你们有没有那种特别讨人厌的同事?

狗蛋儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 12:16:33

( ̄<  ̄)>

• 咸蛋黄巧克力

咸蛋黄巧克力 (相逢本是甜蜜蜜) 2017-10-02 14:04:47

之前在一个国企上班,内部混乱,同事都是留下来混吃等死的,不仅懒、嘴碎、双面人,在我们这些新员工面前说大话,在领导面前唯唯诺诺。不敢反抗,也害怕改变,连几句话的责任都担不起。刚毕业就和这些层次低的人在一起上班比失业没钱流落街头还可怕。和他们长期在一起共事的唯一秘诀就是永远不要讲出有主观意思的话,一般就回答真的吗,不知道,不了解。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 14:37:16

之前在一个国企上班,内部混乱,同事都是留下来混吃等死的,不仅懒、嘴碎、双面人,在我们这些新 之前在一个国企上班,内部混乱,同事都是留下来混吃等死的,不仅懒、嘴碎、双面人,在我们这些新员工面前说大话,在领导面前唯唯诺诺。不敢反抗,也害怕改变,连几句话的责任都担不起。刚毕业就和这些层次低的人在一起上班比失业没钱流落街头还可怕。和他们长期在一起共事的唯一秘诀就是永远不要讲出有主观意思的话,一般就回答真的吗,不知道,不了解。 ... 咸蛋黄巧克力

我同事就是极品了,自己不想做事,每次老板打电话给他,一挂电话就说,老板叫你咋的咋的。然后自己每天做事就摔本子砸笔的,背后打小报告,然后当面说别人故意不接电话啊啥的。做一点事就唧唧歪歪,我内心真是,不想做早点走人别拉别人下水。

来自 豆瓣App
  • 王金武女票

王金武女票 (偷亲魏大勋,垫脚的那种) 2017-10-02 15:07:29

厨师鹅 搭档算是我带的徒弟 好吃懒做 东西教他怎么加工 从来都不看好 都是过火候 有时候我休息 他加工东西焦了 我下午来上班他跟我说加工好了 我忙起来要用发现焦了……可能觉得我太忙不会去看?然后煮的更焦我就觉得是自己的错了……反正很多这种事 后来跟前厅的一个部长好了 天天上班时间跑人家前面岗位谈恋爱 :)前几天把我气的 直接在工作群发飙 跟老大说以后我的岗位一个人就可以了 我今天请假 然后我就走了 我老大在群里问我怎么了 我噼里啪啦说一堆 我老大说那你什么情况 我说我请假 不能请假就记旷工 我老大艾特我搭档 跟他说要么老老实实上班要么辞职 他回个那这个意思要我滚蛋?厨师长回了句你直接滚吧 跟我老大说先去收银拿钱结账 该扣的全扣了 最后发现他只有24块…… 我们酒楼当地属一属二的 没见过这么不珍惜的

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2017-10-02 15:11:52

我最近正在经历刷新三观的职场,交际。 办公室本地人看不起我们外省的, 明明条件一般非要天天踩着我们炫耀。 大龄单身的男同事双面人,嫉妒心超强,特别怕别人比他赚得多。 带我的师傅知道我私下有兼,职,天天套我话。 重点是他天天都说另一个部门总监的坏话, 朋,友,圈居然去给人家点赞。 我中秋节给他说感谢地话,他当做没看到,一个字不回, 转头去发朋,友,圈,又点赞。 真是大傻逼。

来自 豆瓣App
  • Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2017-10-02 15:26:29

最近我的职场人事关系也特别糟心 我现在一刻不想在办公室多呆 我师傅特别没有担当 带了两个徒弟 我师姐配合学校组织的活动带孩子秋游去 忙着照顾孩子 手机没顾上 另一个同事微信找不着她 就问师傅你徒弟怎么回事 师傅就特别怂 推的一干二净 都没说给她打个电话试试 国庆前最后一天 下午的时候 几个资历长的同事看年轻几个都走了 就开始疯狂diss 谁干活不行 谁办事磨叽 我实在是听不下去 越听越生气 招呼也没打 拎包走了

