有没有觉得恋爱谈久了真的好枯燥……

浪里小白莲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 12:30:14

◑﹏◐

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:32:54

现在我跟他有在玩同一个游戏 偶尔会一起玩,然后我的队友都没有发现那是我男票…… 都当是我兄弟………………

来自 豆瓣App
  • rick

rick (我花开后百花杀 满城尽带黄金甲) 2017-10-02 12:33:55

把自己的惨说出来挺好的

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:35:57

把自己的惨说出来挺好的 把自己的惨说出来挺好的 rick

也没觉得惨……仿佛我们俩都接受了这种设定。我内心也当自己是个单身狗……

来自 豆瓣App
  • 没梦想的咸鱼🐟

没梦想的咸鱼🐟 (香水) 2017-10-02 12:36:50

你还爱他吗

来自 豆瓣App
  • 草莓小黏黏

草莓小黏黏 2017-10-02 12:37:16

等于丧偶

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-02 12:38:08

时间长了有些清淡是正常的吧 - - 但你这个状态真是蜜汁尴尬 不如坐下来聊一会儿 有戏就互相改改 没戏就好聚好散啊~

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:42:58

你还爱他吗 你还爱他吗 没梦想的咸鱼🐟

感情基础是在的, 但是有一种感觉不知道说出来能不能理解……就是两个人在一起久了 牵手都像自己左手牵右手没有任何感觉。 亲密也亲密过了磨合也磨合过了,两个人都知根知底也没啥好再近一步的了。很多人到了这个状态都是要么结婚要么再拖拖几年分手,大部分人都会走向婚姻 但是我们条件不成熟,我又觉得自己还年轻不想结。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:43:53

时间长了有些清淡是正常的吧 - - 但你这个状态真是蜜汁尴尬 不如坐下来聊一会儿 有戏就互相改改 时间长了有些清淡是正常的吧 - - 但你这个状态真是蜜汁尴尬 不如坐下来聊一会儿 有戏就互相改改 没戏就好聚好散啊~ ... 常来豆瓣看奇葩

(; ̄ェ ̄)聊啥啊,好像也没啥好聊的

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-02 12:45:42

(; ̄ェ ̄)聊啥啊,好像也没啥好聊的 (; ̄ェ ̄)聊啥啊,好像也没啥好聊的 浪里小白莲

改变当下的状态啊 - - 两人不是应该越走越近么 到你这反过来了~

• 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2017-10-02 12:45:54

你这已经有名无实了 干嘛彼此耽误

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:48:11

改变当下的状态啊 - - 两人不是应该越走越近么 到你这反过来了~ 改变当下的状态啊 - - 两人不是应该越走越近么 到你这反过来了~ 常来豆瓣看奇葩

就是已经近到不能再近了呀…… 对方崛起屁股要打什么屁都想的出来,我们在互相的眼里已经是透明的了……

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-02 12:49:35

就是已经近到不能再近了呀…… 对方崛起屁股要打什么屁都想的出来,我们在互相的眼里已经是透明 就是已经近到不能再近了呀…… 对方崛起屁股要打什么屁都想的出来,我们在互相的眼里已经是透明的了…… ... 浪里小白莲

开导不了你了 哈哈哈哈 不知道该说为人太浅 还是该说完全不留神秘感 没有探索的欲望 哈哈~

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:51:02

你这已经有名无实了 干嘛彼此耽误 你这已经有名无实了 干嘛彼此耽误 心大漏风大姐头

我也有想过,但是我们早已是对方生命里的一部份了。 就像我前面说的我们牵手都像是自己的左手牵右手,没有任何感觉。虽然没感觉但是砍掉你的一只手肯定是不行的……

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:52:02

开导不了你了 哈哈哈哈 不知道该说为人太浅 还是该说完全不留神秘感 没有探索的欲望 哈哈~ 开导不了你了 哈哈哈哈 不知道该说为人太浅 还是该说完全不留神秘感 没有探索的欲望 哈哈~ 常来豆瓣看奇葩

