删除

DYS

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 12:01:20

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• boom

boom 2017-10-02 12:13:53

不会啊,都聊轻松的。聊沉重话题我爸妈会说,吃饭要开开心心!不聊!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-02 12:16:44

基本上聊的都是一些琐事,还有菜品如何,明天吃啥

来自 豆瓣App
  • 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2017-10-02 12:17:53

最好不要说话
    很烦
    我只想听听逻辑思维郭德纲就吃完的那种饭

• 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2017-10-02 13:15:03

吃饭的时候就聊好吃的啊,或者开心的事情

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-10-02 13:54:18

沉默

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (今夜有雨不宜私奔) 2017-10-02 13:57:13

我们三个人吃饭的时候不要太活跃啊

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 13:57:50

不会啊,都聊轻松的。聊沉重话题我爸妈会说,吃饭要开开心心!不聊!哈哈哈 不会啊,都聊轻松的。聊沉重话题我爸妈会说,吃饭要开开心心!不聊!哈哈哈 boom

多啊对啊。我觉得这样才对啊。哪有一家人吃饭永远聊工作的

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 13:57:59

基本上聊的都是一些琐事,还有菜品如何,明天吃啥 基本上聊的都是一些琐事,还有菜品如何,明天吃啥 我不是太腐君

对啊我觉得这才是正常的

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 13:58:25

吃饭的时候就聊好吃的啊,或者开心的事情 吃饭的时候就聊好吃的啊,或者开心的事情 老阿姨脸很大

我家只聊工作

来自 豆瓣App
  • ChanKiana

ChanKiana (听很多音乐,看很多电影) 2017-10-02 13:58:39

看电视剧聊剧情

• DYS

DYS 2017-10-02 13:58:52

我们三个人吃饭的时候不要太活跃啊 我们三个人吃饭的时候不要太活跃啊 穿过骨头抚摸你

我家只聊工作。我觉得很奇葩。现在他们聊,我默默吃完就走

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2017-10-02 13:59:18

多啊对啊。我觉得这样才对啊。哪有一家人吃饭永远聊工作的 多啊对啊。我觉得这样才对啊。哪有一家人吃饭永远聊工作的 DYS

聊工作其实 聊了也没用2333不如开心点

来自 豆瓣App
  • 莫泊桑

莫泊桑 2017-10-02 13:59:45

为什么我家什么都不聊

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 14:00:23

聊工作其实 聊了也没用2333不如开心点 聊工作其实 聊了也没用2333不如开心点 boom

所以我觉得我家氛围真是严肃到奇葩了。我是不会把工作话题带回家的,偶尔聊两句而已

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2017-10-02 14:00:57

所以我觉得我家氛围真是严肃到奇葩了。我是不会把工作话题带回家的,偶尔聊两句而已 所以我觉得我家氛围真是严肃到奇葩了。我是不会把工作话题带回家的,偶尔聊两句而已 DYS

可以和爸妈讲啊,就说不要聊了,聊别的吧。吃饭应该是最放松的时候

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 14:01:10

为什么我家什么都不聊 为什么我家什么都不聊 莫泊桑

什么都不聊都比一直聊工作正常。我好几次都以为自己还在单位里开会。

来自 豆瓣App
  • 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2017-10-02 14:03:30

我爸前几年总是在饭桌上催婚,每次吃饭都如同嚼蜡,我妈就骂他不要在吃饭的时候提这些不开心的事,还让不让孩子吃饭了

来自 豆瓣App
  • 黑猫牛奶

黑猫牛奶 2017-10-02 14:53:54

催我姐和我找对象

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 15:17:05

我爸前几年总是在饭桌上催婚,每次吃饭都如同嚼蜡,我妈就骂他不要在吃饭的时候提这些不开心的事 我爸前几年总是在饭桌上催婚,每次吃饭都如同嚼蜡,我妈就骂他不要在吃饭的时候提这些不开心的事,还让不让孩子吃饭了 ... 东海三太子烩饼

说实话。哪怕一直催婚也比一直聊工作正常啊感觉

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 15:18:06

自己家人吃饭还好,有亲戚的话,就离不开工作,对象这两个话题。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮

皮卡皮 2017-10-02 15:19:21

国进民退,只有努力工作,才有生存的可能。也是因为这么努力的工作,你才有现在的生活

来自 豆瓣App
  • 斯人

斯人 2017-10-02 15:33:42

我都是闭嘴的,没有我的份

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 17:03:51

国进民退,只有努力工作,才有生存的可能。也是因为这么努力的工作,你才有现在的生活 国进民退,只有努力工作,才有生存的可能。也是因为这么努力的工作,你才有现在的生活 皮卡皮

没有说不努力工作。也没有说工作不对。我说的是生活离不开工作,但生活不全是工作。

来自 豆瓣App
  • 活在当下

活在当下 2017-10-02 17:04:39

我爸妈总是想聊工作,我就想聊生活琐事

来自 豆瓣App
  • 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2017-10-02 17:24:03

说实话。哪怕一直催婚也比一直聊工作正常啊感觉 说实话。哪怕一直催婚也比一直聊工作正常啊感觉 DYS

点不一样,我倒觉得聊工作还挺好

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮

皮卡皮 2017-10-03 08:34:53

没有说不努力工作。也没有说工作不对。我说的是生活离不开工作,但生活不全是工作。 没有说不努力工作。也没有说工作不对。我说的是生活离不开工作,但生活不全是工作。 DYS

好幼稚啊,别回我了谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258870 人聚集在这个小组
↑回顶部