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2017-10-02 15:28:26

有啊。有什么问题都会让你先去提,自己绝对不会主动去找领导说任何东西,反正如果领导不同意她也不会被骂,

好吧其实也不算讨人厌,应该说是段位很高。

• ICATMDS

ICATMDS 2017-10-02 15:30:05

厨师鹅 搭档算是我带的徒弟 好吃懒做 东西教他怎么加工 从来都不看好 都是过火候 有时候我休息 厨师鹅 搭档算是我带的徒弟 好吃懒做 东西教他怎么加工 从来都不看好 都是过火候 有时候我休息 他加工东西焦了 我下午来上班他跟我说加工好了 我忙起来要用发现焦了……可能觉得我太忙不会去看?然后煮的更焦我就觉得是自己的错了……反正很多这种事 后来跟前厅的一个部长好了 天天上班时间跑人家前面岗位谈恋爱 :)前几天把我气的 直接在工作群发飙 跟老大说以后我的岗位一个人就可以了 我今天请假 然后我就走了 我老大在群里问我怎么了 我噼里啪啦说一堆 我老大说那你什么情况 我说我请假 不能请假就记旷工 我老大艾特我搭档 跟他说要么老老实实上班要么辞职 他回个那这个意思要我滚蛋?厨师长回了句你直接滚吧 跟我老大说先去收银拿钱结账 该扣的全扣了 最后发现他只有24块…… 我们酒楼当地属一属二的 没见过这么不珍惜的 ... 王金武女票

你是做西餐还是中餐的?

来自 豆瓣App
  • 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2017-10-02 15:34:29

教你东西每次都教一半,去问他的话他当着领导说这不是教过你了吗,不问他他又说做事情过点脑子行不行不会就问啊
    自己做错的东西在领导面前全推到我身上说你下次不要这样了,我说不好意思这是你做的不是我:)
    前一天晚上拿回来放到我们小姑娘桌子上的东西,第二天趁小姑娘还没来跟领导说哎这都放她桌子上多少天了也不知道收拾,妈的反正这种事我说都说不完,辣鸡一个

• 王金武女票

王金武女票 (偷亲魏大勋,垫脚的那种) 2017-10-02 15:37:38

你是做西餐还是中餐的? 你是做西餐还是中餐的? ICATMDS

中餐

来自 豆瓣App
  • 张雨欣何时狗带

张雨欣何时狗带 2017-10-02 15:40:42

有 我已经下决心了 不是她辞职就是我辞职

来自 豆瓣App
  • 我所不知的一切

我所不知的一切 (不知所言) 2017-10-02 15:45:04

教你东西每次都教一半,去问他的话他当着领导说这不是教过你了吗,不问他他又说做事情过点脑子行 教你东西每次都教一半,去问他的话他当着领导说这不是教过你了吗,不问他他又说做事情过点脑子行不行不会就问啊 自己做错的东西在领导面前全推到我身上说你下次不要这样了,我说不好意思这是你做的不是我:) 前一天晚上拿回来放到我们小姑娘桌子上的东西,第二天趁小姑娘还没来跟领导说哎这都放她桌子上多少天了也不知道收拾,妈的反正这种事我说都说不完,辣鸡一个 ... 刘不住

那你就解释嘛 不要背锅

来自 豆瓣App
  • 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2017-10-02 15:48:33

那你就解释嘛 不要背锅 那你就解释嘛 不要背锅 我所不知的一切

哎我刚来那会儿还是脾气好不想得罪人,想着他是前辈忍忍就算了不跟他一般见识,结果他就开始蹬鼻子上脸,现在他再找事我们都直接怼回去他一声不敢多吭:)