所以……距离产生美……

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-02 12:55:33

所以……距离产生美…… 所以……距离产生美…… 浪里小白莲

完全理解不了这种状态 - - 因为在我这里不会发生 - - 确实会有从爱情变成亲情的过程 但那个时候肯定是面上相敬如宾的 底下还是热情似火的 而且会越发的亲近 彼此开始产生共同的目标节点 我和你 会变成我们~~比如 结婚和蜜月的费用 是不是该有辆SUV一起出去自驾了~~ 年底去哪个国家旅行之类的 长的短的目标~

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-10-02 12:56:25

所以得约

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:56:31

哇……难道没有跟我同一情况的朋友吗!!! 我还以为会引起共鸣呢……没想到我是一个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:56:45

分了吧 状态不对

来自 豆瓣App
  • 非夜

非夜 2017-10-02 12:56:58

你是奇葩吧……

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:57:08

所以得约 所以得约 壁花师傅。

YNMMP

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-10-02 12:57:36

YNMMP YNMMP 浪里小白莲

哈哈哈哈 我就那么一说 别激动

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2017-10-02 12:58:22

各玩各的挺好

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 12:59:32

完全理解不了这种状态 - - 因为在我这里不会发生 - - 确实会有从爱情变成亲情的过程 但那个时候 完全理解不了这种状态 - - 因为在我这里不会发生 - - 确实会有从爱情变成亲情的过程 但那个时候肯定是面上相敬如宾的 底下还是热情似火的 而且会越发的亲近 彼此开始产生共同的目标节点 我和你 会变成我们~~比如 结婚和蜜月的费用 是不是该有辆SUV一起出去自驾了~~ 年底去哪个国家旅行之类的 长的短的目标~ ... 常来豆瓣看奇葩

可能主要原因是我跟他有不同的奋斗目标吧……人生轨迹没有重合到一起,并且我们俩都不想影响对方……

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-02 13:00:10

尴尬

来自 豆瓣App

212 2017-10-02 13:01:54

你这是谈恋爱吗

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:02:41

你这是谈恋爱吗 你这是谈恋爱吗 212

哈哈哈哈哈哈,不知道 应该只算是有对象。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-10-02 13:03:06

该散了?

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-10-02 13:03:27

没有啊,你怎么有这样的感觉呢?

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:04:32

没有啊,你怎么有这样的感觉呢? 没有啊,你怎么有这样的感觉呢? LORDSIDIOUS

啊???? 你们谈了很多年不会这样吗?

来自 豆瓣App
  • 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2017-10-02 13:04:52

朋友,你这到了后面已经不是恋爱了,跟枯燥没啥关系

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:06:31

朋友,你这到了后面已经不是恋爱了,跟枯燥没啥关系 朋友,你这到了后面已经不是恋爱了,跟枯燥没啥关系 我牙不疼

是吧是吧……我就说为啥我有对象还老渴望谈恋爱……

来自 豆瓣App
  • 小阿E

小阿E 2017-10-02 13:07:15

这个....完全没有交流为什么是恋爱? 虽然不用时时刻刻联系...但是....你这个.....

来自 豆瓣App
  • THE WALL

THE WALL 2017-10-02 13:07:21

对不起 这道题我不会

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-10-02 13:08:18

啊???? 你们谈了很多年不会这样吗? 啊???? 你们谈了很多年不会这样吗? 浪里小白莲

不会啊,从来没这样啊。

• 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2017-10-02 13:08:29

是吧是吧……我就说为啥我有对象还老渴望谈恋爱…… 是吧是吧……我就说为啥我有对象还老渴望谈恋爱…… 浪里小白莲

一个城市半年不见面,也不聊天,连朋友都算不上,可以分手找新对象了

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:10:14

这个....完全没有交流为什么是恋爱? 虽然不用时时刻刻联系...但是....你这个..... 这个....完全没有交流为什么是恋爱? 虽然不用时时刻刻联系...但是....你这个..... 小阿E

现在生活轨迹没有在一起也没什么好交流的啊……联系也无非是问下对方在干嘛 要么吃饭要么上班要么在睡觉或事玩游戏……开始不怎么见面的时候还老问 后来觉得都没有问的必要了

