亲人被骗离婚,有学法律的鹅么,求帮助

嗷

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 嗷

求八组鹅出出招啊怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 嗷

真的完全没想到以前感觉姨夫还是一个挺好的人,没想到会这样……

来自 豆瓣App
  • Chaleur

Chaleur 2017-10-02 11:57:53

如果房子什么的是在离婚之后买的话就不是婚后财产啊

• 嗷

感觉对姨妈家的妹妹打击也挺大的而且她还在念高三

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-10-02 11:58:34

法律上不存在“假离婚”的说法…

• 嗷

如果房子什么的是在离婚之后买的话就不是婚后财产啊 如果房子什么的是在离婚之后买的话就不是婚后财产啊 Chaleur

不是在离婚后买的,是结婚后,不过当时是假离婚,所以姨妈没要什么财产

来自 豆瓣App
  • 嗷

法律上不存在“假离婚”的说法… 法律上不存在“假离婚”的说法… 一颗肉丸子

对我知道,但姨妈真被骗的太惨了

来自 豆瓣App
  • 嗷

那我姨妈只能就这样吗?什么赔偿都没有然后原本属于自己的财产归别人吗

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2017-10-02 12:02:41

只能怨自己倒霉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:03:12

那我姨妈只能就这样吗?什么赔偿都没有然后原本属于自己的财产归别人吗 那我姨妈只能就这样吗?什么赔偿都没有然后原本属于自己的财产归别人吗

对…………

来自 豆瓣App
  • 嗷

只能怨自己倒霉了 只能怨自己倒霉了 至尊宝

这么惨吗……

来自 豆瓣App
  • 马达

马达 2017-10-02 12:04:03

起诉啊

来自 豆瓣App
  • 嗷

起诉啊 起诉啊 马达

怎么起诉啊

来自 豆瓣App
  • 嗷

刚刚有鹅说可以起诉,但是怎么起诉啊

来自 豆瓣App
  • Chaleur

Chaleur 2017-10-02 12:07:01

不是在离婚后买的,是结婚后,不过当时是假离婚,所以姨妈没要什么财产 不是在离婚后买的,是结婚后,不过当时是假离婚,所以姨妈没要什么财产

他们离婚多久了啊

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-10-02 12:08:06

id 人咏则斯陶 ,这人自称是学法律的,你找她吧。她可懂了。

• 学会温柔

学会温柔 (无) 2017-10-02 12:09:25

真惨!!!!

来自 豆瓣App
  • 嗷

他们离婚多久了啊 他们离婚多久了啊 Chaleur

去年吧快一年了

来自 豆瓣App
  • 嗷

id 人咏则斯陶 ,这人自称是学法律的,你找她吧。她可懂了。 id 人咏则斯陶 ,这人自称是学法律的,你找她吧。她可懂了。 LORDSIDIOUS

谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-10-02 12:10:12

那我姨妈只能就这样吗?什么赔偿都没有然后原本属于自己的财产归别人吗 那我姨妈只能就这样吗?什么赔偿都没有然后原本属于自己的财产归别人吗

好像是这样,而且这种事一早就在微博上传的沸沸扬扬了,没想到豆瓣网友家的亲戚还是中招了。看看能不能用他们的女儿的权益要回来吧。

• Chaleur

Chaleur 2017-10-02 12:11:16

去年吧快一年了 去年吧快一年了

如果在一年之内可以申请法院撤销的。找一家好一点的律所

• 嗷

如果在一年之内可以申请法院撤销的。找一家好一点的律所 如果在一年之内可以申请法院撤销的。找一家好一点的律所 Chaleur

过了一年了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 嗷

好像是这样,而且这种事一早就在微博上传的沸沸扬扬了,没想到豆瓣网友家的亲戚还是中招了。看看 好像是这样,而且这种事一早就在微博上传的沸沸扬扬了,没想到豆瓣网友家的亲戚还是中招了。看看能不能用他们的女儿的权益要回来吧。 ... 李欣

