(= -已更新体脂率顺便歪楼求解)还没在一起姑娘就...

安静的怀念

标题:(= -已更新体脂率顺便歪楼求解)还没在一起姑娘就要别人哄着 这是个什么鬼???
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 11:54:17

^ˇ^≡

• 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 11:55:17

^ˇ^≡ ^ˇ^≡ 小黄鸭

快走 不然抓你去做烤鸭了

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 11:58:37

握草 沉的这么快的嘛 还是群里的鹅们压根还没起床?

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-02 11:59:28

135左右

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:00:04

吃鸡吃鸡

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-02 12:01:33

哦。我最瘦的时候120

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:02:16

135左右 135左右 北及

那看来我得减个20斤了= =

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:02:47

哦。我最瘦的时候120 哦。我最瘦的时候120 还好

emmmm…120难度有点大 定在130吧还是

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:03:19

吃鸡吃鸡 吃鸡吃鸡 [已注销]

吃鸡么 我scar贼6

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-10-02 12:04:14

140吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:04:29

吃鸡么 我scar贼6 吃鸡么 我scar贼6 安静的怀念

哈哈 没玩过 看朋友玩过 其实看体脂率啦 体重没啥实质性的意义

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:04:53

140吧 140吧 江湖骗子骄傲

get√

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:05:46

哈哈 没玩过 看朋友玩过 其实看体脂率啦 体重没啥实质性的意义 哈哈 没玩过 看朋友玩过 其实看体脂率啦 体重没啥实质性的意义 [已注销]

倒是提醒我了 找时间做一次体脂检测…有点害怕结果不太能看…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:07:19

倒是提醒我了 找时间做一次体脂检测…有点害怕结果不太能看… 倒是提醒我了 找时间做一次体脂检测…有点害怕结果不太能看… 安静的怀念

反正我感觉光看体重没啥意义 找个时间去健身房测一测

来自 豆瓣App
  • 湉湉哈哈哈

湉湉哈哈哈 2017-10-02 12:08:41

我对象108 181 我觉得他瘦的要成骷髅了。。。140斤不错

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:09:08

反正我感觉光看体重没啥意义 找个时间去健身房测一测 反正我感觉光看体重没啥意义 找个时间去健身房测一测 [已注销]

嗯 现在在游泳和慢跑什么的 想早点瘦下去= =

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:10:00

我对象108 181 我觉得他瘦的要成骷髅了。。。140斤不错 我对象108 181 我觉得他瘦的要成骷髅了。。。140斤不错 湉湉哈哈哈

这也看人的吧…至少我现在这个样子= =emmmm…我想看看我自己瘦20斤的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:10:01

嗯 现在在游泳和慢跑什么的 想早点瘦下去= = 嗯 现在在游泳和慢跑什么的 想早点瘦下去= = 安静的怀念

多运动一下 结合健身菜谱 基本上都能减下来

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:11:06

多运动一下 结合健身菜谱 基本上都能减下来 多运动一下 结合健身菜谱 基本上都能减下来 [已注销]

健身菜谱有吃 就是中午坐在办公室里各种麻辣烫炸鸡的香气之下 我在吃草……

来自 豆瓣App
  • Ra!ny

Ra!ny (要温柔淡然处世) 2017-10-02 12:11:33

老公181是健身达人 他说他觉得是75-85之间 看肌肉多少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:12:05

健身菜谱有吃 就是中午坐在办公室里各种麻辣烫炸鸡的香气之下 我在吃草…… 健身菜谱有吃 就是中午坐在办公室里各种麻辣烫炸鸡的香气之下 我在吃草…… 安静的怀念

坚持呀 我上班时候就那样吃的 习惯了就好了

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:13:25

老公181是健身达人 他说他觉得是75-85之间 看肌肉多少 老公181是健身达人 他说他觉得是75-85之间 看肌肉多少 Ra!ny

真的是肌肉多体脂率低的dalao…这样的体重感觉也可以 可能我还是水肿和体脂比较高

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:13:53

坚持呀 我上班时候就那样吃的 习惯了就好了 坚持呀 我上班时候就那样吃的 习惯了就好了 [已注销]

嗯 继续坚持下去 想想瘦下来就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:14:28

嗯 继续坚持下去 想想瘦下来就好了 嗯 继续坚持下去 想想瘦下来就好了 安静的怀念

农药吗 233

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (今夜有雨不宜私奔) 2017-10-02 12:15:37

壮点好看

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:16:23

农药吗 233 农药吗 233 [已注销]

农药LOL之类的玩着心太累…这个玩的太累才跳去吃鸡的= =边听电音边突突突= =

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:17:14

农药吗 233 农药吗 233 [已注销]

赛百味的那个是牛肉的还是鸡肉的?