• 咸蛋黄巧克力

咸蛋黄巧克力 (相逢本是甜蜜蜜) 2017-10-02 15:49:36

我同事就是极品了,自己不想做事,每次老板打电话给他,一挂电话就说,老板叫你咋的咋的。然后自 我同事就是极品了,自己不想做事,每次老板打电话给他,一挂电话就说,老板叫你咋的咋的。然后自己每天做事就摔本子砸笔的,背后打小报告,然后当面说别人故意不接电话啊啥的。做一点事就唧唧歪歪,我内心真是,不想做早点走人别拉别人下水。 ... 狗蛋儿

这就是人与人层次不同啊。。不过也有好同事,事情都做好,闲下来还会帮你分担一点,实事求是的

来自 豆瓣App
  • 重重重重

重重重重 2017-10-02 15:53:49

没有利益冲突的还能相处看看,总之管住嘴

• 小将军

小将军 (你必须非常努力,才能毫不费力) 2017-10-02 15:59:01

我同事,能力不行,负责的一个全国运动会项目最后转移变成我在跟,但是总协调人还是挂着他的名字。有次人家开玩笑问他,出了事谁负责,然后他立马怂了,跑过来骂我项目有进度不和他报告,出了事谁负责?我当场火气就上来,和他说,出事我担,他就又怂了。最后活动结束大家都很满意,这位大哥当着全场人员的面,在邀功,可惜大家已经看清楚他的真面目……有其它老师夸我这么大一场活动,也没见我发脾气,性格很好,他立马就说,但是我骂他了,还当着我的面说我根本就没说过的话,又被我当场怂回去……

还有最近有一个秋游,踩点的时候问他有课没,旁边老师说他上午有课,他没吱声,我就以为他有,就没叫他。中午吃饭,我们还没回来,就听说他自己在餐厅说,反正踩点没叫他,他有空我也不想他去,出了事迷路啥的他不负责,最后被我们一个音乐老师怂回去。

重点:在学校所有同事面前,他展示的是他喜欢我,他很痴情。然后他做的每件事,都是不停的在黑我,看来是我今年要防的小人!!!

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2017-10-02 16:09:10

有…而且是我同项目的搭档…分到的任务已经很少了其他都是我做,他还一直和领导说他很忙做不完,领导就来让我帮他,之前觉得帮一下没问题,谁知道帮多几次工作直接变成我的了,而且我自己工作量已经是两三的人的量,现在我们领导只要开口让我帮忙,我都直接说没办法。现在特别讨厌那个同事,因为他和我们那几个傻逼领导,我已经准备辞职了。

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2017-10-02 16:58:26

下班就不想上班的事

来自 豆瓣App
  • 傅玉书

傅玉书 2017-10-02 17:01:04

我现在的同事,人也不差,就是特别烦,刚工作两年的人,以为自己什么都懂,每次领导给我安排工作的时候,他都要在后面接嘴,什么应该这样做什么应该那样做,搞得领导都尴尬得很

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:09:02

我之前的那个小公司是个小作坊,艺术设计这行最好有前辈带,老板一般是不干活的。
    去年我没来的时候有个将近四十的男人领头,带着一群大专大学毕业嗷嗷待哺的小崽子,他们关系都不错,加班熬夜也开开心心的。后来这个男的被老板气跑,跳槽了。来了另外一个男的。很少干活,更甭提带小孩,性格油腻,来了就知道溜须拍马,把公司的几个股东哄得眉开眼笑,还把公司里一个大二的实习生给睡了。
    把给钱多的活自己揽下来把累活都丢给我们做,还理直气壮地表示“因为我不会用软件”。在老板面前讲女员工的是非,男员工也不能幸免,说人家长得像QJF。有员工接私活他还告密
    现在公司里除了老板和他,还有一个做后期的不准人家走,其他人全跑路了。现在那个老板可以说半个人已经是股东和这男的的傀儡,快成光杆司令了。

