我觉得我室友喜欢我真的是写手帖吗?

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 12:07:59

Σ( ° △ °|||)︴

• 再也不喝酒了

再也不喝酒了 2017-10-02 12:08:24

同问 我都是为了这个贴才玩的豆瓣小组

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 12:09:16

同问 我都是为了这个贴才玩的豆瓣小组 同问 我都是为了这个贴才玩的豆瓣小组 再也不喝酒了

明明微博还不定期诈尸 不愿相信是假的T T

• Carino

Carino (好花不与殢香人。) 2017-10-02 12:12:48

隔壁什么帖子呀?我只知道他九月中旬还在上微博,我给他发的私信他已读了!开心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜嗝儿

吃瓜嗝儿 (12345上山打老虎) 2017-10-02 12:13:26

我觉得是假的,不过追的很开心就是了

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 12:13:45

隔壁什么帖子呀?我只知道他九月中旬还在上微博,我给他发的私信他已读了!开心 隔壁什么帖子呀?我只知道他九月中旬还在上微博,我给他发的私信他已读了!开心 Carino

就是问追过什么写手帖 挺多人说了这个的

• 病蜘蛛

病蜘蛛 2017-10-02 12:14:25

我记得八过,是真的啊。后来是有写手冒充那个楼主。

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2017-10-02 12:16:31

没见过锤,所以我不信

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-10-02 12:16:53

微博账号lo是楼主,ve那个应该是假的,不是L

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2017-10-02 12:17:55

我觉得是写手帖

来自 豆瓣App
  • 日系冷峻李咏

日系冷峻李咏 (人生如棋,落子无悔) 2017-10-02 12:18:26

是真的吧,好像有人人肉了那个楼主,才停更了

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 12:18:35

微博账号lo是楼主,ve那个应该是假的,不是L 微博账号lo是楼主,ve那个应该是假的,不是L 骨头的眉毛

ve是假的我知道 但是原帖是不是写手帖呢…?

• 青黑2333

青黑2333 2017-10-02 12:18:48

哈哈哈反正我看的很开心就行了

来自 豆瓣App
  • 一羊w

一羊w (学习型选手,恋爱不行型选手) 2017-10-02 12:19:17

被人肉了所以消失了 我相信是真的啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2017-10-02 12:19:28

我也是为了这个注册的,就算是写手贴也请给我一个结尾好吗

来自 豆瓣App
  • 斐

(刻骨铭心来 放心归去 未算无一物) 2017-10-02 12:19:52

不管真假,反正都看得很开心2333只是想求个结局

来自 豆瓣App
  • 哔嘤

哔嘤 2017-10-02 12:20:51

我受到了伤害,不过本身这故事是挺梦幻的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (珍惜当下) 2017-10-02 12:21:08

我记得当初停更是因为有人人肉了楼主还真的查出了什么,楼主不高兴了

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-10-02 12:21:22

ve是假的我知道 但是原帖是不是写手帖呢…? ve是假的我知道 但是原帖是不是写手帖呢…? 1997

我觉得不是吧

来自 豆瓣App
  • 西伊 is rio

西伊 is rio 2017-10-02 12:21:30

那个故事我还没有追完

来自 豆瓣App
  • α、β、γ

α、β、γ 2017-10-02 12:21:40

谁能给个链接

• Will

Will 2017-10-02 12:22:17

肯定真的!!!后来卤煮被扒皮了才停更了!!!更新初期还放了真相!!!室友是个穿着灰色卫衣的白人boy!!!

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 2017-10-02 12:22:36

应该是真的,但是老是有写手冒充他重新开号开更,他上次不还发微博澄清了呢

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-10-02 12:22:40

到目前为止还没有结论 楼里说“好像真的吧”和“好像假的吧”一样都没锤 只能说那个lo写的不错 他开心就好

来自 豆瓣App
  • 晴萌萌

晴萌萌 (接受现在,争取未来) 2017-10-02 12:22:55

我觉得没有一个写手会这么突然消失几年 祝lo在三次元世界幸福

来自 豆瓣App
  • 旺旺

旺旺 2017-10-02 12:23:06

哎想要链接

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 12:23:50

谁能给个链接 谁能给个链接 α、β、γ

https://www.douban.com/group/topic/51921753/

1997 2017-10-02 12:25:48

到目前为止还没有结论 楼里说“好像真的吧”和“好像假的吧”一样都没锤 只能说那个lo写的不错 到目前为止还没有结论 楼里说“好像真的吧”和“好像假的吧”一样都没锤 只能说那个lo写的不错 他开心就好 ... 爱荔特

