当林青霞的屁股下巴被遮住时 是不是美了更多?

城南以北

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 12:11:15

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 12:12:21

长在美人脸上是特色,长在丑人脸上是缺陷

• 神秘玩家

神秘玩家 2017-10-02 12:12:36

重点不是屁股尾巴,是她的下颌线到下巴这儿的线条太迷人了

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-10-02 12:28:08

真好看……

来自 豆瓣App
  • 金

(山有木兮木有枝) 2017-10-02 12:34:33

她演男人真的让我有点惊艳到。。。女性角色反而不如男性角色那么出彩夺目

• 城南以北

城南以北 2017-10-02 12:35:20

对比得出:美人好像总是有将硬伤转化为特点和标杆的能力 当林青霞的屁股下巴被遮住时 美是依旧美 但辨识度却低了

来自 豆瓣App
  • T恤就lock

T恤就lock 2017-10-02 12:36:17

感觉还是有这个下巴好看

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-10-02 12:38:08

一直觉得“绝色”都有或多或少的硬伤,不完美才是完美,现在的整容脸都是按照标准五官整的,但是凑在一起就很别扭,而且看人看整体,气质神情都算在“外貌”里的吧

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-10-02 12:41:19

没啥区别,反正目光都会被她的眉眼吸引

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 12:41:46

一直觉得“绝色”都有或多或少的硬伤,不完美才是完美,现在的整容脸都是按照标准五官整的,但是 一直觉得“绝色”都有或多或少的硬伤,不完美才是完美,现在的整容脸都是按照标准五官整的,但是凑在一起就很别扭,而且看人看整体,气质神情都算在“外貌”里的吧 ... 吴世勋🍬

是的吧

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-10-02 12:42:10

大美人

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2017-10-02 13:03:09

我曾一度get不到她就是因为她的下巴

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 13:05:59

她演男人真的让我有点惊艳到。。。女性角色反而不如男性角色那么出彩夺目 她演男人真的让我有点惊艳到。。。女性角色反而不如男性角色那么出彩夺目

她的男装人物都有一种江湖气场吧 女装巅峰是琼瑶时期但可惜的是没一个立得起来的人物 港片时期的女装嘛服饰和人设都起来了 但不推荐东方不败的后作 基本上都是泛东方不败型=_=

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 13:07:09

我曾一度get不到她就是因为她的下巴 我曾一度get不到她就是因为她的下巴 玛丽格机

哈哈她的下巴是赶了一部分人

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2017-10-02 13:07:57

屁股下巴并不是缺陷啊 很多人因为有这个下巴所以更好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 13:08:24

清艳冷冽,气质独特
    真·绝色

• 明明

明明 (闹出风格闹出水平) 2017-10-02 13:11:05

这是道格拉斯沟,美人的标志,什么屁股下巴!

• 哈啰~

哈啰~ 2017-10-02 13:11:52

都美

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-10-02 13:15:13

超喜欢屁股下巴

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 13:16:09

在她脸上美。
    在你我脸上就不一定美了。
    而且她的下巴增加辨识度。

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2017-10-02 13:19:31

不能单个比,林青霞这些大美人每个五官拿出来跟整的自然的网红比精致度也不一定都能赢过,有些甚至有明显缺陷,但她就是美。真正的美是礼物,是上天赐予的,有就有,没有就没有,整得再精致,也只能是漂亮。

来自 豆瓣App
  • 竹川萤

竹川萤 (树上长爱情 河水洗回忆) 2017-10-02 13:20:31

卧槽我也是这种下巴

来自 豆瓣App
  • Катюша

Катюша 2017-10-02 13:21:37

还是漏出来更好看,林青霞下半张脸超好看的啊

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-10-02 13:24:48

好美~

来自 豆瓣App
  • 你以为你是谁

你以为你是谁 2017-10-02 13:25:19

有也是美的

来自 豆瓣App
  • 青又

青又 (嘘) 2017-10-02 13:26:38

并不,屁股下巴让她美得更有辨识度了(同理她的三白眼

• 荼蘼花开

荼蘼花开 (杭州我来鸟) 2017-10-02 13:26:39

她的颜是女生男像,有点男人的特色,刚柔并济,看不腻

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 13:29:41

屁股下巴并不是缺陷啊 很多人因为有这个下巴所以更好看 屁股下巴并不是缺陷啊 很多人因为有这个下巴所以更好看 娇娇

嗯呢也许

来自 豆瓣App
  • abcdefghijklmn

abcdefghijklmn 2017-10-02 13:35:11

可是有网红因为跟她长一样的下巴而觉得自己美炸天啊

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2017-10-02 13:35:14

我也是这个下巴 然后青春期就会有人特别来关注你的下巴 搞的我非常自卑 讲道理 完也不是非常丑的那种 我很羡慕欧美很多girl都是这种下巴但是没有人品头论足 可以大大方方的活 现在还是决定攒钱去做下巴了 做大家喜欢的尖下巴(微笑

