到底是天机女还是紫杀女,在线随时反馈

北马五阳碱

加入小组后即可参加投票
  • E

E (上班划水专用号) 2017-10-02 12:51:33

看你性格是温柔还是刚烈咯 看你父母有没有很强势

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 12:58:39

看你性格是温柔还是刚烈咯 看你父母有没有很强势 看你性格是温柔还是刚烈咯 看你父母有没有很强势 E

我爸挺强势的 我平时嘻嘻哈哈的 遇到我坚持的会强势

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 12:59:23

我爸挺强势的 我平时嘻嘻哈哈的 遇到我坚持的会强势 我爸挺强势的 我平时嘻嘻哈哈的 遇到我坚持的会强势 北马五阳碱

男友也会反应我有时候强势一些 所以总拌嘴

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 2017-10-02 13:10:51

这个紫杀要美一些

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 13:18:46

这个紫杀要美一些 这个紫杀要美一些 大果

长相中等吧 笑起来好看些

来自 豆瓣App
  • Quarterlaw

Quarterlaw (时间就是金钱,我的朋友。) 2017-10-02 13:26:27

紫砂160 100 天机 160 110。紫砂性格稳定,脾气不稳定,杀伐果决,天机性格不稳定,脾气稳定,天马行空。紫砂 少学少精,天机多学少精。紫砂羊驼夹,家教严,天机左右拱,朋友杂。

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 13:29:19

紫砂160 100 天机 160 110。紫砂性格稳定,脾气不稳定,杀伐果决,天机性格不稳定,脾气稳定, 紫砂160 100 天机 160 110。紫砂性格稳定,脾气不稳定,杀伐果决,天机性格不稳定,脾气稳定,天马行空。紫砂 少学少精,天机多学少精。紫砂羊驼夹,家教严,天机左右拱,朋友杂。 ... Quarterlaw

身高163 体重106 家教严 情绪化严重 考试运还不错 爱玩 学习的时候挺认真

来自 豆瓣App

Quarterlaw (时间就是金钱,我的朋友。) 2017-10-02 13:29:55

身高163 体重106 家教严 情绪化严重 考试运还不错 爱玩 学习的时候挺认真 身高163 体重106 家教严 情绪化严重 考试运还不错 爱玩 学习的时候挺认真 北马五阳碱

紫砂

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 13:33:20

紫砂 紫砂 Quarterlaw

谢谢反馈!我看两个主星介绍 都挺像我的 迷糊了 不过好像感情都不顺

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 13:39:18

紫砂 紫砂 Quarterlaw

平时我也是想的多做得少 天天不切实际瞎幻想 我看紫杀都是有气势的那种 我偶尔才正经上身

来自 豆瓣App

Quarterlaw (时间就是金钱,我的朋友。) 2017-10-02 13:48:55

谢谢反馈!我看两个主星介绍 都挺像我的 迷糊了 不过好像感情都不顺 谢谢反馈!我看两个主星介绍 都挺像我的 迷糊了 不过好像感情都不顺 北马五阳碱

天机的盘平稳些,你这个盘丰富一些,2014年可有比较合适的出现?我觉得2018,2020有比较好的缘分。

来自 豆瓣App

Quarterlaw (时间就是金钱,我的朋友。) 2017-10-02 13:52:08

平时我也是想的多做得少 天天不切实际瞎幻想 我看紫杀都是有气势的那种 我偶尔才正经上身 平时我也是想的多做得少 天天不切实际瞎幻想 我看紫杀都是有气势的那种 我偶尔才正经上身 北马五阳碱

那开始做一件事,过程中会不会瞻前顾后,然后朋友很多意见建议会让自己没有主见?

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 13:53:30

天机的盘平稳些,你这个盘丰富一些,2014年可有比较合适的出现?我觉得2018,2020有比较好的缘分 天机的盘平稳些,你这个盘丰富一些,2014年可有比较合适的出现?我觉得2018,2020有比较好的缘分。 ... Quarterlaw

14年刚换了新工作 缘分倒是没有 16年有了现在的男朋友

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 13:53:44

14年刚换了新工作 缘分倒是没有 16年有了现在的男朋友 14年刚换了新工作 缘分倒是没有 16年有了现在的男朋友 北马五阳碱

他是廉贞天相

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 13:55:45

那开始做一件事,过程中会不会瞻前顾后,然后朋友很多意见建议会让自己没有主见? 那开始做一件事,过程中会不会瞻前顾后,然后朋友很多意见建议会让自己没有主见? Quarterlaw