是哦…他开心就好hhha

1997 2017-10-02 12:26:01

哎想要链接 哎想要链接 旺旺

链接在下边

• 小乱

小乱 2017-10-02 12:26:43

肯定真的!!!后来卤煮被扒皮了才停更了!!!更新初期还放了真相!!!室友是个穿着灰色卫衣的 肯定真的!!!后来卤煮被扒皮了才停更了!!!更新初期还放了真相!!!室友是个穿着灰色卫衣的白人boy!!! ... Will

wow!竟然是白人吗。一直以为两个都是华裔男孩儿

• 双门洞罗女士

双门洞罗女士 2017-10-02 12:29:01

肯定真的!!!后来卤煮被扒皮了才停更了!!!更新初期还放了真相!!!室友是个穿着灰色卫衣的 肯定真的!!!后来卤煮被扒皮了才停更了!!!更新初期还放了真相!!!室友是个穿着灰色卫衣的白人boy!!! ... Will

咦?我以为L也是中国人

来自 豆瓣App
  • 深井冰

深井冰 2017-10-02 12:29:12

有传送门吗?

来自 豆瓣App
  • 迷之闪现

迷之闪现 2017-10-02 12:29:55

我只想说如果是写手贴也希望写手有点职业道德,不要挖坑不填……

• 双门洞罗女士

双门洞罗女士 2017-10-02 12:30:08

当年我还是因为追帖子才来玩豆瓣的…还是期待更新的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众小马甲

吃瓜群众小马甲 (我们渐行渐远,已许久未见) 2017-10-02 12:32:17

我的这个小号就是因为我室友喜欢我这个帖子才注册的!大号13年还是12年注册的

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-02 12:32:39

写手贴就好了,至少写手应该给我个结局吧。急死我了,太想知道结局了

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-10-02 12:35:27

我是第一个关注者哈哈哈

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 12:39:24

咦?我以为L也是中国人 咦?我以为L也是中国人 双门洞罗女士

我之前想象中一直都是华裔诶 居然是白人?

1997 2017-10-02 12:39:48

我的这个小号就是因为我室友喜欢我这个帖子才注册的!大号13年还是12年注册的 我的这个小号就是因为我室友喜欢我这个帖子才注册的!大号13年还是12年注册的 吃瓜群众小马甲

我这个号就是因为追帖子注册的 哈哈哈

• Carino

Carino (好花不与殢香人。) 2017-10-02 12:48:16

就是问追过什么写手帖 挺多人说了这个的 就是问追过什么写手帖 挺多人说了这个的 1997

我相信是真的!写手应该没有那么懒,在最有人气的时候突然就弃坑几年……

来自 豆瓣App
  • J1

J1 2017-10-02 12:50:14

我个人觉得不是什么写手贴,因为这帖子都这么火了也没见lo利用这个做点啥啊,反而是停更不出现了

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 (Nice to meet you.) 2017-10-02 12:54:21

我也是因为这个注册的

来自 豆瓣App
  • 重城

重城 2017-10-02 12:55:25

为什么说L是白人啊,我记得是华裔啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶味儿~

抹茶味儿~ 2017-10-02 12:56:32

我就是因为这个帖子对同性恋有了改观 觉得好有爱

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-10-02 12:56:34

为什么说L是白人啊,我记得是华裔啊 为什么说L是白人啊,我记得是华裔啊 重城

我记得是香港人?不知道有没记错

• 什么都没有

什么都没有 (超絕可愛いまいやん) 2017-10-02 12:56:53

应该是真的,被人肉到信息就停了,后来有人冒充他

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 13:01:27

为什么说L是白人啊,我记得是华裔啊 为什么说L是白人啊,我记得是华裔啊 重城

我也记得是华裔

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-10-02 13:03:29

总结一下,ve肯定是假的,lo当时爆红的时候就有人说是写手,当时还传会把这个故事出书,影视化什么的,但是结果啥都没有,他也没有谋利,后来因为更的慢被人肉,但是貌似有被他否定掉被人肉出的是他本人。但是过了一段时间他自己说这个帖子被发现了,后来就坑了到现在。我个人还是倾向于是真的。

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 13:07:00

总结一下,ve肯定是假的,lo当时爆红的时候就有人说是写手,当时还传会把这个故事出书,影视化什 总结一下,ve肯定是假的,lo当时爆红的时候就有人说是写手,当时还传会把这个故事出书,影视化什么的,但是结果啥都没有,他也没有谋利,后来因为更的慢被人肉,但是貌似有被他否定掉被人肉出的是他本人。但是过了一段时间他自己说这个帖子被发现了,后来就坑了到现在。我个人还是倾向于是真的。 ... 嘿嘿嘿

应该是这样了!

