信佛后精神分裂了 又在信佛后找回自己了 该不该继...

allen

标题:信佛后精神分裂了 又在信佛后找回自己了 该不该继续呢
  • 云在青天

云在青天 2017-10-02 15:30:57

既然找回了自己,还不知道该怎么继续前行吗?

来自 豆瓣App
  • allen

allen (你好吗 我很闲) 2017-10-02 18:33:52

既然找回了自己,还不知道该怎么继续前行吗? 既然找回了自己,还不知道该怎么继续前行吗? 云在青天

嗯 还是勇往直前 坚定信念吧

• 云在青天

云在青天 2017-10-03 11:40:48

嗯 还是勇往直前 坚定信念吧 嗯 还是勇往直前 坚定信念吧 allen

加油

来自 豆瓣App
  • 云在青天

云在青天 2017-10-03 11:53:19

嗯 还是勇往直前 坚定信念吧 嗯 还是勇往直前 坚定信念吧 allen

提醒道友,一口井,前面已挖中间再挖,如果持续深挖下去,必见活水,如果放弃前挖正挖的井,另觅他处,不仅也许永远会挖不到水,也为自己以后开启了半途而废终无一成的痕迹机会之门,何况你在挖的可不只关乎这一时一世的事,而是长久的生生世世的事,希望道友三思再三思,慎行再慎行,要想明白什么才是自己真正的缘分与道路

来自 豆瓣App
  • allen

allen (你好吗 我很闲) 2017-10-03 17:19:14

提醒道友,一口井,前面已挖中间再挖,如果持续深挖下去,必见活水,如果放弃前挖正挖的井,另觅 提醒道友,一口井,前面已挖中间再挖,如果持续深挖下去,必见活水,如果放弃前挖正挖的井,另觅他处,不仅也许永远会挖不到水,也为自己以后开启了半途而废终无一成的痕迹机会之门,何况你在挖的可不只关乎这一时一世的事,而是长久的生生世世的事,希望道友三思再三思,慎行再慎行,要想明白什么才是自己真正的缘分与道路 ... 云在青天

对啊 要想清楚是什么才是自己的缘分 我已经思考了两个月了 还在思考中 准备购进宗教哲学的书 帮助思考

• 云在青天

云在青天 2017-10-03 18:10:05

对啊 要想清楚是什么才是自己的缘分 我已经思考了两个月了 还在思考中 准备购进宗教哲学的 对啊 要想清楚是什么才是自己的缘分 我已经思考了两个月了 还在思考中 准备购进宗教哲学的书 帮助思考 ... allen

你听说过当局者迷,旁观者清吗?不识庐山真面目,只缘身在此山中,你已经迷了!

来自 豆瓣App
  • 云在青天

云在青天 2017-10-03 18:17:49

对啊 要想清楚是什么才是自己的缘分 我已经思考了两个月了 还在思考中 准备购进宗教哲学的 对啊 要想清楚是什么才是自己的缘分 我已经思考了两个月了 还在思考中 准备购进宗教哲学的书 帮助思考 ... allen

一口井,前面已挖,中间还在挖,虽然挖的过程中,出现艰难险阻,几次出现坍塌,可是还是依靠坚定的信心,避免了坍塌的循环,进入正常的开挖模式,那么如果坚定道心,持续深挖下去,一定会挖见活水,而如果道心动摇,摇摆不定,犹豫不前,甚而放弃之前已挖,刚才正挖的井,而道心退失,并摆动到另一陌生地方,重新开挖,不仅也许永远不会挖到水,而且也为自己以后开启了半途而废终无一成的机会之门,何况你在挖的可不只关乎这一时一世的事,而是长久的生生世世的事。这段话,道友,你看明白了吗?

来自 豆瓣App
  • 云在青天

云在青天 2017-10-03 18:22:46

你听说过当局者迷,旁观者清吗?不识庐山真面目,只缘身在此山中,你已经迷了! 你听说过当局者迷,旁观者清吗?不识庐山真面目,只缘身在此山中,你已经迷了! 云在青天

无论哪个门,哪个道路与方向,都不会是一帆风顺的,如果一遇到挫折就退缩摇摆不定,退回原点,重新开始,那你永远无法前进,不要指望你重新换了道路方向,就会一马平川,而如果再出现之前的挫折,你是否又要动摇怀疑退缩,进而放弃再回到原点重新开始?!

来自 豆瓣App
  • 云在青天

云在青天 2017-10-04 21:33:30

你中间出现的一切,只是你恶业的显现,这只是你自己的恶业,学佛肯定有个消除恶业的过程,就净化自己的正常过程,不要乱想,多学习佛法经论智慧,明理才能减少疑惑妄想,坚定信心,更好的前行。

来自 豆瓣App
  • allen

allen (你好吗 我很闲) 2017-10-05 20:59:10

你中间出现的一切,只是你恶业的显现,这只是你自己的恶业,学佛肯定有个消除恶业的过程,就净化 你中间出现的一切,只是你恶业的显现,这只是你自己的恶业,学佛肯定有个消除恶业的过程,就净化自己的正常过程,不要乱想,多学习佛法经论智慧,明理才能减少疑惑妄想,坚定信心,更好的前行。 ... 云在青天

嗯 说的对 坚定信心 勇往直前

• 云在青天

云在青天 2017-10-05 21:47:16

嗯 说的对 坚定信心 勇往直前 嗯 说的对 坚定信心 勇往直前 allen

加油,坚持

来自 豆瓣App
  • ″果

″果 2017-10-09 20:46:23

首先你要相信因果

来自 豆瓣App
  • allen

allen (你好吗 我很闲) 2017-10-11 13:49:37

首先你要相信因果 首先你要相信因果 ″果

嗯 好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

9381 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部