最难用的口红没有之一

只想冲出天际

加入小组后即可参加投票
  • Crisp

Crisp 2017-10-02 12:28:12

ysl不服

• 雨林

雨林 2017-10-02 12:40:05

ysl不服 ysl不服 Crisp

ysl不好用吗

• 小木头

小木头 2017-10-02 12:55:28

ysl不好用吗 ysl不好用吗 雨林

绝对不好用,方管的、圆管的、唇釉我都用过,迪奥也是一个德行,不持久还干。这个季节分分钟让你起皮,娇兰和纪梵希的好用,尤其是娇兰

• momo

momo 2017-10-02 23:41:54

js笑而不语

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2017-10-03 00:10:57

ysl买了一支口红,一个粉底液,之后所有产品吹上天都不买了

• 已注销

已注销 2017-10-03 00:31:21

迪奥超好用啊。。。

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (姐就是女王,自信放光芒) 2017-10-03 00:55:56

ysl假润的厉害

• 是草莓味🍓

是草莓味🍓 2017-10-03 00:58:40

圆管ysl

• nnnnnana

nnnnnana 2017-10-03 01:00:11

我把骂ysl的都赞了一个遍 然后我要夸一夸植村秀

• 只想冲出天际

只想冲出天际 楼主 2017-10-03 10:02:02

我倒觉得平价canmake超好用,不干

• momo

momo 2017-10-05 23:57:49

ysl去专柜试用过一次,大概试了四五个款吧,真难用!我不是易过敏肌肤,感觉用了ysl嘴巴痒。ysl纯靠营销起来的。所有的粉色——假,所有的质地——low

• momo

momo 2017-10-05 23:58:53

ysl所有东西我都不会再买了,逆龄比不上雅诗兰黛dw还比雅诗兰黛贵;口红比欧莱雅还烂。

• 持壱

持壱 (戻らない時だけが 何故輝いては?) 2017-10-06 00:01:59

提名colourpop 那质地简直了 谁用谁知道 顺便投YSL一票 没有一款好用 试一次黑一次

• momo

momo 2017-10-06 00:09:09

提名colourpop 那质地简直了 谁用谁知道 顺便投YSL一票 没有一款好用 试一次黑一次 提名colourpop 那质地简直了 谁用谁知道 顺便投YSL一票 没有一款好用 试一次黑一次 持壱

所有吗?还仅仅唇釉

• 持壱

持壱 (戻らない時だけが 何故輝いては?) 2017-10-06 00:17:54

所有吗?还仅仅唇釉 所有吗?还仅仅唇釉 momo

唇釉 matte就不说了 我买了支satin质地的 厚重并卡!唇!纹!如同龟裂的大地

• 二虎子

二虎子 2017-10-06 00:47:43

ysl真的超烂,超烂!砍妹也很烂不过远没有ysl贵所以懒得黑,还买过啥菲丽菲啦染唇液,也是巨烂,是我脑残买韩妆。jeff啥star那个唇釉,上嘴刺痛,拉黑。其他我买过的牌子都还不错,小羊皮,湿又野,nars,lordberry,雅顿倩碧都不错,买了好几支

• 长沙迪丽冷巴

长沙迪丽冷巴 (你这么黑 是卤过了吗) 2017-10-06 00:57:52

看到都在骂ysl 我就放心了

• 豆友130246327

豆友130246327 2017-10-06 01:33:53

[内容不可见]

• yirumixx

yirumixx 2017-10-06 01:43:49

只有我一个人觉得ysl还可以吗… 也没有说的这么难听吧

• 张鲁一圆脸版)

张鲁一圆脸版) 2017-10-06 07:05:46

话说我也觉得ysl还可以啊,这两年太火了,营销的成分是有的,但是也没有那么差吧。起哄架秧子的人真多。

• 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2017-10-06 07:27:14

话说我也觉得ysl还可以啊,这两年太火了,营销的成分是有的,但是也没有那么差吧。起哄架秧子的 话说我也觉得ysl还可以啊,这两年太火了,营销的成分是有的,但是也没有那么差吧。起哄架秧子的人真多。 ... 张鲁一圆脸版)

都说是用过一次啊 专柜试用过不好的 哈哈哈哈哈。这样也能评价

• 我的母语是无语

我的母语是无语 2017-10-06 07:42:46

我也觉得杨树林挺好的 方管是有点干 但做好打底就可以了 圆管唇釉我都会回购 反而觉得纪梵希小羊皮不咋样

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2017-10-06 07:57:38

呼吸我也有一只!号称花发酵孕妇可用什么的。200的价格,润唇膏的感受。我也不怎么用

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2017-10-06 11:42:50

杨树林,怎么都抹不匀

• JessiePie

JessiePie 2017-10-06 11:46:16

YSL圆管真的 假滑的质感真的不喜欢 还要唇釉 包装设计有问题 会一点点往外漏 都不喜欢往外带了 味道也不太好 感觉在吃化学品

• 一碗胖仔

一碗胖仔 2017-10-06 11:53:33

ysl看人吧 圆管方管唇釉我都有 感觉很好用 不干 涂前记得润唇膏 每天晚上擦脸润唇膏抹了睡

• 越野❀兔

越野❀兔 (我不想,活成自己讨厌的模样啊。) 2017-10-06 11:54:10

完全不同意说Dior难用的……

• 一碗胖仔

一碗胖仔 2017-10-06 11:55:18

口红最好用的我觉得是雅诗兰黛 夸一夸露华浓便宜不干颜色好

• [已注销]