不知道能不能,他家好像还重男轻女,不过目前就妹妹一个孩子,希望能重视妹妹吧

来自 豆瓣App
  • 嗷

离婚超过一年了好像真的没办法了

来自 豆瓣App
  • 无盐

无盐 (一期一会,世当珍惜) 2017-10-02 12:22:29

起诉 要求重新分割财产 如果你姨妈家的女儿现在还是姨妈抚养 可以争取更多

来自 豆瓣App
  • 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-10-02 12:23:31

只能要求重新分割财产了,但是离婚是真的

来自 豆瓣App
  • 马达

马达 2017-10-02 12:26:46

怎么起诉啊 怎么起诉啊

去当地咨询律师,不想花钱就百度

来自 豆瓣App
  • 嗷

起诉 要求重新分割财产 如果你姨妈家的女儿现在还是姨妈抚养 可以争取更多 起诉 要求重新分割财产 如果你姨妈家的女儿现在还是姨妈抚养 可以争取更多 无盐

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 嗷

只能要求重新分割财产了,但是离婚是真的 只能要求重新分割财产了,但是离婚是真的 唐晶的手提包

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-10-02 12:31:38

对我知道,但姨妈真被骗的太惨了 对我知道,但姨妈真被骗的太惨了

虽然我觉得希望不大了 不过你还是可以去咨询下律师…那天问了个律师,他说咨询简单的案子不收费,咨询复杂的也就象征性收个一百块而已…咨询还是挺便宜的可以去问问,网上有些情况讲不清楚,还是当面咨询一下律师比较妥当

• 不留

不留 2017-10-02 12:34:17

上海滩小律师,花钱咨询下他看

来自 豆瓣App
  • 嗷

虽然我觉得希望不大了 不过你还是可以去咨询下律师…那天问了个律师,他说咨询简单的案子不收费 虽然我觉得希望不大了 不过你还是可以去咨询下律师…那天问了个律师,他说咨询简单的案子不收费,咨询复杂的也就象征性收个一百块而已…咨询还是挺便宜的可以去问问,网上有些情况讲不清楚,还是当面咨询一下律师比较妥当 ... 一颗肉丸子

嗯好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 嗷

上海滩小律师,花钱咨询下他看 上海滩小律师,花钱咨询下他看 不留

好的谢谢了

来自 豆瓣App
  • 南松

南松 2017-10-02 12:53:27

我也建议咨询专业律师,但是站在我的角度上,假离婚真的没办法

来自 豆瓣App
  • season🎡

season🎡 (死骗子) 2017-10-02 16:01:18

姨夫工作原因不能有超过几套房,为什么离婚的时候不是房产转移到你姨妈名下???一般假离婚都是财产给女方,你姨妈也太不谨慎了,怎么也跟家里人商量下吧

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-10-02 16:07:47

法律上没有假离婚 只要打了离婚证就是真的…

来自 豆瓣App
  • YL

YL (时光是琥珀。) 2017-10-02 16:10:11

我不是潘金莲现实版啊。假离婚变成了真离婚

来自 豆瓣App
  • Sharon是橘色的

Sharon是橘色的 2017-10-02 16:11:28

没有办法,婚姻登记处登记离婚了那就是离婚了。

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-10-02 17:53:11

你姨夫为了买房假离婚,那应该他净身出户啊,单身且名下无房才有买房资格。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 17:53:43

为什么不请律师?

来自 豆瓣App
  • 嗷

你姨夫为了买房假离婚,那应该他净身出户啊,单身且名下无房才有买房资格。 你姨夫为了买房假离婚,那应该他净身出户啊,单身且名下无房才有买房资格。 lemonate

不是为了买房,是单位不让有那么多房

来自 豆瓣App
  • 嗷

姨夫工作原因不能有超过几套房,为什么离婚的时候不是房产转移到你姨妈名下???一般假离婚都是 姨夫工作原因不能有超过几套房,为什么离婚的时候不是房产转移到你姨妈名下???一般假离婚都是财产给女方,你姨妈也太不谨慎了,怎么也跟家里人商量下吧 ... season🎡

太信任了,太傻了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 20:10:37

领离婚证的不叫假离婚啊。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103753 人聚集在这个小组
↑回顶部