已删

momo

加入小组后即可参加投票
  • dormigliona

dormigliona 2017-10-02 13:36:24

把你当备胎的戏精 我是受不了内心戏这么多的 要不然在一起 要不然老死不相往来 there is no between

• 但丁的黑檀木

但丁的黑檀木 (l'enfer c'est les autres) 2017-10-02 13:37:17

这事儿吧,不能因为对方是外国人就降低标准。我前男友上海人,跟我在一起的时候也是没放下前任,后来经常会喝醉酒当着我和他同事的面给他前女友打电话,或者抱着我的时候突然哭出来,然后喊出他前女友的名字...平心而论,lz觉得自己能忍吗?如果ok,那你们在一起没问题。如果心里实在过意不去,那就等对方走出来再说。

• 佐佐龍至

佐佐龍至 (Just a shallow person) 2017-10-02 13:54:21

戏精的意思就是,告诉你了他现在想跟你在一起但是以后是不会在一起的,这样你是自愿的,以后拜拜的时候不是他的问题因为他已经告诉过你了。

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2017-10-02 13:58:08

嘈点太多,不知从何下口

• Ananas

Ananas 2017-10-02 14:13:34

以前我男票来我城市出差,我们date很顺利,可他马上回国,就说I don't wanna relationship 我也没想有进一步发展 抱着喜欢他性格 和帅哥have fun何乐不为的心态继续相处 这么半年下来 在异国状态下 确认了关系 他当初说不想谈只是真的因为害怕将来异地的分离 而不是玩弄感情 但我觉得你那位还是不够喜欢 或者害怕受伤更爱自己 否则什么可以阻挡真爱的发生呢?

• Ohhhh

Ohhhh 2017-10-02 14:15:28

爱情难道不是相爱的人才在一起吗?如果是因为需要才在一起, 那也不是非他不可啊,他也不是非你不可,只是刚好遇到而已,如果这就是你要的爱情,那就继续,但可以看出这并不是你所要,他心里的坎只能靠他自己去过,如果总是需要你的慰藉才能暂时忘却,那只能说你是止痛药,总归是治标不治本,让他自己把自己的过去理清楚再来找你,如果他理不清楚,那你离开他也是迟早的事

• PScece

PScece (德國小日子) 2017-10-02 15:22:52

他对你的感情如何我不能断定,可是这个性... 除了常常醉酒之外很完美? 如果他是年轻爱玩爱喝酒我倒觉得还好,相信我 ,会长时间借酒浇愁就上演琼瑶悲情戏的,其他方面再完美都不完美...这种负能量久了会拖垮妳。 他生活一不顺心就喝醉酒,这种伴侶妳能長期忍受下去嗎...

• 那片云海啊

那片云海啊 2017-10-02 16:03:59

这不就是渣男的行径麽,报备也许只是因为他太寂寞又太轻易能做到了

• PScece

PScece (德國小日子) 2017-10-02 16:36:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那他这样多久了? 你们住一起多久了?

• yasama

yasama (好想吃carpaccio) 2017-10-02 19:19:33

劝楼主一句,这男人有毒。你这么沉沦下去,哪天他突然找个莫名藉口把你甩了,你会胸闷很久很久的。 真正好的关系没这么多吐槽点的。。。

• 风一样的女子

风一样的女子 2017-10-02 20:05:45

so drama!

• ms.Joyce

ms.Joyce 2017-10-02 23:02:06

你要醒醒了,十足的一个备胎,他害怕寂寞才找的你。感情是双方的付出,他只是需要一个填补空白的女孩。

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2017-10-02 23:15:41

等个屁,让他滚,有多远滚多远。 楼主是个善良的好姑娘,字里行间都在为他找借口,想试图让他看起来没那么不堪,然并卵,恕我直言,他根本配不上你。他根本就没那么喜欢你,他做的一切就是不给你承诺、拖着你,直到你被拖垮了没法给他他想要的安慰了,或者他找到一个更喜欢的人。如果是后者,你就看着吧,他会在1个星期内爆发出惊人的能量把自己收拾好扑到另一个姑娘身上。大多数说“我没法给你承诺”的人,背后的潜台词都是,我没法给“你”承诺。 不好意思口气有点太冲了,我就是气啊,姑娘你简直就成了他的感情提款机,而且是那种他最后甩了你他心里不会有一点点愧疚的那种disponsible ATM…我的妈,天下哪儿有这种好事,睡着你,把你当成情感垃圾桶,还跟你说“我不爱你哦但是我没法离开你,你自己看着办”,你留下来以后他失去兴趣把你一脚踹开还说“我当初和你说好了哦你自己要留下来的不怪我喔科科”——我的妈我这个陌生人都替你不值好吗!!!