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:17:53

壮点好看 壮点好看 穿过骨头抚摸你

嗯…先把肥肉去了再说…不然可惜了身高了

来自 豆瓣App
  • Ra!ny

Ra!ny (要温柔淡然处世) 2017-10-02 12:18:17

真的是肌肉多体脂率低的dalao…这样的体重感觉也可以 可能我还是水肿和体脂比较高 真的是肌肉多体脂率低的dalao…这样的体重感觉也可以 可能我还是水肿和体脂比较高 安静的怀念

其实你体重真的不算重了…刚刚好差不多,感觉你需要的是塑形而不是减肥…女生减肥好看但是男生不是…大多数女生还是喜欢不那么瘦看起来健康的

来自 豆瓣App
  • 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2017-10-02 12:18:38

我男朋友186 二百斤。就胖肚子,四肢和脸看不出来胖

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:19:24

其实你体重真的不算重了…刚刚好差不多,感觉你需要的是塑形而不是减肥…女生减肥好看但是男生不 其实你体重真的不算重了…刚刚好差不多,感觉你需要的是塑形而不是减肥…女生减肥好看但是男生不是…大多数女生还是喜欢不那么瘦看起来健康的 ... Ra!ny

但是现在每次看到两条腿就…emmmm…小腿没什么脂肪 大腿就…

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-02 12:19:52

emmmm…120难度有点大 定在130吧还是 emmmm…120难度有点大 定在130吧还是 安静的怀念

差距多少

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:20:26

其实你体重真的不算重了…刚刚好差不多,感觉你需要的是塑形而不是减肥…女生减肥好看但是男生不 其实你体重真的不算重了…刚刚好差不多,感觉你需要的是塑形而不是减肥…女生减肥好看但是男生不是…大多数女生还是喜欢不那么瘦看起来健康的 ... Ra!ny

本来是打算减脂瘦到130左右 然后增肌到70kg左右= =

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:22:20

差距多少 差距多少 还好

现在是73-75= =差不多是20斤

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:23:32

我男朋友186 二百斤。就胖肚子,四肢和脸看不出来胖 我男朋友186 二百斤。就胖肚子,四肢和脸看不出来胖 宇宙大魔王

……人比人真的是要气死人啊= =
    我的肉基本堆在脸上和大腿上= =肚子肉很少……

来自 豆瓣App
  • Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-02 12:25:21

你让175,50kg的怎么说

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:26:19

你让175,50kg的怎么说 你让175,50kg的怎么说 Bin♠死瘦子

是是是 知道你们瘦了= =

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2017-10-02 12:26:28

积极大就好

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 12:27:25

这id居然是男孩子。。感觉不相信直觉了 追求穿衣显瘦脱衣有肉的话 180-185档的 140-150吧 185-190档的150-160吧。。。

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:28:00

积极大就好 积极大就好 lantern

= =含蓄点 这个组不要说这么露骨的

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:28:36

这id居然是男孩子。。感觉不相信直觉了 追求穿衣显瘦脱衣有肉的话 180-185档的 140-150吧 185 这id居然是男孩子。。感觉不相信直觉了 追求穿衣显瘦脱衣有肉的话 180-185档的 140-150吧 185-190档的150-160吧。。。 ... Luna~

吐槽ID的你不是第一个 我觉得也不太会是最后一个

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:31:20

这id居然是男孩子。。感觉不相信直觉了 追求穿衣显瘦脱衣有肉的话 180-185档的 140-150吧 185 这id居然是男孩子。。感觉不相信直觉了 追求穿衣显瘦脱衣有肉的话 180-185档的 140-150吧 185-190档的150-160吧。。。 ... Luna~

我觉得吧 这个衡量范围适合线条还不错的= =穿衣我也不觉得多肉 但是 脸上的肉根本遮不住…

来自 豆瓣App
  • 湉湉哈哈哈

湉湉哈哈哈 2017-10-02 12:32:13

这也看人的吧…至少我现在这个样子= =emmmm…我想看看我自己瘦20斤的样子 这也看人的吧…至少我现在这个样子= =emmmm…我想看看我自己瘦20斤的样子 安静的怀念

