求解,是不是该弄个号

氦氖氩氪氙氡

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 11:52:27

♀( ̄▽ ̄)/

• 氦氖氩氪氙氡

氦氖氩氪氙氡 2017-10-02 11:56:33

应了组名,单纯的以为屏幕后面会有真爱呵呵

来自 豆瓣App
  • gx0019

gx0019 2017-10-02 11:58:24

发现一个兄弟单位的同学…

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2017-10-02 12:06:03

面具

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 12:09:07

我情不自禁的背起了元素周期表:氢氦锂铍硼,碳氮氧氟氖,钠镁铝硅磷,硫氯氩钾钙……

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-02 12:10:11

看你加的组的确会让人误会啊,不过她既然觉得你不正经一开始就不应该回复你的豆油,你觉得自己真实,可你又受不了别人不接受真实的你,你后面的那些回复显得气量挺小的

来自 豆瓣App
  • 一只会魔法蠢咕

一只会魔法蠢咕 2017-10-02 12:10:51

:)

来自 豆瓣App
  • 氦氖氩氪氙氡

氦氖氩氪氙氡 2017-10-02 12:15:00

看你加的组的确会让人误会啊,不过她既然觉得你不正经一开始就不应该回复你的豆油,你觉得自己真 看你加的组的确会让人误会啊,不过她既然觉得你不正经一开始就不应该回复你的豆油,你觉得自己真实,可你又受不了别人不接受真实的你,你后面的那些回复显得气量挺小的 ... 我不是太腐君

因为我觉的她挺合适的,所以有点着急,不然早就呵呵她了

来自 豆瓣App
  • 氦氖氩氪氙氡

氦氖氩氪氙氡 2017-10-02 12:15:41

今晚到长春

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-10-02 12:15:56

看你加的组的确会让人误会啊,不过她既然觉得你不正经一开始就不应该回复你的豆油,你觉得自己真 看你加的组的确会让人误会啊,不过她既然觉得你不正经一开始就不应该回复你的豆油,你觉得自己真实,可你又受不了别人不接受真实的你,你后面的那些回复显得气量挺小的 ... 我不是太腐君

有道理

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-02 12:21:58

因为我觉的她挺合适的,所以有点着急,不然早就呵呵她了 因为我觉的她挺合适的,所以有点着急,不然早就呵呵她了 氦氖氩氪氙氡

你看你连码都不给人打,男人气量大一些,你要想别人错过你不是你的损失,话不投机也没必要把人姑娘这么挂出来,毕竟这又不是非要分对错的事情不要因为别人几句话就开始怀疑人生,坚持自己的信念,你总会遇到对的人

来自 豆瓣App
  • Del

Del (乖,今天过节呢,别闹) 2017-10-02 12:22:11

你有病

来自 豆瓣App
  • 一只会魔法蠢咕

一只会魔法蠢咕 2017-10-02 12:22:24

今晚到长春 今晚到长春 氦氖氩氪氙氡

哇哦

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-02 12:26:42

对了,你加的组的确会让人误会,但是我告诉你,别看有的男人不加这些组好像就挺一本正经的,实际上他们还是会去搜了看,遇到相约的妹子就暗戳戳的豆邮,比起他们,你这种真实的已经不错了,起码你没有隐藏自己的兴趣,网上的套路真心太多了,我建议你真的想找个靠谱的结婚对象还不如现实里去相亲

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-10-02 12:27:10

有道理 有道理 程又晚

我在啃你猪蹄 ๛ก(ー̀ωー́ก)

来自 豆瓣App
  • verbhu23

verbhu23 2017-10-02 12:29:01

没什么不好的 保持real

来自 豆瓣App
  • 氦氖氩氪氙氡

氦氖氩氪氙氡 2017-10-02 12:29:32

对了,你加的组的确会让人误会,但是我告诉你,别看有的男人不加这些组好像就挺一本正经的,实际 对了,你加的组的确会让人误会,但是我告诉你,别看有的男人不加这些组好像就挺一本正经的,实际上他们还是会去搜了看,遇到相约的妹子就暗戳戳的豆邮,比起他们,你这种真实的已经不错了,起码你没有隐藏自己的兴趣,网上的套路真心太多了,我建议你真的想找个靠谱的结婚对象还不如现实里去相亲 ... 我不是太腐君

对啊,以前也是不相信这个的,平时都是看看图,吐吐槽,不知咋了今天闹抽了一下。那个姑娘是小号,今年九月注册的,或者是第一次注册,反正我不知道

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-10-02 13:33:06

我在啃你猪蹄 ๛ก(ー̀ωー́ก) 我在啃你猪蹄 ๛ก(ー̀ωー́ก) 我不是太腐君

我根本就没洗脚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部