已注销

加入小组后即可参加投票
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 12:40:44

我们学校礼仪部是有晚会就走走T台,有活动讲座当迎宾,然后偶尔有出去接活赚外快。

来自 豆瓣App
  • 但愿他珍惜你

但愿他珍惜你 2017-10-02 12:43:50

hhh我们社长特别会接活儿 外面有什么礼仪活动大家就一起上 没事儿就找个大教室一圈圈走 还有练仪态什么的 不过也蛮无聊

来自 豆瓣App
  • LuciaL

LuciaL 2017-10-02 12:45:24

对校内会有领导接待和大型的活动会议接待,对外队内负责人会接项目,车展会展酒店迎宾之类的活动……这种社团招新不会有什么拉你来肯定会要你的规则,只是希望广撒网,不放过一个可能的好苗子……这种面试还讲眼缘吧,以及面试人认不认可你的长相、仪态和答案,毕竟相貌这种东西,还是见仁见智的

来自 豆瓣App
  • 周霆琛

周霆琛 2017-10-02 12:46:20

这个会参加很多活动,自然而然会有挺多活动分的2333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 12:50:01

对校内会有领导接待和大型的活动会议接待,对外队内负责人会接项目,车展会展酒店迎宾之类的活动 对校内会有领导接待和大型的活动会议接待,对外队内负责人会接项目,车展会展酒店迎宾之类的活动……这种社团招新不会有什么拉你来肯定会要你的规则,只是希望广撒网,不放过一个可能的好苗子……这种面试还讲眼缘吧,以及面试人认不认可你的长相、仪态和答案,毕竟相貌这种东西,还是见仁见智的 ... LuciaL

我是真的觉得有几个女生是没有我好看 身高也不过关不到160 我比较幼稚。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 13:01:07

可能因为你回答的问题不够让她们觉得你很真心加入部门…或者你看起来性格不容易被他们管理?… 也可能有人嫉妒你有什么小心思…

来自 豆瓣App
  • LuciaL

LuciaL 2017-10-02 13:22:35

我是真的觉得有几个女生是没有我好看 身高也不过关不到160 我比较幼稚。。 我是真的觉得有几个女生是没有我好看 身高也不过关不到160 我比较幼稚。。 已注销

额……身高是有点说不过去,可能你表现出来的性格让他们不接受吧。没关系啦,大学还有很多机会,想往这方面发展校外也有很多正规的比赛活动可以参加,无所谓的话就不要老是纠结这个,时间还很长呢

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼女朋友

泡菜鱼女朋友 2017-10-02 13:23:39

我之前学校里是礼仪部的 就晚会颁奖什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:27:59

我大学就是礼仪部的 就有时候去学校晚会颁颁奖什么的 这种我都不去的因为没钱哈哈哈哈哈…一般都是跟部门的人出去车展或者当礼仪 兼职赚点钱花花

• 已注销

已注销 2017-10-02 14:07:48

礼仪模特队?我呆过,一些院的会议和颁奖需要礼仪队,运动会也要,还会接外面的一些商业活动,我们学校里的活动一次的收入好像一个人有一百多一点,我们当时的队长最后没有把钱给我们 ,所以具体金额我记不清了

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-10-02 14:46:29

给各种人颁奖,颁证书

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207850 人聚集在这个小组
↑回顶部