关键是现在男的胖乎乎的太多啦 瘦瘦的看着风都能吹到哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想和你玩数独

想和你玩数独 (我不能悲伤地坐在你身旁) 2017-10-02 12:32:24

不能超过150

来自 豆瓣App
  • 大梦不醒

大梦不醒 (有一团火在我左臂上) 2017-10-02 12:32:52

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:33:15

不能超过150 不能超过150 想和你玩数独

大学以后就没超过150过…

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:33:53

关键是现在男的胖乎乎的太多啦 瘦瘦的看着风都能吹到哈哈哈 关键是现在男的胖乎乎的太多啦 瘦瘦的看着风都能吹到哈哈哈 湉湉哈哈哈

60不到的确太瘦了点…

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:34:21

这个……不太好吧= =

来自 豆瓣App
  • 想和你玩数独

想和你玩数独 (我不能悲伤地坐在你身旁) 2017-10-02 12:34:32

大学以后就没超过150过… 大学以后就没超过150过… 安静的怀念

140左右差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:34:40

赛百味的那个是牛肉的还是鸡肉的? 赛百味的那个是牛肉的还是鸡肉的? 安静的怀念

我好像吃的是鸡蛋的套餐

来自 豆瓣App
  • 是个文静的呐🐳

是个文静的呐🐳 (。◕‿◕。) 2017-10-02 12:35:03

140-150

来自 豆瓣App
  • 大梦不醒

大梦不醒 (有一团火在我左臂上) 2017-10-02 12:35:10

这个……不太好吧= = 这个……不太好吧= = 安静的怀念

方正!

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 12:35:45

吐槽ID的你不是第一个 我觉得也不太会是最后一个 吐槽ID的你不是第一个 我觉得也不太会是最后一个 安静的怀念

不是吐槽只是感慨 。。。but。。作为女纸 我真的觉得蓝人脸胖蛮尴尬的。。一种体虚感 (撑起锅盖准备抵抗

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:38:57

不是吐槽只是感慨 。。。but。。作为女纸 我真的觉得蓝人脸胖蛮尴尬的。。一种体虚感 (撑起锅 不是吐槽只是感慨 。。。but。。作为女纸 我真的觉得蓝人脸胖蛮尴尬的。。一种体虚感 (撑起锅盖准备抵抗 ... Luna~

没事 我是骑士道信仰者 不会对女人动手的- =
    是呀 脸胖就很尴尬 又不是那种大眼睛的婴儿肥...
    感觉就不太舒服

• 草莓小黏黏

草莓小黏黏 2017-10-02 12:39:59

150 肌肉哦

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:40:00

方正! 方正! 大梦不醒

脑补了一下州长...
    emmmm 我觉得还是彭于晏或者阮经天的那种短小精悍比较适合我- =
    少许有点黑的那种

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-10-02 12:40:32

好羡慕你 我182 体重125

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:40:33

我好像吃的是鸡蛋的套餐 我好像吃的是鸡蛋的套餐 [已注销]