开始做了就不会 做之前自己会瞎超多 所以很多都是自己想然后觉得不行就不做了

来自 豆瓣App

Quarterlaw (时间就是金钱,我的朋友。) 2017-10-02 14:01:36

开始做了就不会 做之前自己会瞎超多 所以很多都是自己想然后觉得不行就不做了 开始做了就不会 做之前自己会瞎超多 所以很多都是自己想然后觉得不行就不做了 北马五阳碱

16年确立关系是8月份么?

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 14:09:32

16年确立关系是8月份么? 16年确立关系是8月份么? Quarterlaw

具体阴历是15年过春节前后吧 阳历是16年1.2月份 不过一直反反复复 好了吵吵了好

来自 豆瓣App

Quarterlaw (时间就是金钱,我的朋友。) 2017-10-02 14:12:52

具体阴历是15年过春节前后吧 阳历是16年1.2月份 不过一直反反复复 好了吵吵了好 具体阴历是15年过春节前后吧 阳历是16年1.2月份 不过一直反反复复 好了吵吵了好 北马五阳碱

还是定第二个紫砂盘。😁

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 14:14:55

还是定第二个紫砂盘。😁 还是定第二个紫砂盘。😁 Quarterlaw

太感谢啦 !18 20有好的缘分是说有新的感情么?

来自 豆瓣App

Quarterlaw (时间就是金钱,我的朋友。) 2017-10-02 14:20:43

太感谢啦 !18 20有好的缘分是说有新的感情么? 太感谢啦 !18 20有好的缘分是说有新的感情么? 北马五阳碱

我觉得20>18>其他。不过既然确定关系就要好好珍惜。

来自 豆瓣App

Quarterlaw (时间就是金钱,我的朋友。) 2017-10-02 14:22:36

你下一个大限不是很顺,重心可以放在家庭和小孩上。注意储蓄存钱,适当投资房产。

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 14:23:19

我觉得20>18>其他。不过既然确定关系就要好好珍惜。 我觉得20>18>其他。不过既然确定关系就要好好珍惜。 Quarterlaw

好的 且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-02 14:23:53

你下一个大限不是很顺,重心可以放在家庭和小孩上。注意储蓄存钱,适当投资房产。 你下一个大限不是很顺,重心可以放在家庭和小孩上。注意储蓄存钱,适当投资房产。 Quarterlaw

嗯嗯 我记住了 真的感谢

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-10-07 11:38:24

祖上有白手起家或者家道中落的情况,自身几乎不存钱,经常接济朋友姐妹兄弟,自身条件不错,大单位或者公家饭,或者自家生意,很受大领导赏识,穿衣比较朴素随意,有一定领导气质,经常会参与一些社交活动,吃饭喝酒唱歌跳舞之类,自己对舞蹈和饮酒应该也有一定了解,

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-10-07 11:45:58

外地读的大学,男朋友蛮帅,很显贵气,两人经常会计划外出旅游,今年应该有这种说走就走的旅行,自身性格正直又有一些保守,比较开朗,话多,有一些桀骜不驯,骄傲,有自己的一套原则,对于金钱财产珠宝饰物之类有自己独到的眼光和追求,

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-10-07 11:49:26

自己平时饮食比较清淡,爸爸晚年身体不好,容易受伤,消瘦,好饮酒或体弱,疑似糖尿病

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 17:34:05

祖上有白手起家或者家道中落的情况,自身几乎不存钱,经常接济朋友姐妹兄弟,自身条件不错,大单 祖上有白手起家或者家道中落的情况,自身几乎不存钱,经常接济朋友姐妹兄弟,自身条件不错,大单位或者公家饭,或者自家生意,很受大领导赏识,穿衣比较朴素随意,有一定领导气质,经常会参与一些社交活动,吃饭喝酒唱歌跳舞之类,自己对舞蹈和饮酒应该也有一定了解, ... 长安长安

