得一毛一样……23333

来自 豆瓣App
  • 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 13:03:14

可能还是看气质,我同班女神,肤色黑,可是好酷,在晚会上跳街舞,目光就盯着她。

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-02 13:09:08

大学一个同学就是黑富美

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2017-10-02 13:09:51

黑的更性感啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:37:33

可能还是看气质,我同班女神,肤色黑,可是好酷,在晚会上跳街舞,目光就盯着她。 可能还是看气质,我同班女神,肤色黑,可是好酷,在晚会上跳街舞,目光就盯着她。 阿张

赞同。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:37:46

楼主我好奇我们俩是不是长得一毛一样……23333 楼主我好奇我们俩是不是长得一毛一样……23333 可乐加冰

可能我们是孪生的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:38:06

大学一个同学就是黑富美 大学一个同学就是黑富美 赤激

所以我这种黑而不美的人好难过啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:38:35

黑的更性感啊 黑的更性感啊 妈妈

其实我心里是个小清新。。。

来自 豆瓣App
  • 老少女心

老少女心 2017-10-02 13:39:23

同感 无奈的微笑脸

来自 豆瓣App
  • 赤激

赤激 2017-10-02 13:39:57

所以我这种黑而不美的人好难过啊啊啊 所以我这种黑而不美的人好难过啊啊啊 [已注销]

我白而不美也没用啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:47:06

我白而不美也没用啊 我白而不美也没用啊 赤激

并不赞同。真的一白遮百丑

来自 豆瓣App
  • 京都制霸小栗旬

京都制霸小栗旬 (风随人愿 万事皆好) 2017-10-02 13:55:23

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:05:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿苦力猴亚猴奔

点开了你的相册,你没有资格说能体会我们黑鹅的感受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:06:33

你的相册也说明你也没有资格说能体会我们黑鹅的感受。

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2017-10-02 14:08:56

我也黑 只能化妆

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2017-10-04 11:45:29

还有一点,总有一种感觉,脸白了身上再黑也是白的,除了脸身上都很白也是黑的,我就是第二种,怨念……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 11:49:32

还有一点,总有一种感觉,脸白了身上再黑也是白的,除了脸身上都很白也是黑的,我就是第二种,怨 还有一点,总有一种感觉,脸白了身上再黑也是白的,除了脸身上都很白也是黑的,我就是第二种,怨念…… ... 小橙子

你错了。。我是前一种。。。。还是。。。

来自 豆瓣App
  • 潇洒一只狗

潇洒一只狗 (呵呵呵) 2017-10-04 11:54:51

深有同感 好想体验白白净净的感觉😭😭😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 11:59:54

深有同感 好想体验白白净净的感觉😭😭😭 深有同感 好想体验白白净净的感觉😭😭😭 潇洒一只狗

我怕是这辈子都没有机会了。。我是天生的。。。。

来自 豆瓣App
  • 潇洒一只狗

潇洒一只狗 (呵呵呵) 2017-10-04 12:14:16

我怕是这辈子都没有机会了。。我是天生的。。。。 我怕是这辈子都没有机会了。。我是天生的。。。。 [已注销]

我也是天生的 从来没白过😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 不吃糖的郑可爱

不吃糖的郑可爱 2017-10-04 12:48:16

哈哈我又黑又胖又矮又长痘真的是完蛋了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 12:51:02

哈哈我又黑又胖又矮又长痘真的是完蛋了 哈哈我又黑又胖又矮又长痘真的是完蛋了 不吃糖的郑可爱

我也是。。。。抱紧

• 16齿

16齿 (所有值得的东西都是不容易得到的) 2017-10-04 13:13:51

欧美那种健康小麦色 要五官要身材要气场才撑得起来~

来自 豆瓣App
  • 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2017-10-04 13:16:55

我也黑.....高中天天被人吐槽 什么一道黑影飘过啊 经过黑色的车子说看不到我了啊.....我真的是很佩服我朋友们的嘴皮子.........不过他们都不说我丑哈哈哈哈哈 我知道他们内心还是爱我的!

来自 豆瓣App
  • 藏南

藏南 2017-10-04 13:21:28

是啊 而且尤其感觉男的审美是这样 女生黑总被说 白的稍微端正点就成女神了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 13:56:41

欧美那种健康小麦色 要五官要身材要气场才撑得起来~ 欧美那种健康小麦色 要五官要身材要气场才撑得起来~ 16齿

对的。非常正确。而这正是普遍不自信的亚洲女性缺乏的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 13:56:56

是啊 而且尤其感觉男的审美是这样 女生黑总被说 白的稍微端正点就成女神了 是啊 而且尤其感觉男的审美是这样 女生黑总被说 白的稍微端正点就成女神了 藏南

是是是!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 13:57:11

我也黑.....高中天天被人吐槽 什么一道黑影飘过啊 经过黑色的车子说看不到我了啊.....我真的是很 我也黑.....高中天天被人吐槽 什么一道黑影飘过啊 经过黑色的车子说看不到我了啊.....我真的是很佩服我朋友们的嘴皮子.........不过他们都不说我丑哈哈哈哈哈 我知道他们内心还是爱我的! ... 起啥名字好呢

哈哈哈,这样简直棒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 13:58:30

是啊 而且尤其感觉男的审美是这样 女生黑总被说 白的稍微端正点就成女神了 是啊 而且尤其感觉男的审美是这样 女生黑总被说 白的稍微端正点就成女神了 藏南

其实为了顺应自己的肤色 我开始尝试一些非甜美风的衣服,但马上就被直男朋友吐槽了,觉得很怪。但我觉得这样很好,很自信,也很有气场。我已经不想理会直男审美了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193051 人聚集在这个小组
↑回顶部