商住loft彩色主义,入住一年忆忆旧

han

加入小组后即可参加投票
  • 小聋包

小聋包 (患者) 2017-10-02 13:15:26

可爱

• 八两金

八两金 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2017-10-02 13:20:21

惊现邻居。

• 千山月

千山月 (此情杀杀杀) 2017-10-03 01:16:25

挺好挺好

• 飞小鱼

飞小鱼 2017-10-03 08:15:23

惊现邻居。 惊现邻居。 八两金

装修的真漂亮。有自己的想法。

• 叫咩改

叫咩改 (意义) 2017-10-03 11:25:55

喜欢

• 八两金

八两金 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2017-10-03 21:03:27

装修的真漂亮。有自己的想法。 装修的真漂亮。有自己的想法。 飞小鱼

啊?我?我咋啦?

• 飞小鱼

飞小鱼 2017-10-04 13:07:55

啊?我?我咋啦? 啊?我?我咋啦? 八两金

不好意思。原来是想回复楼主的。发表评论的时候点错了 不过。我想说。你们都是我邻居。

• Crystal

Crystal (雨季来了) 2017-10-04 13:13:45

好棒b( ̄▽ ̄)d

• 八两金

八两金 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2017-10-04 14:53:26

不好意思。原来是想回复楼主的。发表评论的时候点错了 不过。我想说。你们都是我邻居。 不好意思。原来是想回复楼主的。发表评论的时候点错了 不过。我想说。你们都是我邻居。 飞小鱼

看到她也写我们这个小区的,是邻居呀!很激动。 她装修的真的很不错,很用心。 我是喜欢原木色的,就比较简单,跟她没法比。

• 豆友73346384

豆友73346384 (我爱你呀) 2017-10-11 18:40:16

这个桌布,,和我大学时的窗帘一样一样的,

• 赌神

赌神 (还给我还给我) 2017-10-14 18:04:55

挺好看的。

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2017-10-14 18:57:08

电影叫 在人海中遇见你

• 喜乐

喜乐 2017-10-15 15:15:05

挺棒的~

• 冷空气

冷空气 2017-10-16 18:10:22

5.35分上下两层是如何分配的

• Naomi Zeng

Naomi Zeng 2017-10-17 00:10:31

你好,请问你买的时候价格是多少,有税吗?

• yechuming

yechuming 2017-10-18 09:17:30

设计的真好

• selly

selly 2017-10-18 11:12:56

真心喜欢loft楼盘呀,可惜家里其他人不喜欢loft格局的,所以只能忍痛放弃复式,我们家厨房弄的美式田园的风格,和楼主的厨房真的挺像的;橱柜全是在大望路的轻松装定的。。一个三严密的套餐刚好搞定都价钱,

• O泡果奶

O泡果奶 (李柚子一生健康平安) 2017-10-19 17:05:32

超好看

• han

han 楼主 2017-10-23 14:05:53

你好,请问你买的时候价格是多少,有税吗? 你好,请问你买的时候价格是多少,有税吗? Naomi Zeng

2万一平,我买的是毛坯,不需要税的,如果你买二手的就要交税了

• 独一无二

独一无二 (一蓑烟雨任平生。) 2019-02-26 23:00:44

楼主,这个是上海哪里的 55平米看起来好大! 我也想买复式公寓 你那儿现在大概多少一平

• han

han 楼主 2019-02-27 11:09:57

楼主,这个是上海哪里的 55平米看起来好大! 我也想买复式公寓 你那儿现在大概多少一平 楼主,这个是上海哪里的 55平米看起来好大! 我也想买复式公寓 你那儿现在大概多少一平 独一无二

是普陀桃浦的同进理想城. 现在只有二手房了,55平米的大概是200万。

• 独一无二

独一无二 (一蓑烟雨任平生。) 2019-02-27 14:40:47

是普陀桃浦的同进理想城. 现在只有二手房了,55平米的大概是200万。 是普陀桃浦的同进理想城. 现在只有二手房了,55平米的大概是200万。 han

好的,谢谢哇!

• 独一无二

独一无二 (一蓑烟雨任平生。) 2019-02-27 14:43:24

是普陀桃浦的同进理想城. 现在只有二手房了,55平米的大概是200万。 是普陀桃浦的同进理想城. 现在只有二手房了,55平米的大概是200万。 han

再问一下楼主,这种复式的公寓信息,一手的,去哪儿看呢??