[已注销] 2017-10-06 12:09:20

[内容不可见]

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2017-10-06 16:52:26

不敢苟同上面说dior不好用以及娇兰好用的这件事。。。 害怕

• 清汤大老爷

清汤大老爷 2017-10-06 17:06:48

所有骂YSL全点赞假润,擦不匀,刺痛感 强推 雅诗兰黛 娇兰 阿玛尼

• 吱吱

吱吱 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2017-10-06 17:35:41

杨树林挺好用的啊

• 江承宙

江承宙 (。。。。。。) 2017-10-06 22:27:15

我把骂ysl的都赞了一个遍 然后我要夸一夸植村秀 我把骂ysl的都赞了一个遍 然后我要夸一夸植村秀 nnnnnana

哈哈我把骂ysl的赞了一遍,我夸雅诗兰黛,香奈儿和cpb。

• 江承宙

江承宙 (。。。。。。) 2017-10-06 22:28:40

只有我一个人觉得ysl还可以吗… 也没有说的这么难听吧 只有我一个人觉得ysl还可以吗… 也没有说的这么难听吧 yirumixx

我主要是恶心他家恶意炒作……质地就那样吧,我买的口红空放的概率ysl是最高的,其余的牌子我都会时不时用一下。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-06 22:31:16

[内容不可见]

• yirumixx

yirumixx 2017-10-07 00:08:16

我主要是恶心他家恶意炒作……质地就那样吧,我买的口红空放的概率ysl是最高的,其余的牌子我都 我主要是恶心他家恶意炒作……质地就那样吧,我买的口红空放的概率ysl是最高的,其余的牌子我都会时不时用一下。 ... 江承宙

我觉得还好啊…唇釉和方管我都用的还可以 大概是个人使用感不同

• 没什么颅顶

没什么颅顶 2017-10-07 00:12:51

绝对不好用,方管的、圆管的、唇釉我都用过,迪奥也是一个德行,不持久还干。这个季节分分钟让你 绝对不好用,方管的、圆管的、唇釉我都用过,迪奥也是一个德行,不持久还干。这个季节分分钟让你起皮,娇兰和纪梵希的好用,尤其是娇兰 ... 小木头

我和你相反,纪梵希的用着起皮,但是雕牌用着挺好

• 萌娃

萌娃 2017-10-07 00:17:29

娇兰不错 ysl唇釉我不太喜欢味道

• 何急急

何急急 (成为“超级Mary”) 2017-10-07 10:57:37

千人千唇吧

• like er

like er 2017-10-07 11:24:39

韩妆都是花架子

• 长沙迪丽冷巴

长沙迪丽冷巴 (你这么黑 是卤过了吗) 2017-10-07 12:42:19

看到都在骂ysl 我就放心了 看到都在骂ysl 我就放心了 长沙迪丽冷巴

而且YSL价格也不止200啊 200多了吧 我是245左右买的

• 瑶浴泡澡

瑶浴泡澡 2017-10-07 12:49:03

怎么这样呢

• 只想冲出天际

只想冲出天际 楼主 2017-10-10 07:58:31

而且YSL价格也不止200啊 200多了吧 我是245左右买的 而且YSL价格也不止200啊 200多了吧 我是245左右买的 长沙迪丽冷巴

专柜320,太贵了

• 吃吃吃

吃吃吃 2017-10-11 09:15:25

ysl口红有什么问题吗……我感觉挺好的啊 瑟瑟发抖

• 吃吃吃

吃吃吃 2017-10-11 09:16:57

chanel ysl dior用着感觉都挺好的 其他的没有用过

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2017-10-11 10:10:55

Chanel Dior. Ysl都很好用啊,ysl没用过圆管的,只有方管和唇釉,还好吧

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-10-11 10:36:42

我也不喜欢杨树林(ysl),发誓再也不买彩妆了,买一个悔一个,颜色又各个黄皮死穴的。 不过为dior平反,算是不错了,也许我没用过matte系列,我买的是addict或者唇釉。

• 才不是傲娇妹

才不是傲娇妹 (很想从容不迫的生活) 2017-10-11 11:21:04

dior还不好用啊 我唇炎的时候就dior能用了

• 麦粒小小

麦粒小小 (在豆瓣的第十年) 2017-10-13 00:55:02

迪奥超好用啊。。。 迪奥超好用啊。。。 已注销

dior超好用➕1,比ysl好用多了

• 你在狗叫什么?

你在狗叫什么? 2017-10-13 01:06:43

用了我唇炎都犯了,奶奶的

• 隐秘人生

隐秘人生 2017-10-13 01:39:40

绝对不好用,方管的、圆管的、唇釉我都用过,迪奥也是一个德行,不持久还干。这个季节分分钟让你 绝对不好用,方管的、圆管的、唇釉我都用过,迪奥也是一个德行,不持久还干。这个季节分分钟让你起皮,娇兰和纪梵希的好用,尤其是娇兰 ... 小木头

[内容不可见]

• 隐秘人生

隐秘人生 2017-10-13 01:41:12

[内容不可见]

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2017-10-13 10:01:34

怀疑是杨树林让我得了唇炎…

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部