喔喔 那是我看错了
    上次吃了下他们家的牛肉卷感觉还不错
    不油腻

• 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 12:40:47

大佬,我可以做4级包吗

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-10-02 12:41:06

看你的体脂率吧,其实看体重没那么准

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:41:13

150 肌肉哦 150 肌肉哦 草莓小黏黏

嗯- =
    懂了 等游泳慢跑打好基础就去撸铁
    谢谢小姐姐指点

• 肉沫

肉沫 (听说天枰和双鱼貌合神离。) 2017-10-02 12:41:49

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2017-10-02 12:42:04

我觉得体重挺合适的了,排水肿降体脂

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:42:18

大佬,我可以做4级包吗 大佬,我可以做4级包吗 倘若我问心有愧

emmmmm
    我真的不是大佬 只是落地成盒多了以后成精了- =

• 草莓小黏黏

草莓小黏黏 2017-10-02 12:42:30

嗯- = 懂了 等游泳慢跑打好基础就去撸铁 谢谢小姐姐指点 嗯- = 懂了 等游泳慢跑打好基础就去撸铁 谢谢小姐姐指点 安静的怀念

练到穿衣显瘦 脱衣有肉 你就所向披靡了

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:42:33

我觉得体重挺合适的了,排水肿降体脂 我觉得体重挺合适的了,排水肿降体脂 米粒

好的好的
    谢谢小姐姐指点

• 盐水烩饭

盐水烩饭 (青春永驻) 2017-10-02 12:42:51

有肌肉这样也可以 没肌肉的话130吧

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 12:42:55

emmmmm 我真的不是大佬 只是落地成盒多了以后成精了- = emmmmm 我真的不是大佬 只是落地成盒多了以后成精了- = 安静的怀念

天命之圈不可违吗!23333

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:43:23

练到穿衣显瘦 脱衣有肉 你就所向披靡了 练到穿衣显瘦 脱衣有肉 你就所向披靡了 草莓小黏黏

这个问题...还是看脸- =
    反正能练到自己觉得还OK就行了
    别人怎么看我也没办法管

• 草莓小黏黏

草莓小黏黏 2017-10-02 12:44:12

这个问题...还是看脸- = 反正能练到自己觉得还OK就行了 别人怎么看我也没办法管 这个问题...还是看脸- = 反正能练到自己觉得还OK就行了 别人怎么看我也没办法管 安静的怀念

你又错了 身材好的男孩子 根本不惧怕看脸 只有女孩纸才是真的靠脸吃饭饭

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 12:44:37

我觉得吧 这个衡量范围适合线条还不错的= =穿衣我也不觉得多肉 但是 脸上的肉根本遮不住… 我觉得吧 这个衡量范围适合线条还不错的= =穿衣我也不觉得多肉 但是 脸上的肉根本遮不住… 安静的怀念

是啊。。。我在看到这条之前已经吐槽过脸胖的问题了(现在还不敢放下锅盖)。。。 是 我说这个体重范围偏运动员或男模那路的 体脂高或太肌的可能都不适用

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:44:50

天命之圈不可违吗!23333 天命之圈不可违吗!23333 倘若我问心有愧

哎!那个谁!
    把你的AK枪口放下!好好说话!我把98K和八倍镜给你还不行么!
    我不是送快递的!!别杀我!!
    啥?不行?劳资拿着锅跟你拼了!!

• 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:45:50

你又错了 身材好的男孩子 根本不惧怕看脸 只有女孩纸才是真的靠脸吃饭饭 你又错了 身材好的男孩子 根本不惧怕看脸 只有女孩纸才是真的靠脸吃饭饭 草莓小黏黏

赶紧拿个小本本记下来...
    所以就是传说中的“行走的荷尔蒙”么

• DX但西

DX但西 (小霸王) 2017-10-02 12:46:28

我觉得只要看上去不是胖就可以了吧

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:47:00

是啊。。。我在看到这条之前已经吐槽过脸胖的问题了(现在还不敢放下锅盖)。。。 是 我说这个 是啊。。。我在看到这条之前已经吐槽过脸胖的问题了(现在还不敢放下锅盖)。。。 是 我说这个体重范围偏运动员或男模那路的 体脂高或太肌的可能都不适用 ... Luna~

放下锅盖 好好说话 举着不累么- =
    真的要锤你 一狼牙锤下去你这锅盖也没什么卵用是吧- =

• 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 12:47:03

哎!那个谁! 把你的AK枪口放下!好好说话!我把98K和八倍镜给你还不行么! 我不是送快递的! 哎!那个谁! 把你的AK枪口放下!好好说话!我把98K和八倍镜给你还不行么! 我不是送快递的!!别杀我!! 啥?不行?劳资拿着锅跟你拼了!! ... 安静的怀念

别问我这把飞哪,飞机场,谁怂谁孙砸!

来自 豆瓣App
  • 草莓小黏黏

草莓小黏黏 2017-10-02 12:47:19

赶紧拿个小本本记下来... 所以就是传说中的“行走的荷尔蒙”么 赶紧拿个小本本记下来... 所以就是传说中的“行走的荷尔蒙”么 安静的怀念

嗯哼 这个比靠脸有用多了。而且脸看久了也就那个样 好看不的不好看的都tm会腻

来自 豆瓣App
  • 大梦不醒

大梦不醒 (有一团火在我左臂上) 2017-10-02 12:47:54

脑补了一下州长... emmmm 我觉得还是彭于晏或者阮经天的那种短小精悍比较适合我- = 少许有点黑 脑补了一下州长... emmmm 我觉得还是彭于晏或者阮经天的那种短小精悍比较适合我- = 少许有点黑的那种 ... 安静的怀念

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:48:05

我觉得只要看上去不是胖就可以了吧 我觉得只要看上去不是胖就可以了吧 DX但西

但是 脸露在外面 遮不掉呀- =
    穿着衣服真的看不出什么大肉

• 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:48:22

哈哈哈哈 哈哈哈哈 大梦不醒

待会我更个近照吧- =

• 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:49:33

别问我这把飞哪,飞机场,谁怂谁孙砸! 别问我这把飞哪,飞机场,谁怂谁孙砸! 倘若我问心有愧

来啊!正面上我啊!
    上去就是一套军体拳!