• han

han 楼主 2019-02-27 15:15:17

再问一下楼主,这种复式的公寓信息,一手的,去哪儿看呢?? 再问一下楼主,这种复式的公寓信息,一手的,去哪儿看呢?? 独一无二

一手的你百度就好,搜索上海LOFT新楼盘,就可以了

• 独一无二

独一无二 (一蓑烟雨任平生。) 2019-02-27 16:28:26

一手的你百度就好,搜索上海LOFT新楼盘,就可以了 一手的你百度就好,搜索上海LOFT新楼盘,就可以了 han

哇,谢谢楼主了哦!

• 清晨

清晨 2019-02-27 21:41:45

你好 那这个是不是 水电按照商用来缴纳?

• han

han 楼主 2019-02-27 22:21:02

你好 那这个是不是 水电按照商用来缴纳? 你好 那这个是不是 水电按照商用来缴纳? 清晨

是的,商用水电煤,但是感觉价格差不了多少,还好的

• 清晨

清晨 2019-02-27 22:21:43

是的,商用水电煤,但是感觉价格差不了多少,还好的 是的,商用水电煤,但是感觉价格差不了多少,还好的 han

谢谢哟 请问是交满五年社保吗 不太了解 新人

• han

han 楼主 2019-02-27 22:32:38

谢谢哟 请问是交满五年社保吗 不太了解 新人 谢谢哟 请问是交满五年社保吗 不太了解 新人 清晨

不需要查社保,不限购

• Ruje

Ruje 2019-02-28 21:42:36

好美

• 茫

(就这样子...) 2019-12-15 15:04:11

同款,但没有那么创意

• 宇宙来客

宇宙来客 (大家好,我是外星来客。) 2019-12-17 14:16:34

好喜欢这种跃层户型!可惜买的还是平,有生之年一定要买一个!!!

• 张奕扬

张奕扬 (kiss my ass) 2019-12-20 11:31:46

楼主,小推车链接来一发呗。

• han

han 楼主 2019-12-20 16:59:08

楼主,小推车链接来一发呗。 楼主,小推车链接来一发呗。 张奕扬

刚才特别去给你看了一下,好像我当初买的那家店已经不卖了。。。 我那个九宫格柜子倒是还有的卖,如果感兴趣的话 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.131.2db4a6eapVtNj8&id=522188042613&ns=1&abbucket=2#detail

• [已注销]

[已注销] 2020-01-09 19:54:19

[内容不可见]

00 2020-01-15 21:02:12

这种层高不会有压抑感吗?晒衣服怎么办?直接烘干吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-01-16 10:13:49

[内容不可见]

• han

han 楼主 2020-01-17 13:48:32

这种层高不会有压抑感吗?晒衣服怎么办?直接烘干吗? 这种层高不会有压抑感吗?晒衣服怎么办?直接烘干吗? 00

其实还好,我这挑高大概一共5米5,隔了两层以后,每层大概2米5,2米6左右,普通住宅的挑高2.8,差不了太多。

• han

han 楼主 2020-01-17 13:49:02

这种层高不会有压抑感吗?晒衣服怎么办?直接烘干吗? 这种层高不会有压抑感吗?晒衣服怎么办?直接烘干吗? 00

晒衣服可以晒在阳台,是一样的。不需要烘干。

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2020-01-22 12:32:40

很温馨有爱的家啊

• 十点35

十点35 (就是十点35) 2020-01-22 13:22:04

非常美

• 赌神

赌神 (还给我还给我) 2020-01-29 15:13:52

装得很实在,也很漂亮。有天然气,这种loft其实也很值得了。唯一的不好可能就是空气对流的问题。

• 一演堂

一演堂 2020-02-01 22:49:34

照片墙打孔钉镙丝?许多个孔

• 我我我好烦啊!

我我我好烦啊! 2020-02-02 09:42:32

好棒啊!

• han

han 楼主 2020-02-03 15:12:58

装得很实在,也很漂亮。有天然气,这种loft其实也很值得了。唯一的不好可能就是空气对流的问题。 装得很实在,也很漂亮。有天然气,这种loft其实也很值得了。唯一的不好可能就是空气对流的问题。 赌神

是的~就是缺了空气对流。

• han

han 楼主 2020-02-03 15:13:14

照片墙打孔钉镙丝?许多个孔 照片墙打孔钉镙丝?许多个孔 一演堂

是的呢,,,估计把照片拿下来惨不忍睹。

• Coocy

Coocy 2020-02-03 23:22:21

loft看不出来,美国很多独立式住宅都有跃层二楼,算不算loft?--喜欢来杠 现在loft到底是个啥了?