• Zurich

Zurich 2017-10-02 17:11:19

有,结婚的一个女同事,每天拐着弯的问我家庭情况,恋爱情况,还要打听我男朋友一方的情况……而且当着很多人面问,我都不知道该怎么回答……烦死了啊

来自 豆瓣App
  • hi

hi (不知你多迷人才能令我当你是神。) 2017-10-02 17:13:45

我部门同事精彩当着所有人的面黑我 我就直接跟领导反应了

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 17:45:24

有…而且是我同项目的搭档…分到的任务已经很少了其他都是我做,他还一直和领导说他很忙做不完, 有…而且是我同项目的搭档…分到的任务已经很少了其他都是我做,他还一直和领导说他很忙做不完,领导就来让我帮他,之前觉得帮一下没问题,谁知道帮多几次工作直接变成我的了,而且我自己工作量已经是两三的人的量,现在我们领导只要开口让我帮忙,我都直接说没办法。现在特别讨厌那个同事,因为他和我们那几个傻逼领导,我已经准备辞职了。 ... ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

同!我同事就是做了一两年,我来之后啥都不想做,然后还当着老板的面唧唧歪歪,我也想辞职了,但是我就不想她这么得意!我想继续留一个月diss她…反正我是铁了心走人。。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 17:55:34

之前在一个国企上班,内部混乱,同事都是留下来混吃等死的,不仅懒、嘴碎、双面人,在我们这些新 之前在一个国企上班,内部混乱,同事都是留下来混吃等死的,不仅懒、嘴碎、双面人,在我们这些新员工面前说大话,在领导面前唯唯诺诺。不敢反抗,也害怕改变,连几句话的责任都担不起。刚毕业就和这些层次低的人在一起上班比失业没钱流落街头还可怕。和他们长期在一起共事的唯一秘诀就是永远不要讲出有主观意思的话,一般就回答真的吗,不知道,不了解。 ... 咸蛋黄巧克力

同!最讨厌那种在老板面前答应的头头是道,转身就是一句,听到没。你去做吧。然后再问起来就是,我也不知道啊…之后就是在老板面前领工,没做好被说了还对着发脾气抱怨…好似新员工一去就欠了他家十斗米一样。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 17:56:33

教你东西每次都教一半,去问他的话他当着领导说这不是教过你了吗,不问他他又说做事情过点脑子行 教你东西每次都教一半,去问他的话他当着领导说这不是教过你了吗,不问他他又说做事情过点脑子行不行不会就问啊 自己做错的东西在领导面前全推到我身上说你下次不要这样了,我说不好意思这是你做的不是我:) 前一天晚上拿回来放到我们小姑娘桌子上的东西,第二天趁小姑娘还没来跟领导说哎这都放她桌子上多少天了也不知道收拾,妈的反正这种事我说都说不完,辣鸡一个 ... 刘不住

原来还有比我同事更低俗的存在…摸摸头,努力混出来

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2017-10-02 18:03:30

楼主你也是财务吗?如果你不是财务,大大方方的直接提出来就说,财务方面的事情比较敏感,我不好干涉,以后请你自己做吧。

来自 豆瓣App
  • miamimang

miamimang 2017-10-02 18:07:38

就我刚上了20天的这个公司。里面有个男同事说要给我介绍对象。然后出去吃了顿饭 结果那个男的没付钱 当然也没后续了 我事后得知是男同事付的钱。。然后我就想请这个男同事在吃顿饭。结果我们其他同事因为我没请她一起生气了?