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2017-10-02 13:10:47

是吧是吧……我就说为啥我有对象还老渴望谈恋爱…… 是吧是吧……我就说为啥我有对象还老渴望谈恋爱…… 浪里小白莲

恋爱谈久了像兄妹。你们先确定要结婚吗?如果不结婚就这么耗着,你重新开始下一段恋情吧。

• 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2017-10-02 13:12:00

这不是恋爱,也不是时间久的原因

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:14:41

一个城市半年不见面,也不聊天,连朋友都算不上,可以分手找新对象了 一个城市半年不见面,也不聊天,连朋友都算不上,可以分手找新对象了 我牙不疼

哈哈哈哈我也好想找新对象啊……但是想了想我跟他也算是从最开始的如胶似漆共同经历了许多事情然后走到现在的平淡,恋爱中该有的都有过了……我再谈一段感情又得重新磨合又得去了解一个新的人培养新一段的感情,又要让一个新的人走进我的生活就很麻烦……

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko 2017-10-02 13:14:49

这什么玩意儿啊,要么分手要么俩人想想办法改变下状态,这谈的跟不谈有啥区别,这有啥意思

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:17:15

这不是恋爱,也不是时间久的原因 这不是恋爱,也不是时间久的原因 老阿姨脸很大

哇…… 大家都把我说懵了……我开始还以为很多人会跟我一样呢。 其实我倒是觉得挺平静挺安稳的……要结婚也有对象,不结婚我们可以各玩各的但是需要对方的时候还是会站出来……

来自 豆瓣App
  • 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2017-10-02 13:17:46

哈哈哈哈我也好想找新对象啊……但是想了想我跟他也算是从最开始的如胶似漆共同经历了许多事情然 哈哈哈哈我也好想找新对象啊……但是想了想我跟他也算是从最开始的如胶似漆共同经历了许多事情然后走到现在的平淡,恋爱中该有的都有过了……我再谈一段感情又得重新磨合又得去了解一个新的人培养新一段的感情,又要让一个新的人走进我的生活就很麻烦…… ... 浪里小白莲

平淡不是这样的,这人已经不在你生活里了。

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:19:08

这什么玩意儿啊,要么分手要么俩人想想办法改变下状态,这谈的跟不谈有啥区别,这有啥意思 这什么玩意儿啊,要么分手要么俩人想想办法改变下状态,这谈的跟不谈有啥区别,这有啥意思 Yuko

不知道为什么要分手……

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2017-10-02 13:20:12

哇…… 大家都把我说懵了……我开始还以为很多人会跟我一样呢。 其实我倒是觉得挺平静挺安稳的… 哇…… 大家都把我说懵了……我开始还以为很多人会跟我一样呢。 其实我倒是觉得挺平静挺安稳的……要结婚也有对象,不结婚我们可以各玩各的但是需要对方的时候还是会站出来…… ... 浪里小白莲

恋爱七年,结婚七年,都没到你俩这种境界

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2017-10-02 13:20:18

不知道为什么要分手…… 不知道为什么要分手…… 浪里小白莲

但是你们很久不联系不会想念对方吗?像你描述的那样感觉像许久不联系的同学……有没有都差不多

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:20:31

平淡不是这样的,这人已经不在你生活里了。 平淡不是这样的,这人已经不在你生活里了。 我牙不疼

但是我们还是有把对方放进将来的生活里啊……只是现在都有各自的事情

来自 豆瓣App
  • 邓伦撩的头发丝

邓伦撩的头发丝 (hi) 2017-10-02 13:21:39

可能你这个恋爱不太称得上是恋爱……

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:23:00

但是你们很久不联系不会想念对方吗?像你描述的那样感觉像许久不联系的同学……有没有都差不多 但是你们很久不联系不会想念对方吗?像你描述的那样感觉像许久不联系的同学……有没有都差不多 巴拉巴拉