• momo

momo (你到底是几个意思云云) 2020-02-15 09:03:21

好看

• Carpe Diem

Carpe Diem 2020-02-16 14:48:27

挺好的

• momo

momo (你到底是几个意思云云) 2020-02-16 18:55:25

楼主装修一共花了多少钱呀 硬装+软装

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 10:33:18

[内容不可见]

• han

han 楼主 2020-02-17 12:31:38

楼主装修一共花了多少钱呀 硬装+软装 楼主装修一共花了多少钱呀 硬装+软装 momo

算上所有的硬装软装家电,一共20万

• 送走两个日落

送走两个日落 (如无必要) 2020-02-29 14:49:42

客厅好多灯,全打开很有氛围😍

• 梨砸

梨砸 2021-03-13 11:34:40

求问,设计店名字就叫:任工室内设计工作室 吗?我好像没搜到TT

• 梨砸

梨砸 2021-03-13 11:35:50

然后还想求问下,楼主住了一年感觉有啥优点缺点不,周围环境可以吗?我也想买同进理想城的房子

• xhq

xhq 2021-03-13 11:55:07

装修得好有情调!

• han

han 楼主 2021-03-13 12:03:46

求问,设计店名字就叫:任工室内设计工作室 吗?我好像没搜到TT 求问,设计店名字就叫:任工室内设计工作室 吗?我好像没搜到TT 梨砸

对的,你可以加他微信 18621897298

• han

han 楼主 2021-03-13 12:06:10

然后还想求问下,楼主住了一年感觉有啥优点缺点不,周围环境可以吗?我也想买同进理想城的房子 然后还想求问下,楼主住了一年感觉有啥优点缺点不,周围环境可以吗?我也想买同进理想城的房子 梨砸

还好,没有什么太大的缺点。可能就是物业费贵一点,但是我觉得还ok,毕竟是商住房的属性也可以理解了。本身面积也不大,金额可以承受。另外就是商住房的房价相比涨的比较慢,投资就不要考虑了,自住可以的。 优点挺多的呀,周围有医院,超市,商场,盒马鲜生,也有地下车库,商住房通煤气的不多这个满少见的,等等。

• 梨砸

梨砸 2021-03-13 12:12:03

对的,你可以加他微信 18621897298 对的,你可以加他微信 18621897298 han

超级感谢!!

• 梨砸

梨砸 2021-03-13 12:13:15

还好,没有什么太大的缺点。可能就是物业费贵一点,但是我觉得还ok,毕竟是商住房的属性也可以理 还好,没有什么太大的缺点。可能就是物业费贵一点,但是我觉得还ok,毕竟是商住房的属性也可以理解了。本身面积也不大,金额可以承受。另外就是商住房的房价相比涨的比较慢,投资就不要考虑了,自住可以的。 优点挺多的呀,周围有医院,超市,商场,盒马鲜生,也有地下车库,商住房通煤气的不多这个满少见的,等等。 ... han

再求问水电费之类的,每个月贵吗?隔音问题啥的,还行不?顺说,你的房子真的好漂亮,羡慕!

• han

han 楼主 2021-03-13 12:36:59

再求问水电费之类的,每个月贵吗?隔音问题啥的,还行不?顺说,你的房子真的好漂亮,羡慕! 再求问水电费之类的,每个月贵吗?隔音问题啥的,还行不?顺说,你的房子真的好漂亮,羡慕! 梨砸

水电费其实还好,每个月总金额并不比住宅贵多少。 隔音还行吧,平时也没听到邻居什么声音。但如果是邻居大声吵架,小孩哭,还是可以听到的。 谢谢赞美!

• 梨砸

梨砸 2021-03-13 13:01:02

水电费其实还好,每个月总金额并不比住宅贵多少。 隔音还行吧,平时也没听到邻居什么声音。但如 水电费其实还好,每个月总金额并不比住宅贵多少。 隔音还行吧,平时也没听到邻居什么声音。但如果是邻居大声吵架,小孩哭,还是可以听到的。 谢谢赞美! ... han

感谢回复!!祝万事如意,生活顺遂~

• 梨砸

梨砸 2021-03-13 17:07:03

姐妹,再求问一下,室内面积大约有多少?因为一直看很多人说loft公摊面积大之类的……

• 毛牛哥

毛牛哥 2021-03-15 17:58:10

装修的还是挺有气氛的

你的回应

回应请先 , 或 注册

397532 人聚集在这个小组
↑回顶部