• miamimang

miamimang 2017-10-02 18:10:22

就我刚上了20天的这个公司。里面有个男同事说要给我介绍对象。然后出去吃了顿饭 结果那个男的没 就我刚上了20天的这个公司。里面有个男同事说要给我介绍对象。然后出去吃了顿饭 结果那个男的没付钱 当然也没后续了 我事后得知是男同事付的钱。。然后我就想请这个男同事在吃顿饭。结果我们其他同事因为我没请她一起生气了? ... miamimang

还联合其他同事孤立我 无语。就不请。mmmp。 简直了

• 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 18:10:40

楼主你也是财务吗?如果你不是财务,大大方方的直接提出来就说,财务方面的事情比较敏感,我不好 楼主你也是财务吗?如果你不是财务,大大方方的直接提出来就说,财务方面的事情比较敏感,我不好干涉,以后请你自己做吧。 ... 🍙

我不是财务,我本身搞建筑的,因为我姐想做,所以暂时让我先替着,没想着就搭上这么个滚犊子

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-10-02 18:13:59

不想办法走还等着干嘛啊?遇到糟心领导更恶心

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2017-10-02 18:14:20

我也有不太喜欢的同事,其实按级别她岗位比我低一点,但是也都是普通员工。她老是喜欢安排我做事,甚至安排我帮别人做事,可能觉得她年纪比我大一点吧……但是她是那种,以前一直在个体户或者小企业那种地方做事的,很多东西做得不规范,按自己的路数乱搞。有一次我就直接怼她了,因为我要审核她给我的东西,她跟我说这个哪里哪里有问题,我跟你说一下你自己注意啊……我就生气了,你明明知道有问题的东西还交给我,我是负责审核你的不是负责帮你擦屁股的,直接拒收把她说了一顿,要她什么时候改好什么时候给我,不然我不接收。后来她对我态度就变得比较柔和了。反正我在工作上,不要当一个好说话的人,是什么就是什么,有时候就是要让别人知道你是个有脾气的人,然后偶尔帮忙一下别人她们会觉得你人很好……

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 18:21:03

不想办法走还等着干嘛啊?遇到糟心领导更恶心 不想办法走还等着干嘛啊?遇到糟心领导更恶心 xiaoshiliu123

领导还好,但是我心里着实不甘心…觉得没意思啊,好好工作不行吗,莫名其妙搞出这么一波鬼玩意~现在已经在投简历出去了,准备找到下家就走人。

来自 豆瓣App
  • KKXXMUA

KKXXMUA 2017-10-02 18:23:06

你们身边有那种你说什么都怼你的人吗?贼讨厌,我说玩排位又输了很难过,她怼排位不是只为了升星可以练英雄balabala,说我没有领悟到这个游戏的意义balabala。我说我感冒打了一针,说我矫情不就是感个冒,他如何如何扛过去的balabala又一堆。和别的同事讨论前半生,我说贺函真渣,她又来怼贺函没错,错的是唐晶balabala又一堆。我说别讲了,你什么都对行了吧,贼烦了…

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 18:23:33

我也有不太喜欢的同事,其实按级别她岗位比我低一点,但是也都是普通员工。她老是喜欢安排我做事 我也有不太喜欢的同事,其实按级别她岗位比我低一点,但是也都是普通员工。她老是喜欢安排我做事,甚至安排我帮别人做事,可能觉得她年纪比我大一点吧……但是她是那种,以前一直在个体户或者小企业那种地方做事的,很多东西做得不规范,按自己的路数乱搞。有一次我就直接怼她了,因为我要审核她给我的东西,她跟我说这个哪里哪里有问题,我跟你说一下你自己注意啊……我就生气了,你明明知道有问题的东西还交给我,我是负责审核你的不是负责帮你擦屁股的,直接拒收把她说了一顿,要她什么时候改好什么时候给我,不然我不接收。后来她对我态度就变得比较柔和了。反正我在工作上,不要当一个好说话的人,是什么就是什么,有时候就是要让别人知道你是个有脾气的人,然后偶尔帮忙一下别人她们会觉得你人很好…… ... 🍙

同意!所以我才说一朝没帮就变成白眼狼了…职场上真的坚持底线,只做自己的事情就好了~~最可气的是有一次,她问我昨天打了款吗,我们一般就默认打运费,个人款没算,我就说运费没有,她就来了句。哎,我快点走人吧,免得出了大漏子怪我…我就呵呵一句,你爱走不走,快点走吧。内心无比美滋滋。