……就是那种像家人一样的想念。比如人在他乡偶尔打个电话慰问一下……

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:24:06

恋爱七年,结婚七年,都没到你俩这种境界 恋爱七年,结婚七年,都没到你俩这种境界 老阿姨脸很大

我怕是完了…… 我除了有的时候会很憧憬轰轰烈烈的恋爱,但是大部分时间挺享受这种状态的……

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-10-02 13:28:16

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 且容小僧伸伸脚

且容小僧伸伸脚 2017-10-02 13:28:46

换个

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-10-02 13:29:19

哈哈哈哈哈哈哈,哎呀,笑死我了.....网吧偶遇,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏年

夏年 (赠我空欢喜~) 2017-10-02 13:30:23

应该不是时间的锅,毕竟你们亲密的时间才2年多……我和我老公恋爱8年后结婚3年,至今11年多,天天一起上下班,白天在单位还要聊vx的 。虽然也觉得比较平淡了,但是真没有像你们那样不联系。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:33:35

哈哈哈哈哈哈哈,哎呀,笑死我了.....网吧偶遇,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈,哎呀,笑死我了.....网吧偶遇,哈哈哈哈 名号是什么呢👤

还有更逗的……上次他回来跟我一起吃了个饭,吃完也不知道他是想不开还是怎么非要问我想干嘛 说要陪我……我当时就想可别了吧……前两天一起吃饭说陪我然后两个人一起去甜品店各玩各的手机偶尔说两句话坐了一下午仿佛对方是空气 我自己都尴尬到了。然后我就说我想要去网吧玩游戏……他跟我一起去了网吧发现我已经跟朋友约好三连坐了,于是他就默默的走了……走了……

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:35:57

应该不是时间的锅,毕竟你们亲密的时间才2年多……我和我老公恋爱8年后结婚3年,至今11年多,天 应该不是时间的锅,毕竟你们亲密的时间才2年多……我和我老公恋爱8年后结婚3年,至今11年多,天天一起上下班,白天在单位还要聊vx的 。虽然也觉得比较平淡了,但是真没有像你们那样不联系。 ... 夏年

我觉得应该是生活轨迹不在一起的锅……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:36:53

没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 13:37:39

😳这样还算谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 风吹白杨

风吹白杨 2017-10-02 13:38:00

哈哈哈哈有点扯

来自 豆瓣App
  • 桉

正在走向这条路,大概就是物质生活限制了发展吧

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:38:41

正在走向这条路,大概就是物质生活限制了发展吧 正在走向这条路,大概就是物质生活限制了发展吧

我也觉着……

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:39:35

😳这样还算谈恋爱? 😳这样还算谈恋爱? 怨我百岁无忧。

看了那么多评论以后我觉着万箭穿心……原本我还以为我们这样很正常……

来自 豆瓣App
  • 桉

我也觉着…… 我也觉着…… 浪里小白莲

感觉共同语言少了些,共同喜欢的东西也少,虽然有感情基础,但是,很空。

来自 豆瓣App
  • 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 13:41:36

看了那么多评论以后我觉着万箭穿心……原本我还以为我们这样很正常…… 看了那么多评论以后我觉着万箭穿心……原本我还以为我们这样很正常…… 浪里小白莲

不如跟他聊一聊?看看他什么态度。关键是你还喜欢他么?

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-10-02 13:43:17

还有更逗的……上次他回来跟我一起吃了个饭,吃完也不知道他是想不开还是怎么非要问我想干嘛 说 还有更逗的……上次他回来跟我一起吃了个饭,吃完也不知道他是想不开还是怎么非要问我想干嘛 说要陪我……我当时就想可别了吧……前两天一起吃饭说陪我然后两个人一起去甜品店各玩各的手机偶尔说两句话坐了一下午仿佛对方是空气 我自己都尴尬到了。然后我就说我想要去网吧玩游戏……他跟我一起去了网吧发现我已经跟朋友约好三连坐了,于是他就默默的走了……走了…… ... 浪里小白莲