• DX但西

DX但西 (小霸王) 2017-10-02 12:49:36

但是 脸露在外面 遮不掉呀- = 穿着衣服真的看不出什么大肉 但是 脸露在外面 遮不掉呀- = 穿着衣服真的看不出什么大肉 安静的怀念

健身咯

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 (莫名我就喜欢你) 2017-10-02 12:49:54

70kg

来自 豆瓣App
  • 大梦不醒

大梦不醒 (有一团火在我左臂上) 2017-10-02 12:50:14

待会我更个近照吧- = 待会我更个近照吧- = 安静的怀念

好呀

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:50:18

是啊。。。我在看到这条之前已经吐槽过脸胖的问题了(现在还不敢放下锅盖)。。。 是 我说这个 是啊。。。我在看到这条之前已经吐槽过脸胖的问题了(现在还不敢放下锅盖)。。。 是 我说这个体重范围偏运动员或男模那路的 体脂高或太肌的可能都不适用 ... Luna~

嗯 大致现在像把体脂率定在13%左右...
    估计不容易

• 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 12:50:34

来啊!正面上我啊! 上去就是一套军体拳! 来啊!正面上我啊! 上去就是一套军体拳! 安静的怀念

拿小拳拳捶你胸口……~

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:50:47

健身咯 健身咯 DX但西

有呀
    最近办了卡 下班就去

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:50:55

喔喔 那是我看错了 上次吃了下他们家的牛肉卷感觉还不错 不油腻 喔喔 那是我看错了 上次吃了下他们家的牛肉卷感觉还不错 不油腻 安静的怀念

嗯 他家的都蛮不错的 你吃的话 不要酱 叫他们给你放白醋和黑胡椒

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:51:19

拿小拳拳捶你胸口……~ 拿小拳拳捶你胸口……~ 倘若我问心有愧

别别别
    鸡都没吃呢 吃完再锤也来得及~

• 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 12:52:10

嗯 他家的都蛮不错的 你吃的话 不要酱 叫他们给你放白醋和黑胡椒 嗯 他家的都蛮不错的 你吃的话 不要酱 叫他们给你放白醋和黑胡椒 [已注销]

一般会让他们只加黑胡椒
    不喜欢白醋
    再加一杯冰美式

• 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 12:52:12

别别别 鸡都没吃呢 吃完再锤也来得及~ 别别别 鸡都没吃呢 吃完再锤也来得及~ 安静的怀念

吃完鸡就是你的末日!我亚洲拳王也不是说笑的!

来自 豆瓣App
  • 大树君

大树君 2017-10-02 12:52:21

130-140之间,保持锻炼的话正好

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 12:55:50

放下锅盖 好好说话 举着不累么- = 真的要锤你 一狼牙锤下去你这锅盖也没什么卵用是吧- = 放下锅盖 好好说话 举着不累么- = 真的要锤你 一狼牙锤下去你这锅盖也没什么卵用是吧- = 安静的怀念

好的 放下了。。 脸胖 。。。按摩有用吗 多吃红豆和薏米有用吗。。。

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 (我是一个保险中介。) 2017-10-02 12:57:32

可以。。。锻炼是有效果的

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2017-10-02 12:58:09

有呀 最近办了卡 下班就去 有呀 最近办了卡 下班就去 安静的怀念

加油呀

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 12:58:52

嗯 大致现在像把体脂率定在13%左右... 估计不容易 嗯 大致现在像把体脂率定在13%左右... 估计不容易 安静的怀念

16以内吧

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2017-10-02 12:59:58

135左右 135左右 北及

扯了。135都成杆儿了。

来自 豆瓣App
  • 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 13:00:26

好呀 好呀 大梦不醒

上了- =

• 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 13:00:52

扯了。135都成杆儿了。 扯了。135都成杆儿了。 笛小饕

肌肉线条好的话 感觉135还是挺不错的- =

• 安静的怀念

安静的怀念 (不打扰是最后温柔) 2017-10-02 13:01:16

16以内吧 16以内吧 Luna~

嗯 那就定在13%-15%

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257597 人聚集在这个小组
↑回顶部