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-10-02 19:00:35

是不是做财务的都特别牛比

• 簌簌

簌簌 2017-10-02 19:06:58

摸摸楼主心疼你,这种人太恶心了,你是对的要辞职也要先让他不痛快了在辞职,顺便问下,那是y,y,s抽到了什么呀,玉藻前吗

来自 豆瓣App
  • 好巧

好巧 2017-10-02 19:09:02

没有

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 19:17:44

摸摸楼主心疼你,这种人太恶心了,你是对的要辞职也要先让他不痛快了在辞职,顺便问下,那是y,y, 摸摸楼主心疼你,这种人太恶心了,你是对的要辞职也要先让他不痛快了在辞职,顺便问下,那是y,y,s抽到了什么呀,玉藻前吗 ... 簌簌

哈哈哈哈…特地帮你看了下…阎魔

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 19:19:16

是不是做财务的都特别牛比 是不是做财务的都特别牛比 /name-?P=0/

母鸡…至少我觉得她户戾气很大

来自 豆瓣App
  • 簌簌

簌簌 2017-10-02 19:30:38

哈哈哈哈…特地帮你看了下…阎魔 哈哈哈哈…特地帮你看了下…阎魔 狗蛋儿

哈哈哈哈不是玉藻前我就开心了

来自 豆瓣App
  • 有乐亭菊比古

有乐亭菊比古 (爱和恨什么时候分过家) 2017-10-02 19:31:15

一死速胖子,自己中午不去买饭总让我们女生给带,连外卖送楼下都不去拿,就是要别人帮他拿上来,理由是“我下去一趟一身汗”我黑脸并怼回去“难道我不会流汗?”,他就再没这样过。职场是要大家表面和气点,但有些人就是贱,爱占小便宜不要脸,你不怼他以为你好欺负

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2017-10-02 19:38:17

我知道有这种人,【实习的时候遇到过】但是我态度比较硬,让我搞卫生,我第二次就拒绝了,对方投诉到老板那里,还叫老板要小心我,说我心机很深的~~~我就傻眼了平时跟她完全不说话的,爱咋咋滴……我只对事不对人,老板让做就做,她让我做的我听不到或者拒绝。。。

来自 豆瓣App
  • 想不出软萌的id

想不出软萌的id 2017-10-02 19:41:07

太多了,能写一整楼,但是下班了就不要想上班的事

来自 豆瓣App
  • 嗯

呵呵一毛一样我走人了,谁爱干谁干

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2017-10-02 19:57:49

我同事已经牛逼到领导都管不了她了…… 一件事帮忙帮忙帮到最后就成自己的事情。她的职位一直没有等来接班的人,然而她想要提前休产假,于是乎自己来和我交接工作,领导没有让我接,我就拒绝了。我的天~那个脸黑的啊…… 搞得好像生的是我的孩子,我活该帮她做的。

来自 豆瓣App
  • 牛奶冰箱贴

牛奶冰箱贴 (是吧) 2017-10-02 20:02:10

同意!所以我才说一朝没帮就变成白眼狼了…职场上真的坚持底线,只做自己的事情就好了~~最可气的 同意!所以我才说一朝没帮就变成白眼狼了…职场上真的坚持底线,只做自己的事情就好了~~最可气的是有一次,她问我昨天打了款吗,我们一般就默认打运费,个人款没算,我就说运费没有,她就来了句。哎,我快点走人吧,免得出了大漏子怪我…我就呵呵一句,你爱走不走,快点走吧。内心无比美滋滋。 ... 狗蛋儿