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-10-02 13:41:37

主要是这个下巴不算短板 然后其它地方很完美就让它成了特色添了一股英气 但是换个人就变成短板了 确实如果是尖下巴会更美 不过这样也很美

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 13:54:28

我也是这个下巴 然后青春期就会有人特别来关注你的下巴 搞的我非常自卑 讲道理 完也不是非常丑的 我也是这个下巴 然后青春期就会有人特别来关注你的下巴 搞的我非常自卑 讲道理 完也不是非常丑的那种 我很羡慕欧美很多girl都是这种下巴但是没有人品头论足 可以大大方方的活 现在还是决定攒钱去做下巴了 做大家喜欢的尖下巴(微笑 ... 小太阳本阳

层主别自卑啊... 生活里五官总是被别人品头论足是很烦 但楼主我真的觉得这个下巴好看的 讲是硬伤只不过是顺着有些人意思反讽的 心里的真实想法就是 屁股下巴根本不是什么硬伤

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-02 13:57:01

遮住和不遮住气质有了微妙的不同

来自 豆瓣App
  • 温世安

温世安 (哲学屠场) 2017-10-02 13:59:11

怎!样!都!美!

看着这些照片,感受美的暴击。

都是人,都是吃米饭长大的,怎么长得差别这么大……我要是美成这样……天天在家抠脚都要直播。

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-10-02 14:02:37

我觉得挺好看的,我自己就是这种下巴,哼,自恋一回

来自 豆瓣App
  • 遥望星星2014

遥望星星2014 2017-10-02 14:06:15

完美的颜和气质!

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 14:09:26

我觉得挺好看的,我自己就是这种下巴,哼,自恋一回 我觉得挺好看的,我自己就是这种下巴,哼,自恋一回 社会主义接班人

这下巴是很好看啊 超羡慕

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-10-02 14:15:14

这下巴是很好看啊 超羡慕 这下巴是很好看啊 超羡慕 城南以北

缝里容易藏汗,长痘

来自 豆瓣App
  • 菩提老祖

菩提老祖 2017-10-02 14:15:57

我也有

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2017-10-02 14:19:20

我觉得遮起来好看,不喜欢屁股下巴

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 14:20:21

她穿什么风格的衣服都候的住啊

御姐,青春,性感,公主,古装,现代,民族,异域,酷帅,萝莉。。。。

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-10-02 14:24:51

这下巴是很好看啊 超羡慕 这下巴是很好看啊 超羡慕 城南以北

我刚到知乎找了下关键词,看回复照片发现我可能不是屁股下巴啊,我有沟但是两边没缝,不会分成屁股那样,我现在是什么下巴啊

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 14:43:33

我刚到知乎找了下关键词,看回复照片发现我可能不是屁股下巴啊,我有沟但是两边没缝,不会分成屁 我刚到知乎找了下关键词,看回复照片发现我可能不是屁股下巴啊,我有沟但是两边没缝,不会分成屁股那样,我现在是什么下巴啊 ... 社会主义接班人

楼主百度来的2333
    屁股下巴又被称作“美人沟”、“苹果下巴”、“欧米伽下巴”,英文一般叫做“Cleft chin”。

从直观上看,就是下巴中间比正常人多了一条沟,不同的屁股下巴这条沟深浅不同;这条沟把下巴分成了两半,明显点的会变成“ω”形。在西方,这种下巴是性感的代表;这条沟叫“美人沟”,也叫“天使的指痕”,是说,连天使都动心去捧起他的脸庞,于是不小心留下了印记,一般只出现在俊男美女的脸上。