• Show

Show (我没有非要一起到老) 2017-10-02 13:11:43

我只想知道结局!!?

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 13:14:53

我只想知道结局!!? 我只想知道结局!!? Show

他从15年之后就没更了哈哈哈

• 我想我是海

我想我是海 (我从山中来,带着兰花草。) 2017-10-02 13:23:54

我就是为了这个帖子才注册的豆瓣

来自 豆瓣App
  • Show

Show (我没有非要一起到老) 2017-10-02 13:29:00

他从15年之后就没更了哈哈哈 他从15年之后就没更了哈哈哈 1997

对啊!所以好难受!!!

来自 豆瓣App
  • 你才结结结巴

你才结结结巴 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2017-10-02 13:34:07

懒得爬楼啊之前也听过这事,所以谁能给我大概说一下?他们最后在一起了吗??

• Will

Will 2017-10-02 13:34:23

wow!竟然是白人吗。一直以为两个都是华裔男孩儿 wow!竟然是白人吗。一直以为两个都是华裔男孩儿 小乱

是白人。哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 是豹豹不是抱抱

是豹豹不是抱抱 2017-10-02 13:34:39

我觉得是真的

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2017-10-02 13:35:13

卤煮是香港人,室友不是啊。

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2017-10-02 13:37:15

啥 L是个白人???

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-10-02 13:37:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 光宝

我天,说出你的故事!

来自 豆瓣App
  • 依萍的日记

依萍的日记 2017-10-02 13:37:57

我只想知道他们最后在一起了吗?

• 风飘柳长街

风飘柳长街 2017-10-02 13:38:18

想听

来自 豆瓣App
  • deku

deku 2017-10-02 13:40:23

我希望有生之年可以看到结局

来自 豆瓣App
  • 卷毛刺猬

卷毛刺猬 2017-10-02 13:44:09

有证据吗 那个楼主会私聊? 不太相信

• 喘

说出你的故事。话说之前有过写手冒充那个楼主

来自 豆瓣App
  • SNH48-新垣結衣

SNH48-新垣結衣 2017-10-02 13:45:56

nani?白人会说中文???

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2017-10-02 13:49:54

时间过得好快啊…

来自 豆瓣App
  • 一碗炸酱面

一碗炸酱面 (PPT can no longer hurt me) 2017-10-02 13:50:56

不过为啥我觉得越写越假,戏剧得要命

来自 豆瓣App
  • 翩翩发福蝶

翩翩发福蝶 2017-10-02 13:52:12

话筒!!!话筒给到这位!!!!!

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 13:52:12

啥???

1997 2017-10-02 13:52:58

真的是Lo吗? ( ꒪⌓꒪)会不会是之后假冒的啊 我不太信他会这样耶

• 没意思

没意思 (环游是无趣 至少可以陪着你) 2017-10-02 13:53:01

lo是真的啊!

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-10-02 13:53:24

我也没想到是白人boy

• 你妹

你妹 2017-10-02 13:53:59

层主性别。。。

1997 2017-10-02 13:55:52

我也没想到是白人boy 我也没想到是白人boy 你妹

在我想象中应该是个瘦瘦的华人男孩啊哈哈哈

• 柚子

柚子 2017-10-02 13:56:58

知乎那个帖子?

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 13:57:40

知乎那个帖子? 知乎那个帖子? 柚子

隔壁逼组的帖子

• 罒ω罒

罒ω罒 2017-10-02 13:58:21

不是白人吧?我怎么记得最后他们回中国过年?

来自 豆瓣App
  • 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-10-02 14:00:21