• dei sapientiam

dei sapientiam 2017-10-02 23:52:53

好像是在说我一样,非常相似。唯一不同的是我从不主动联络对方,就算再想他也会克制,等着他找我,这是因为我想给他自己选择的权利,在一起时也会清楚告知对方我不会给出承诺,会最大程度袒露自己内心的想法,这样做的原因也是因为想要他清楚知道利弊自己做出选择,这也是我唯一能做到的了。有时候也觉得自己很渣,太爱自己,太怯懦,不敢迈出一步,极度缺乏安全感,有时候想他想到心痛,但一考虑到无法给对方带来承诺就又停滞不前了。你男友的内心挣扎矛盾的过程我感同深受,他真的不是不爱你,而是内心的恐惧太多,当然换一种说法大概就是爱你不如爱自己吧。个体差异性,有的人天生爱的轻松而有的人却爱的如屡薄冰战战兢兢,对于我们来说是很羡慕你们的。

• PScece

PScece (德國小日子) 2017-10-03 01:40:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他真爱妳也好,只是需要人安慰也好,要想清楚的是,为什么他可以要求得到妳对男朋友般持续的包容付出,为什么可以要求妳不要离开他,为什么可以利用妳对他的舍不得,却不能给妳一个他对女朋友的承诺或為妳振作起來?我个人以为他这样还不如一个直接对妳说「我喜欢妳,但因为我不能给妳承诺,所以我们不能住一起,我不能要求妳留在我身边,也没有资格说不希望妳跟別的对象出去。」的男人有担当... 然后那些他对妳说的「他很想妳当他的什么,但做不到」,不就也是只出一张嘴的具体事实吗...说再多做不到有什么用,不如別說。 心里竟然还同时有「两个」前女友... 如果妳怎样都还是想给他时间机会,我觉得楼主至少要设个停损点,例如:給他一個期限,请他像个成年人面对挫折,然后请他给妳一个明确答案(承诺),否則妳们之间就结束。 不然妳一直迁就他,妳仍会很难受,而他仍不会改变也不会走出來 :'(

• Azulado

Azulado 2017-10-03 05:51:14

你也可以把他当备胎,无聊就玩玩,不想玩了就扔掉,你也可以说我无法给你什么承诺啊不过你不能date其他人,招之就来挥之就去,反正他也是这么对你的彼此彼此好了

• Momo

Momo 2017-10-03 09:47:37

給不起未来的男人就不要浪费时间了,守的云開见明月这种爱情我是不会期待的,女人青春太短暂了没时间耗下去

• Breeze

Breeze 2017-10-03 10:06:57

尼玛一个前任还不行 两个????戏精

• 喵喵喵喵喵噗

喵喵喵喵喵噗 (Skam den som ger sig) 2017-10-03 14:19:44

我感觉瑞典人应该不是这样的吧 他们好像get over ex 非常快 如果不在一起应该很快就找下一任了。 只是借口借口 还有说喜欢你都是狗屁 要和他在一起一定要听到他说我爱你

• paperwhite

paperwhite 2017-10-09 10:06:35

这个男的是个情圣啊!厉害的

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2017-10-09 11:27:25

这理由太烂,我会糊他一脸。他就是在试探你的底线看看你有多圣母而已。

• honeybunny

honeybunny 2017-10-09 13:02:07

呃 就那堆狗屁藉口樓主你還信了?

• Zedrena

Zedrena 2017-10-09 19:31:13

坐标哪里,看看我认不认识

• 有个猫叫喵喵

有个猫叫喵喵 (戒不掉的拿铁) 2017-10-09 21:10:47

心里装了别人 而且是两个人 我勒个去 神经兮兮的男人

• ms.Joyce

ms.Joyce 2017-10-09 23:34:24

看到你更新过了,不过这种人还是会反复的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部