.....分了吧

来自 豆瓣App
  • 戴达罗斯的迷宫

戴达罗斯的迷宫 (大风起兮尘飞扬) 2017-10-02 13:43:36

感觉这是看脸看来。。。。一点共同语言和共同兴趣爱好都没有,日子怎么过

• 老少女心

老少女心 2017-10-02 13:44:35

(; ̄ェ ̄)聊啥啊,好像也没啥好聊的 (; ̄ェ ̄)聊啥啊,好像也没啥好聊的 浪里小白莲

对呀 感觉也没出什么错 ~

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:47:38

不如跟他聊一聊?看看他什么态度。关键是你还喜欢他么? 不如跟他聊一聊?看看他什么态度。关键是你还喜欢他么? 怨我百岁无忧。

聊过啊……他也没想过要分开,准备赚点钱接我过去来着的,然后他家给我们买套房子出出首付贷款我们自己还,但是现在条件还负担不了hhhhh。而且我还有自己要奋斗的事情……过段时间我可能还要去更远的城市发展所以还不如就这样僵着吧……

来自 豆瓣App
  • 阿三

阿三 2017-10-02 13:48:57

婚前同居没好结果

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 13:52:06

婚前同居没好结果 婚前同居没好结果 阿三

我感觉和婚前同居没什么关系,提前磨合没什么不好的 发现对方生活中有无法忍受的地方还能有个退路。

来自 豆瓣App
  • 阿三

阿三 2017-10-02 14:01:44

我感觉和婚前同居没什么关系,提前磨合没什么不好的 发现对方生活中有无法忍受的地方还能有个退 我感觉和婚前同居没什么关系,提前磨合没什么不好的 发现对方生活中有无法忍受的地方还能有个退路。 ... 浪里小白莲

那我觉得不同居看得出来的。如果同居了,我总觉得会让男生不想结婚。(我个人的瞎想)

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 14:02:49

恋爱真的很无聊。无所谓就是我爱你,在一起,分手吧,对不起

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的小甜心

王嘉尔的小甜心 (突然我记起你的脸,这样我便老了) 2017-10-02 14:10:33

在我看来半年不联系等于默认分手了呀 我和男朋友也快四年了还是天天vx呀

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 14:11:51

那我觉得不同居看得出来的。如果同居了,我总觉得会让男生不想结婚。(我个人的瞎想) 那我觉得不同居看得出来的。如果同居了,我总觉得会让男生不想结婚。(我个人的瞎想) 阿三

我觉得这也是给双方一个自由选择的权利吧,也不仅仅是让男生不想结婚,女生也是。无非就是同居生活中让对方意识到不想以后跟对方继续这样的生活。婚后发现的话拖着不离 有个一儿半女后再有这样的想法 就相当难受且后果严重了了。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 14:12:53

在我看来半年不联系等于默认分手了呀 我和男朋友也快四年了还是天天vx呀 在我看来半年不联系等于默认分手了呀 我和男朋友也快四年了还是天天vx呀 王嘉尔的小甜心

半年不见面……也不是半年不联系…… 对方的生活中发生了什么事儿干了些什么我们对方还是都知道的。

来自 豆瓣App
  • zhupieba

zhupieba (想给微笑生猴子) 2017-10-02 14:28:32

你确实是一个人。。。这样和单身有啥区别。。。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 14:35:36

其实会谈成这样都是有双方的原因。我们互相都觉得这样挺好, 不喜欢扯些有的没得……比较喜欢行动,就像开始的时候 想他的话不管多远或是有没有时间都会想方设法立马去见他, 而不是问对方在干嘛和谁在一起或是隔的老远约束对方的生活。 现在我们都有自己要奋斗的事情自然是把对方放在一边,而不是不厌其烦的去说什么好想你……你在干嘛,没有付出行动现在说这些挺没意义的,又不是不知道对方什么尿性……我现在觉得做好手里的事情比大老远跑去见他一面一起吃几顿饭睡两觉要重要得多,同样他也这么觉得吧。(; ̄ェ ̄)反正互相不影响挺好…… 要是有遇到肥肠肥肠喜欢的人跟对方说清楚就好了

来自 豆瓣App
  • 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 15:37:27

聊过啊……他也没想过要分开,准备赚点钱接我过去来着的,然后他家给我们买套房子出出首付贷款我 聊过啊……他也没想过要分开,准备赚点钱接我过去来着的,然后他家给我们买套房子出出首付贷款我们自己还,但是现在条件还负担不了hhhhh。而且我还有自己要奋斗的事情……过段时间我可能还要去更远的城市发展所以还不如就这样僵着吧…… ... 浪里小白莲