啊 如果一开始是真的话 我还是觉得挺好的 但是后面甜甜甜的可能假的多了吧

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-10-02 14:01:06

楼上说人约你的那个真是张口就来,说不定连楼主说的是谁都分不清呢呵呵

• 谭谭谭谭大胆

谭谭谭谭大胆 2017-10-02 14:01:33

为了那个贴在注册的豆瓣

来自 豆瓣App
  • 蟹老板

蟹老板 2017-10-02 14:02:11

我也是为了那个帖子,然后乱七八糟加了一群组才有了八组这个价值连城的账号……

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 14:02:13

楼上说人约你的那个真是张口就来,说不定连楼主说的是谁都分不清呢呵呵 楼上说人约你的那个真是张口就来,说不定连楼主说的是谁都分不清呢呵呵 迟迟

我感觉Lo不会加别人的吧 他那么注重隐私诶…

1997 2017-10-02 14:02:44

我也是为了那个帖子,然后乱七八糟加了一群组才有了八组这个价值连城的账号…… 我也是为了那个帖子,然后乱七八糟加了一群组才有了八组这个价值连城的账号…… 蟹老板

哈哈哈哈我也是莫名其妙加了八组 谁知道后来那么难进

• 顾昀

顾昀 2017-10-02 14:02:47

楼上说人约你的那个真是张口就来,说不定连楼主说的是谁都分不清呢呵呵 楼上说人约你的那个真是张口就来,说不定连楼主说的是谁都分不清呢呵呵 迟迟

如果追楼的时候加qq被约为什么当时不讲出来

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-10-02 14:03:49

不管真假咋样 他妈的他倒是把坑填了啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 光宝

光宝 (都是小事情啦!XDDD) 2017-10-02 14:04:07

我天,说出你的故事! 我天,说出你的故事! 糖醋排骨

并没有什么故事,多少年前事了,那个楼主当时是在上海,当时我也在上海,然后聊天聊着聊着就歪了。我想听他和室友的八卦,结果他想约我。感觉人设崩塌,就没聊了。哦,我性别女。

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 14:04:38

并没有什么故事,多少年前事了,那个楼主当时是在上海,当时我也在上海,然后聊天聊着聊着就歪了 并没有什么故事,多少年前事了,那个楼主当时是在上海,当时我也在上海,然后聊天聊着聊着就歪了。我想听他和室友的八卦,结果他想约我。感觉人设崩塌,就没聊了。哦,我性别女。 ... 光宝

真的是Lo那个原帖的帖主??

• 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2017-10-02 14:05:14

不知真假,反正后来很多冒充他和室友的

来自 豆瓣App
  • 蟹老板

蟹老板 2017-10-02 14:05:38

哈哈哈哈我也是莫名其妙加了八组 谁知道后来那么难进 哈哈哈哈我也是莫名其妙加了八组 谁知道后来那么难进 1997

结果现在豆瓣成了我最常用的app……耽误我学习!哼!他还不填坑!

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 14:06:32

不知真假,反正后来很多冒充他和室友的 不知真假,反正后来很多冒充他和室友的 李怼怼

楼上还有人说被约过 我:???

• 光宝

光宝 (都是小事情啦!XDDD) 2017-10-02 14:07:18

我天,说出你的故事! 我天,说出你的故事! 糖醋排骨

哎哟卧槽,朋友,我记岔帖子了,看错标题,记串了,不是这个帖子楼主,当我没讲话好么

来自 豆瓣App
  • 光宝

光宝 (都是小事情啦!XDDD) 2017-10-02 14:08:15

想听 想听 风飘柳长街

抱歉朋友,我记岔帖子了,前面的话当我没说

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 14:08:43

哎哟卧槽,朋友,我记岔帖子了,看错标题,记串了,不是这个帖子楼主,当我没讲话好么 哎哟卧槽,朋友,我记岔帖子了,看错标题,记串了,不是这个帖子楼主,当我没讲话好么 光宝

那你删了吧…引起误会不太好

• 吃个豆沙包

吃个豆沙包 (怪我咯?) 2017-10-02 14:08:55

wow!竟然是白人吗。一直以为两个都是华裔男孩儿 wow!竟然是白人吗。一直以为两个都是华裔男孩儿 小乱

我也是!!! 好想看照片啊!!

来自 豆瓣App

1997 2017-10-02 14:09:26

我也是!!! 好想看照片啊!! 我也是!!! 好想看照片啊!! 吃个豆沙包

照片什么的肯定不可能看到了哈哈哈 当时有人人肉Lo他超生气的

1997 2017-10-02 14:09:48

被你说对了哈哈哈 她认错人了

• 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-10-02 14:10:00

如果追楼的时候加qq被约为什么当时不讲出来 如果追楼的时候加qq被约为什么当时不讲出来 顾昀

笑出声,这人真的记混了,造谣真的不需要成本噜

• 一朵小发

一朵小发 2017-10-02 14:10:23

可是里面都说了ve国内家境不错啊,怎么又是白人了??

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-10-02 14:10:42

被你说对了哈哈哈 她认错人了 被你说对了哈哈哈 她认错人了 1997

真是肥肠爆笑了

1997 2017-10-02 14:12:25

可是里面都说了ve国内家境不错啊,怎么又是白人了?? 可是里面都说了ve国内家境不错啊,怎么又是白人了?? 一朵小发

我感觉太久之前的帖子会不会大家记忆出了差错啊哈哈哈
    或许是Lo为了保护隐私里边有些细节是故意写假的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601129 人聚集在这个小组
↑回顶部