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 14:43:48

遮住和不遮住气质有了微妙的不同 遮住和不遮住气质有了微妙的不同 喵星人徒爪煎鱼

咦?怎么说

来自 豆瓣App
  • 〝 Autumn

〝 Autumn 2017-10-02 14:46:32

我也是这个下巴,可能她人比较美感觉和谐,我就不行了

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-02 14:55:04

这个下巴才是她快30岁以后颧骨变化的拯救者……才能把东方不败这种亦男亦女的角色表演得这么深入人心和合衬啊……

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-02 14:56:16

而且她的眼睛最早是吊眼……没有这个苹果下巴,换一个尖下巴的话那就是陈慧琳那种刻薄相了……

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-02 14:57:08

她真的很奇妙啊,一张脸有柔有刚,祖师爷赏饭吃

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-10-02 15:05:55

楼主百度来的2333 屁股下巴又被称作“美人沟”、“苹果下巴”、“欧米伽下巴”,英文一般叫做“ 楼主百度来的2333 屁股下巴又被称作“美人沟”、“苹果下巴”、“欧米伽下巴”,英文一般叫做“Cleft chin”。 从直观上看,就是下巴中间比正常人多了一条沟,不同的屁股下巴这条沟深浅不同;这条沟把下巴分成了两半,明显点的会变成“ω”形。在西方,这种下巴是性感的代表;这条沟叫“美人沟”,也叫“天使的指痕”,是说,连天使都动心去捧起他的脸庞,于是不小心留下了印记,一般只出现在俊男美女的脸上。 ... 城南以北

我也百度了,我就是上面有条沟,没有w形状

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-02 15:06:58

咦?怎么说 咦?怎么说 城南以北

遮住了柔美,不遮就比较英气

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2017-10-02 15:19:59

有屁股下巴英气

来自 豆瓣App
  • 纳纳御用保姆

纳纳御用保姆 2017-10-02 15:24:30

相比完美,我喜欢好看+有特色。钢针,她是个演员耶,辨识度更重要吧

来自 豆瓣App
  • goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2017-10-02 15:25:06

瑕不遮瑜

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 18:42:42

我也百度了,我就是上面有条沟,没有w形状 我也百度了,我就是上面有条沟,没有w形状 社会主义接班人

不好意思 楼主无解(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 21:38:58

我觉得遮起来好看,不喜欢屁股下巴 我觉得遮起来好看,不喜欢屁股下巴 ^_~

楼主觉得她没了这下巴 感觉就只是美女而不是大美女啊

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 21:41:05

而且她的眼睛最早是吊眼……没有这个苹果下巴,换一个尖下巴的话那就是陈慧琳那种刻薄相了…… 而且她的眼睛最早是吊眼……没有这个苹果下巴,换一个尖下巴的话那就是陈慧琳那种刻薄相了…… 梁浸浸

是啊 她眼睛其实轻微三白眼 但有了这下巴弥补了刻薄增添了英气和大气

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 21:41:43

她穿什么风格的衣服都候的住啊 御姐,青春,性感,公主,古装,现代,民族,异域,酷帅,萝莉 她穿什么风格的衣服都候的住啊 御姐,青春,性感,公主,古装,现代,民族,异域,酷帅,萝莉。。。。 ... .

好像真的是这样

来自 豆瓣App
  • nevereverwent

nevereverwent (我只想做一条咸鱼) 2017-10-02 21:44:43

她好像为这个下巴自卑过

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2017-10-02 21:46:21

有下巴更美,才是林青霞

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-10-02 21:51:28

她好像为这个下巴自卑过 她好像为这个下巴自卑过 nevereverwent

真的吗?有些惊讶 明明貌美的同时更有特质了 其实楼主只是爱看她的电影 对她的经历真没多少了解orz

来自 豆瓣App
  • getgetor

getgetor 2017-10-02 21:58:27

我只有同款下巴没有同款美貌,爆哭

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-10-02 21:59:55

我觉得她额头和发际线最好看,其他GET不到。。。

• 城南以北

城南以北 2017-10-02 22:05:57

我觉得她额头和发际线最好看,其他GET不到。。。 我觉得她额头和发际线最好看,其他GET不到。。。 冰雪奇缘

很正常 不强求

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2017-10-02 22:21:00

不影响啊,我觉得最最最好看的是眼睛,还有嘴

来自 豆瓣App
  • J1

J1 2017-10-02 22:21:41

虽然两个都美,但我觉得还是没有屁股下巴更好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部