她说她要走,你当时就还回她一句行呀。对这种人,大胆怼,别惯着。

来自 豆瓣App
  • Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-10-02 20:04:52

太多了,有些人真的不是我说,刚毕业我们都是勤勤恳恳想要好好工作的,仗着自己有点小权利我的妈呀可以上天。任何人都是有脾气的,我的第一份工作跟那个奇葩撕完逼走的,神清气爽。

来自 豆瓣App
  • 不二🌈

不二🌈 (生命不息 得瑟不止) 2017-10-02 20:07:06

我们组一个同事是我line-mgr弟媳妇。估计初中毕业,我司日企且官方语言英语,她是唯一一个英日语都不会说的人。脾气拽的不行日常发脾气,摔本子摔笔骂人,开会和她说工作在我点了三次她名字的情况下依然无视。我已经不准备忍她了,去年因为和她杠起来直接被我line-mgr冷暴力一个月,今年豁出去了。我就是不理她就是把她当空气了,领导还是有意见的话我拿完年终奖就走人吧。

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2017-10-02 20:48:01

身边多多少少都有吧 我一大龄男同事 跟我爸一个年纪了 动不动就指挥我 我说教教他吧 他就说年纪大学不会 在领导面前直接说这事让谁谁(我)干 还好领导公正 感谢好领导

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 22:11:53

太多了,有些人真的不是我说,刚毕业我们都是勤勤恳恳想要好好工作的,仗着自己有点小权利我的妈 太多了,有些人真的不是我说,刚毕业我们都是勤勤恳恳想要好好工作的,仗着自己有点小权利我的妈呀可以上天。任何人都是有脾气的,我的第一份工作跟那个奇葩撕完逼走的,神清气爽。 ... Nolan的女朋友

想学习如何撕逼…我比较优柔寡断,想着这个人平时也还好啥的,就会慢慢憋心里

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-02 22:14:19

我知道有这种人,【实习的时候遇到过】但是我态度比较硬,让我搞卫生,我第二次就拒绝了,对方投 我知道有这种人,【实习的时候遇到过】但是我态度比较硬,让我搞卫生,我第二次就拒绝了,对方投诉到老板那里,还叫老板要小心我,说我心机很深的~~~我就傻眼了平时跟她完全不说话的,爱咋咋滴……我只对事不对人,老板让做就做,她让我做的我听不到或者拒绝。。。 ... 老实人

这个也是啊,我同事就爱指挥。我也是老板叫我我做,没叫我我不做,她直接就一句话说着,这个事交给我了,我不做…真是第一次碰见这种人…

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2017-10-02 22:16:23

和最赞相反。教是都教给你。该你做的不该你做的都教给你 刚去不知道情况以为都要学 就学了。学会了她的事也是你的事了

来自 豆瓣App
  • 依依妖妖

依依妖妖 2017-10-02 22:17:23

我们一个小团队,6个人,一个组长,又贪心又自私,自己订出一堆的规矩自己带头不做,自己迟到早退总是有借口,同事家里有事提前五分钟走都被说,他自己各种会拍领导马屁

来自 豆瓣App
  • 愿逐月华流照君

愿逐月华流照君 2017-10-02 23:26:27

说的太对,这些人还觉得自己特牛逼……一天就说是谁是谁的关系,那为什么没有平步青云到中yang呢?连正眼都不想给他们

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (愿有人陪你颠沛流离。) 2017-10-03 13:41:10

身边多多少少都有吧 我一大龄男同事 跟我爸一个年纪了 动不动就指挥我 我说教教他吧 他就说年纪 身边多多少少都有吧 我一大龄男同事 跟我爸一个年纪了 动不动就指挥我 我说教教他吧 他就说年纪大学不会 在领导面前直接说这事让谁谁(我)干 还好领导公正 感谢好领导 ... >o<CC

可是我的领导肯定会帮这个老员工说话啊…新员工只能默默被莫名其妙的diss

来自 豆瓣App
  • 薇薇~

薇薇~ (✿萬物有靈且美✿) 2017-10-03 13:47:21

我的妈呀!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部