反馈下:家里确实白手起家 我现在事业单位教师 穿衣服不修边幅 在单位经常跳舞唱歌表演节目

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 17:37:58

外地读的大学,男朋友蛮帅,很显贵气,两人经常会计划外出旅游,今年应该有这种说走就走的旅行, 外地读的大学,男朋友蛮帅,很显贵气,两人经常会计划外出旅游,今年应该有这种说走就走的旅行,自身性格正直又有一些保守,比较开朗,话多,有一些桀骜不驯,骄傲,有自己的一套原则,对于金钱财产珠宝饰物之类有自己独到的眼光和追求, ... 长安长安

对 本硕都在外地 今天刚考上博 现在有男友 贵不贵气不知道 条件一般吧 确实偶尔非计划性的出游 我喜欢玩但是他今年开始工作特别忙 旅游机会不多了 嗯 我有点话唠 言多必失 小清高 珠宝嘛暂时财力不足 喜欢买包

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 17:38:52

自己平时饮食比较清淡,爸爸晚年身体不好,容易受伤,消瘦,好饮酒或体弱,疑似糖尿病 自己平时饮食比较清淡,爸爸晚年身体不好,容易受伤,消瘦,好饮酒或体弱,疑似糖尿病 长安长安

我喜欢吃辣 但是不爱吃肉 爸爸身体不好 三高 偏胖在控制体重

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 17:51:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 全村的希望

我也不确定是哪个 一时半会结不了婚 北京时间我是中午 真太阳时过了一点 我也不知道哪个准 你姐姐幸福吗 结婚顺利不

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 17:57:37

那我真是紫杀啦 你姐夫贵气不 你姐姐脾气好不好呀

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 18:02:09

我男朋友也是 不过学历不高 暂时没带出去 好像176 长的秀气 黑

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 18:05:11

我强势 他也有脾气 但是说不过我 我情绪上来了有点刀子嘴

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 18:08:18

我爸特别强势 特别

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 18:11:44

嗯 我是不听 和我爸互相冷战 不过我爸不同意我男朋友

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 18:14:24

这个相反 我爸当家 你姐姐幸福我就幸福啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-10-07 18:19:06

我也不确定是哪个 一时半会结不了婚 北京时间我是中午 真太阳时过了一点 我也不知道哪个准 你姐 我也不确定是哪个 一时半会结不了婚 北京时间我是中午 真太阳时过了一点 我也不知道哪个准 你姐姐幸福吗 结婚顺利不 ... 北马五阳碱

紫杀无疑

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-10-07 18:19:15

14-15结婚

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 18:19:37

哈哈 我老姨家有个妹妹 感情很好 确实 一直帮她写论文 毕业了操心她找工作

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 18:20:56

14-15结婚 14-15结婚 长安长安

可是我还未婚…

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-10-07 18:22:24

可是我还未婚… 可是我还未婚… 北马五阳碱

同盘不同命,正常

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 18:24:47

我也想问 为啥啊

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-10-07 18:26:04

帖子里不细说了,有兴趣私信,我主页里有备注,楼主也是,这种一个时辰两个人我也是第一次看。

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-07 18:34:37

帖子里不细说了,有兴趣私信,我主页里有备注,楼主也是,这种一个时辰两个人我也是第一次看。 帖子里不细说了,有兴趣私信,我主页里有备注,楼主也是,这种一个时辰两个人我也是第一次看。 长安长安

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-27 09:58:16

帖子里不细说了,有兴趣私信,我主页里有备注,楼主也是,这种一个时辰两个人我也是第一次看。 帖子里不细说了,有兴趣私信,我主页里有备注,楼主也是,这种一个时辰两个人我也是第一次看。 长安长安

帮我瞅瞅 我啥时能结婚呀?

来自 豆瓣App
  • 凤凰九天

凤凰九天 2017-10-27 12:55:35

去年感情很不愉快,与男朋友分手?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-10-27 17:30:45

帮我瞅瞅 我啥时能结婚呀? 帮我瞅瞅 我啥时能结婚呀? 北马五阳碱

你不是加了我群吗

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-27 22:58:27

去年感情很不愉快,与男朋友分手? 去年感情很不愉快,与男朋友分手? 凤凰九天

不愉快 吵吵闹闹 还在一起

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (愿有一双妙笔手,愿持一颗玲珑心) 2017-10-27 22:59:10

你不是加了我群吗 你不是加了我群吗 长安长安

在这不是能直接看嘛…群

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30186 人聚集在这个小组
↑回顶部