悲哀的某某徐(转载)

梦

来自: 2017-10-02 12:32:33

×
加入小组后即可参加投票
  • 我是一棵草

    我是一棵草 2017-10-08 20:24:29

    如果慈悲不能达到除罪的效果,那么罪必降压垮你的慈悲!

  • 梦

    2017-10-09 08:22:30

    如果慈悲不能达到除罪的效果,那么罪必降压垮你的慈悲! 如果慈悲不能达到除罪的效果,那么罪必降压垮你的慈悲! 我是一棵草

    海涛法师讲,慈是给众生快乐,悲是拔除众生的痛苦。

  • 梦

    2017-10-09 08:25:19

    如果慈悲不能达到除罪的效果,那么罪必降压垮你的慈悲! 如果慈悲不能达到除罪的效果,那么罪必降压垮你的慈悲! 我是一棵草

    徐某某没有慈心,他只有悲心,只要让他看见有痛苦的人,他的心就难受,被触动的时候太多了

  • 我是一棵草

    我是一棵草 2017-10-09 09:15:16

    徐某某没有慈心,他只有悲心,只要让他看见有痛苦的人,他的心就难受,被触动的时候太多了 徐某某没有慈心,他只有悲心,只要让他看见有痛苦的人,他的心就难受,被触动的时候太多了

    如此说来徐某的悲心只不过是对自己深度怜悯而己,并不能救自己脑离苦境。因为他连对自己动不了慈心。

  • 梦

    2017-10-09 10:45:20

    如此说来徐某的悲心只不过是对自己深度怜悯而己,并不能救自己脑离苦境。因为他连对自己动不了慈 如此说来徐某的悲心只不过是对自己深度怜悯而己,并不能救自己脑离苦境。因为他连对自己动不了慈心。 ... 我是一棵草

    徐某某小时候是个爱哭的孩子,长大也一样爱哭,小时候一般都是自责的眼泪,每一次家里人晚上在楼底下看电视,他一个人就跑到楼上哭,站在一个木钟前面,那种长方体里边有一个吊坠来回摆的木钟,他在那个钟前一站,心里想着自己的不听管教爱欺负同学没事找事,他心里很不是滋味,流着泪水,抽泣着,听着楼底下家里人在愉快的看电视,他一个人就这样站着哭,哭完闭上眼睛睡觉,眼角的泪水刚干,第二天去学校,又不好好学习,惹事,和同学闹矛盾。

  • 梦

    2017-10-09 10:46:59

    徐某某小时候是个爱哭的孩子,长大也一样爱哭,小时候一般都是自责的眼泪,每一次家里人晚上在楼 徐某某小时候是个爱哭的孩子,长大也一样爱哭,小时候一般都是自责的眼泪,每一次家里人晚上在楼底下看电视,他一个人就跑到楼上哭,站在一个木钟前面,那种长方体里边有一个吊坠来回摆的木钟,他在那个钟前一站,心里想着自己的不听管教爱欺负同学没事找事,他心里很不是滋味,流着泪水,抽泣着,听着楼底下家里人在愉快的看电视,他一个人就这样站着哭,哭完闭上眼睛睡觉,眼角的泪水刚干,第二天去学校,又不好好学习,惹事,和同学闹矛盾。 ...

    循环往复的自责,哭哭哭,也没改好。

  • 我是一棵草

    我是一棵草 2017-10-09 11:19:42

    循环往复的自责,哭哭哭,也没改好。 循环往复的自责,哭哭哭,也没改好。

    刚开始是对自己的深度怜悯,感觉自己的怜悯有广度有深度,慢慢的习惯这种怜悯,最后成为欣赏这种怜悯,以至陷在这种怜悯的感觉里。不知道这种怜悯已经成为一个死圈把自己捆在里面轮回往复。

    出来吧,在空无之外有永生的上帝!

你的回应

回应请先 , 或 注册

38596 人聚集在这个小组
↑回顶部