。。。呃。有点麻烦。那确实还不如现在这样。

来自 豆瓣App
  • 夏年

夏年 (赠我空欢喜~) 2017-10-02 18:42:05

我觉得应该是生活轨迹不在一起的锅…… 我觉得应该是生活轨迹不在一起的锅…… 浪里小白莲

那我补充一下我们在一起的11年有8年半异地的

来自 豆瓣App
  • 刘宝贝

刘宝贝 (这个世界就是闷闷得不像话) 2017-10-02 18:55:36

啊我都快谈三年了 几天不见面就要哭 约会完分开也要哭 寒暑假的时候可就太痛苦了!

来自 豆瓣App
  • 街灯晚餐

街灯晚餐 2017-10-02 19:19:06

你这清淡的 他没默认已经分手了吧?

来自 豆瓣App
  • 安。

安。 2017-10-02 19:23:47

其实我觉得挺好的。又有对象又有自由……麻烦还少

来自 豆瓣App
  • 清舟

清舟 2017-10-02 19:31:00

可能你男友是默认分手了,你还以为你们还在恋爱。。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 19:35:14

其实我觉得挺好的。又有对象又有自由……麻烦还少 其实我觉得挺好的。又有对象又有自由……麻烦还少 安。

对对对对对……其实我也这么想的

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 19:36:06

可能你男友是默认分手了,你还以为你们还在恋爱。。 可能你男友是默认分手了,你还以为你们还在恋爱。。 清舟

没有啊,他前几天还跟我说他妈问我们好久结婚

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 19:37:39

你确实是一个人。。。这样和单身有啥区别。。。 你确实是一个人。。。这样和单身有啥区别。。。 zhupieba

唯一区别就是我有对象……

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 19:39:09

在我看来半年不联系等于默认分手了呀 我和男朋友也快四年了还是天天vx呀 在我看来半年不联系等于默认分手了呀 我和男朋友也快四年了还是天天vx呀 王嘉尔的小甜心

啊啊啊……只是半年在同城市不见面……联系虽然少,但还是有

来自 豆瓣App
  • 快拉我一把

快拉我一把 2017-10-02 19:40:03

那先让我枯燥一回吧

来自 豆瓣App
  • 安。

安。 2017-10-02 19:44:07

对对对对对……其实我也这么想的 对对对对对……其实我也这么想的 浪里小白莲

哈哈。只要楼主本人不是喜欢粘的人就行,如果你喜欢粘 他不喜欢 那就不行迟早散伙。两个人只要一致那没问题,没必要跟别人一样撒

来自 豆瓣App
  • 浪里小白莲

浪里小白莲 2017-10-02 19:47:06

哈哈。只要楼主本人不是喜欢粘的人就行,如果你喜欢粘 他不喜欢 那就不行迟早散伙。两个人只要一 哈哈。只要楼主本人不是喜欢粘的人就行,如果你喜欢粘 他不喜欢 那就不行迟早散伙。两个人只要一致那没问题,没必要跟别人一样撒 ... 安。

哎……楼里的回复差点让我怀疑人生……我本以为大家都差不多呢(・_・;

来自 豆瓣App
  • 安。

安。 2017-10-02 19:48:56

哎……楼里的回复差点让我怀疑人生……我本以为大家都差不多呢(・_・; 哎……楼里的回复差点让我怀疑人生……我本以为大家都差不多呢(・_・; 浪里小白莲

是啊。但是其实人家也没跟你说其他细节啊…大概其实每个人都不太一样的,自己觉得OK就行。我是觉得还不错😛

来自 豆瓣App
  • zhupieba

zhupieba (想给微笑生猴子) 2017-10-03 00:15:11

唯一区别就是我有对象…… 唯一区别就是我有对象…… 浪里小白莲

你这对象 怕是假的啊

来自 豆瓣App
  • 谁的谁

谁的谁 2017-10-03 00:21:24

像熟悉的陌生人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256094 人聚集在这个小组
↑回顶部