出去吃饭老让我付钱很正常吗?

糖果盒

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-02 11:44:05

郁闷

来自 豆瓣App
  • 夜夕

夜夕 2017-10-02 11:52:57

哈哈!是你惯的

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-02 11:54:14

哈哈!是你惯的 哈哈!是你惯的 夜夕

是我的错喽。。。。。

来自 豆瓣App
  • 夜夕

夜夕 2017-10-02 11:55:07

不全是,但是你有责任

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-02 11:57:35

不全是,但是你有责任 不全是,但是你有责任 夜夕

那我应该跟他俩干坐着那儿,谁也不去付钱?丢人不

来自 豆瓣App
  • 夜夕

夜夕 2017-10-02 12:02:23

不是说干坐着,有些事有一就有二,所以刚开始就要杜绝!这个男人有花你钱的嫌疑,但是你也有纵容的过失!

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-02 12:08:39

不是说干坐着,有些事有一就有二,所以刚开始就要杜绝!这个男人有花你钱的嫌疑,但是你也有纵容 不是说干坐着,有些事有一就有二,所以刚开始就要杜绝!这个男人有花你钱的嫌疑,但是你也有纵容的过失! ... 夜夕

就算我不纵容,他也还是这样一个人改变不了吧,不会变成一个大方的人。

来自 豆瓣App
  • 夜夕

夜夕 2017-10-02 12:18:27

就算我不纵容,他也还是这样一个人改变不了吧,不会变成一个大方的人。 就算我不纵容,他也还是这样一个人改变不了吧,不会变成一个大方的人。 糖果盒

那就要看你的选择了!男人可以抠,但是要分和谁吧

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2017-10-03 17:10:25

哈哈哈哈,一个大男人,能这么不要脸?你确定是北京人?我身边没听说过这种事

来自 豆瓣App
  • 火柴添糖

火柴添糖 (其实我也可以算是有房有车。) 2017-10-03 17:21:53

就看谁追谁,谁舍不得谁了

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-03 19:38:51

哈哈哈哈,一个大男人,能这么不要脸?你确定是北京人?我身边没听说过这种事 哈哈哈哈,一个大男人,能这么不要脸?你确定是北京人?我身边没听说过这种事 火星叔叔

哈哈哈哈可能找了个假男朋友吧

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-03 19:40:21

就看谁追谁,谁舍不得谁了 就看谁追谁,谁舍不得谁了 火柴添糖

跟这没关系,谁也不欠谁的。合则聚不合则散

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2017-10-03 20:44:46

哈哈哈哈可能找了个假男朋友吧 哈哈哈哈可能找了个假男朋友吧 糖果盒

我认识的更绝,认识了不到一个月,连男女朋友关系都没定下,一张口就说送件礼物。想了想,送个礼物也没什么,就想答应下来。好家伙,再一问,人家要的礼物需要好几万,哈哈哈哈,比你那个狠吧

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-03 21:07:35

我认识的更绝,认识了不到一个月,连男女朋友关系都没定下,一张口就说送件礼物。想了想,送个礼 我认识的更绝,认识了不到一个月,连男女朋友关系都没定下,一张口就说送件礼物。想了想,送个礼物也没什么,就想答应下来。好家伙,再一问,人家要的礼物需要好几万,哈哈哈哈,比你那个狠吧 ... 火星叔叔

是男的跟女的要礼物吗?

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2017-10-03 21:07:53

是男的跟女的要礼物吗? 是男的跟女的要礼物吗? 糖果盒

女孩跟我要

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-03 21:26:20

女孩跟我要 女孩跟我要 火星叔叔

哈哈哈哈那就是纯属骗钱的,而且骗得还一点技术含量都没有

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-03 21:32:24

女孩跟我要 女孩跟我要 火星叔叔

我之前还挺挺内疚的,觉得自己都没有体谅到他,他可能是最近真没钱了。。。。后来想想算了吧自作多情

来自 豆瓣App
  • 火柴添糖

火柴添糖 (其实我也可以算是有房有车。) 2017-10-03 22:32:40

跟这没关系,谁也不欠谁的。合则聚不合则散 跟这没关系,谁也不欠谁的。合则聚不合则散 糖果盒

反正要是真喜欢一个人就一定不想让对方出钱了

来自 豆瓣App
  • 往事如歌亦如酒

往事如歌亦如酒 2017-10-04 11:36:22

拿你当提款机了!

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-04 12:33:06

拿你当提款机了! 拿你当提款机了! 往事如歌亦如酒

哈哈哈不会吧,也没有跟我要钱呀

来自 豆瓣App
  • 往事如歌亦如酒

往事如歌亦如酒 2017-10-04 13:25:01

哈哈哈不会吧,也没有跟我要钱呀 哈哈哈不会吧,也没有跟我要钱呀 糖果盒

你心真大!

来自 豆瓣App
  • 糖果盒

糖果盒 2017-10-04 13:28:13

你心真大! 你心真大! 往事如歌亦如酒

心小了自己估计也要累死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7626 人聚集在这个小组
↑回顶部