关于重置盘的问题研究

海伦

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 12:33:45

马了回家测

• 海伦

海伦 2017-10-02 12:40:34

马了回家测 马了回家测 机器喵

机器人啊

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 12:40:56

机器人啊 机器人啊 海伦

你才是机器人,别想套我的话!

• 海伦

海伦 2017-10-02 12:43:21

你才是机器人,别想套我的话! 你才是机器人,别想套我的话! 机器喵

.....你就是

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 12:43:43

.....你就是 .....你就是 海伦

是不是你

• 海伦

海伦 2017-10-02 14:43:02

有没有

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-10-02 18:15:56

同迁徙地为国内,差了1600公里,升蝎变成升秤了。

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2017-10-02 21:40:22

同迁徙地为国内,差了1600公里,升蝎变成升秤了。 同迁徙地为国内,差了1600公里,升蝎变成升秤了。 芥末软膏

感觉到别人对你第一印象的变化么

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-10-02 21:59:23

感觉到别人对你第一印象的变化么 感觉到别人对你第一印象的变化么 海伦

一般初认识的朋友都猜我天蝎或者摩羯。天秤的一面也有,主要是外协,喜欢社交中获取愉悦感。其他的我还是天蝎偏重。

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-10-02 22:00:22

感觉到别人对你第一印象的变化么 感觉到别人对你第一印象的变化么 海伦

对了,我刚刚去问过izul,他认为重置盘对于推运没有影响,只看本命盘,重置盘的参考价值不大。

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2017-10-03 03:17:39

对了,我刚刚去问过izul,他认为重置盘对于推运没有影响,只看本命盘,重置盘的参考价值不大。 对了,我刚刚去问过izul,他认为重置盘对于推运没有影响,只看本命盘,重置盘的参考价值不大。 芥末软膏

我认为常年在离出生地很远的地方 居住,影响绝对是有的 这个很好解释,打个比方一个在海边生长的孩子和一个在城堡生长的孩子肯定城堡的更向往自由,因为贵族会被管制。很简单的道理 空间的变化会对性格以及事件造成的影响。

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-10-03 09:31:12

我认为常年在离出生地很远的地方 居住,影响绝对是有的 这个很好解释,打个比方一个在海边生长的 我认为常年在离出生地很远的地方 居住,影响绝对是有的 这个很好解释,打个比方一个在海边生长的孩子和一个在城堡生长的孩子肯定城堡的更向往自由,因为贵族会被管制。很简单的道理 空间的变化会对性格以及事件造成的影响。 ... 海伦

但是离家这件事,肯定也记载在本命盘里了。izul认为,没有影响,人的命运不会因为改个城市就改命了,如果那样的话,改变命运就太简单了,推运只用本命,否则对未来的推运,难道因为不能预期的城市变动就变成无效?那样推运还有啥意义呢。他的原话。

来自 豆瓣App
  • milly507

milly507 (❤️) 2017-10-03 09:38:49

曾经思考了几个月的要不要参考重置盘得出的结果是,重置盘在你目前所在的地方人们对你的感觉更具代表,但还是本命盘才能决定一切的根本。就比方说,你在新环境里接触新的人,你自己的性格肯定会被环境影响而有改变,再比如重置盘就像是紫微斗数的运势盘,本命盘就是紫微斗数的命盘

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2017-10-03 11:13:11

曾经思考了几个月的要不要参考重置盘得出的结果是,重置盘在你目前所在的地方人们对你的感觉更具 曾经思考了几个月的要不要参考重置盘得出的结果是,重置盘在你目前所在的地方人们对你的感觉更具代表,但还是本命盘才能决定一切的根本。就比方说,你在新环境里接触新的人,你自己的性格肯定会被环境影响而有改变,再比如重置盘就像是紫微斗数的运势盘,本命盘就是紫微斗数的命盘 ... milly507

我也差不多这么认为的 虽然我改了以后上升无变化 只是个别行星的宫位变化,那也不能说完全无影响不用参考对不对

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2017-10-03 11:13:58

但是离家这件事,肯定也记载在本命盘里了。izul认为,没有影响,人的命运不会因为改个城市就改命 但是离家这件事,肯定也记载在本命盘里了。izul认为,没有影响,人的命运不会因为改个城市就改命了,如果那样的话,改变命运就太简单了,推运只用本命,否则对未来的推运,难道因为不能预期的城市变动就变成无效?那样推运还有啥意义呢。他的原话。 ... 芥末软膏

反正我没用重置盘推运
    我只看重置盘了解自己的变化而已 要说改命什么的孟母三迁 择地而居 地方的改变不仅关乎风水学 还有更大的学问 否则也不会有择地的占星法则

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-10-03 11:15:12

我是认为换了环境对性格是有影响的,不过我上面照搬的是谢卓新的原话,他对占星的研究的水平在国内都是排得上名的,他强调的是重置盘没有实际影响,不是强调换了地方生活没有一点影响。

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2017-10-03 13:57:53

我是认为换了环境对性格是有影响的,不过我上面照搬的是谢卓新的原话,他对占星的研究的水平在国 我是认为换了环境对性格是有影响的,不过我上面照搬的是谢卓新的原话,他对占星的研究的水平在国内都是排得上名的,他强调的是重置盘没有实际影响,不是强调换了地方生活没有一点影响。 ... 芥末软膏

那请问那位大师有研究择地占星学嘛

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2017-10-03 13:58:57

我是认为换了环境对性格是有影响的,不过我上面照搬的是谢卓新的原话,他对占星的研究的水平在国 我是认为换了环境对性格是有影响的,不过我上面照搬的是谢卓新的原话,他对占星的研究的水平在国内都是排得上名的,他强调的是重置盘没有实际影响,不是强调换了地方生活没有一点影响。 ... 芥末软膏

而且我从来没有说推运要用重置

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2017-10-03 14:00:16

我的逻辑是 既然有影响就有参考的价值 并不是所谓的不需要参考没价值

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2017-10-03 14:09:45

历史上很早前就想出现重置盘的使用了 ,并非我一个人在空谈

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-10-03 14:11:23

历史上很早前就想出现重置盘的使用了 ,并非我一个人在空谈 历史上很早前就想出现重置盘的使用了 ,并非我一个人在空谈 海伦

我也是认为有作用的才去问他。

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-10-03 14:12:13

我也是认为有作用的才去问他。 我也是认为有作用的才去问他。 芥末软膏

但是到底有无作用需要研究学者长年累月的案例积累,不是谁说有用或无用就可以称为研究成果。

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2017-10-03 14:15:35

但是到底有无作用需要研究学者长年累月的案例积累,不是谁说有用或无用就可以称为研究成果。 但是到底有无作用需要研究学者长年累月的案例积累,不是谁说有用或无用就可以称为研究成果。 芥末软膏

我更倾向于影响的是外部环境 心态 情绪性格等 直接触发一些东西 而不是所谓改命..不是有句话叫做性格决定命运 环境影响人心么 为什么月8不快乐 因为我一直很重视宫位 甚至超过落座 所以我才这么执着于宫位的变化的影响

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347856 人聚集在这个小组
↑回顶部