你不为前方ABCDE发声,终究也不会有谁能为你发声

拙

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 温柔可人韩文清

温柔可人韩文清 (一群傻逼。。。。) 2017-10-02 14:28:24

单身就好。。。

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-10-02 14:59:26

两个二十多的小姐姐,结婚生子之后,都劝我,能不结婚就别结婚,能不生孩子就别生孩子。然而我本身就讨厌孩子

• 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-02 16:16:51

两个二十多的小姐姐,结婚生子之后,都劝我,能不结婚就别结婚,能不生孩子就别生孩子。然而我本 两个二十多的小姐姐,结婚生子之后,都劝我,能不结婚就别结婚,能不生孩子就别生孩子。然而我本身就讨厌孩子 ... 麦子

选择对婚姻积极的人一起努力,没有就单着。

来自 豆瓣App
  • 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-02 16:17:20

单身就好。。。 单身就好。。。 温柔可人韩文清

单到合适的人出现或者单到屈服

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-10-02 16:20:08

选择对婚姻积极的人一起努力,没有就单着。 选择对婚姻积极的人一起努力,没有就单着。

绝大多数男的都不能接受结婚了还不要孩子,要一辈子丁克的,所以啊,很难,我本是不想结婚的人,结婚已经是我的退步了,生孩子打死都不想

• 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-02 16:24:56

绝大多数男的都不能接受结婚了还不要孩子,要一辈子丁克的,所以啊,很难,我本是不想结婚的人, 绝大多数男的都不能接受结婚了还不要孩子,要一辈子丁克的,所以啊,很难,我本是不想结婚的人,结婚已经是我的退步了,生孩子打死都不想 ... 麦子

这个我自己也恐惧,不能劝说不能支持

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-10-02 16:39:13

这个我自己也恐惧,不能劝说不能支持 这个我自己也恐惧,不能劝说不能支持

就像前段时间微博上说的一样,你跟我说我生孩子了我觉得好幸福,我现在觉得我完整了,那我会衷心的祝福。但是如果你生了孩子幸福了你要催我,你咋还不生孩子我跟你说生孩子特别幸福之类的,那我只能说呵呵哒去你妈的,老子幸福不幸福关你屁事

• 温柔可人韩文清

温柔可人韩文清 (一群傻逼。。。。) 2017-10-02 17:23:38

单到合适的人出现或者单到屈服 单到合适的人出现或者单到屈服

不会屈服,真要结婚,网上买个去办个假的结婚仪式或者今天结明天离。。。

来自 豆瓣App
  • 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-02 17:37:48

不会屈服,真要结婚,网上买个去办个假的结婚仪式或者今天结明天离。。。 不会屈服,真要结婚,网上买个去办个假的结婚仪式或者今天结明天离。。。 温柔可人韩文清

那还不如直接跟家人说到这份上,免得二次伤害。

来自 豆瓣App
  • 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-02 17:39:19

就像前段时间微博上说的一样,你跟我说我生孩子了我觉得好幸福,我现在觉得我完整了,那我会衷心 就像前段时间微博上说的一样,你跟我说我生孩子了我觉得好幸福,我现在觉得我完整了,那我会衷心的祝福。但是如果你生了孩子幸福了你要催我,你咋还不生孩子我跟你说生孩子特别幸福之类的,那我只能说呵呵哒去你妈的,老子幸福不幸福关你屁事 ... 麦子

周围同事都在劝我,不过不是恶意,所以我随他

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-10-02 18:06:26

周围同事都在劝我,不过不是恶意,所以我随他 周围同事都在劝我,不过不是恶意,所以我随他

我从来都是人不犯我我不犯人,人若犯我,那我只能素质三连

• 独爱

独爱 2017-10-02 18:11:36

嘿,尖椒兔

• 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-02 18:23:13

嘿,尖椒兔 嘿,尖椒兔 独爱

哈,红烧鹦鹉

来自 豆瓣App
  • 温柔可人韩文清

温柔可人韩文清 (一群傻逼。。。。) 2017-10-02 20:45:44

那还不如直接跟家人说到这份上,免得二次伤害。 那还不如直接跟家人说到这份上,免得二次伤害。

说了又没用。。。。现在大环境离婚率那么高。。不得事

来自 豆瓣App
  • 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-02 23:15:18

说了又没用。。。。现在大环境离婚率那么高。。不得事 说了又没用。。。。现在大环境离婚率那么高。。不得事 温柔可人韩文清

自己遭罪他们跟着遭罪

来自 豆瓣App
  • 贱贱的周先森

贱贱的周先森 2017-10-03 01:45:25

所以其实还是想找到那位情投意合的人结伴一生
    but,看看自己的模样(从头到脚,从里到外,从思想、精神、物质层面)我就绝望~

• 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-03 07:17:51

所以其实还是想找到那位情投意合的人结伴一生 but,看看自己的模样(从头到脚,从里到外,从思 所以其实还是想找到那位情投意合的人结伴一生 but,看看自己的模样(从头到脚,从里到外,从思想、精神、物质层面)我就绝望~ ... 贱贱的周先森

你对自己不太满意啊?那赶紧做点什么改变。

来自 豆瓣App
  • 温柔可人韩文清

温柔可人韩文清 (一群傻逼。。。。) 2017-10-03 09:02:08

自己遭罪他们跟着遭罪 自己遭罪他们跟着遭罪

哈哈。。。。难道你就准备让你自己一个人默默承受遭罪么。。。我不会,我自私

来自 豆瓣App
  • 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-03 09:18:07

哈哈。。。。难道你就准备让你自己一个人默默承受遭罪么。。。我不会,我自私 哈哈。。。。难道你就准备让你自己一个人默默承受遭罪么。。。我不会,我自私 温柔可人韩文清

他们暂时没逼我,我爹看到他周围好多人离婚也认为婚姻需慎重。

来自 豆瓣App
  • 贱贱的周先森

贱贱的周先森 2017-10-03 10:03:56

你对自己不太满意啊?那赶紧做点什么改变。 你对自己不太满意啊?那赶紧做点什么改变。

只能慢慢克服自己的恐惧和担忧,尝试婚姻生活呗。不能因为可能分手就不耍朋友,可能离婚就不结婚。黑多事情唯有不断去经历才能进步。

• 拙

(天空一无所有,为何给我安慰。) 2017-10-03 10:16:19

只能慢慢克服自己的恐惧和担忧,尝试婚姻生活呗。不能因为可能分手就不耍朋友,可能离婚就不结婚 只能慢慢克服自己的恐惧和担忧,尝试婚姻生活呗。不能因为可能分手就不耍朋友,可能离婚就不结婚。黑多事情唯有不断去经历才能进步。 ... 贱贱的周先森

是的,大不了回到单身。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81638 人聚集在这个小组
↑回顶部